Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

:flours::flours: :flowers: :flowers: Поздравляю с первыми почесонами!!!!!!

Наташ,спасибо!!!
Вчера чесала,а он аж глаза закатывал.Подошла позже,так ему всетаки удалось меня цапнуть за палец до крови.Непредсказуемая птичка. :diablo::diablo::diablo:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наташ,спасибо!!!
Вчера чесала,а он аж глаза закатывал.Подошла позже,так ему всетаки удалось меня цапнуть за палец до крови.Непредсказуемая птичка. :diablo::diablo::diablo:

Что прям по настоящему до крови?????? :uzhas:

Ничего страшного они все поначалу кусаются,а в следующий раз когда захочет цапнуть зажмите палец в кулак и тихонько поднесите к нему(пусть попробует)когда будет пытаться цапнуть скажите слово" нельзя".

Ого! Да тут целый мастер-класс по приручению диких и злобных попугайчиков ! :)

ну я смотрю процесс уже пошел! ;)

Просто люди просят,а я чем могу помогаю,конечно я не мастер класс,но стараюсь дать тот совет,который помог мне.

Ого! Да тут целый мастер-класс по приручению диких и злобных попугайчиков ! :)

ну я смотрю процесс уже пошел! ;)

Обломс вышел.Наказан на длительное время за издевательство над хозяйкой.

Ира, ну и какой там счет в пользу попугая? ;)

:rofl:

почему то они всегда выигрывают, хотя мы и гомо сапиенсы

чего натворил?

Пока ничья.Кремнюсь,как могу. :beee::beer:

:rofl:

почему то они всегда выигрывают, хотя мы и гомо сапиенсы
чего натворил?

Заставил меня каждую минуту носиться к клетке для отлова :rofl: .Пришлось забросить все домашние дела и заниматься слежкой, :blind: чтобы улучить момент и захлопнуть дверцу. :sorry:

Четыре дня. Один раз застала его в клетке,яблоко грыз.Пока добежала,он уже сверху.Думала кони двинет моя птица.Вчерась полотенцем уже готова была ловить.

Четыре дня. Один раз застала его в клетке,яблоко грыз.Пока добежала,он уже сверху.Думала кони двинет моя птица.Вчерась полотенцем уже готова была ловить.

во хитрожо...!!!!!!!!
Не, четыре дня он бы не выдержал без жрачки... скорей всего пока никто не видел он потихоньку лопал. Вообще, это даже прикольно - такой неуправляемый, хитрый и веселый. Прям не веник, а ворона какая-то!

во хитрожо...!!!!!!!!
Не, четыре дня он бы не выдержал без жрачки... скорей всего пока никто не видел он потихоньку лопал. Вообще, это даже прикольно - такой неуправляемый, хитрый и веселый. Прям не веник, а ворона какая-то!

Всему виной большая комната.Надо птица возворотить на кухню,хоть это и противоречит всем сдесь приложенным правилам.

во хитрожо...!!!!!!!!

Это знаете как бывает сначала есть хочется потом меньше и меньше и так постепенно переходит на голодовку. Мы это проходили, это штука опасная..

Ира. а на кухне он сам что ли в клетку заходит? Или там просто ловить удобнее?

:rofl: Ага дуршлаки и кастрюли под рукой, хлоп и накрыл...

Ага дуршлаки и кастрюли под рукой, хлоп и накрыл...

А руками?
Я своего руками ловлю обычно...но ловлю, правда, не где-то в доме, а сверху клетки. Он у нас не особенно охотно с нее спускается. так иногда слезет, круг почета с заходом под кровать сделает и обратно!

Руками рискованно...)))

А я вот полотенцем не могу. Только руками. Иногда правда. очень трудно лапы от клетки оторвать...по одной отдираю и как подставку за две ноги несу...он при этом еще обычно и крыльями машет :)
Но это редко бывает - раз в неделю всего.

ЭЭЭЭЭЭЭ! Да у вас, деушка, нервишки совсем ни к черту!
Вот птица и чувствует слабинку, чем с успехом и пользуется.
Побольше наглости и вперед!

Птице ни в коем случае нельзя показывать,что вы ее боитесь.Наберитесь храбрости и вперед,тогда успех вам гарантирован.

Ира. а на кухне он сам что ли в клетку заходит? Или там просто ловить удобнее?

Он на кухне вообще ведет себя по-другому,более активно.Сам залезает в клетку,когда нагуляется,подпевает под музыку.Проблема была только в самом начале,когда мы его купили.Заупрямился он пару раз.Пришлось ловить.А в комнате он вцепляется в свой стенд и боиться как-бы у него его никто не отобрал.Вообще не играет, сидит целыми днями,как дурак.Да еще становиться жутко агрессивным.Только подойдешь,звук взбесившегося тигра издает. :diablo::diablo::diablo: Может свою территорию чувствует?

Птице ни в коем случае нельзя показывать,что вы ее боитесь.Наберитесь храбрости и вперед,тогда успех вам гарантирован.

Да у Натальи Степка совсем другой.Мне,кажется с ним намного проще найти общий язык.У меня,в основном,проблема в агрессии птицы,а он у нее мальчик добрый,только побаивается совсем чуть-чуть.

ЭЭЭЭЭЭЭ! Да у вас, деушка, нервишки совсем ни к черту!
Вот птица и чувствует слабинку, чем с успехом и пользуется.
Побольше наглости и вперед!

Ага картина еще та была, Степа не пойманный возвращается на клетку, стою я возле степы размазывая слезы и вопрошаю "Ну почемууу ты таакоой?" степа удивленно на меня смотрит. :)

Я как бы даже не его боюсь я ловить боюсь, вдруг я ему что то поврежу там? причем он орал страшно заваливался на спину и я уже накрыв полотенцем его слышу тишина, ну все думаю каюк убила птицу, открываю полотенце оттуда "ААААА" и мы продолжаем бег дальше...

Он на кухне вообще ведет себя по-другому,более активно.Сам залезает в клетку,когда нагуляется,подпевает под музыку.Проблема была только в самом начале,когда мы его купили.Заупрямился он пару раз.Пришлось ловить.А в комнате он вцепляется в свой стенд и боиться как-бы у него его никто не отобрал.Вообще не играет, сидит целыми днями,как дурак.Да еще становиться жутко агрессивным.Только подойдешь,звук взбесившегося тигра издает. :diablo::diablo::diablo: Может свою территорию чувствует?
Да у Натальи Степка совсем другой.Мне,кажется с ним намного проще найти общий язык.У меня,в основном,проблема в агрессии птицы,а он у нее мальчик добрый,только побаивается совсем чуть-чуть.

Наверное ему стенд нравится и он боится что у него отберут его (стенд)...
Степка да он не агрессивный совсем. Сегодня опять трогали лапы, он орет для порядка, я трогаю за семечку, а один раз он забылся и сам лапу протянул... правда потом больше повторить не удалось..
Но у нас тоже проблемссс надо птицу выпускать нельзя же ее в клетке держать, и что мне опять с полотенцем ловить?

Мы уже с утра на прогулке.Он в своей малогабаритной квартире даже толком крылья растопырить не может.Сейчас перетащила его с собой в маленькую комнату,пока сижу за компьютером.Пусть мальчик к технике привыкает.Сидит мой птиц пришибленный,ни фига не поймет где оказался.

Мы уже с утра на прогулке.Он в своей малогабаритной квартире даже толком крылья растопырить не может.Сейчас перетащила его с собой в маленькую комнату,пока сижу за компьютером.Пусть мальчик к технике привыкает.Сидит мой птиц пришибленный,ни фига не поймет где оказался.

А как ты его перетащила? с клеткой?

Сидит пришибленный,потому,что совсем другая обстановка и к ней нужно привыкнуть.

Сидит пришибленный,потому,что совсем другая обстановка и к ней нужно привыкнуть.

Уже давно на кухне,поел.Вот сейчас песни поет.

:rofl::rofl::rofl:

Привет сумашедшим! :crazy: !! Глянула я сейчас,сама с собою разговариваю.Это точно болезнь. :tease:

общаешься так сказать на форуме)))

Это не болезнь.Просто мы хотим быть в курсе всех новостей.а вдруг у кого нибудь чудо произойдет?А мы будем не первыми кто об этом узнает.Каждый человек стремится к общению,чтоб быть не в оденочестве.

Слава тебе господи,помирились наконец! :friends: После последних выяснений отношений,мой птиц игнорировал меня вчера: :stinker: из рук не брал,зараза така,рычал,но этим нас не удивишь. :nono: Сегодня их величество соизволило взять несколько семечек из рук и,как послушный мальчик в семь нуль нуль отправиться в клетку,где для него был приготовлен праздничный ужин.Жаль что не при свечах,темнеет поздно.
У нас новая фенька.Вчера с мужем ухохотались.Мы теперь,находясь на канате,который я прилепила к верху клетки делаем кувырки.Никак заснять не могу.Сегодня,после приема душа,так обрадовались, :up: укувыркались прям. :grin::wacko:

мы за вас очень рады,но еслиб удалось хоть одним глазком посмотреть как вы кувыркаетесь мы бы тоже ухохотались.Ведь смех продляет жизнь.

Мы седня тоже кувырок совершили :) Я руку в клетку засунула с полотенцем - протереть кое-что хотела, а Яша так и обвалился кверху пузом. Потом еле-еле свою толстую попу на перекладину подтянул. Неее наш мальчик слишком толст, кувыркаться не умеет, только обваливаться вот так :)

:rofl::rofl:

Мы седня тоже кувырок совершили :) Я руку в клетку засунула с полотенцем - протереть кое-что хотела, а Яша так и обвалился кверху пузом. Потом еле-еле свою толстую попу на перекладину подтянул. Неее наш мальчик слишком толст, кувыркаться не умеет, только обваливаться вот так :)

Как же она у вас еще живая, необщипанная. Мои оглоеды все под корень.Васька вчера у дивидюхи звуковой кабель перегрыз. И ведь нашел же это единственный кабель во всей комнате

Как же она у вас еще живая, необщипанная. Мои оглоеды все под корень.Васька вчера у дивидюхи звуковой кабель перегрыз. И ведь нашел же это единственный кабель во всей комнате
[/quote
это безобразие!!!1 :nono:

Представляем Вашему вниманию несколько событий ,которые произошли сегодня.Во втором нашем ролике наглядно показано,как моя птица надо мной глумиться,даже в мокром виде. :diablo::dance::rofl:
Кино особо не получилось,т.к. одной рукой мыла Лорюшку,а другой держала фотоаппарат.
Но честное пионерское,скоро засниму его смешные кувырки.
Второй день мы, пай мальчики,вечером заходим в свои аппартаменты.Тьфу,тьфу,а то сглажу. :superstition::secret:

Слава тебе господи,до погрызания мы еще не дошли.

Это ответ,что-то компьютер совсем чудит.

Представляем Вашему вниманию несколько событий ,которые произошли сегодня.Во втором нашем ролике наглядно показано,как моя птица надо мной глумиться,даже в мокром виде. :diablo::dance::rofl:
Кино особо не получилось,т.к. одной рукой мыла Лорюшку,а другой держала фотоаппарат.
Но честное пионерское,скоро засниму его смешные кувырки.
Второй день мы, пай мальчики,вечером заходим в свои аппартаменты.Тьфу,тьфу,а то сглажу. :superstition::secret:

Слава тебе господи,до погрызания мы еще не дошли.

Это ответ,что-то компьютер совсем чудит.

Поздравляю Ваш Лорик- прямо звезда, так позирует, мне очень понравился клип "Соло"!!!

Спасибо,Наташа!Клипы то у нас пока еще не профессиональные,но мы учимся.Сейчас только что Хьюго посмотрела,вот это да,такой талант! :up::rofl::nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.