Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1576 Опубликовано 28 января, 2011 ira2008, Красотка Ириша, как насчет водяного пистолета. Нам помогает. Моим пшикалка не помогает. Наоборот еще больше начинают орать и верещать Их ничем не заткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1577 Опубликовано 28 января, 2011 ira2008, Красотка1043007[/snapback] Спасибо! Моим пшикалка не помогает. Наоборот еще больше начинают орать и верещать1043007[/snapback] Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1578 Опубликовано 28 января, 2011 чтобы Вы знали,что мы живы и здоровы1042892[/snapback] Спасибо. А то совсем про нас забыли, не пишите о своей красавице А Вы правильно пользуетесь? Пульверизатор на струю настраиваете?А вообще, как начинает кричать, набрасывайтесь на птицу с поцелуями. У меня птиц потерпит немного, а потом отбиваться начинает. Так смешно ругается, что забывает, что покричать хотел А когда требует внимания, наготове игрушки-погрызушки. Клюв занять получается не всегда, надо настойчиво предлагать, активные то игры интереснее, чем сидеть и грызть что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1579 Опубликовано 28 января, 2011 AMBI,спасибо за добрые советы. Я брызгалку даже не регулировала.Попробую изменить струю.Наша курочка сразу умолкает,когда я вхожу в комнату.На мой взгляд,напрашивается вывод:она считает,что я должна постоянно находиться рядом.Насчёт игрушек,надо поразмыслить. Купила я ей перед Новым годом новую.Очень заинтересовалась.Но только на один день. Bagirik,я извиняюсь,но с видео придётся подождать до вечера.Сын изменил пароль.Никак не могу войти, чтобы загрузить ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1580 Опубликовано 28 января, 2011 ira2008, красавица у вас растет Сейчас еще время такое, похоже, весну включили пернатые - мой последние дня три прямо исходит на вопли. Все то же, что и обычно, но в три раза громче и чаще. У меня "болевой порог" очень высок, а вот муж плохо выносит даже тихие уканья, а уж вопли... - так Боря замолкает, стоит только мужу сказать "тааак, и кто тут орет?". Потому что иногда, после этих слов, получает в нос струю воды ))А так, конечно, теперь-то особенно: ушли, оставили одного - орем. Едят что-то, а нам не дают - орем. Хотим чего-то, но лень пойти и взять - орем. Капризы, короче. Надо пресекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1581 Опубликовано 28 января, 2011 На мой взгляд,напрашивается вывод:она считает,что я должна постоянно находиться рядом. Естественно Но именно этому и не надо потакать. Разоралась - не входите в комнату пока не успокоиться. А тихое поведение наоборот поощрайте А Вы правильно пользуетесь? Пульверизатор на струю настраиваете? Да, на струю. Моих это еще больше раззадоривает и злит. Такая какафония начинается..... Купила я ей перед Новым годом новую.Очень заинтересовалась.Но только на один день. Один день это очень много. Моих интересует новая игрушка 4-5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1582 Опубликовано 28 января, 2011 oxxxana,во-во,точно- капризы.Совсем мы избаловали наших малюток. Немного не в тему.Но у меня и собаки подобнаглели.Со мной ведут себя прилично.Как только муж с работы приходит,начинается веселье. ira2008, красавица у вас растет1043151[/snapback] Большое спасибо. Разоралась - не входите в комнату пока не успокоиться. 1043155[/snapback] А как же бедные соседи?А мой головной мозг и органы слуха?Что будет со всеми нами? Один день это очень много. Моих интересует новая игрушка 4-5 минут.1043155[/snapback] Эх,сколько же Вам необходимо фантазии,чтобы занимать Ваших птичек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1583 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Немного не в тему.Но у меня и собаки подобнаглели.Со мной ведут себя прилично.Как только муж с работы приходит,начинается веселье. У меня кошь тоже жутко балованная - как прихожу с работы начинается "вой" чтобы выдала ей кусок мяса - причем сначала у холодильника прыгает (в морозилке нарезанное на порции лежит), потом прыгает у микроволновки (знает что там размораживается) И попробуй не дай - выть до ночи будет А как же бедные соседи?А мой головной мозг и органы слуха?Что будет со всеми нами? Себя надо взять в руки и перетерпеть Ну это теоретически все конечно У соседей точно слышно? Жалуются? Эх,сколько же Вам необходимо фантазии,чтобы занимать Ваших птичек!!! Фантазия уже давно кончилась Изменено 28 января, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1584 Опубликовано 28 января, 2011 У соседей точно слышно? Жалуются? 1043165[/snapback] Муж рассказывал,что когда был подростком,слушал поздно музыку.Соседка сразу в стену долбила.Пока вроде не жалуется,но намекает. Фантазия уже давно кончилась1043165[/snapback] Представляю сцену.Хозяева ,неприлично кричащих пташек, с выходом вприсядку,с платочком в руке.И давай своих чад развлекать.И так и сяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1585 Опубликовано 28 января, 2011 Пока вроде не жалуется,но намекает. Упс Представляю сцену.Хозяева ,неприлично кричащих пташек, с выходом вприсядку,с платочком в руке.И давай своих чад развлекать.И так и сяк. И что-то типа этого было Мать придурялась и перед Патриком изощрялась (даж на видео записала, ржаки потом было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1586 Опубликовано 28 января, 2011 Что не сделаешь для любимых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1587 Опубликовано 28 января, 2011 Что не сделаешь для любимых!!! Это точно :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1588 Опубликовано 28 января, 2011 Итак.Уважаемые дамы и господа!Вашему вниманию представляется воочию увидеть и услышать как могут досаждать нам наши любимцы.Слабонервных убедительная просьба приготовить беруши и успокаивающие средства.Итак начнём.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/100.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/101.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/102.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/103.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/105.htmlЯ с утра сидела в коридоре в засаде,чтобы запечатлеть пустую стену.Иначе ничего бы не получилось.Сури как будто чувствовала,что за ней идёт слежка.То что удалось заснять, лишь наполовину отображает действительность.То есть,если увеличить громкость в два раза,будет самое оно.Не удалось снять крик,который переходит в хрип.Такое впечатление,что девочка вот вот сорвёт себе глотку(извините за грубость).На последних двух роликах не удалось заснять все прелести с каким остервенением птичка раздирает канат и колокольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1589 Опубликовано 28 января, 2011 ira2008, Мдяяяяя Пора открывать тему общую про орущих амазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1590 Опубликовано 28 января, 2011 ira2008, гхм... Птичка-то.... ШУМНАЯ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1591 Опубликовано 28 января, 2011 Птичка-то.... ШУМНАЯ ))))))))))) А Боря тихий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1592 Опубликовано 28 января, 2011 Bagirik,Ваш выход! Пора открывать тему общую про орущих амазят1043499[/snapback] Я в прошлом году обращалась к народным массам,но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1593 Опубликовано 28 января, 2011 Bagirik,Ваш выход! У меня нету "чисто" Патриковского,т.к. к какафонии всегда подключается вся компания (динамик плохой, поэтому громкость раза в 3-4 увеличить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1594 Опубликовано 28 января, 2011 Да,девчонки,а я ещё на своих ругаюсь,ДА они у меня немые по сравнению с вашими!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1595 Опубликовано 28 января, 2011 Ух ты!!!У Вас тоже весело. Тональность только немного другая.Я абсолютно не слышала своего неразлучника,а у знакомой волосы вставали дыбом,когда она ко мне заходила.Зато волнистик,когда "зачичикает",у меня уши сворачивались в трубочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1596 Опубликовано 28 января, 2011 Да,девчонки,а я ещё на своих ругаюсь,ДА они у меня немые по сравнению с вашими!!!! Радуйся что немые Ух ты!!!У Вас тоже весело. Тональность только немного другая. Веселье так и прет Я абсолютно не слышала своего неразлучника,а у знакомой волосы вставали дыбом,когда она ко мне заходила.Зато волнистик,когда "зачичикает",у меня уши сворачивались в трубочку. Тут дело привычки Для меня - амадинки ужасно пищат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1597 Опубликовано 28 января, 2011 Да,девчонки,а я ещё на своих ругаюсь,ДА они у меня немые по сравнению с вашими!!!! 1043516[/snapback] Вот!!!Видишь,Ириш,как тебе повезло. Тут дело привычки grin.gif Для меня - амадинки ужасно пищат1043519[/snapback] Я думаю,что просто каждый из нас воспринимает звуки по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1598 Опубликовано 28 января, 2011 Я думаю,что просто каждый из нас воспринимает звуки по-своему. Да, все очень индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #1599 Опубликовано 28 января, 2011 Вот!!!Видишь,Ириш,как тебе повезло.1043520[/snapback] Это не везение,а воспитание!!!!Ведь если вспомнить я когда-то на Прошку жаловалась,что он утром орёт часа три не останавливаясь,а сейчас слушается голоса,достаточно крикнуть "тихо" и всё тишина.Кира может крикнуть и сама себе скажет"Прошка-тихо","Кто орёт,Прошка?"Я над ней умираю в такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #1600 Опубликовано 28 января, 2011 Это не везение,а воспитание!!!!1043533[/snapback] Ириш,значит я не мать,а ехидна!Мы орать так стали совсем недавно.То что девочка избалованная,согласна.Ведь в доме кроме меня никого не признаёт и на окружающих наводит страх.Дочку кусает,мужской пол вообще не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #1601 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Мать родная! Да у нас 2 птицы плюс 2 собаки просто молчат! Даже когда все вместе орут. :shok: Наш зеленый надрываться так, до сорванного голоса, начинает при работающем пылесосе. Муж психует , а я говорю ему, что Петруха всегда орал при пылесосе, уж 30 лет с лишком орет, так что имеет право. Где-то Макс объяснял, как прыскалку использовать в таких случаях. По мне пистолет даже лучше, он другой формы, струю можно прямо в моську направить, вода не теплая, в чувство должен привести. Изменено 29 января, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #1602 Опубликовано 3 февраля, 2011 И у Лорика с Иринкой годовщинка была!!С ТРЕМЯ ГОДАМИ!!!!!Скоро и у Сурьки годовщинка,как время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #1603 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #1604 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Женя-амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #1605 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #1606 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ириша,Женя,Марина,Оксана,девочки нет слов!Большое Вам спасибо!Такие красочные поздравления!Сегодня позвоню Сынуле и скажу чтобы Лорку чмокнул в клювик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #1607 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Мы с Сури хотим внести в этот вечер немного позитива.И представляем Вашему вниманию немного свежих фоток. А теперь хочу Вам показать наше видео на даче.Прошу прощения за наведённый в клетке Сури беспорядок.Много грызли веток и через несколько минут в ней был полнейший бардак.Сниматься не собирались.Тобишь "случайный кадр из летней жизни".http://video.mail.ru/mail/www.sandra90/_myvideo/2.html http://video.mail.ru/mail/www.sandra90/_myvideo/3.htmlА это мы запечатлели сегодня. Уж очень неудобно одновременно снимать и жать подруге "руку". Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #1608 Опубликовано 4 февраля, 2011 Умница какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #1609 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ириш,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #1610 Опубликовано 5 февраля, 2011 Такой орешек в подарок Сури достался - большущий-пребольшущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #1611 Опубликовано 5 февраля, 2011 Марин,представляешь с прошлого года игрушку делаю.Сколько консультировалась как распилить!!! Мама дорогая! У нас,похоже,начались новые проблемы. Сури второй день, танцами с похлопыванием крыльями,пытается закадрить колокольчик и рвёт в клетке бумагу.Я уже не знаю что и делать. В прошлом году пару раз перед канатом выплясывала.Но до бумаги дело не доходило. Товарищи-птичники,подскажите как мне себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #1612 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ну, уж теперь точно весна началась. Надо с Pola консультироваться. Ира, распилила орех? Надо мне тоже купить кокос и сделать нашему игрушку. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #1613 Опубликовано 5 февраля, 2011 Марина,конечно же нет.Там нужна какая-то особая суперпуперская пила.Так что рекомендую купить готовую игрушку.Я попробую завтра с Мариной проконсультироваться.Прошка в теме "Ирин Амазон" тоже гнёзда строил.У меня раньше неразлучник была.Она такое же выделывала.Только на дне клетки гнездо себе устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #1614 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ириша, у нас тоже весна, у мелкого это точно. Перьев сегодня нашвырял - всех мастей: и маховые, и рулевые, и пуху тоже. Вчера старший из хвоста перышко вытащил. Надо же, пила особая нужна. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #1615 Опубликовано 6 февраля, 2011 Товарищи-птичники,подскажите как мне себя вести?1049131[/snapback] Особо ничего сложного,сокращаешь световой день,убираешь белковую пищу,ростки,убрать всё,что может ей напоминать гнездо.У меня Кира сейчас рвёт бумагу в клетке,так я на дно клетки ей веточки кладу,и она их грызёт и бумагу не трогает,видимо переключается.Можно пока временно древесный наполнитель насыпать и рвать будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться #1616 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ириш,спасибо за ответ.Белковую пищу исключили несколько месяцев назад,проростки не употребляем.Подъём у нас в 11-12,отбой в 21. Наполнитель обещаю приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #1617 Опубликовано 6 февраля, 2011 Белковую пищу исключили несколько месяцев назад,проростки не употребляем.Подъём у нас в 11-12,отбой в 21.1049296[/snapback] ну тогда весенний период вы должны перенести нормально.Заворачивай ей вкусности в бумажки,делай какие-нибудь головоломки,пусть переключается.Убери колокольчик и другие игрушки,которые её провоцируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться #1618 Опубликовано 6 февраля, 2011 Уберу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #1619 Опубликовано 8 февраля, 2011 ОЙ КАКАЯ ПОДРУЖКА У ТЕБЯ КЛАССНАЯ!!!! КРАСОТКА!!!! МОЛОДЕЦ СУРИЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #1620 Опубликовано 8 февраля, 2011 Женя-амазон,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти