Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

ira2008, Красотка :man_in_love::wub:

Ириша, как насчет водяного пистолета. Нам помогает.

Моим пшикалка не помогает. Наоборот еще больше начинают орать и верещать :bang: Их ничем не заткнуть :bang::diablo:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

ira2008, Красотка

1043007[/snapback]

Спасибо!

Моим пшикалка не помогает. Наоборот еще больше начинают орать и верещать

1043007[/snapback]

Аналогично.

чтобы Вы знали,что мы живы и здоровы

1042892[/snapback]

Спасибо. А то совсем про нас забыли, не пишите о своей красавице

А Вы правильно пользуетесь? Пульверизатор на струю настраиваете?
А вообще, как начинает кричать, набрасывайтесь на птицу с поцелуями. У меня птиц потерпит немного, а потом отбиваться начинает. Так смешно ругается, что забывает, что покричать хотел :) А когда требует внимания, наготове игрушки-погрызушки. Клюв занять получается не всегда, надо настойчиво предлагать, активные то игры интереснее, чем сидеть и грызть что нибудь.

AMBI,спасибо за добрые советы. :( Я брызгалку даже не регулировала.Попробую изменить струю.Наша курочка сразу умолкает,когда я вхожу в комнату.На мой взгляд,напрашивается вывод:она считает,что я должна постоянно находиться рядом.Насчёт игрушек,надо поразмыслить. :Woodpecker: Купила я ей перед Новым годом новую.Очень заинтересовалась.Но только на один день.

Bagirik,я извиняюсь,но с видео придётся подождать до вечера.Сын изменил пароль.Никак не могу войти, чтобы загрузить ролик. :idontno:

post-13795-1296208100_thumb.jpg

ira2008, красавица у вас растет ;)
Сейчас еще время такое, похоже, весну включили пернатые - мой последние дня три прямо исходит на вопли. Все то же, что и обычно, но в три раза громче и чаще. У меня "болевой порог" очень высок, а вот муж плохо выносит даже тихие уканья, а уж вопли... - так Боря замолкает, стоит только мужу сказать "тааак, и кто тут орет?". Потому что иногда, после этих слов, получает в нос струю воды :)))
А так, конечно, теперь-то особенно: ушли, оставили одного - орем. Едят что-то, а нам не дают - орем. Хотим чего-то, но лень пойти и взять - орем. Капризы, короче. Надо пресекать ;)

На мой взгляд,напрашивается вывод:она считает,что я должна постоянно находиться рядом.

Естественно :friends: Но именно этому и не надо потакать. Разоралась - не входите в комнату пока не успокоиться. А тихое поведение наоборот поощрайте

А Вы правильно пользуетесь? Пульверизатор на струю настраиваете?

Да, на струю. Моих это еще больше раззадоривает и злит. Такая какафония начинается..... :bang::bang:

Купила я ей перед Новым годом новую.Очень заинтересовалась.Но только на один день.

Один день это очень много. Моих интересует новая игрушка 4-5 минут... :huh1:

oxxxana,во-во,точно- капризы.Совсем мы избаловали наших малюток. :nono:
Немного не в тему.Но у меня и собаки подобнаглели.Со мной ведут себя прилично.Как только муж с работы приходит,начинается веселье. :yahoo:

ira2008, красавица у вас растет

1043151[/snapback]

Большое спасибо.

Разоралась - не входите в комнату пока не успокоиться.

1043155[/snapback]

А как же бедные соседи?А мой головной мозг и органы слуха?Что будет со всеми нами?

:(:(:(

Один день это очень много. Моих интересует новая игрушка 4-5 минут.

1043155[/snapback]

Эх,сколько же Вам необходимо фантазии,чтобы занимать Ваших птичек!!!

:clap::clap::clap:

Немного не в тему.Но у меня и собаки подобнаглели.Со мной ведут себя прилично.Как только муж с работы приходит,начинается веселье. :yahoo:

У меня кошь тоже жутко балованная - как прихожу с работы начинается "вой" чтобы выдала ей кусок мяса - причем сначала у холодильника прыгает (в морозилке нарезанное на порции лежит), потом прыгает у микроволновки (знает что там размораживается) :huh1: И попробуй не дай - выть до ночи будет :crazy::Woodpecker:

А как же бедные соседи?А мой головной мозг и органы слуха?Что будет со всеми нами?

Себя надо взять в руки и перетерпеть :crazy::Woodpecker: Ну это теоретически все конечно :crazy:
У соседей точно слышно? Жалуются?

Эх,сколько же Вам необходимо фантазии,чтобы занимать Ваших птичек!!!

Фантазия уже давно кончилась :crazy: Изменено пользователем Bagirik

У соседей точно слышно? Жалуются?

1043165[/snapback]

Муж рассказывал,что когда был подростком,слушал поздно музыку.Соседка сразу в стену долбила.
Пока вроде не жалуется,но намекает.

Фантазия уже давно кончилась

1043165[/snapback]

Представляю сцену.Хозяева ,неприлично кричащих пташек, с выходом вприсядку,с платочком в руке.И давай своих чад развлекать.И так и сяк.
b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gifa3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Пока вроде не жалуется,но намекает.

Упс :dont:

Представляю сцену.Хозяева ,неприлично кричащих пташек, с выходом вприсядку,с платочком в руке.И давай своих чад развлекать.И так и сяк.
b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gifa3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

И что-то типа этого было :rofl: Мать придурялась и перед Патриком изощрялась :rofl: (даж на видео записала, ржаки потом было :rofl::rofl::rofl::rofl: )

Итак.Уважаемые дамы и господа!Вашему вниманию представляется воочию увидеть и услышать как могут досаждать нам наши любимцы.Слабонервных убедительная просьба приготовить беруши и успокаивающие средства.Итак начнём.
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/100.html
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/101.html
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/102.html
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/103.html
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/105.html
Я с утра сидела в коридоре в засаде006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif,чтобы запечатлеть пустую стену.Иначе ничего бы не получилось.Сури как будто чувствовала,что за ней идёт слежка.То что удалось заснять, лишь наполовину отображает действительность.То есть,если увеличить громкость в два раза,будет самое оно.Не удалось снять крик,который переходит в хрип.Такое впечатление,что девочка вот вот сорвёт себе глотку30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif(извините за грубость).
На последних двух роликах не удалось заснять все прелести с каким остервенением птичка раздирает канат и колокольчик.44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif

Bagirik,Ваш выход!

Пора открывать тему общую про орущих амазят

1043499[/snapback]

Я в прошлом году обращалась к народным массам,но ...

:idontno::idontno::idontno:

Bagirik,Ваш выход!

У меня нету "чисто" Патриковского,т.к. к какафонии всегда подключается вся компания :huh1: (динамик плохой, поэтому громкость раза в 3-4 увеличить надо) :oops:

Ух ты!!!У Вас тоже весело. :grin: Тональность только немного другая.
Я абсолютно не слышала своего неразлучника,а у знакомой волосы вставали дыбом,когда она ко мне заходила.Зато волнистик,когда "зачичикает",у меня уши сворачивались в трубочку.

Да,девчонки,а я ещё на своих ругаюсь,ДА они у меня немые по сравнению с вашими!!!!

Радуйся что немые :crazy:

Ух ты!!!У Вас тоже весело. :grin: Тональность только немного другая.

Веселье так и прет :crazy::Woodpecker:

Я абсолютно не слышала своего неразлучника,а у знакомой волосы вставали дыбом,когда она ко мне заходила.Зато волнистик,когда "зачичикает",у меня уши сворачивались в трубочку.

Тут дело привычки :grin: Для меня - амадинки ужасно пищат :bang:

Да,девчонки,а я ещё на своих ругаюсь,ДА они у меня немые по сравнению с вашими!!!!

1043516[/snapback]

Вот!!!Видишь,Ириш,как тебе повезло.

Тут дело привычки grin.gif Для меня - амадинки ужасно пищат

1043519[/snapback]

Я думаю,что просто каждый из нас воспринимает звуки по-своему.

Вот!!!Видишь,Ириш,как тебе повезло.

1043520[/snapback]

Это не везение,а воспитание!!!!Ведь если вспомнить я когда-то на Прошку жаловалась,что он утром орёт часа три не останавливаясь,а сейчас слушается голоса,достаточно крикнуть "тихо" и всё тишина.Кира может крикнуть и сама себе скажет"Прошка-тихо","Кто орёт,Прошка?"Я над ней умираю в такие моменты.

Это не везение,а воспитание!!!!

1043533[/snapback]

Ириш,значит я не мать,а ехидна!0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gifМы орать так стали совсем недавно.
То что девочка избалованная,согласна.Ведь в доме кроме меня никого не признаёт и на окружающих наводит страх.cff4ad5e63a0651b85332ada58a4f9b3.gif
Дочку кусаетc589cb8bbd9024400768e8dd41303f16.gif,мужской пол вообще не воспринимает.0f848c3e8c8bbcf3a3b797be7665928a.gif

Мать родная! Да у нас 2 птицы плюс 2 собаки просто молчат! Даже когда все вместе орут. :shok::shok: :shok: Наш зеленый надрываться так, до сорванного голоса, начинает при работающем пылесосе. Муж психует :diablo: , а я говорю ему, что Петруха всегда орал при пылесосе, уж 30 лет с лишком орет, так что имеет право. Где-то Макс объяснял, как прыскалку использовать в таких случаях. По мне пистолет даже лучше, он другой формы, струю можно прямо в моську направить, вода не теплая, в чувство должен привести.

Изменено пользователем Марша

И у Лорика с Иринкой годовщинка была!!
С ТРЕМЯ ГОДАМИ!!!!!
106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif
Скоро и у Сурьки годовщинка,как время летит...

Ириша,Женя,Марина,Оксана,девочки нет слов!e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gifБольшое Вам спасибо!68f0e799f2b76342f54ade69dab02671.gifТакие красочные поздравления!Сегодня позвоню Сынуле и скажу чтобы Лорку чмокнул в клювик.731ad468cdeec533e8f7ada54e01ee88.gif

Мы с Сури хотим внести в этот вечер немного позитива.И представляем Вашему вниманию немного свежих фоток.

А теперь хочу Вам показать наше видео на даче.Прошу прощения за наведённый в клетке Сури беспорядок.Много грызли веток и через несколько минут в ней был полнейший бардак.Сниматься не собирались.Тобишь "случайный кадр из летней жизни".
http://video.mail.ru/mail/www.sandra90/_myvideo/2.html

http://video.mail.ru/mail/www.sandra90/_myvideo/3.html
А это мы запечатлели сегодня. :) Уж очень неудобно одновременно снимать и жать подруге "руку".20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif

post-13795-1296841632_thumb.jpg

post-13795-1296841649_thumb.jpg

post-13795-1296841668_thumb.jpg

post-13795-1296841688_thumb.jpg

post-13795-1296841712_thumb.jpg

Изменено пользователем ira2008

Марин,представляешь с прошлого года игрушку делаю.f4a1f76dde85ef47ba30dcbc8ed12fba.gifСколько консультировалась как распилить!!! 9558cf5a958fa8937f14171a50d619f5.gifМама дорогая!9114e0145fc0c6c142056627c3c828ad.gif

У нас,похоже,начались новые проблемы. :huh1: Сури второй день, танцами с похлопыванием крыльями,пытается закадрить колокольчик и рвёт в клетке бумагу.Я уже не знаю что и делать. :idontno: В прошлом году пару раз перед канатом выплясывала.Но до бумаги дело не доходило. :bang:
Товарищи-птичники,подскажите как мне себя вести?

Ну, уж теперь точно весна началась. :dribble::fly: Надо с Pola консультироваться.
Ира, распилила орех?
Надо мне тоже купить кокос и сделать нашему игрушку.

Марина,конечно же нет.Там нужна какая-то особая суперпуперская пила.Так что рекомендую купить готовую игрушку.
Я попробую завтра с Мариной проконсультироваться.Прошка в теме "Ирин Амазон" тоже гнёзда строил.У меня раньше неразлучник была.Она такое же выделывала.Только на дне клетки гнездо себе устраивала.

Ириша, у нас тоже весна, у мелкого это точно. Перьев сегодня нашвырял - всех мастей: и маховые, и рулевые, и пуху тоже. :dribble: Вчера старший из хвоста перышко вытащил.
Надо же, пила особая нужна. :dribble:

Товарищи-птичники,подскажите как мне себя вести?

1049131[/snapback]

Особо ничего сложного,сокращаешь световой день,убираешь белковую пищу,ростки,убрать всё,что может ей напоминать гнездо.
У меня Кира сейчас рвёт бумагу в клетке,так я на дно клетки ей веточки кладу,и она их грызёт и бумагу не трогает,видимо переключается.Можно пока временно древесный наполнитель насыпать и рвать будет нечего.

Ириш,спасибо за ответ.Белковую пищу исключили несколько месяцев назад,проростки не употребляем.Подъём у нас в 11-12,отбой в 21.

Наполнитель обещаю приобрести. :):):)

Белковую пищу исключили несколько месяцев назад,проростки не употребляем.Подъём у нас в 11-12,отбой в 21.

1049296[/snapback]

ну тогда весенний период вы должны перенести нормально.Заворачивай ей вкусности в бумажки,делай какие-нибудь головоломки,пусть переключается.Убери колокольчик и другие игрушки,которые её провоцируют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.