Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

СМОТРИТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!

Если приглядеться какие у попугайчиков реснички.

379327[/snapback]

Как говорится - все как у людей! ;)

Разбойник, сразу видно! У нас тоже реснички есть!
И на носу у него растут волосы. Грузын прямо!

Меня и первый то довел сегодня опять до ручки...

379300[/snapback]

Чем довёл-то?

:shout::shout::shout: в клетку не идет гад, пуще прежнего измывается.... И главное жрать не хочет.... Сегодня опять изголялся, если заходит в клетку то выскакивает с такой скоростью, что я даже находясь рядом не успеваю его закрыть. Сегодня утром 40 мин изголялся, забрала кормушку у него ушла на работу

:spiteful::vampire::diablo::devil_2:

Чем довёл-то?

Да не разбойник,а жудкая самовлюбленная сволочужка.Взял новую моду-шипеть на меня.Я как дрессировщица Дурова все надеюсь его приручить.Стала поглаживать его по длинному носу.Так эта зараза на меня стала рычать,даже когда я просто что-то пытаюсь у него взять.Наверно в очередной пачке корма был подмешан озверин.
Все чаще приходят в голову мысли отдать его на перевоспитание на пару недель.Только опасаюсь,дрессировщика он загрызет и меня накажут наши правоохранительные органы,а мои маленькие детки остануться без мамки.

:buba::buba::buba:

Чем довёл-то?

Это не волосы,а усы,как у дяди.

:russian::drinks: :drinks_cheers: Да все также.Я конечно сама виновата.Приходила вчера подружка,решила ощутить как он кусается.Полчаса он ее руку покусывал,потом от нее бегал впрепрышку по верху клетки.Сказала,что кусается он не больно,а я полнейшая дура,что позволила себе сесть на шею.Махнуть надо сто грамм для смелости и заниматься дрессировкой.
Сегодня прикол был.Поставила я ему на клетку творог в синей миске.Он ее испугался и,сам того не понимая слетел и повис у меня на юбке.Ну я,как наивная девочка,решила,что переберется моя птаха ко мне на плечо,но глубоко ошиблась.Он сиганул на Юкку,затем пролетел в коридор и оказался на старой клетке Полюшки,которую мы не успели выбросить.Сцена была еще та.В дальнейшем залез он в эту малипусенькую клетку и попытался по ней полазитькак в своей делает по утрам,поклевал из Полиной миски,потом видно понял что что-то не то и с его габаритами там делать нечего.Так было смешно.Жаль,что заснять не успела.

:russian::drinks: :drinks_cheers: Да все также.Я конечно сама виновата.Приходила вчера подружка,решила ощутить как он кусается.Полчаса он ее руку покусывал,потом от нее бегал впрепрышку по верху клетки.Сказала,что кусается он не больно,а я полнейшая дура,что позволила себе сесть на шею.Махнуть надо сто грамм для смелости и заниматься дрессировкой.
Сегодня прикол был.Поставила я ему на клетку творог в синей миске.Он ее испугался и,сам того не понимая слетел и повис у меня на юбке.Ну я,как наивная девочка,решила,что переберется моя птаха ко мне на плечо,но глубоко ошиблась.Он сиганул на Юкку,затем пролетел в коридор и оказался на старой клетке Полюшки,которую мы не успели выбросить.Сцена была еще та.В дальнейшем залез он в эту малипусенькую клетку и попытался по ней полазитькак в своей делает по утрам,поклевал из Полиной миски,потом видно понял что что-то не то и с его габаритами там делать нечего.Так было смешно.Жаль,что заснять не успела.

Заблудился мальчик))) перепутал квартиры)))

Заблудился мальчик))) перепутал квартиры)))

Да уж,наерно.
Меня вытаскиваю из-за компьютера,а так хочется общаться.

Да уж,наерно.
Меня вытаскиваю из-за компьютера,а так хочется общаться

Ну не теряйтесь! А то нас тут и так мало осталось :)

Наверно вашему мальчику еще не привычны большие хоромы тянет на старое место.

Вот и наш тоже выпендривается и никак не хочет из клетки наверх вылазить. Обидно, блин! Я же ему хоромы для этого и купила, чтобы он паршивец мог высоко сидеть и далеко глядеть. :( Изменено пользователем masaska

Вот и наш тоже выпендривается и никак не хочет из клетки наверх вылазить. Обидно, блин! Я же ему хоромы для этого и купила, чтобы он паршивец мог высоко сидеть и далеко глядеть. :(

а из клетки я выманиваю кормом или тем,что он больше всего любит.

из клетки я выманиваю кормом или тем,что он больше всего любит.

У нас клетка то новая и он в ней еще лазить не приспособился. Внутри бегает туда-сюда, а наверх пока не сообразит как выбраться. в этой клетке единственное неудобство - нет выхода на верхнюю площадку, только через дверцу и по решетке вверх. Я уж ему тут много чего наприспосабливала. Сегодня вытащила и после того как он нагулялся вместо того чтобы его в клетку посадить промазала и он сел сверху. Вот так и сидел до вечера. Потом я ушла, а когда пришла он уже в клетке лопал из кормушки. Привыкнет!

Ира, очень милые фотки!
И где они там у вас все помещаются....
Я вот сижу и ума неприложу куда мне в случае приобретения еще одной птицы ее поселить? И так и сяк прикидываю - ниче не могу придумать. А ведь и дом не маленький - четыре комнаты в два этажа! Но в зале не поселишь, потому как перегородки у нас (по американскому типу) между кухней и гостиной нет, в спальнях - нет уж, в коридоре второго этажа - кондюк летом шпарит. Короче, надо срочно еще одну комнату досттраивать.

Как я уже писала,купила две клетки для мелких,вместо одной для большого.Поли быстро освоилась,только активно второй день подгрызает кормушку.Боюсь,не долго ей осталось.
А вот про Гошку другая песня.Четвертый день не может найти свою кормушку,хотя она на том же месте.Витаминизированную палочку из проса всю слопал,воду пьет,а к кормушке не подходит.Боюсь,не похудеет ли птичка?
А вообще с Гошкой странные вещи творяться.По-моему он переродился в Глафиру.И причем это случилось несколько месяцев назад.Знаю что у воланчиков к году восковица уже преобретает цвет мальчика или девочки.У нас он живет около трех лет.Ничего не пойму.Во загадка природы.Может дело во мне,я стала дальтоником?

Ира, очень милые фотки!
И где они там у вас все помещаются....
Я вот сижу и ума неприложу куда мне в случае приобретения еще одной птицы ее поселить? И так и сяк прикидываю - ниче не могу придумать. А ведь и дом не маленький - четыре комнаты в два этажа! Но в зале не поселишь, потому как перегородки у нас (по американскому типу) между кухней и гостиной нет, в спальнях - нет уж, в коридоре второго этажа - кондюк летом шпарит. Короче, надо срочно еще одну комнату досттраивать.

Мелкие ,не по правилам, помещаются на кухне.Единственное что большое в нашей квартире-это кухня.А злобный Лор мотается с кухни в комнату.Все-таки комната на него плохо влияет.Сидит на своем стенде,как курица на насесте:не играет,не чирикает.А на кухне парень прям оживляется:песни,танцы народов мира,акробатические трюки.

Мелкие ,не по правилам, помещаются на кухне.Единственное что большое в нашей квартире-это кухня.А злобный Лор мотается с кухни в комнату.Все-таки комната на него плохо влияет.Сидит на своем стенде,как курица на насесте:не играет,не чирикает.А на кухне парень прям оживляется:песни,танцы народов мира,акробатические трюки.

Ну правильно, там же есть че пожрать, че погрызть..
А чего ему одному на стенде делать? Вот кабы вы туда влезли:)
тогда другое дело ;)

-_- :pray::yahoo::yu::diablo::drag::haha::oops: У нас свершилось чудо-наш кур позволил потрогать свой загривок!!!Даже не позволил,а просто не заметил что я это делаю.В прошлый раз, во время купания я обратила внимание,что когда начинаешь его опрыскивать и вода попадает на шейку,ему это по кайфу.Он сразу наклоняет голову и впадает в состояние нирваны.Так было и сегодня.Пока он прибалдел, я его почесала.Момент этот продолжался не долго.Через несколько секунд он понял неладное и,как всегда, рыкнул на меня.Но начало положено.Ура-а-а!!!Поборем мы эту злобную птицу!!!

:megalol::megalol::lol2::lol2::lol2:

Да уж!Такими темпами мы с тобой ,Наташ,до пенсии их приручать будем.

Я представила себе это... сижу смеюсь...

:megalol: А к тому времени (к пенсии) как раз и денег на выкормышей накупим, будем их после приручать, уже легче будет

Если руки,ноги двигаться будут.Я тоже смеюсь.Представила себе сцену:"А нука дети мои,поднимите мне мою ручку,шобы птичка пересела!"Подняли,а она бац и отвалилась.Как в фильме"Смерть ей к лицу.Я конечно не думаю что в пенсионном возрасте мы будем развалинами,просто думаю что до пенсии будем работать еще эдак лет пятьдесят,пока дышим.То бишь,до конца своих дней.Так как на пенсию не то что попугая,дырку от бублика не купишь.

:up::megalol::megalol::megalol:

Если руки,ноги двигаться будут.Я тоже смеюсь.Представила себе сцену:"А нука дети мои,поднимите мне мою ручку,шобы птичка пересела!"Подняли,а она бац и отвалилась.Как в фильме"Смерть ей к лицу.Я конечно не думаю что в пенсионном возрасте мы будем развалинами,просто думаю что до пенсии будем работать еще эдак лет пятьдесят,пока дышим.То бишь,до конца своих дней.Так как на пенсию не то что попугая,дырку от бублика не купишь.

А это смотря какая пенсия?Некоторые пенсионеры побогаче работающих людей.

Привет,Ирин просмотререла все ваши видео,здорово Лорик просто чудо,как у вас дела с приручением?

Да никак.Оказывается проблема не в нем,а во мне.Я его просто очень боюсь,боюсь что он погрызет мне мои руки.А может этого вовсе и не будет?Надо было не торопиться и покупать ручного.Дрессировщик из меня никудышний.Характер у него не сахар,да и у меня, впрочем, тоже.Вот и не можем мы с ним найти общего языка,держимся друг от друга на расстоянии.Вот хозяйка Барошки,одного приручила,за жакошку сестры взялась.Молодец,слов нет.У меня просто никогда не было злобных животных и птиц,поэтому мне сложновато.Столько мечтала о добром попугайчике,но увы.Все равно я его очень люблю,он всегда так радуется когда я просыпаюсь или прихожу с работы,начинает сразу болтать по попугайски.Может предыдушие его хозяева с ним плохо обращались и у него такое негативное отношение к людям?Силой воздействовать считаю неуместным.Может когда нибудь до него это дойдет,а может и нет.Время покажет.

Постарайтесь не бояться вашу птичку или хотябы ей этого не показывайте,что вы ее боитесь.Если хотите потрогать лапку попробуйте другой рукой отвлечь клюв например игрушкой,и тогда гладьте и говорите "лапка".

Я ему по клювику глажу,но видно здорово ему это не нравиться.Иногда терпит меня из уважения,а порой с таким рыком бросается.

И я боялась этого клявища,да наверное и сейчас,но ему стараюсь не показывать т.к. кошечкой ласковой его не назовёшь,бывает попросит чтоб погладили,а потом хвать за палец и глаза в этот момент хитрющии,типо попалась ха-ха-ха,а иногда возьмёт палец и долго держит в клюве нежненько язычком вылизывает,щупает.Ирин не растраивайся время и любовь сделает своё дело,просто некоторым птичкам надо чуть больше времени.

Я ему по клювику глажу,но видно здорово ему это не нравиться.Иногда терпит меня из уважения,а порой с таким рыком бросается.

Я начинала с Барошей с лапки,а клювик уже потом.Лапка это более доступно и потом птица понимает,что страшного ничего нет если вы ее потрогаете.

Спасибо девочки.Курсы дрессировки продолжаются.

Давайте сообща помогать в дрессировке наших птиц,одна голова хорошо,а две еще лучше.

Я заметила по Бароше,что он с утра более охотливо идет на дрессировку.

У меня Васька тоже пока голодный с утра, тоже лапы гладить дает, за клюв подержаться.Пока не наестся очень покладистый.

:thumbup::vampire: Меня сейчас за палец поклевали,абсолютно не больно!Только как то Лорюшка наровит за ноготь поддеть.

:thumbup::vampire: Меня сейчас за палец поклевали,абсолютно не больно!Только как то Лорюшка наровит за ноготь поддеть.

Ну вот а ты боялась!!!

Ногти они все любят,если хватает говорите нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.