Ируська Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2008 Наш Венька сегодня обнаглел,утром йорк(собачка) кушала он наблюдал,наблюдал потихоньку спустился по лестнице подошёл и шипнул за попку.Йорк взвизгнула повернулась ,он посмотрел наглым взглядом и ушёл к себе.Вечером он проделал это уже мительшнауцером,только не дотянулся до попки шипнул ляшку.Миски у всех металлические ,может он думает что все миски стоят для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Шалун, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Думает, думает... когда мой видит что кошка есть из из металлической миски, тоже весь изводится и пытается слезть и ее отгнать. Не знаю как ваш, а мой страшный ревнивец, если кормят кого то кроме него орет и злится. И если попадется эта кошка ему под клюв укусит не раздумывая... одно радует на разных этажах существуют. Кошка не дотягивается до клетки, а амазон не спускается на пол. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем ТатьянаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2008 Сегодня опять спустился когда собака ела,только на этот раз она убежала когда Венька спустился.Всё таки это реакция на мисочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мой "страшный ревнивец" собаку не трогает, а вот кота шпыняет при всяком удобном случае. Совершено не зависимо от мисок: просто кот активнее претендует на моё внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесса Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 26 февраля, 2008 У нас тоже кошек исподтишка кусает. А еще искусственных мышей отнимает и сам их с остервенением и рычанием грызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2008 Насколько больно птички кусают ваших собачек и кошечек?Очень боюсь что кусит за носик ,это же самое больное и нежное место.Как надо реагировать когда птиц пристаёт к собакам и явно хочет попробавать их на клюв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2008 Насколько больно птички кусают ваших собачек и кошечек?Очень боюсь что кусит за носик ,это же самое больное и нежное место.Как надо реагировать когда птиц пристаёт к собакам и явно хочет попробавать их на клюв? Если не хотите серьезного травматизма - пресекайте всякие поползновения (в обе стороны)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну что касается собак им можно сказать чтоб отошли,а птицу что ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну что касается собак им можно сказать чтоб отошли,а птицу что ????? Вообще-то, эти птицы - вполне себе интеллектуальные создания: "нельзя" понимают не хуже собак. А потом, если собака отошла, птиц вряд ли станет её преследовать - без особых на то причин. Мстить за что-то - другое дело. Проявить коварство тоже, в принципе, может. Но скорее всего специально охотиться не будет. Особенно в первое время. А потом, глядишь, и подружатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 февраля, 2008 Надеюсь что подружаться,хотя собаки не против ,они у меня дружные.Когда Венька кушает они стоят под клеткой и ловят упавшие фрукты и овощи.Ему это кажется прикольно он выносит еду из клетки и как будто специально роняет и наблюдает как они ловят.НЕЛЬЗЯ он хоть и понимает ,но если надумал кусить ,то кусит если во время не отойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесса Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Наш Яшка всегда подкрадывается сзади и кусает за хвост или спину. В нос серьезно еще ни разу не кусал, хотя маленькая глупая кошь постоянно к нему этим самым носом лезет. Взрослая же кошь - поумнее и обычно, старается попугая не замечать. Но Яша сам к ней прилетает и докапывается. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Лесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2008 Теперь я не боюсь за собак Венька с ними познакомился,теперь вместе гуляют по квартире.Самое большое трогает собаку за бороду и не какой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 5 марта, 2008 Ну уж если попугаи с кошками живут рядом,то с собакой будет еще проще.Главное,чтоб собака не обидела птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 марта, 2008 собаки у меня мирные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 5 марта, 2008 А любовь штука такая она творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 марта, 2008 надеюсь Венька их сильней не будет любить,а то обидно будет я кормлю ,воспитываю, играю,а любить собак будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван001 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #18 Опубликовано 24 июня, 2017 Забавные у вас домочадцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти