ios Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2008 Уважаемые форумчане! решил посоветоваться с вами насчет корма! Наш жакоша Громмушка пацанчик привередливы очень!Как чего не понравится в корме, так вес корм на дно клетки летит!При этом бурчит как сварливый свекор! Вот и приходится изворачиваться в поисках корма для этого капризного создания! Бегаем по зоомагазинам, подбираем! Уж больно любимец он для нас! Покупали мы и престиж, и падован,папагала тоже давали! это конечно кроме фруктов, которые у Громмушки всегда.Все как то не угождали мы ему, а вот недавно в нашем "утконосе" случилос перебой с подованом и завезли "Biokraft" медик меню для крупных попугаев! Купили на пробу! Как же Громмушке угодили! Понравился корм ему! Только вот вопрос возник у нас! То что корм предназначен для особого периода в жизни попугая, это ничего? Вот ссилочка на корм - http://biodes.ru/Production/Biokraft/For-b...r-large-parrot/ Можно ли этот корм давать как основной корм! Наряду конечно с фруктами! Спасибо за внимание к теме Ваши Наталия и Иосиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Не знаю на счет основного корма для жако, но на форуме есть такая информация про корма марки Biokraft http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...amp;hl=biokraft Изменено 24 февраля, 2008 пользователем ponya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Не знаю на счет основного корма для жако, но на форуме есть такая информация про корма марки Biokraft http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...amp;hl=biokraft Спасибо конечно за внимание, но такую информаци я и сам нашел, да и поиском на форуме умею пользоватся! Я имел в виду мнение форумчан! Так сказать из первых рук! Мнение тех кто пробовал сей корм! Спасибо еще раз за внимание! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем ios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu-lu Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо конечно за внимание, но такую информаци я и сам нашел, да и поиском на форуме умею пользоватся! Я имел в виду мнение форумчан! Так сказать из первых рук! Мнение тех кто пробовал сей корм! Спасибо еще раз за внимание! БИОКРАФТ,грубо говоря закос на витакрафт,после того ,как витакрафт закрыли на перепродажу и стали делать не так далеко,они под шумок хотели выйти на рынок,а корм совсем не хороший,говорю как профи в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2008 БИОКРАФТ,грубо говоря закос на витакрафт,после того ,как витакрафт закрыли на перепродажу и стали делать не так далеко,они под шумок хотели выйти на рынок,а корм совсем не хороший,говорю как профи в этой сфере. я тоже что то слышала,что плохой корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти