ira2008 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #1666 Опубликовано 9 мая, 2011 Ириш,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #1667 Опубликовано 10 мая, 2011 Красавишна! Теперь и при маникюре. Клюв как живописно у Сури раскрашен. Тут тебе и черный, и розовый, и желтоватый. А язычок черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #1668 Опубликовано 11 мая, 2011 Марина,спасибо!Да язычище чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #1669 Опубликовано 8 июня, 2011 Что-то мы давно не отписывались.Новостей особо никаких.Сурька, после приезда к нам в гости дочкиной собачки,стала каждый день лаять и скулить.Вчера со мной подпевала песенку.С сегодняшнего дня я её научила поедать гранулы из корма.Муж считает,что много отходов.Это оказалось довольно легко.Оказывается мы очень любим есть из рук.Неважно что подают.Пока выплёвываем только овёс.Не прошло и трёх лет,как я додумалась провести такой эксперимент.И немного фоток на прогулке.-поедание веточек черноплодки-заснула-девица красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #1670 Опубликовано 8 июня, 2011 Девица, действительно, красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #1671 Опубликовано 8 июня, 2011 Ещё стали употреблять кашу.Муж прикупил,на его взгляд, экзотики "Булгур" и "Кус-кус".Сури понравилось.А по мне,дрянь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #1672 Опубликовано 8 июня, 2011 Лана-Грин,спасибо!Я ей обязательно передам. На днях видела объявление о продаже суринамского мальчика.Такой красавец!Жалко что нет возможности на данный момент создать Сури пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #1673 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ещё стали употреблять кашу.Муж прикупил,на его взгляд, экзотики "Булгур" и "Кус-кус".Сури понравилось.А по мне,дрянь какая-то. Я Петрушке булгур варила, ел. Кус- кус мелкий какой-то. На манку смахивает на мой взгляд. А Сури ела?У дочки какая псинка? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #1674 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Кус- кус мелкий какой-то. На манку смахивает на мой взгляд. А Сури ела?1125533[/snapback] Марин,а мне показалось на пшено.Мне он больше понравился.Сури тоже оценила.Всё ленюсь ей сложную кашу замесить.Нас угощали.Сури ела с удовольствием. У дочки какая псинка?Собака дворянского происхождения. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #1675 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!Недавно приехали с дачи.Отдохнули всего пару недель,но очень хорошо.Сури пришлось на пару дней оставить дома,т.к. не поместилась в машину набитую нами,вещами,продуктами,рассадами и саженцами кустов,а так же собаками.За ней ухаживала моя подруга.Девочка в этом году очень по мне скучала.Почти ничего не ела пока не оказалась на природе в окружении своих близких.За пару недель она просто похорошела.Весь день на свежем воздухе в окружении себе подобных кукукающих и каркающих,ежедневные водные процедуры по несколько раз в день,нескончаемое количество свежих веток,натуральных яблок с дерева и ягод с кустов.Природа на неё действует позитивно.Мы перестали орать,как сумашедшие,стали более ласковыми,намного улучшилось оперение.В этом году у Сури была длительная линька.Буквально через несколько дней прекратили лететь перья и пух,аппетит стал намного лучше.Яблоки с дерева поедались целиком.Вообщем,все остались довольны. Вот так каждый день перед сном,поглядывая в окошко, у нас происходили светские беседы,.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/106.htmlСегодня я потратила пару часов на обновление жердочек в клетке и изготовления игрушки для Сури.Игрушка получилась ,конечно, не шедевром,но всё же натуралка. Девочке понравилось.Сразу принялась её пробовать на "зуб".Конечно же на клюв. http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/107.htmlИ немного неинтересных и некачественных фоток дабы Вы убедились что с нами всё в порядке. Изменено 10 августа, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #1676 Опубликовано 10 августа, 2011 Привеееет!!!С возвращением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #1677 Опубликовано 10 августа, 2011 Ириш,привет!!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #1678 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти