Перейти к содержанию

У нас с Яшенькой появилась Клепочка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у нас с Яшенькой появилась девочка :wub: . Мы ждали зелененького Фунтика, а приехала зелененькая Клепочка :) . А с Клепочкой приехали еще 3 мальчика и 2 девочки :friends:. И сейчас в клеточке Клепы живет подружка-птичка Natik82 b и дружок-пирожок (он правда как пирожок, такой пухленький :) )-птенчик Сереги. Завтра уедет он нас подружка :( , а дружок останется до вторника :up: . Яшенька очень обрадовался такой компании и пел нам с раннего утра и по сей час :crazy: Перекличка не прекращалась! Ничего пока не могу сказать про Клепочку, какая она девочка, но мне кажется что ооочень боевая :hunter1: .Она самая первая захватила качельки и так хитренько поглядывала на своих друзей,мол хотите покачаться, аааааа я не дам :P Дружок -пирожок не знает кого ему выбрать на этот вечер . Сидит на жердочке с голубенькой птичкой, а целуется с Клепочкой, причем она висит в это время над ними и они :wub:

post-13135-1203866201_thumb.jpg

post-13135-1203866389_thumb.jpg

post-13135-1203866427_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрик

Малышня и вправду как близнецы)), а я даже и не обращала внимания. А ведь они совершенно от разных родителей.... вот же как бывает))

;) Вчера от нас уехала девчушка к своему мальчугану! Малышня поела морковку с рук :P . Целуются, обнимаются :wub: А какое имя у девочки-подружки?????

post-13135-1204019247_thumb.jpg

post-13135-1204019267_thumb.jpg

post-13135-1204019293_thumb.jpg

Юрик, на посл. фотке так хорошо вместе смотряся!!! прям хоть не разлучай!!:)))))))

Изменено пользователем MISS

А, вот вы все где! Вас теперь всех в одной теме ловить??)) Ребята, если какие то вопросы будут возникать, пишите в личку сразу.

А, вот вы все где! Вас теперь всех в одной теме ловить??)) Ребята, если какие то вопросы будут возникать, пишите в личку сразу.

Да, Ирина, мы все здесь!!!! ;) Уехал от нас дружок-пирожок к Фролке :) Я вот хочу спросить, а Клепочка не оглохнет от Яшеньки, он тААААААк громко поет, мне кажется, что все соседи слышат, и уже оглохли ? :serenade:

Юрик, н е переживайте- не оглохнет))) Мои наверное еще не так кричат- у меня 14 корелл

Мне сейчас плохо будет от счастья :) Клепочка ест огурчик и морковку!!!! С Яшей я бьюсь, чтоб он ел овощи ужас уже скока времени, и ничего :weeping: , а Клепочка какая девочка хорошенькая все кушает. А сегодня у нас был банный день, Яшу брызгали из пуливизатора, он как орел расправлял крылья, а Клепочка умненькая любопытная девочка, сразу залезла в купалку ;)

Это же вертолет какой -то, Клепа носиться по всей клетке, ща кормила ее с руки, и что вы думаете, она есть хотела,неееее, Клепа улизнуть хотела в дырочку дверцы ;) .

Ну воообщем я не выдержала , как MISS, ;) и выпустила Клепу! Ну наш первый полет был неудачный :privet: Клепа промахнулась с карнизом и упала сверху на подоконник, хорошо, что там кактусы не стояли :crazy: . А потом полетела на шкаф там посидела, а потом опять на карниз, там посидела, а потом я насыпала корма в руку , Клепа села на нее и я отнесла ее в клеточку. Сейчас сидит отдыхает на одной лапке :) . Яшеньку я отвезла в другую комнату, чтоб Клепа не испугалась, он в ней балдеет, там тусня ,телек :drinks:

post-13135-1204124819_thumb.jpg

post-13135-1204124846_thumb.jpg

Видимо, карниз - самое любимое место у волнистиков)) Кешку оттуда несколько раз снимала, только жердочкой :)

Юрик, я там потолочный плинтус вижу над карнизом... Наверняка вкусный :essen: (шутка, не все же зеленушки такие пакостницы, как наша :crazy: )

Юрик, я там потолочный плинтус вижу над карнизом... Наверняка вкусный :essen: (шутка, не все же зеленушки такие пакостницы, как наша :crazy: )

Нее плинтус не такой вкусный , как шкаф :essen::crazy:

Сегодня Клепочка несколько минут посидела у меня на плече и погрызла цепочку!!!!!
А еще сегодня Клепа знакомилась с Яшей :friends: Очень уж Клепа переживала, когда я Яшу увозила, чтоб она полетала, а тут стоит клетка и там сидит птичка...... :punk: Клепа недолго думая приземлилась на нее, походила, почирикала, все попробывала на зубок, перебралась на палку снаружи клетки, погрызла ее, сунула свою голову к Яше , и нырк туда через прутья :privet:
Яша был в шоке, что какая то малявка :beby: проникла к нему в дом, ест из его кормушки еду, которой и так мало :essen: (еды Яше всегда мало))))) ) , а еще ест био-песок с которым Яша не расстается. Он шипел, попытался ее куснуть, но Клепа еще та, дала ему отпор. Потом он выбрал другую тактику, Яша стал петь, типа ща мои песни эту малявку одурманят и я ее цапну :crazy: , но и это не помогло, Клепа не дала себя в обиду. Потом Яше надоела эта милюзга и он полез наверх и Клепа за ним, там он опять шипел и пытался кусаться, а потом вспомнил про еду и сломя голову кинулся вниз есть :essen::crazy: , а Клепа тем временем стала заниматься своими делами, играть в Яшину игрушку, грызть его палку. Яша продолжает есть и тут Клепа слетает сверху и он пугается и вылетает из клетки :crazy: Бедненький ходит туда сюда и боится войти, а Клепа как победительница уселась на лестницу, закрыла глазки и задремала :closedeyes: типа это ее клетка. Поспала чуточку и пошла есть, и Яше это так не понравилось, что он пулей влетел и изподтишка, сзади цапнул слегка Клепу, девочка испугалась вылетела и села на свою клетку. Но не смогла успокоиться и полетела опять к Яше, но тут уже я ее сняла и отнесла в ее домик. Хватит на сегодняшний день впечатлений!!!!!

post-13135-1204404705_thumb.jpg

post-13135-1204404722_thumb.jpg

post-13135-1204404746_thumb.jpg

post-13135-1204404763_thumb.jpg

post-13135-1204404790_thumb.jpg

post-13135-1204404800_thumb.jpg

post-13135-1204404814_thumb.jpg

post-13135-1204404835_thumb.jpg

post-13135-1204405154_thumb.jpg

Юрик, здорово!!!

Ань, а ничего, что девочка к Яшке залезла? вроде он у тебя болеет?

А мы уже выздровели!!!!!!

серега, класс! :)
А Фрола не ревнует?;)
зы: когда ж у Вас будет своя темка?;) Вдвойне больше теперь рассказывать:)

серега, класс! :)
А Фрола не ревнует? ;)
зы: когда ж у Вас будет своя темка? ;) Вдвойне больше теперь рассказывать :)
Ромашка немного ревности есть.буду дальше приручать его.а ваш то как?

серега, ну сделайте свой дневник,а? Не одна я прошу;)
Рома ОК (ттт) (вот никак не могу загрузить новое видео,чтоб выложить:()

Отличные малышики у вас :wub:

Вы не представляете какие же вкусные обои!!!!!!! :essen::crazy: че то фотка не загружается(((((

• 1 месяц спустя...

Дааа Ксюш жених нужен очень :P , а то мы пристаем к девчонкам и еще при этом головой делаем кивательные движения :privet:

post-13135-1208708033_thumb.jpg

Ой, Клепочка уже на одной лапке сидеть умеет? :good: Ну действительно взрослая барышня. У нас пока полохо получается :innocent:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.