ИРИСКА 73 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 9 марта, 2008 С легким паром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 марта, 2008 С легким паром!!!! Не получается ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 9 марта, 2008 А интернет у вас подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 марта, 2008 Не получается ни фига. Конечно,я же через него с вами общаюсь.Ребенок мой сказал что формат большой,но самую первую фотку мы на стр.1 мы же разместили,а сейчас у меня ничего не получается.Во дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 9 марта, 2008 У меня тоже была такая проблема.Попробуйте в рабочем столе,когда просматриваете фото сделать обрезку.А потом разместить в форуме.Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 12 марта, 2008 Наверное, да... Это Вам судить! Смотря насколько обильно опрыскиваете. Вот он, Ваш Мытищинский знакомый - Яша. Парень нашел свое счастье! Надо же! Ведь выбрал же парень себе хозяев! К Ире не пошел, кусался. Видно каждому своя птичка предназначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 13 марта, 2008 Обычно говорят,что животные похожи на своих хозяев.Я думаю птички не исключение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 13 марта, 2008 Обычно говорят,что животные похожи на своих хозяев.Я думаю птички не исключение!!!!! Как-то не замечала.Вот в отношении собак,так это точно,а вот про попугаев-призадумаюсь!Вот у моей знакомой,французский бульдог,так они с ней,как две капли воды похожи.Думаю,что если накрасить желтые румяна и нанести на веки голубые тени,ближе к вескам,а также приобрести загар с зеленым оттенком,может сходство и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 13 марта, 2008 а также приобрести загар с зеленым оттенком,может сходство и будет.340162[/snapback] Это надо не загар! Это надо особое питание - видели ненакрашенных манекенщиц - как раз примерно такой цвет кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 13 марта, 2008 Материалистки!!!Это ж родство и сходство душ! А вам мордень зеленую подавай Ну что, начинаем худеть-зеленеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 13 марта, 2008 СМЕШНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 марта, 2008 Как-то не замечала.Вот в отношении собак,так это точно,а вот про попугаев-призадумаюсь!Вот у моей знакомой,французский бульдог,так они с ней,как две капли воды похожи.Думаю,что если накрасить желтые румяна и нанести на веки голубые тени,ближе к вескам,а также приобрести загар с зеленым оттенком,может сходство и будет. Мне кажется у них синева больше преобладает. Это надо не загар! Это надо особое питание - видели ненакрашенных манекенщиц - как раз примерно такой цвет кожи. Но насчет родства я с Вами полностью согласна.У нас теперь в доме живет Лорик Игоревич,душа тоже одна,а вот характер?Я более мягкая и пушистая и совсем не вредная,как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 13 марта, 2008 Как-то не замечала.Вот в отношении собак,так это точно,а вот про попугаев-призадумаюсь!Вот у моей знакомой,французский бульдог,так они с ней,как две капли воды похожи.Думаю,что если накрасить желтые румяна и нанести на веки голубые тени,ближе к вескам,а также приобрести загар с зеленым оттенком,может сходство и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 13 марта, 2008 Попики подрожатели людей,так что они такиеже,как мы с вами в детстве,вредные и упрямые.А со временем они будут покорные и задумчивые,прежде чем что-то сделать обязательно подумают,но иногда можно и схулиганить.Конечно это смешно я с вами совершенно согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 13 марта, 2008 вот фотка Лорика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 13 марта, 2008 Шикарный Лоруша после душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 13 марта, 2008 А у меня так не промачивается. Хотя я долго брызгала брызгалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 13 марта, 2008 Вы немножко побрызгайте,а потом ждите когда будет отрихаться или махать крылышками и в этот момент брызгайте еще.Тогда намокнет весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 13 марта, 2008 вот фотка Лорика Люди,не пугайтесь нас-это мы помылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 13 марта, 2008 А Лорик уже линял? или еще рано.После душа все такие,как хамелионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 13 марта, 2008 Люди,не пугайтесь нас-это мы помылись. Сейчас только начал.Потеряли уже два больших пера с крыла и огрызочек с хвоста.Пух практически весь вылез.Под крыльями появились новые перья.Ждем насыщенности цвета.Вот Степа намного ярче.Решили,что после линьки,если не поярчает,то значит будет Лоритой.Для самца что-то бледноват,как нам кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 13 марта, 2008 Сейчас только начал.Потеряли уже два больших пера с крыла и огрызочек с хвоста.Пух практически весь вылез.Под крыльями появились новые перья.Ждем насыщенности цвета.Вот Степа намного ярче.Решили,что после линьки,если не поярчает,то значит будет Лоритой.Для самца что-то бледноват,как нам кажется. Да он у вас яркий,а если не поярчает будете звать женским именем??? Пришлите такое же фото,но когда он сухой.Хочу сравнить расцветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 13 марта, 2008 Для самца что-то бледноват,как нам кажется.340472[/snapback] У амазонов яркость не показатель пола. Так не определите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 13 марта, 2008 Да он у вас яркий,а если не поярчает будете звать женским именем??? Пришлите такое же фото,но когда он сухой.Хочу сравнить расцветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) У амазонов яркость не показатель пола. Так не определите. Наши фотки.Наконец-то помогли вставить Фотки Лорюши.Пишу вслепую,т.к. просмотр не открывается.Попробую по памяти.Когда мы на клетке-это наша прогулка в первый раз.Остальные фотки сделаны сегодня.Не обошлось и без таксы Боньки,тоже изьявила желание попозировать. У амазонов яркость не показатель пола. Так не определите. Наши фотки.Наконец-то помогли вставить Фотки Лорюши.Пишу вслепую,т.к. просмотр не открывается.Попробую по памяти.Когда мы на клетке-это наша прогулка в первый раз.Остальные фотки сделаны сегодня.Не обошлось и без таксы Боньки,тоже изьявила желание попозировать. Что-то напихали мы все в одну кучу-качество оставляет желать лучшего,но может еще Наталья со Степанычем завтра помогут. Изменено 13 марта, 2008 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 13 марта, 2008 КРАСАВЦЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 14 марта, 2008 Таксер красивый,и Лорик великолепный,а потом какая разница какой пол,от этого любить его меньше вы не станите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 14 марта, 2008 Ир ну хорошо фотки вставились, если ты хочешь каждую отдельно и покрупнее то мне пришли сами фотки на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 14 марта, 2008 У меня крупные фотки не проходят,как вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 16 марта, 2008 Мы сегодня в очередной раз принимали водные процедуры:все растопырились,раскорячились,а потом... замерзли.И решили мы посушить их Высочество феном.Непредсказуемая птица-сушились минут сорок с разных сторон-очень понравилось!!!Чуствовал себя,наверно как в Африке.Люди,помогите,птица начинает кусаться!!!Всегда брал еду с ладошки,а с пальчиком позволял себе только играть,а сейчас чуть ли не виснет на нем(это конечно образное высказывание,но прикусывает так,что следы остаются).Я в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 16 марта, 2008 У нас тоже виснет при каждом удобном случае,и лапку даст и клювик ,а потом как перемкнёт и висит на пальце,,правда за вкусняшку не кусает.Если вижу агрессию подставляю тыльную сторону руки и ругаюсь,он стукнит клювом по руке ,благо укусить не может и начинает протягивать лапку ,типо давай мириться чего орёшь.Первые дни нападал на руку когда убиралась в клетке пришлось брызгать холодной водой,прочитала здесь совет в форуме,понимаю что жестоко ,но это помогло перестал нападать в клетке,это я вам не советую ,а просто рассказываю.А ещё агрессия может быть если половое созревание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 16 марта, 2008 Мы сегодня в очередной раз принимали водные процедуры:все растопырились,раскорячились,а потом... замерзли.И решили мы посушить их Высочество феном.Непредсказуемая птица-сушились минут сорок с разных сторон-очень понравилось!!!Чуствовал себя,наверно как в Африке.Люди,помогите,птица начинает кусаться!!!Всегда брал еду с ладошки,а с пальчиком позволял себе только играть,а сейчас чуть ли не виснет на нем(это конечно образное высказывание,но прикусывает так,что следы остаются).Я в недоумении. Я в недоумении!!! Что же мне делать?Птица наглеет день ото дня.Я его очень люблю,а он поворвчивается ко мне ...На днях был вариант:пришла с работы,очень устала,села перекусить,открыла клетку и он,т.е.любимая птичка решила погулять.Короче говоря,вылез из клетки.Дочка сидела с ним до пяти часов утра,потом пошла спать,я встала на работу в 6час.30 мин.,не могла его отправить домой,затем была вынуждена набросить на него полотенце и отправила его восвояси. .Было очень жалко производить такие действия,но не было выхода,необходимо было идти на работу.Вроде не обиделся.Идет борьба:кто кого победит.Не могу сним обходиться жестоко,но по-хорошему он тоже не хочет понимать.Наверно пришло время обидеться мне на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 17 марта, 2008 Если вы обидитесь птичка вас не поймет,это на них не действует.По поводу укусов я думаю,что от этого спасет только ласка,ласку все любят.Добро всегда побеждает зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 17 марта, 2008 Я в недоумении!!! Что же мне делать?Птица наглеет день ото дня.Я его очень люблю,а он поворвчивается ко мне ...На днях был вариант:пришла с работы,очень устала,села перекусить,открыла клетку и он,т.е.любимая птичка решила погулять.Короче говоря,вылез из клетки.Дочка сидела с ним до пяти часов утра,потом пошла спать,я встала на работу в 6час.30 мин.,не могла его отправить домой,затем была вынуждена набросить на него полотенце и отправила его восвояси. .Было очень жалко производить такие действия,но не было выхода,необходимо было идти на работу.Вроде не обиделся.Идет борьба:кто кого победит.Не могу сним обходиться жестоко,но по-хорошему он тоже не хочет понимать.Наверно пришло время обидеться мне на него. Полностью с Вами согласна.Сегодня опять гуляем наверху клетки.Обложились со всех сторон игрушками.Довольны и счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 17 марта, 2008 Если бы все делали то,что мы хотим,то жизнь была бы не интересна.А еще говорят,что жизнь-это борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 17 марта, 2008 Если бы все делали то,что мы хотим,то жизнь была бы не интересна.А еще говорят,что жизнь-это борьба. Жёстко!!!Жизнь прекрасна и интересна, когда человек делает именно то, что хочет.Много глупостей говорят! А жить надо в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 17 марта, 2008 Если бы ВСЕ делали,то что МЫ хотим.Жестко, заставлять делать всех делать,как нам хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 17 марта, 2008 Если бы ВСЕ делали,то что МЫ хотим.Жестко, заставлять делать всех делать,как нам хочется. Не надо оглядываться на ВСЕХ: надо самой делать то, что хочешь. Тогда и все подтянутся! На эту тему можно много перетирать, но где-нибудь в темках "за жизнь". А если в тему, то чем больше вы любите СЕБЯ, тем "почтительнее" к вам относятся попугаи. Жизнью проверено: мои даже не чирикают, пока я не проснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 17 марта, 2008 мои даже не чирикают, пока я не проснусь. Молодцы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 17 марта, 2008 мои даже не чирикают, пока я не проснусь. Молодцы какие! Наш тоже молчит. Вот когда я просыпаюсь,тогда и начинается общение.Особенно по утрам,когда собираюсь на работу Лорюша сразу оживляется:начинает наворачивать круги по клетке,да в таком темпе,что у меня голова начинает кружится,машет крыльями,болтает. Мне даже жалко его становиться.Когда ухожу,обязательно даю ему яблочко или апельсин,чтобы чем-то отвлечь. Я заметила,самое активное поведение у нас по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 17 марта, 2008 Мы сегодня в очередной раз принимали водные процедуры:все растопырились,раскорячились,а потом... замерзли.И решили мы посушить их Высочество феном.Непредсказуемая птица-сушились минут сорок с разных сторон-очень понравилось!!!Чуствовал себя,наверно как в Африке.Люди,помогите,птица начинает кусаться!!!Всегда брал еду с ладошки,а с пальчиком позволял себе только играть,а сейчас чуть ли не виснет на нем(это конечно образное высказывание,но прикусывает так,что следы остаются).Я в недоумении. А не боитесь феном сушить? Я читала в форуме, что в фене может содержаться тефлон - испарения которого очень (если не смертельно) опасны. Правда вроде как не все фены содержат тефлон, но узнать это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #87 Опубликовано 17 марта, 2008 А не боитесь феном сушить? Я читала в форуме, что в фене может содержаться тефлон - испарения которого очень (если не смертельно) опасны. Правда вроде как не все фены содержат тефлон, но узнать это сложно. Только что об этом тоже читала.Но до того,как приобрести птица много прочитала статей в интернете. Не помню уже конкретно,писала одна хозяйка какадушки,что у него блеклое оперение.Так вот:ей порекомендовали помыть птицу и высушить его феном. Злоупотреблять,конечно не будем,просто вчера так промокли,дрожал,как осиновый лист.Ужасно стало жалко,решили попробывать создать теплый ветер,чтобы птиц почуствовал себя,как на природе. Ему это очень понравилось,особенно когда перышки от потока воздуха поднимались и опускались. :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 17 марта, 2008 Только что об этом тоже читала.Но до того,как приобрести птица много прочитала статей в интернете. Не помню уже конкретно,писала одна хозяйка какадушки,что у него блеклое оперение.Так вот:ей порекомендовали помыть птицу и высушить его феном. Злоупотреблять,конечно не будем,просто вчера так промокли,дрожал,как осиновый лист.Ужасно стало жалко,решили попробывать создать теплый ветер,чтобы птиц почуствовал себя,как на природе. Ему это очень понравилось,особенно когда перышки от потока воздуха поднимались и опускались. :applause: [G]IMG]http://i010.radikal.ru/0803/1f/2b1b37575239.jpg[/iM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #89 Опубликовано 17 марта, 2008 [G]IMG]http://i010.radikal.ru/0803/1f/2b1b37575239.jpg[/iM Ура-а-а-а-а!!!Наконец получилось.Это мы в первый раз на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 17 марта, 2008 [G]IMG]http://i010.radikal.ru/0803/1f/2b1b37575239.jpg[/iM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти