ira2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться #361 Опубликовано 29 июня, 2008 :flowers: :flowers: Поздравляю с первыми почесонами!!!!!! Наташ,спасибо!!!Вчера чесала,а он аж глаза закатывал.Подошла позже,так ему всетаки удалось меня цапнуть за палец до крови.Непредсказуемая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #362 Опубликовано 29 июня, 2008 Наташ,спасибо!!!Вчера чесала,а он аж глаза закатывал.Подошла позже,так ему всетаки удалось меня цапнуть за палец до крови.Непредсказуемая птичка. Что прям по настоящему до крови?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться #363 Опубликовано 29 июня, 2008 Да,даже скажем не по-детски.Палец до сих пор болит.Залезь к себе в темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #364 Опубликовано 29 июня, 2008 Ничего страшного они все поначалу кусаются,а в следующий раз когда захочет цапнуть зажмите палец в кулак и тихонько поднесите к нему(пусть попробует)когда будет пытаться цапнуть скажите слово" нельзя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #365 Опубликовано 30 июня, 2008 Ого! Да тут целый мастер-класс по приручению диких и злобных попугайчиков ! ну я смотрю процесс уже пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #366 Опубликовано 30 июня, 2008 Просто люди просят,а я чем могу помогаю,конечно я не мастер класс,но стараюсь дать тот совет,который помог мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #367 Опубликовано 30 июня, 2008 Ого! Да тут целый мастер-класс по приручению диких и злобных попугайчиков ! ну я смотрю процесс уже пошел! Обломс вышел.Наказан на длительное время за издевательство над хозяйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #368 Опубликовано 1 июля, 2008 Обломс вышел.Наказан на длительное время за издевательство над хозяйкой. Ира, ну и какой там счет в пользу попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #369 Опубликовано 1 июля, 2008 Ира, ну и какой там счет в пользу попугая? почему то они всегда выигрывают, хотя мы и гомо сапиенсы Обломс вышел.Наказан на длительное время за издевательство над хозяйкой. чего натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #370 Опубликовано 1 июля, 2008 почему то они всегда выигрывают, хотя мы и гомо сапиенсы Они тоже сапиенсы, только попугайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #371 Опубликовано 1 июля, 2008 Ира, ну и какой там счет в пользу попугая? Пока ничья.Кремнюсь,как могу. почему то они всегда выигрывают, хотя мы и гомо сапиенсычего натворил? Заставил меня каждую минуту носиться к клетке для отлова .Пришлось забросить все домашние дела и заниматься слежкой, чтобы улучить момент и захлопнуть дверцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #372 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну да - чем бы хозяйка еще занималась! А что он и покушать в клетку не заглядывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #373 Опубликовано 1 июля, 2008 Четыре дня. Один раз застала его в клетке,яблоко грыз.Пока добежала,он уже сверху.Думала кони двинет моя птица.Вчерась полотенцем уже готова была ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #374 Опубликовано 1 июля, 2008 Четыре дня. Один раз застала его в клетке,яблоко грыз.Пока добежала,он уже сверху.Думала кони двинет моя птица.Вчерась полотенцем уже готова была ловить. во хитрожо...!!!!!!!!Не, четыре дня он бы не выдержал без жрачки... скорей всего пока никто не видел он потихоньку лопал. Вообще, это даже прикольно - такой неуправляемый, хитрый и веселый. Прям не веник, а ворона какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #375 Опубликовано 1 июля, 2008 во хитрожо...!!!!!!!!Не, четыре дня он бы не выдержал без жрачки... скорей всего пока никто не видел он потихоньку лопал. Вообще, это даже прикольно - такой неуправляемый, хитрый и веселый. Прям не веник, а ворона какая-то! Всему виной большая комната.Надо птица возворотить на кухню,хоть это и противоречит всем сдесь приложенным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #376 Опубликовано 1 июля, 2008 Ира. а на кухне он сам что ли в клетку заходит? Или там просто ловить удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #377 Опубликовано 1 июля, 2008 во хитрожо...!!!!!!!!Не, четыре дня он бы не выдержал без жрачки... скорей всего пока никто не видел он потихоньку лопал. Вообще, это даже прикольно - такой неуправляемый, хитрый и веселый. Прям не веник, а ворона какая-то! Это знаете как бывает сначала есть хочется потом меньше и меньше и так постепенно переходит на голодовку. Мы это проходили, это штука опасная.. Ира. а на кухне он сам что ли в клетку заходит? Или там просто ловить удобнее? Ага дуршлаки и кастрюли под рукой, хлоп и накрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #378 Опубликовано 1 июля, 2008 Ага дуршлаки и кастрюли под рукой, хлоп и накрыл... А руками?Я своего руками ловлю обычно...но ловлю, правда, не где-то в доме, а сверху клетки. Он у нас не особенно охотно с нее спускается. так иногда слезет, круг почета с заходом под кровать сделает и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #379 Опубликовано 1 июля, 2008 Руками рискованно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #380 Опубликовано 1 июля, 2008 Руками рискованно...))) А я вот полотенцем не могу. Только руками. Иногда правда. очень трудно лапы от клетки оторвать...по одной отдираю и как подставку за две ноги несу...он при этом еще обычно и крыльями машет Но это редко бывает - раз в неделю всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #381 Опубликовано 1 июля, 2008 Я если честно ничем не могу... у меня потом истерика и руки трясуться... после отлова дикой птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #382 Опубликовано 1 июля, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭ! Да у вас, деушка, нервишки совсем ни к черту!Вот птица и чувствует слабинку, чем с успехом и пользуется. Побольше наглости и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #383 Опубликовано 1 июля, 2008 Птице ни в коем случае нельзя показывать,что вы ее боитесь.Наберитесь храбрости и вперед,тогда успех вам гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #384 Опубликовано 2 июля, 2008 Ира. а на кухне он сам что ли в клетку заходит? Или там просто ловить удобнее? Он на кухне вообще ведет себя по-другому,более активно.Сам залезает в клетку,когда нагуляется,подпевает под музыку.Проблема была только в самом начале,когда мы его купили.Заупрямился он пару раз.Пришлось ловить.А в комнате он вцепляется в свой стенд и боиться как-бы у него его никто не отобрал.Вообще не играет, сидит целыми днями,как дурак.Да еще становиться жутко агрессивным.Только подойдешь,звук взбесившегося тигра издает. Может свою территорию чувствует? Птице ни в коем случае нельзя показывать,что вы ее боитесь.Наберитесь храбрости и вперед,тогда успех вам гарантирован. Да у Натальи Степка совсем другой.Мне,кажется с ним намного проще найти общий язык.У меня,в основном,проблема в агрессии птицы,а он у нее мальчик добрый,только побаивается совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #385 Опубликовано 2 июля, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭ! Да у вас, деушка, нервишки совсем ни к черту!Вот птица и чувствует слабинку, чем с успехом и пользуется. Побольше наглости и вперед! Ага картина еще та была, Степа не пойманный возвращается на клетку, стою я возле степы размазывая слезы и вопрошаю "Ну почемууу ты таакоой?" степа удивленно на меня смотрит. Птице ни в коем случае нельзя показывать,что вы ее боитесь.Наберитесь храбрости и вперед,тогда успех вам гарантирован. Я как бы даже не его боюсь я ловить боюсь, вдруг я ему что то поврежу там? причем он орал страшно заваливался на спину и я уже накрыв полотенцем его слышу тишина, ну все думаю каюк убила птицу, открываю полотенце оттуда "ААААА" и мы продолжаем бег дальше... Он на кухне вообще ведет себя по-другому,более активно.Сам залезает в клетку,когда нагуляется,подпевает под музыку.Проблема была только в самом начале,когда мы его купили.Заупрямился он пару раз.Пришлось ловить.А в комнате он вцепляется в свой стенд и боиться как-бы у него его никто не отобрал.Вообще не играет, сидит целыми днями,как дурак.Да еще становиться жутко агрессивным.Только подойдешь,звук взбесившегося тигра издает. Может свою территорию чувствует? Да у Натальи Степка совсем другой.Мне,кажется с ним намного проще найти общий язык.У меня,в основном,проблема в агрессии птицы,а он у нее мальчик добрый,только побаивается совсем чуть-чуть. Наверное ему стенд нравится и он боится что у него отберут его (стенд)...Степка да он не агрессивный совсем. Сегодня опять трогали лапы, он орет для порядка, я трогаю за семечку, а один раз он забылся и сам лапу протянул... правда потом больше повторить не удалось..Но у нас тоже проблемссс надо птицу выпускать нельзя же ее в клетке держать, и что мне опять с полотенцем ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #386 Опубликовано 2 июля, 2008 Мы уже с утра на прогулке.Он в своей малогабаритной квартире даже толком крылья растопырить не может.Сейчас перетащила его с собой в маленькую комнату,пока сижу за компьютером.Пусть мальчик к технике привыкает.Сидит мой птиц пришибленный,ни фига не поймет где оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #387 Опубликовано 2 июля, 2008 Мы уже с утра на прогулке.Он в своей малогабаритной квартире даже толком крылья растопырить не может.Сейчас перетащила его с собой в маленькую комнату,пока сижу за компьютером.Пусть мальчик к технике привыкает.Сидит мой птиц пришибленный,ни фига не поймет где оказался. А как ты его перетащила? с клеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #388 Опубликовано 2 июля, 2008 Мы уже с утра на прогулке.Он в своей малогабаритной квартире даже толком крылья растопырить не может.Сейчас перетащила его с собой в маленькую комнату,пока сижу за компьютером.Пусть мальчик к технике привыкает.Сидит мой птиц пришибленный,ни фига не поймет где оказался. Сидит пришибленный,потому,что совсем другая обстановка и к ней нужно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #389 Опубликовано 2 июля, 2008 Сидит пришибленный,потому,что совсем другая обстановка и к ней нужно привыкнуть. Уже давно на кухне,поел.Вот сейчас песни поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #390 Опубликовано 2 июля, 2008 Привет сумашедшим! !! Глянула я сейчас,сама с собою разговариваю.Это точно болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #391 Опубликовано 2 июля, 2008 Привет сумашедшим! !! Глянула я сейчас,сама с собою разговариваю.Это точно болезнь. общаешься так сказать на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #392 Опубликовано 2 июля, 2008 Это не болезнь.Просто мы хотим быть в курсе всех новостей.а вдруг у кого нибудь чудо произойдет?А мы будем не первыми кто об этом узнает.Каждый человек стремится к общению,чтоб быть не в оденочестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #393 Опубликовано 4 июля, 2008 Слава тебе господи,помирились наконец! После последних выяснений отношений,мой птиц игнорировал меня вчера: из рук не брал,зараза така,рычал,но этим нас не удивишь. Сегодня их величество соизволило взять несколько семечек из рук и,как послушный мальчик в семь нуль нуль отправиться в клетку,где для него был приготовлен праздничный ужин.Жаль что не при свечах,темнеет поздно.У нас новая фенька.Вчера с мужем ухохотались.Мы теперь,находясь на канате,который я прилепила к верху клетки делаем кувырки.Никак заснять не могу.Сегодня,после приема душа,так обрадовались, укувыркались прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #394 Опубликовано 4 июля, 2008 мы за вас очень рады,но еслиб удалось хоть одним глазком посмотреть как вы кувыркаетесь мы бы тоже ухохотались.Ведь смех продляет жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #395 Опубликовано 4 июля, 2008 Постараюсь при возможности заснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #396 Опубликовано 4 июля, 2008 Мы седня тоже кувырок совершили Я руку в клетку засунула с полотенцем - протереть кое-что хотела, а Яша так и обвалился кверху пузом. Потом еле-еле свою толстую попу на перекладину подтянул. Неее наш мальчик слишком толст, кувыркаться не умеет, только обваливаться вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #397 Опубликовано 4 июля, 2008 Мы седня тоже кувырок совершили Я руку в клетку засунула с полотенцем - протереть кое-что хотела, а Яша так и обвалился кверху пузом. Потом еле-еле свою толстую попу на перекладину подтянул. Неее наш мальчик слишком толст, кувыркаться не умеет, только обваливаться вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться #398 Опубликовано 5 июля, 2008 Смотрите,как красиво.Зацвела моя любимая азалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #399 Опубликовано 5 июля, 2008 да очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #400 Опубликовано 5 июля, 2008 Как же она у вас еще живая, необщипанная. Мои оглоеды все под корень.Васька вчера у дивидюхи звуковой кабель перегрыз. И ведь нашел же это единственный кабель во всей комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #401 Опубликовано 5 июля, 2008 Как же она у вас еще живая, необщипанная. Мои оглоеды все под корень.Васька вчера у дивидюхи звуковой кабель перегрыз. И ведь нашел же это единственный кабель во всей комнате[/quoteэто безобразие!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться #402 Опубликовано 5 июля, 2008 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/32.html http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/34.html http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/33.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться #403 Опубликовано 5 июля, 2008 Представляем Вашему вниманию несколько событий ,которые произошли сегодня.Во втором нашем ролике наглядно показано,как моя птица надо мной глумиться,даже в мокром виде. Кино особо не получилось,т.к. одной рукой мыла Лорюшку,а другой держала фотоаппарат.Но честное пионерское,скоро засниму его смешные кувырки.Второй день мы, пай мальчики,вечером заходим в свои аппартаменты.Тьфу,тьфу,а то сглажу. Слава тебе господи,до погрызания мы еще не дошли. Это ответ,что-то компьютер совсем чудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #404 Опубликовано 5 июля, 2008 Представляем Вашему вниманию несколько событий ,которые произошли сегодня.Во втором нашем ролике наглядно показано,как моя птица надо мной глумиться,даже в мокром виде. Кино особо не получилось,т.к. одной рукой мыла Лорюшку,а другой держала фотоаппарат.Но честное пионерское,скоро засниму его смешные кувырки.Второй день мы, пай мальчики,вечером заходим в свои аппартаменты.Тьфу,тьфу,а то сглажу. Слава тебе господи,до погрызания мы еще не дошли. Это ответ,что-то компьютер совсем чудит. Поздравляю Ваш Лорик- прямо звезда, так позирует, мне очень понравился клип "Соло"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться #405 Опубликовано 5 июля, 2008 Спасибо,Наташа!Клипы то у нас пока еще не профессиональные,но мы учимся.Сейчас только что Хьюго посмотрела,вот это да,такой талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти