Женя-амазон Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #676 Опубликовано 11 марта, 2009 стенд шикарный!!!!! и Лорик озорник ))))))))))))) не в пример замечательной новой девочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #677 Опубликовано 15 марта, 2009 ira2008Хоть и запоздало, но хочу вас поздравить. Сури- чудесная и очень красивая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #678 Опубликовано 16 марта, 2009 салатик то Лорюшка хозяивам что нибудь оставил? 548523[/snapback] Был изъят из салатника и отправлен на ПМЖ. стенд шикарный!!!!! и Лорик озорник ))))))))))))) не в пример замечательной новой девочке Это в самую цель.Лорка звереет день ото дня и совсем отбился от рук. Вчера на меня набросился. Хоть и запоздало, но хочу вас поздравить. flours.gif Сури- чудесная и очень красивая девочка.552028[/snapback] Спасибо большое за поздравления!Мы очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #679 Опубликовано 16 марта, 2009 У нас все по старому:Лорка хулиганит ,а Сурька потихоньку осваивается. Ее любопытство не знает границ:очень любит прогуливаться по полу,разглядывать свое отражение в тумбе из под телевизора,играть в Бонькины игрушки.Сегодня спустилась по лестнице и пошла в гости к Лорюшке.Лоркиному удивлению не было границ! У него аж челюсть отвисла, когда вошла дама,курлыкая себе под нос.Глазки стали оранжевого цвета,зрачки величиною с точку,хвост распушил,как павлин-мавлин. Мы с сыном сначало испугались,видя такую реакцию,но потом решили вооружиться полотенцами,в случае атаки сверху.Но все обошлось.Кавалер сверху долго наблюдал,как амазонская дамочка выделывала финты перед его носом,пытаясь одновременно полакомиться моей только недавно пересаженной пальмой.Возвернуть ее на место было невозможно.Пришлось ее дворец поставить в проем у двери.Нагулявшаяся девушка гордо проковыляла к своей клетке,покрутив перед Лорой попой с зеленым хвостом. А еще мы с Натальей сделали очередную вылазку в лес за стройматериалами и ветками для наших любимых птиц.Жадность не знает границ!Как мы приволокли такое кол-во дров,я до сих пор не могу понять. Я сегодня усовершенствовала стенд для Сури,завтра попробую сделать стенд из березы Лорке.Напилила жердочек в клетки,предварительно испортив аж три ветки(Марья искустница).Веточки оценила только Сури, Лорка по-моему даже не понял для чего они предназначены. Новая фоточка моей красавишны. Видео Лорюши.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/57.html http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/57.html Очень хочется посидеть за компом,но разраждается грандиозный скандал. Дитятко желает занять мое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #680 Опубликовано 16 марта, 2009 А еще мы с Натальей сделали очередную вылазку в лес за стройматериалами и ветками для наших любимых птиц.Жадность не знает границ553321[/snapback] Вот,вот я когда своим дома говорю:"Хочу на дачу"а мне домашние в один голос:"Опять за дровами"В выходные ходили на птичку за гречихой,так муж мне в рюкзак секатор положил и сказал:"Лучше сразу с собой возьми,а то опять пол дерева сломаешь".Лорюшке и Сури передавай привет от нас!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот,вот я когда своим дома говорю:"Хочу на дачу"а мне домашние в один голос:"Опять за дровами"В выходные ходили на птичку за гречихой,так муж мне в рюкзак секатор положил и сказал:"Лучше сразу с собой возьми,а то опять пол дерева сломаешь".Лорюшке и Сури передавай привет от нас!!!!!!! да уж енто не излечимо...начинаешь примечать все коряги встречающиеся на пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #682 Опубликовано 16 марта, 2009 да уж енто не излечимо...начинаешь примечать все коряги встречающиеся на пути 553347[/snapback] и хуже бывает... когда ждешь из школы ребенка не для того, чтобы покормить и приголубить, а для того чтобы у него(бедолаги) из ручек огромную охапку веток забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #683 Опубликовано 16 марта, 2009 и хуже бывает... когда ждешь из школы ребенка не для того, чтобы покормить и приголубить, а для того чтобы у него(бедолаги) из ручек огромную охапку веток забрать... Жуть какая ...какая жестокая мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #684 Опубликовано 17 марта, 2009 да уж енто не излечимо...553347[/snapback] и хуже бывает... когда ждешь из школы ребенка не для того, чтобы покормить и приголубить, а для того чтобы у него(бедолаги) из ручек огромную охапку веток забрать...553362[/snapback] Надеюсь в старости в одной психушке лежать будем,вот там оторвёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #685 Опубликовано 17 марта, 2009 Надеюсь в старости в одной психушке лежать будем,вот там оторвёмся.553481[/snapback] А рядом,летающая стая попугаев и куча дров! .какая жестокая мать!!! 553370[/snapback] Детишек надо с детства приучать к физическому труду.Молодец,Ленок!Я тоже своего бугая вчера поднапрягла:дырки в стенде сверлил,да винтики,шпунтики вкручивал.А как же иначе?Мать чуть руки в кровь об отвертку не стерла. да уж енто не излечимо...начинаешь примечать все коряги встречающиеся на пути 553347[/snapback] Да самосвал неплохо прикупить,вскладчину хотя-бы,да на права сдать.Тогда и не придется на своем хребте все перетаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #686 Опубликовано 17 марта, 2009 Надеюсь в старости в одной психушке лежать будем,вот там оторвёмся. А рядом,летающая стая попугаев и куча дров! Детишек надо с детства приучать к физическому труду.Молодец,Ленок!Я тоже своего бугая вчера поднапрягла:дырки в стенде сверлил,да винтики,шпунтики вкручивал.А как же иначе?Мать чуть руки в кровь об отвертку не стерла.Да самосвал неплохо прикупить,вскладчину хотя-бы,да на права сдать.Тогда и не придется на своем хребте все перетаскивать. да уж самосвал не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #687 Опубликовано 17 марта, 2009 А Лену со зверинцем и семьей в Москву перевезем,шобы детей не тиранила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #688 Опубликовано 17 марта, 2009 А Лену со зверинцем и семьей в Москву перевезем,шобы детей не тиранила. 553589[/snapback] Точно,она у нас будет главная по цветочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #689 Опубликовано 17 марта, 2009 Хочу сказать, что все сообщения, начиная с 680 и по 688, являются сплошным флудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #690 Опубликовано 17 марта, 2009 Хочу сказать, что все сообщения, начиная с 680 и по 688, являются сплошным флудом..553723[/snapback] А я думала,что поднимать настроение друг другу не возбраняется. Форум, по-моему, основан на общении людей и рассказов о их птицах.Я лично ничего криминального не заметила.Но если Вы пожелаете, мы с грустными лицами будем обсуждать у кого из птиц какой стул и т.д.В прошлом году я не наблюдала таких нападков.Что же все-таки переменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #691 Опубликовано 17 марта, 2009 Форум, по-моему, основан на общении людей и рассказов о их птицах.553917[/snapback] Рассказов о птицах как раз в этих сообщениях и нет. А поднимать настроение вполне себе можно в соответствующем разделе "За жисть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #692 Опубликовано 17 марта, 2009 и хуже бывает... когда ждешь из школы ребенка не для того, чтобы покормить и приголубить, а для того чтобы у него(бедолаги) из ручек огромную охапку веток забрать... 553481[/snapback] А это для коко? В выходные ходили на птичку за гречихой,553326[/snapback] В выходные ходили на птичку за гречихой,553326[/snapback] И это тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #693 Опубликовано 18 марта, 2009 ira2008, понятно, что это для птиц, конечно, но это же не птички поехали себе за гречихой, а люди. В этих постах нет ни слова о том, как ведут себя птицы, а сплошные мужья, дети, психушки и т.д. Если можно, давайте прекратим спор. Я предупреждения никому не выносила за этот флуд, я просто обратила внимание форумчан на определенные посты. Прошу в будущем стараться избегать подобных сообщений в данном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #694 Опубликовано 19 марта, 2009 Всем доброе утро!Сегодня у нас день начался с веселья. Сури носиться по стенду и клетке,как маленький мамонтенок.хватаясь за все сразу.Одновременно дергает за игрушку,при этом закусывает березовой веткой и параллельно гремит погремушкой.Первый раз она в таком ударе. Мы до сих пор всего боимся:только берем семечки и фрукты из рук.На палочку идти категорически отказываемся.Зато очень любим слетать с клетки и поиграть с Бонькой. Зато Лорка чувствует себя королем. Несколько дней устраивает мне забастовки. Питается теперь один раз в день,часов в одиннадцать утра,конечно получая при этом овощи и фрукты сверху.Среди дня, галопом несется к кормушке,чтобы схватить оттуда одну единственную семечку,и бегом назад.При этом,закрыть его для того чтобы он перекусил,практически невозможно,т.к. голова его находиться в кормушке,а попа снаружи.При моем малейшем телодвижении Лорка уже находится сверху.На лакомства,которыми раньше я его пыталась заманить,он уже вообще не реагирует.Я хотела его закрыть в клетке на несколько дней,чтобы отъелся,но становиться жалко.У него сразу портится настроение и мальчик впадает в депрессию. Очень сложный ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #695 Опубликовано 19 марта, 2009 Ир, хоросюська какая! И стендик такой классный.Я смотрю у тебя там тоже эта чудная мочалка висит... Мы уже вторую такую измочалили. Яша ее под себя подгребает и рвет на части как Тузик грелку. Вот интересно что же он при этом думает Хи, а первая фотка прикольная! Че это псинка так сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #696 Опубликовано 19 марта, 2009 Суперская Сури,такое оперение хорошее,нежное.А Лорика явно надо воспитывать,попробуй кормить его с рук почаще,а потом когда он утром в клетке тоже давай с руки зерно,может добьёшься,чтоб он сел на руку,ведь с руки или с палки легко в клетку убирать.Я зерносмесь насыпаю только вечером,целый день это фрукты-овощи,ну и то,что осталось из зерносмеси с вечера.Они ждут вечером меня,пока убираю клетку,они сидят с верху на клетке и перебирают вдвоём волосы мне на голове,а как только насыпаю зерно,они уже в клетке.Может отработать режим вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #697 Опубликовано 19 марта, 2009 Я смотрю у тебя там тоже эта чудная мочалка висит..555429[/snapback] Это нам Наталья подарила!Нигде больше купить не можем.Классная штучка.Самая Сурькина любимая игрушка. И стендик такой классный.555429[/snapback] Лен,спасибо!Я все-таки убедилась,что из дерева стенд делать легче всего,не считая замеса цементной массы.Лорке вчера часов пять из березовых палок делала:пилила,сверлила.На последнем этапе поняла,что ничего не получилось,требует доработок.Заваливается,зараза така. Че это псинка так сидит?555429[/snapback] Энто у нас любимая поза,когда необходимо чего-либо добиться.А тут краса така рядом!Бося,как ее видет,трясется аж вся,да слюни пускает. Суперская Сури,такое оперение хорошее,нежное.555448[/snapback] Ирин,сейчас линька началась,Порой Сурька похожа на пуховую подушку.И еще меня беспокоит:пару раз нашла обломанные перья.Боюсь,не щиплет ли себя? когда он утром в клетке555448[/snapback] Если бы энтот ирод там еще находился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #698 Опубликовано 19 марта, 2009 Боюсь,не щиплет ли себя?555487[/snapback] Скорей всего,обламываются о клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #699 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Я зерносмесь насыпаю только вечером,555448[/snapback] Вот и я думаю,что закушался пацан! Скорей всего,обламываются о клетку. 555505[/snapback] Да,клетка для Сури маловата.Она намного крупнее лорки и такая же пухлая,как я. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #700 Опубликовано 19 марта, 2009 Если бы энтот ирод там еще находился! говорила ж не надо этой вседозволенности погулял и в клетку... Сури очень хорошенькая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #701 Опубликовано 19 марта, 2009 Птичку жалко! В клетке он как пришибленный сидит,тоскует по воле матушке.Не могу я наблюдать как мой птенчик чахнет.Сразу вспоминается отрывок стихотворения:Сижу за решеткой,в темнице сырой..."Буду думать на какие хитрости смогу еще пойти. Хотя он меня обхитрил уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #702 Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня читала интересную статью "Наказание и его формы", правда на другом сайте. Вдруг как нибудь поможет с Лориком))http://(удаленная ссылка)/domestication/friedman_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #703 Опубликовано 21 марта, 2009 Оля,спасибо за ссылку! Я вчера занималась доделыванием стенда для Лорки,реставрацией игрушек,погрызаных попугаями и изготовлением подарков из берёзы для Степаныча и Маргоши. Стенд для Лорки получился на редкость некозистым,даже фотографировать не стала,чтобы не позориться. Пришла к выводу,что с эстетической точки зрения,его все-таки лучше делать из целого дерева.Так что еще раз придется пообщаться с Матушкой природой.На этот раз придется подключить силача мужа,шобы дерево доставил до конечной точки назначения,тобишь до дому. Вчера Сури до конца оценила свой стенд,в который я вложила всю душу. Мы его немного усовершенствовали:закрепили еще несколько веток,дополнительно повесили игрушек.Теперь,как мне кажется, он стал более функциональный и удобный для птицы. Девочка отрывалась по полной программе:лазила по всем палочкам,дербанила игрушки,при этом, одновременно закусывая свежей веточкой,даже в кольцах покувыркалась. Да муж мой еще целый день музыку слушал.Так что Сури под нее приплясывала,да подпевала. Вечером я ее еле в клетку отправила.Не хотела возвращаться ни за какие вкусности и уговоры.Пришлось воспользоваться легким покрывалом,через которое меня злобно цапнули. Сегодня с утра я открыла ей клетку,так она сразу на стенд закарабкалась.Сейчас помылись и сидим дрожим,как осиновый лист. Лорка до сих пор выдвигает свои требования типа:"Свободу попугаям" и категорически отказывается ночевать в клетке. Вчера только к одиннадцати утра соизволил позавтракать.При этом,как я описывала раньше,уцепившись одной лапой снаружи, второй держась за кормушку.Я вовремя подоспела,чтобы его закрыть.Пол часа он не отрывался от корма,одновременно "ракая" и закусывая яблоком.За это время было уничтожено все содержимое кормушки.Когда он наелся, с его стороны последовало жуткое возмущение:как это "Его Величество" заперли? Я увидела в его наглых и хитрых глазах гнев и возмущение. Надо было мне на это не обращать внимание и самой обидеться.Парень просто до конца сел мне на шею и ножки свесил. Но я же, деловая Маша,не смогла удержаться и порадовать птенчика новым стендом.Днем пленник был опять на свободе. Стенд он даже не заметил.И вот сидит теперь мой Лора на клетке довольный и счастливый,голодный,но на свободе. Я сегодня полностью окунусь в комп.,постараюсь впитать как можно больше информации по поводу поведения и воспитания непокорных попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #704 Опубликовано 21 марта, 2009 Ирина, с вашими способностями излагать информацию просто и с юмором, давно пора бы книжки писать, что-нибудь на тему "...два веселых гуся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #705 Опубликовано 21 марта, 2009 Ирина, с вашими способностями излагать информацию просто и с юмором, давно пора бы книжки писать, что-нибудь на тему "...два веселых гуся" Вот я и думаю,может на старость лет мемуарами заняться на тему: "Доброта не всегда хороша в воспитании" или же "Неудачная попытка заставить себя любить и слушаться",или "Охамевший попугай укротил свою хозяйку" и т.д.В голове крутиться масса названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #706 Опубликовано 21 марта, 2009 ira2008, Ир а где же фотки усовершенствованного стенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #707 Опубликовано 21 марта, 2009 ira2008, Ир а где же фотки усовершенствованного стенда? Ну ты мне задачу задала! Лорка в очередной раз был пойман и помещен под арест.Нас больше не проведешь!Сижу за решеткой в темнице сырой.Это не то что с утра сидел король королем. А это подарок от Степаныча и Маргоши. Забыла как через радикал загружать фотки.Плакаты повалезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #708 Опубликовано 21 марта, 2009 Ирин,со стендами пора остановиться,скоро твоя комната в джунгли превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #709 Опубликовано 22 марта, 2009 Ирин,со стендами пора остановиться,скоро твоя комната в джунгли превратится. Мой муж тоже самое мне говорит,но только в отношении нашей животины. со стендами пора остановиться557228[/snapback] Так Лорюша у меня без стенда остался! У меня,наверно небольшое помешательство рассудка. По моему идет процесс очеловечивания собак и попугаев. Вчера включала Сури "Золотое кольцо".Она так подпевала под Кадышеву,очень её эта музыка за душу задела. А сейчас сидит и смотрит мультики,что-то болтая себе под нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #710 Опубликовано 22 марта, 2009 Сегодня ходила в гости к Наталье,делали стенд для Маргоши.Вдвоем,конечно сподручней. Пока стоит цементируется.Сколько деревьев,столько новых идей,так интересно.Наверно скоро буду профессионалом по изготовлению присад. Нафотографировала Сури.Она уже настолько освоилась на своем стенде,что даже спускается на столик,на котором стоит её клетка и теребит скатерть. Лорку сегодня выпустила погулять.Решила,что вечером опять буду за ним гоняться по всей квартире.Но,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,мой непокорный мальчуган,сам зашел в клетку сделать перекус. Я его и закрыла.Прошу заметить,что он даже не возмущался. Теплится надежда,что не все потеряно.Еще бы научиться отправлять его в клетку когда мне это удобно.Буду разрабатывать стратегию. Еще одна фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #711 Опубликовано 22 марта, 2009 Люблю,когда попугайки такие игручие!!!!!!!Ирин,а какие у Лорки кормушки,как они крепятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #712 Опубликовано 22 марта, 2009 Ирин,я думаю что клетки у нас почти одинаковые.Они просто вставляются и закрывается маленькая дверка.А для фруктов и овощей-навесная. А что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #713 Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня пол дня я скакала около Сури,пытаясь заснять ее пение.Батарейки на фотике сели,пришлось снимать на телефон.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/58.html Причем,я заметила,что ей нравятся более мелодичная мелодия.Когда муж включает тяжелый рок,птица начинает озверело орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #714 Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня пол дня я скакала около Сури,пытаясь заснять ее пение.Батарейки на фотике сели,пришлось снимать на телефон.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/58.html Причем,я заметила,что ей нравятся более мелодичная мелодия.Когда муж включает тяжелый рок,птица начинает озверело орать. эх жаль я только вечером смогу посмотреть А мой степа уважает творчество Челентано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #715 Опубликовано 23 марта, 2009 Причем,я заметила,что ей нравятся более мелодичная мелодия.Когда муж включает тяжелый рок,птица начинает озверело орать.558696[/snapback] во-во! Точно! Яшка у нас тоже любит чего поспокойнее. Еще у прежних хозяев дочка там какой-то рок постоянно слушала. а Яша орал как раненый слон. Тут тоже ему что-то мелкий включил и потом оч-чень пожалел! ira2008, Ир, попробуй ей Дассена поставить. Запоет! Наш всегда ему подпевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #716 Опубликовано 23 марта, 2009 Тут тоже ему что-то мелкий включил и потом оч-чень пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #717 Опубликовано 23 марта, 2009 попробуй ей Дассена поставить.558727[/snapback] Надо у супружника узнать есть ли он у нас?От дисков полки ломятся,но в основном на них его любимый "рев волосатых мужиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #718 Опубликовано 23 марта, 2009 Подарки от Степаныча и Маргоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #719 Опубликовано 23 марта, 2009 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #720 Опубликовано 24 марта, 2009 Сури настолько освоилась на стенде,что не пропускает ни одного сучка.Сейчас,когда я делала фотки,чуть не был съеден фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти