натл Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 29 мая, 2008 Ира а я не могу все равно посмотреть, вылезает страничка введите пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 29 мая, 2008 На счет крыла надо серьезно подумать.Улетит жалко,но если крыло немного подрезано тоже очень опасно.Уйти он может и по дереву,а вот от кошки уже не улетит.Тут вопрос спорный но его нужно как-то решать,а что говорят на форуме,чего советуют? Да тоже кто что. Но врач на время приручения очень настоятельно рекомендовал, а я скрепя сердце, согласилась. Сделал он это просто мастерски, все объяснив и показав, как делать не надо. Рассказал, что "особенно" одаренные ловцы бывает так режут крыло, что птица себе может и внутренности поранить этими обрубками.Ну и к вопросу о кошках. Яша у нас чуть более 40 см от головы до хвоста(я его еще раз измеряла), то есть примерно с моих кошек. Они его страшно боятся! А про собаку,которая при виде Яши писается от страха я вообще молчу.Еще мы усиленно линяем и от обрезанных перьев осталось вроде всего одно. Там новые растут во всю и совсем скоро у нас все будет как прежде... и теперь уж я вряд ли соглашусь на повторную экзекуцию. И все таки самый лучший способ не потерять птицу - быть бдительным! Он у меня и с прореженным крылышком по прямой метров 10 и на выстое метра 2 пролетает. Вот смотрю - град и дождь на улице! Я вчера и сегодня все об этом улетевшем думаю. Ну где он в такую погоду спрячется бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 29 мая, 2008 Да тоже кто что. Но врач на время приручения очень настоятельно рекомендовал, а я скрепя сердце, согласилась. Сделал он это просто мастерски, все объяснив и показав, как делать не надо. Рассказал, что "особенно" одаренные ловцы бывает так режут крыло, что птица себе может и внутренности поранить этими обрубками.Ну и к вопросу о кошках. Яша у нас чуть более 40 см от головы до хвоста(я его еще раз измеряла), то есть примерно с моих кошек. Они его страшно боятся! А про собаку,которая при виде Яши писается от страха я вообще молчу.Еще мы усиленно линяем и от обрезанных перьев осталось вроде всего одно. Там новые растут во всю и совсем скоро у нас все будет как прежде... и теперь уж я вряд ли соглашусь на повторную экзекуцию.И все таки самый лучший способ не потерять птицу - быть бдительным! Он у меня и с прореженным крылышком по прямой метров 10 и на выстое метра 2 пролетает. Вот смотрю - град и дождь на улице! Я вчера и сегодня все об этом улетевшем думаю. Ну где он в такую погоду спрячется бедолага. А у нас наоборот мир дружба жевачка))) Щас собака на даче, так мой даже как то заскучал Да я тоже прочитала... ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться #274 Опубликовано 31 мая, 2008 У нас тоже полеты совершать стал,но на небольшое расстояние.В прошлые мои выходные слетел со стенда в стену,видно не расчитал.А до этого в шесть утра махал крыльями и спланировал к балкону,а потом, так смешно,со скоростью реактивного самолета прокосолапил до стенда и вскорабкался на него.Я думаю,скорость была 220км./час.Все-таки по полу в первый раз пришлось пройтись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 31 мая, 2008 А у нас места для летания много. Первый этаж вообще не разгорожен, то есть и кухня и так называемая, гостиная все в одном. Как там доделаем стены(еще местами кирпич не штукатуреный) я его вниз переселю в теплую компанию. А то мы ж тоже все в основном внизу. А спать, наверное, все равно будет у нас в спальне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться #276 Опубликовано 31 мая, 2008 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/26.html http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/25.html http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/24.html У нас новые ролики.Любуйтесь-это мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться #277 Опубликовано 31 мая, 2008 А у нас места для летания много. Первый этаж вообще не разгорожен, то есть и кухня и так называемая, гостиная все в одном. Как там доделаем стены(еще местами кирпич не штукатуреный) я его вниз переселю в теплую компанию. А то мы ж тоже все в основном внизу. А спать, наверное, все равно будет у нас в спальне. Я думаю,что со спальней Вы погорячились.По утрам,обычно птички любят поразмяться и почерикать,так что от всей души не советую.Наш когда в шесть утра просыпается начинает такие номера выделывать,что я уже лежу в полудреме после его просыпания! Когда же наконец будет фильм про Яшу?У нас уже куплены билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 31 мая, 2008 По утрам,обычно птички любят поразмяться и почерикать,так что от всей души не советую.375700[/snapback] Достаточно часто птички научиваются молчать, пока не проснётся хозяин. Я своего приучала, а некоторые и сами так себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 2 июня, 2008 Достаточно часто птички научиваются молчать, пока не проснётся хозяин. Я своего приучала, а некоторые и сами так себя ведут. Это было единственное к чему приучила Яшку его прежняя хозяйка. Пока я не встану с кровати (хоть после полудня) Яша будет сидеть как мышь. Он покушает, залезет на свой насест, но звука не издаст!Последние дни, чтобы открыть окно мне прихдится клетку накрывать, но открываю я ее всегда в 8 утра. А Яша тоже соня еще тот он может потом еще и досыпать после того как покушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 2 июня, 2008 Достаточно часто птички научиваются молчать, пока не проснётся хозяин. Я своего приучала, а некоторые и сами так себя ведут. Просто им одним горлопанить скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 2 июня, 2008 Ира я не могу посмотреть ни одного ролика? почему? требует пароль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 2 июня, 2008 а я не то что посмотреть даже снять и показать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 4 июня, 2008 а я не то что посмотреть даже снять и показать не могу Так а чего вы своего на цифровик не снимите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 4 июня, 2008 Сняла вчера, но не знаю что теперь с этим делать Мы с техникой на "ты"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 4 июня, 2008 Сняла вчера, но не знаю что теперь с этим делать Мы с техникой на "ты"...... Выкладываете на комп как фотки обычным путем. Потом регестрируетесь на рамблере, заходите в рамблер под своим паролем, нажимате на верху видео, добавить ролик , выбираете через обзор ролик свой с компьютера и загрузить. Грузится долго, не пугайтесь, когда загрузится заходите в мои ролики и ссылку уже выкладываете на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 4 июня, 2008 Достаточно часто птички научиваются молчать, пока не проснётся хозяин. Я своего приучала, а некоторые и сами так себя ведут.375779[/snapback] У нас сейчас птичик тихо себя ведет пока закрыты шторы. Играется себе в игрушечки, машет крыльями. Только я встаю, открываю окно, чтобы птиц попринимал солнечные ванны - он начинает вопить как сумашедший. Крылья расставляет, бегает по стенду, смотрит на пролетающих плиц и вопит. Приходится вставать и мужу и спасаться на кухне за готовкой завтрака. Мы правда уже попривыкли, но искренне удивляемся, какой же "закаленный" слух должен быть у владельцев какадушек, которые по сравнению с нашей малявочкой кричат должно быть в несколько раз громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 4 июня, 2008 Выкладываете на комп как фотки обычным путем. Потом регестрируетесь на рамблере, заходите в рамблер под своим паролем, нажимате на верху видео, добавить ролик , выбираете через обзор ролик свой с компьютера и загрузить. Грузится долго, не пугайтесь, когда загрузится заходите в мои ролики и ссылку уже выкладываете на форум.377112[/snapback] а я как-то тоже с техникой не очень дружу...Нажимаю "Ответить в тему", потом том внизу "Обзор", потом там в окрывшемся окне ищу свой "Сни мемори стик", нажимаю, выбираю фото, Нажимаю "добавить Файл". Грузится не очень долго. Мы правда уже попривыкли, но искренне удивляемся, какой же "закаленный" слух должен быть у владельцев какадушек, которые по сравнению с нашей малявочкой кричат должно быть в несколько раз громче.377214[/snapback] У нас Гаврил когда орал, меня это так не мучило, как вопли двух неразлучников. Может быть, тут дело не только в громкости? Хотя я читала, что крик ары слышен за 4 километра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #288 Опубликовано 5 июня, 2008 У нас появилась новая забава.Правда на счет прочности я что-то не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #289 Опубликовано 5 июня, 2008 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/27.htmlКинорежиссер из меня хонечно никудышний,но я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 5 июня, 2008 :weeping: :weeping: :weeping: Сейчас ковыряюсь в фотках.При просмотре качество ничего себе,а как для аватара, сплошная размытость при уменьшении получается.Попробывала бы через Microsoft,но не могу найти эту программу на своем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 5 июня, 2008 Не могу посмотреть все равно :weeping: :weeping: :weeping: Сейчас ковыряюсь в фотках.При просмотре качество ничего себе,а как для аватара, сплошная размытость при уменьшении получается.Попробывала бы через Microsoft,но не могу найти эту программу на своем компьютере. Microsoft надо покупать отдельно. Очень симпотичная игрушечка у лорика, и фотка очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #292 Опубликовано 5 июня, 2008 Не могу посмотреть все равноMicrosoft надо покупать отдельно. Какая жалость(это я про программу и просмотр).Что же делать,ума не приложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 5 июня, 2008 Какая жалость(это я про программу и просмотр).Что же делать,ума не приложу? Зато у меня майкрософт есть, а интернета дома нет)))) Никак не могу ни к чему подключится, что за район такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #294 Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо Наташ!Только мы одной улыбчивой девице уже голову оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 6 июня, 2008 ira2008, внимательно посмотрела на Лорика, точно с Филькой очень похожи. Но ваш такой гладенький, красивенький, что сначала сходства то и не заметила. Надеюсь мы в итоге тоже такими будем.А по характеру ваш спокойный или шкодливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #296 Опубликовано 8 июня, 2008 ira2008, внимательно посмотрела на Лорика, точно с Филькой очень похожи. Но ваш такой гладенький, красивенький, что сначала сходства то и не заметила. Надеюсь мы в итоге тоже такими будем.А по характеру ваш спокойный или шкодливый. Добрый день!Очень рада с Вами познакомиться.Пишите нам чаще.Очень люблю общаться.Красота нашего попки благодаря качественному фотику.Конечно сейчас оперение стало намного лучше по сравнению с тем периодом времени когда я его купила.Было огромное желание приобрести амазона и при покупки не обратила внимание на состояние его оперения,на обглоданный хвост и слоившейся клюв,а так же поломанные перья.Я думаю что он жил в плохих условиях.Для того чтобы привести птицу в божеский вид даю ему много фруктов,овощей,которые он неособенно любит,пророщенную фасоль или пшеницу,покупала специальные капли для яркости оперения,панцырь каракатицы и,конечно стараюсь его мыть побольше.Вроде немного стали приображаться,но на груди всеравно ободранные перья и на хвосте еще не все новые выросли.Можете посмотреть наши первые фотки какие мы там "красивые".По характеру-жуткая сволочь,парень настроения.Особой активности не наблюдала,полуаморфный.Сделали ему стенд,перетащили клетку в большую комнату,раньше стоял на кухне.Птица звереет за два дня,пока я выходная.Переношу на кухню,когда работаю,становиться паинькой.Сегодня я выходная,даже не стала его опять в комнату переносить.Как с утра выпустила,сидит на клетке,то поиграет,то крыльями помашет,то поболтает,покушать зайдет,обратно вылезет.А в комнате с утра как выпущу дня два будет сидеть на своем стенде,как чучело.Не играет в игрушки,хотя я от своего фонатизма все увешала,есть залезает когда никого в комнате нет,в клетку не заманишь ничем.И на самом деле становиться очень агрессивным.Вот лишь малейшее описание нашей злобной и наглой птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 8 июня, 2008 Ира тут напротив сидит степа и спрашивает как же нам все таки ваше видео увидеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #298 Опубликовано 8 июня, 2008 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/29.html http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/28.html Вот так мы обожаем попеть под включенный фен или льющуюся из крана воду.Поэтому если Вы вдруг услашали рев работающего фена,это для того чтобы показать наши вокальные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #299 Опубликовано 8 июня, 2008 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/30.html Ролики у нас пока не очень качественные и интересные.Просто очень хочется запечатлить каждый момент из жизни нашей курочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 8 июня, 2008 классный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 8 июня, 2008 классный ролик! Какой именно?Вроде их там три.Но все-равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 8 июня, 2008 про игры с перекусами, меня прям радуют попугашки которые хорошо кушают завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #303 Опубликовано 8 июня, 2008 Приходите в гости,угостим. Точнее прилетайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 8 июня, 2008 обязательно закатимся в гости)))) нам нужен положительный пример))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #305 Опубликовано 8 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Будет у вас как в той поговорке : "С кем поведесси от того и набересси!" Изменено 8 июня, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #307 Опубликовано 9 июня, 2008 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/31.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #308 Опубликовано 9 июня, 2008 Веселенькие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #309 Опубликовано 9 июня, 2008 Наш очередной родик,в котором особенно видна наша ободранность.Но зато у нас меняются маховые перья.Лорюша так домахался,что в процессе потерял очередное.Ну и хорошо!Старого нам не надо! http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/31.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #310 Опубликовано 9 июня, 2008 Ролик ваш пока посмотреть не могу, потому как если у меня на работе из динамиков начнут попугайчики верещать, меня не поймут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #311 Опубликовано 9 июня, 2008 Наташ,а ты бегай и кричи:"Товарищи,вон птичка залетела!!!Лови ее,держи ее!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 9 июня, 2008 Наташ,а ты бегай и кричи:"Товарищи,вон птичка залетела!!!Лови ее,держи ее!". Залезла сегодня в из рук в руки там корелла продают за пять тыш рублей.. разве корелл может столько стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 9 июня, 2008 Залезла сегодня в из рук в руки там корелла продают за пять тыш рублей.. разве корелл может столько стоить? Ниче себе! У нас вон на форуме местном пару вместе с клеткой за 2 отдают. И что-то я уже призадумалась... Хотя, все же Гарика никто не заменит. Может позже когда-нибудь...но пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 9 июня, 2008 Ниче себе! У нас вон на форуме местном пару вместе с клеткой за 2 отдают. И что-то я уже призадумалась... Хотя, все же Гарика никто не заменит. Может позже когда-нибудь...но пока не могу. У нас и за так на форуме иногда отдают... Мне нравятся серые только, почему то нравяться мне серые попугаи жако и кореллы. Но не нравятся что кореллы чирикают все время, звонкие очень, хотя может потом привыкаешь? Ну мне второго попугайку все равно никто не даст завести так что можно расслабиться... Меня и первый то довел сегодня опять до ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 9 июня, 2008 У нас и за так на форуме иногда отдают... Мне нравятся серые только, почему то нравяться мне серые попугаи жако и кореллы. Но не нравятся что кореллы чирикают все время, звонкие очень, хотя может потом привыкаешь? Ну мне второго попугайку все равно никто не даст завести так что можно расслабиться... Меня и первый то довел сегодня опять до ручки... Ну мне тоже я думаю поддержки не дождаться. Сама как-нибудь куплю, а там разберемся.Да, Гарик у нас певец еще тот был! Яша по сравнению с ним тихоня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти