Ируська Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 21 апреля, 2008 А видео Лорика будет??? Ой,а девочки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 21 апреля, 2008 Дубль два. По моему Кеша не в восторге Ну слегка не по-себе!!!Ведь в первый раз орел воосел на клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 24 апреля, 2008 Классные таксели! У меня тож почти что такс, только больше и упрямей. А так та же колбаса... и лапки сбоку торчат Как там Лорик поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 25 апреля, 2008 Таксы прелесть,а как поживает Лорик?Что нового в ваших успехах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 30 апреля, 2008 Классные таксели! У меня тож почти что такс, только больше и упрямей. А так та же колбаса... и лапки сбоку торчат Как там Лорик поживает? Спасибо за комплимент.У нас тоже жил бассет.Когда дети были маленькие,мы его подобрали на улице,назвали Дусей.Собаки этой породы,как мне кажется,характерные,но очень умные.Лорик поживает ничего.Все по-прежнему.На близкий контакт не настроен идти.Сейчас происходит период активной линьки.Почти каждый день сбрасываем по крупному перу.Я тут где-то прочитала,что для того чтобы попугай полностью пролинял необходим срок восемь месяцев.Под крыльями вместо пуха стали появляться новые перья.Все сижу и думаю,почему у него изначально неважное оперение?Степка у Наташи весь гладенький,а наш,как обтрепанная курочка.Читала,что это может быть от неправильного кормления,тесной клетки или же собратья постарались придать прическу "а ля ободрыш".А еще мне странно,если птица у кого-то жила,не вновь привезенная,крыло очень сильго обрезано,да вроде и купили мы его не дикого.Во загадка природы!!!Все жду когда их гадкого утенка превратимся в прекрасную лебедь. Таксы прелесть,а как поживает Лорик?Что нового в ваших успехах? Добры вечер!Все то же и оно же.Не хотим общаться.Сейчас, правда по утрам стоит мне только появиться ,начинаем активно наматывать круги по клетки с криком "Ра".И так часа полтора пока я собираюсь на работу.А как вы поживаете с Баро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 1 мая, 2008 Спасибо!!!Мы поживаем хорошо,нового пока ничего нет.Целуемся и разрешаем делать почесоны и очень любим принимать душ.Поздравляю с майскими праздниками!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 4 мая, 2008 ira2008, Конечно , вчера была в этом зоомагазине на бабушкинской, где ты своего покупала, жако сидит в маленькой клетке, когти длинные, страшный, развернуться ему негде, не могут птиц по нормальным клеткам рассадить, да еще и магазин в подвале, кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 4 мая, 2008 ira2008, Конечно , вчера была в этом зоомагазине на бабушкинской, где ты своего покупала, жако сидит в маленькой клетке, когти длинные, страшный, развернуться ему негде, не могут птиц по нормальным клеткам рассадить, да еще и магазин в подвале, кошмар. Да,это печально!!!Но главное,что наши птахи,не стесняюсь сказать,попали в добрые и любящие руки.Конечно хотелось бы чтобы все люди так относились к всему живому,как и мы.Я вчера таких страстей начиталась как птицам крылья подрезают,аж волосы дыбом встали.Но все равно надеюсь,что хороших людей больше,чем плохих. Мы с Лорюшкой за эти два дня почти нашли общий язык.Вчера целый день гуляли , я с ним находилась дома.Раз пять заходили в клетку и возвращались обратно на прогулку.Пели,бормотали,неразу не рыкнули.Все-таки попки непредсказуемы.А сегодня выманила его на стол за бананом.Не любитель он у нас ходиь по полу,даже на низ клетки не спускается.А тут раскорячился,растопырелся,но желание полакомиться победило.У нас появились новые фотки. На Канарах. Дубль два. Прошу не обращать внимание на стены-у нас вечный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 4 мая, 2008 Как же здорово смотрится Лорик в зелени!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #190 Опубликовано 4 мая, 2008 Вороне где-то бог послал кусочек сыра Вот так обстаят у на делишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 4 мая, 2008 Как же здорово смотрится Лорик в зелени!!!!!!!! Спасибо большое.Ваши фотографии мне намного больше нравяться-они более яркие.Может это зависит от фотоаппарата.Вообще я с техникой не дружу.А может быть настройка неправильна.Очень хочу снять Лорюшку на видео.Он так много издает звуков,делает массу смешных телодвижений,но к сожалению не умею.А мой вредный ребенок не хочет помогать,хотя с техникой на "ты".В следующие выходные попробую,авось что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 4 мая, 2008 Поможем, подскажем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #193 Опубликовано 4 мая, 2008 Стесняюсь ответить-я даже не сомневалась.Преогромнейшее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #194 Опубликовано 4 мая, 2008 Тема на засыпку.Вчера только обратила внимание,что под нашими фотографиями птиц стоят названия "продвинутый"."бывалый",постоянный","уважаемый".Мне так интересно,как в передачи "Что бы это значило?"Что-то меня сегодня пробрало на интересность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 7 мая, 2008 Прикольные фотки,а сыр кушает с таким удовольствием!!!!!И всетаки они все очень любопытные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 7 мая, 2008 Тема на засыпку.Вчера только обратила внимание,что под нашими фотографиями птиц стоят названия "продвинутый"."бывалый",постоянный","уважаемый".Мне так интересно,как в передачи "Что бы это значило?"Что-то меня сегодня пробрало на интересность. Я заметила что названия меняются от кол-ва написанных сообщений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #197 Опубликовано 7 мая, 2008 Я заметила что названия меняются от кол-ва написанных сообщений . А у нас все тоже и оно же.Как были постоянными,так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #198 Опубликовано 8 мая, 2008 Это первый наш ролик.Просьба не пугаться моего скрипучего голоса.Во всем виноват хронический ларингит.А так я пою сопрано.Прошу прощения,есл клип задвоенный(технические неполадки).Ну поехали,с богом.(http://video.mail.ru/mail/unamed_89/15'>http://video.mail.ru/mail/unamed_89/15)Это так мы воображаем. (http://video.mail.ru/mail/unamed_89/15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Что то не то,а вы копировали ярлык?Попробуйте правой кнопкой мышки копировать,а левой вставить в сообщение. Изменено 8 мая, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #200 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Что то не то,а вы копировали ярлык?Попробуйте правой кнопкой мышки копировать,а левой вставить в сообщение. Я с дуру поставила на просмотр только себе,теперь нен могу исправить. Я с дуру поставила на просмотр только себе,теперь нен могу исправить. www.videoadmin@corp.mail.ru http://video.mail.ru/mail/unamed_89/15/17.html Изменено 8 мая, 2008 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 8 мая, 2008 Здорово!!!У нас тоже так делает,только в этот момент злююющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Лорюша просто душка решил показать свое обояние.Мы тоже так умеем когда хотим привлечь к себе внимание. Изменено 9 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #203 Опубликовано 14 мая, 2008 Не было время написать,но два дня назад,поздно вечером,приехав из магазина мой сынуля сообщил мне,что наш Лорюшка немножко поездил у него на руке.А дело было так:пока мы совершали круиз по магазинам,мой сынулька выпустил "страшную птицу погулять",но птиц,конечно не растерялся и с обрезанным крылом совершил полет на Юкку-это пальма.Макс,мой сыночек,решил,что непорядок,надо бы его вернуть на место.Подставил ему палку.чтобы перенести на клетку,но птиц категорически отказался на нее залезть.Макс наверно очень старался,что бы возвернуть беглеца обратно.У Лорюшки не было другого выхода,как перебраться на руку и отправиться на свою любимую квартиру.Даже не знаю что на это сказать.Наверно дети,имеющие рост 183см. обладают большими способностями в дрессировке,чем их мамашки с ростом 162 см. Я очень мечтаю увидеть это еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 15 мая, 2008 Мне кажется,что дело совсем не в росте,а в настроении птички просто именно в этот Лорюша захотел пойти на контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 15 мая, 2008 Мне кажется,если раз залез на руку,то теперь не побоится наладить более близкий контакт,может скоро и к вам сядет на руку.Старайтесь каждый день прелагать ему руку и угощать не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться #206 Опубликовано 15 мая, 2008 Мне кажется,если раз залез на руку,то теперь не побоится наладить более близкий контакт,может скоро и к вам сядет на руку.Старайтесь каждый день прелагать ему руку и угощать не забывайте. Будем надеется на чудо.Сегодня проявил огромный интерес к моей руке,когда сидел на клетке.Я ему давала семечки,а он решил попробывать мой палец на зубок.Прихватывает не по-детски.Сегодня ездили на рынок и купили наконец ему все для изготовления стенда.Завтра попробуем начать делать.Мужу предложила поехать за город и нарубить там веток,но обоюдно решили этого не делать,чтобы сохранить матушку природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 16 мая, 2008 Никак не могу удержаться.Очень хочется показать наш свежепреготовленный тренажерный зал,правда пока без Лорюшки.Он еще не въехал для чего он ему нужен. Мы как-то странно линяем.Видите на фотке щечки у нас более зеленые-это новые перышки.Где шейка,там тоже новые и около клюва вместо желтых перья становятся оранжевыми,а грудка никак не обновиться. И хвостик никак не нарастет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 16 мая, 2008 Стенд просто чудо,молодцы,мне кажется очень удобно будет есть место и полазить и покувыркаться. А насчет пёрушек на пузике,наверное они меняются в последнюю очередь,у нас тоже везде поменялись,отросли 5 маховых на крыле(которые были подрезанны),полностью поменялся хвост,а пузик ещё не перелинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #209 Опубликовано 16 мая, 2008 Пока я тут давала рекламу нашему стенду Лорюшка уже на него залез. Стенд просто чудо,молодцы,мне кажется очень удобно будет есть место и полазить и покувыркаться. А насчет пёрушек на пузике,наверное они меняются в последнюю очередь,у нас тоже везде поменялись,отросли 5 маховых на крыле(которые были подрезанны),полностью поменялся хвост,а пузик ещё не перелинял. У нас выросли только два маховых пера и хвост никак не выростет.Я все постоянно думаю кто же его так ободрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 16 мая, 2008 Лорик оценил,молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #211 Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо!!!Я вот только думаю как-бы он от впечатлений не решил,что это его новое спальное место.Мне завтра на работу,оставлять его на свободе никак нельзя и к помощи полотенца прибегать не хочу.Боюсь что на этот раз инфаркт хватит обоих.Попозже постараюсь заманить какой-нибудь вкусняшкой.Кстати,попробовала дать ему бисквит, про который Вы писали,он его только крошит.Наверно не понял,что это вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 16 мая, 2008 Может всё обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 16 мая, 2008 Может всё обойдётся. Спасибо за поддержку-будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #214 Опубликовано 16 мая, 2008 Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!Я победила.С помочью лакомства Лорюшку вернула на ПМЖ.Видно ему стенд очень понравился.Он активно сопротивлялся и не хотел идти обратно в клетку.А сейчас даже ракает,что ему несвойственно в столь поздний час.У него,я думаю сегодня масса впечатлений и от переезда в большую комнату,и от новой забавы.Теперь посмотрим как он воспользуется тренажерным залом.Через месяц не узнаете-будет с раскаченными мышцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 16 мая, 2008 Эх,жаль качка с мышцами увижу только в сентябре,в конце мая уезжаем на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #216 Опубликовано 16 мая, 2008 :weeping: :cry2: Эх,жаль качка с мышцами увижу только в сентябре,в конце мая уезжаем на дачу. Здорово!!!Природа-это хорощо.А Вы и интернет с собой прихватите. Все скоро разъедутся по дачам,курортам.Мы же без общения совсем одичаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 16 мая, 2008 Надеюсь самоощипом не займётесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 16 мая, 2008 Прикольно вы в Москвах живете. В конце мая - на дачу! У нас, правда, дача круглый год... А летом дорога вся машинами забита - все ж мимо нас на море едут. Вот ждем очередного нашествия друзей и родственников со всех концов России, включая Камчатку.Позавчера были в Сочи... туда-обратно смотались ненадолго... Где они там Лимпеадо делать собрались? Деревня! Но тепло так, уже местные "московские оллигархи" на лето поприезжали...Ирина, стенд у вас класснецкий получился! Главное, птиц оценил!Мы тоже очень хотим стенд, но Яша у нас в основном просто сидит или нагло бродит по полу. Уже столько материала перебрала всякого! Все не для Яшки! Слишком он большой и тяжелый. Иногда возьмешь его в руки и думаешь - "ВОТ конь"!Завтра в своей теме выложу фото "новые-кленовые не иззарешетчатые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 18 мая, 2008 Ирина стенд очень хороший видно,что вы старались делать со всей душой.Поздравляю вашего птица с тренажорным залом и думаю,что скучно ему точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 19 мая, 2008 masaska, Да какие уж теперь дачи....)))) попугая ж завели, не оставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 19 мая, 2008 Попугая с собой на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 19 мая, 2008 Это очень сложно. Нужно покупать туда клетку, мастерить дачный стенд, ловить степу сажать в переноску везти его на электричке, плюс двери там постоянно в дом собака открывает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 19 мая, 2008 Да, с живностью сильно не разгуляешься! Мы если куда уезжаем, так я детям целые инструкции на стене вывешиваю. Хотя, мы так часто ездим, что детвора у меня уже не хуже нас знает, чем, кого и как кормить. А вообще все равно в отъезде вечно "на измене" сидишь и телефоны обрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 19 мая, 2008 Да, с живностью сильно не разгуляешься! Мы если куда уезжаем, так я детям целые инструкции на стене вывешиваю. Хотя, мы так часто ездим, что детвора у меня уже не хуже нас знает, чем, кого и как кормить. А вообще все равно в отъезде вечно "на измене" сидишь и телефоны обрываешь. Как же они справляются? такой дом большой + живности столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #225 Опубликовано 19 мая, 2008 Всем большое спасибо за одобрение нашего стенда.Конечно я очень старалась доставить птичке удовольствие.Два дня была на работе,Лорика не выпускала.Сегодня открыла клетку,он целый час думал выходить или нет.Забрался на стенд и сидит там как мумия.Так что все мои старания и развлекательные игры ему по-барабану.А я-то думала на колечке покатается,игрушки деревянные пожует!!!Фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти