Aotearoa Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 апреля, 2008 sonytft, Катька как реагирует на мини-море в доме?Рыб в пример не ставите (по части разговора и криков) я думаю ей на пользу море только зимой в квартире влажность как в Африке родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 7 апреля, 2008 я думаю ей на пользу море только зимой в квартире влажность как в Африке родной Это понятно! В гости не рвалась к морю? За его жителями не наблюдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Это понятно! В гости не рвалась к морю? За его жителями не наблюдает? не . для нее рыбы это это так ФОН небольше повсюду начали почковаться и расти новые колонии коралловвесна чтолиПротопалитойя на 2 фото Бабочка-хелмон просто супер рыба Изменено 7 апреля, 2008 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 7 апреля, 2008 повсюду начали почковаться и расти новые колонии коралловвесна чтоли Как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) розовый антиасХелмонГолубой Хирург Хепатус (в мультике такой был)снизу Карликовый ангел Лорикулусредкий ночной кадр креветки Сарона вижу ее раз в месяц а уж чтоб снять так вообще надо полночи сидеть ночной житель инопланетной формыпрячется при любом шорохе одна из самых полезных видов креветок ,уничтожает практически всех паразитов в рифовом аквариуме Изменено 7 апреля, 2008 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 8 апреля, 2008 Потрясающе!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 8 апреля, 2008 Потрясающе!!!!!!!!!!! Во-во, скоро и из вас только междометия будут вылетать. Но потрясающе, действительно! Представляю, сколько забот и любви прилагает sonytft к процветанию всех жителей мира в бассейне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я хотела возобновить аквариумную деятельность дома, но вопрос отпал. После увиденного - зачем мне пародии на аквариум? А с ТАКИМ мне не справиться. Лучше буду смотреть, наблюдать и радоваться морскому аквариуму sonytft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kievlyanka Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 8 апреля, 2008 Зарисовался - не сотрёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Я хотела возобновить аквариумную деятельность дома, но вопрос отпал. После увиденного - зачем мне пародии на аквариум? А с ТАКИМ мне не справиться. Лучше буду смотреть, наблюдать и радоваться морскому аквариуму sonytft. на самом деле хорошо созревший и вошедший в биологическое равновесие морской аквариумнуждается меньше в обслуживании чем пресныйтрудно первые 2месяца пока он созревает дальше все обслуживание заключается только в доливке воды вместо испарившейся +микроэлементы конечно если заводить такой то экономить нельзя на аппаратуре и системах очистки а вообще чем меньше в него лазить тем лучше : ) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 8 апреля, 2008 sonytft, кроме Вами уже сказанного по поводу содержания, надо так же хорошо знать о совместимости жителей-соседей аквариума и в магазинах у нас я видела только пресноводных... Развивайте Ваше детище - мы порадуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 9 апреля, 2008 Еще и звезда есть! Красная, что-т напоминает... .А чем эта штука питается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 9 апреля, 2008 Еще и звезда есть! Красная, что-т напоминает... .А чем эта штука питается? она сама по себепитается обрастаниями на камнях и стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 9 апреля, 2008 sonytft, Вы ее в руки брали? Какая она? Знаю - нельзя, но по небходимости может случалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 9 апреля, 2008 sonytft, Вы ее в руки брали? Какая она? Знаю - нельзя, но по небходимости может случалось? брал только когда пересаживал с магазинакак наждачка в маленьких шипах . ползает медленно и неделями под камнями может сидеть их у меня 3 как поймаю момент покажу звезду-паука или как называют Офиура вот то действительно ужас за пару секунд может весь аквариум перебежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 апреля, 2008 Хелмон и муренаhttp://upload.com.ua/get/900201356Дендрофилииhttp://upload.com.ua/get/900201355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я сейчас заплачу - хочу такой же (кусочек маленький такого же) аквариума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 23 апреля, 2008 nata1, я уже давно рыдаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) вот самый сложный коралл в аквариумах .....правда и самый красивый Дендронефтия Снежнаясвет ненужен вообще ,в природе так в сумкрках живет может жить только вверх ногами , требует идеального качества воды и стабильный PH проблема в том что она нуждается впостоянном питании 24часа сутки и постоянном смене течения 12 часов сильное около 20тонн воды в час влево ,12часов 20тонн воды вправо чуть непокормили все....для таких кораллов пришлось поставить Реактор фитопланктонано они того стоят тот летающий мусор в воде это и есть фитозоопланктон полная имитация морской водыhttp://upload.com.ua/get/900201603 поменялся чуть кораллами колонии Дендрофилий им тоже наплевать на свет но покушать любят Изменено 23 апреля, 2008 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 26 апреля, 2008 вот самый сложный коралл в аквариумах .....правда и самый красивый Дендронефтия Снежнаясвет ненужен вообще ,в природе так в сумкрках живет может жить только вверх ногами , требует идеального качества воды и стабильный PH проблема в том что она нуждается впостоянном питании 24часа сутки и постоянном смене течения 12 часов сильное около 20тонн воды в час влево ,12часов 20тонн воды вправо чуть непокормили все....для таких кораллов пришлось поставить Реактор фитопланктонано они того стоят тот летающий мусор в воде это и есть фитозоопланктон полная имитация морской водыhttp://upload.com.ua/get/900201603поменялся чуть кораллами колонии Дендрофилий им тоже наплевать на свет но покушать любят Сколько вообще стоит такое чудо... Имеется в виду весь аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Сколько вообще стоит такое чудо... Имеется в виду весь аквариум. сложно сказать сколько .......1 а может и 2 ДауЛаноса)тут дело в другом.....никогда скучно небудет и всегда можно придумать чтото более новое кораллы довольно быстро растут в аквариуме и делятся их можно продавать и меняться глобальная перемена решил я перейти на более другой уровеньа именно на кораллы живущие на большой глубине и которые питаются не светом а планктономэти виды считаются одними из самых красивых на земле но и сложных ........сложнее только аквариум с медузами поэтому вот начальный старт +вся рыба и животные остались как были дальше больше.... Изменено 1 мая, 2008 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 14 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 14 мая, 2008 Какое чудо!В кадре проплывала мурена? Если мне не показалось, возможно показать ее не в скоростном варианте?Всегда отдыхаю, глядя на Ваш аквариум. Пусть он как можно дольше радует Вас ( а Вы нас ) и его обитатели чувствуют себя как в настоящем подводном царстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Какое чудо!В кадре проплывала мурена? Если мне не показалось, возможно показать ее не в скоростном варианте?Всегда отдыхаю, глядя на Ваш аквариум. Пусть он как можно дольше радует Вас ( а Вы нас ) и его обитатели чувствуют себя как в настоящем подводном царстве! да риноМурена длина 1метр обычно торчит по скалой в норе и плавает редко питается раз в неделю 1 сырой Тигровой креветкойпопробую заснять завтра при кормежке Изменено 14 мая, 2008 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 17 мая, 2008 из старого видео про мурену,но сейчас она такаяже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 17 мая, 2008 Боже, с ума сойти! Все, онемела...Что такое - такаяж? Прошу прощения, но таких терминов не знаю - темные мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 18 мая, 2008 Боже, с ума сойти! Все, онемела...Что такое - такаяж? Прошу прощения, но таких терминов не знаю - темные мы... ну в смысле что не изменилась ничутьтака вже это по украински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 18 мая, 2008 Не поняла с ходу. Говорит о том, что в шоке пребывала и мозги выключились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 20 мая, 2008 ОООО!Вааще невозможно такое дОма создать. А фотки то какие шикарные. Мурена ручная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 21 мая, 2008 ОООО!Вааще невозможно такое дОма создать. А фотки то какие шикарные. Мурена ручная ага ручнаячасто когда вожусь в аквариуме она выплывает и тычится мордой в руку выпрашивая едуно кормить с рук лучше ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 21 мая, 2008 но кормить с рук лучше ненадо Почему? Мурена не такая уж большая, в пальцах креветка - неужели есть риск, что прихватит вместе с пальцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 21 мая, 2008 Почему? Мурена не такая уж большая, в пальцах креветка - неужели есть риск, что прихватит вместе с пальцами? она маленькая в диаметре но у нее есть 4 длинных зуба острые как иголки ,мало ли что в этих зубах за инфекция, морская рыба вообще вся ядовитая лет 5 тому меня пиранья укусила маленкая размером 5см ......до сих пор помню как было бооольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 21 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 30 мая, 2008 Катя и Риф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) морская звезда Изменено 3 июня, 2008 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 20 июня, 2008 новый вид и новые жители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 20 июня, 2008 sonytft, Обалденно красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #87 Опубликовано 20 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 25 июня, 2008 sonytft, ну нельзя же так над людЯми "издеваться"! . Ей Богу, сейчас слюной захлебнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 5 июля, 2008 Моя самая любимая морская рыбка (из рифовых)!!!! Это же кузовок (коровка)!!!! Млин, обожаю их, просто обожаю))) sonytft, Просто супер, радуйте фотками чаще не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #90 Опубликовано 7 июля, 2008 кормежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти