Женя-амазон Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #766 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ой как у вас удобно всё - все при деле ))))))) и вся бдят ))) Супер просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #767 Опубликовано 3 апреля, 2009 У тебя есть ,аж двое! Ирин,ты прям о моём Прошке пишешь!!!567648[/snapback] Значит Лорка и Сури совместили в себе все качества Прошки. мы пола боимся567759[/snapback] Жень,у нас Лорка тоже ни разу на пол не слетал.Наверно их высочество хочет быть на высоте.Правда пару дней назад рухнул на пол,аж на спину перевернулся,когда я его ловила.Скоро,наверно,буду спецом по отлову неукротимых попугаев. мы теперь наручные 567772[/snapback] Как же это здорово! мы уже привыкли осторожно ходить567782[/snapback] А мы уже привыкли осторожно летать,т.к.Мелкая Бонька постоянно под ногами крутится.А уж если за жрачку,тут и Фанюша сразу к месту.Сколько раз спотыкалась об это пухлое тело. Вчера точно был день юмора попугаев.Пофотографировала Сури.Жаль что не было достаточно времени,торопилась в магазин. Сури- летучая мышь. У тебя есть ,аж двое! Значит Лорка и Сури совместили в себе все качества Прошки. Жень,у нас Лорка тоже ни разу на пол не слетал.Наверно их высочество хочет быть на высоте.Правда пару дней назад рухнул на пол,аж на спину перевернулся,когда я его ловила.Скоро,наверно,буду спецом по отлову неукротимых попугаев.Как же это здорово! А мы уже привыкли осторожно летать,т.к.Мелкая Бонька постоянно под ногами крутится.А уж если за жрачку,тут и Фанюша сразу к месту.Сколько раз спотыкалась об это пухлое тело. Вчера точно был день юмора попугаев.Пофотографировала Сури.Жаль что не было достаточно времени,торопилась в магазин.Сури- летучая мышь. Зато сегодня тихий час пол дня. Погода,наверно,виновата. Что-то у меня комп второй день глючит.Сообщения долго отправлябтся,и задвоилось сообщение.Погода, точно, виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #768 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сури- летучая мышь.568240[/snapback] Очень похожа!!!А позеленела от чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #769 Опубликовано 3 апреля, 2009 А ето новая разновидность!!! зеленая летучая мышь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #770 Опубликовано 3 апреля, 2009 А позеленела от чего????568267[/snapback] Мхом покрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #771 Опубликовано 5 апреля, 2009 У нас с Сури произошла вчера очень странная ситуация.Птица днем,как обычно играла на стенде.Вдруг ,в один момент,ее как будто зомбировало.Она уставилась в одну точку и перестала на все реагировать.Я ее трогала за лапки,гладила грудку,клювик,реакции никакой.Из пальцев давала семечки,пережевывала,но очень медленно.Даже муж ее погладил.Потом потехоньку поместила ее в клетку.Опять же,птица сидела,как под гипнозом.Я ей все лапки трогала,а она мой палей сжимала.Такое состояния длилось около двух часов.К вечеру все стало как обычно.Мы поели,покурлыкали,поиграли.Сегодня гладиться не дает,все от меня бегает по стенду.Честно говоря,я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #772 Опубликовано 5 апреля, 2009 Странно как-то.Может играла не осторожно,ударилась,и в шоковом состоянии сидела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #773 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ничего себе У моего каика вчера тоже было нечто подобное: он сидел на клетке у окна, на улице был сильный ветер, и мимо окна пролетал медленно большой белый продуктовый пакет... Мы живем на пятом этаже и пакет медленно проплыл мимо окна вверх.. Наш каик вытянулся, замер, тоже не реагировал ни на что и смотрел сквозь меня. Я, честно говоря, немного испугалась и решила оставить его в покое. Минут через 10-15 он пришел в себя и убежал в клетку проблемы заедать..Может Сурька тоже чего-нибудь испугалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #774 Опубликовано 5 апреля, 2009 может они (птицы)на киких нибудь барабашек реагируют так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #775 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы как-то замирали похоже когда нас напугали - что-то уронили на кухне, очень громко и он так минут 15 сидел, но не 2 часа... Очень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #776 Опубликовано 6 апреля, 2009 ira2008, ого! ниче себе! У нас такого вроде ни у кого не наблюдалось!Ир, ты бы у спецов порасспрашивала. Прямо интересно что бы это могло быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #777 Опубликовано 6 апреля, 2009 у меня такое регулярно бывает, пролетит голубь близко к окну и вся стая замерает... и так до трех минут могут сидеть. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #778 Опубликовано 6 апреля, 2009 Не ну три минуты это и у нас бывает. Но никак не больше!!! А тут ребенка больше чем на час в столбняк вогнало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #779 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ирин,как Сури??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #780 Опубликовано 7 апреля, 2009 ОГО!!! Вот это новости....... Что интересно ее так сильно напугало? как она сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #781 Опубликовано 8 апреля, 2009 У нас тоже такое было несколько раз. Гришка замирал минут на 15-20. Я у Ильи Т. спрашивала во время визита к нам, что это может быть. Он сказал, что это нормальное поведение, в природе они когда какую-нибудь опасность чувствуют (или пугаются чего-нибудь), то затаиваются и не двигаются, чтобы хищники их не обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #782 Опубликовано 11 апреля, 2009 Девочки,всем привет!Несколько дней не работал интернет,не могла отписаться.У нас все хорошо.Сури,как всегда хулиганит,Лорка вредничает.Я не знаю что могло так напугать птицу,причин для этого не было.Буду внимательно наблюдать за ее поведением.В принцыпе,все так и происходит,т.к. я не могу оставить ее одну ни на минуту.Хулюганка еще та!Вчера впервые я проснулась от громкого "Вау".Ну тут и Лора подхватил.Орали в два горла.Птица ни минуты не находится на месте.Даже когда ей семечку даешь,зажимая и прожевывая ,одновременно мы ,слонята, носимся по стенду.Вчера под музыку был устроен концерт с криками,песнями и плясками.Вообщем,были в ударе.Летать мы пока не можем,т.к. сильно обрезано крыло,зато кубарем сигаем до балконной двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #783 Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет пропащая!!!! Орали в два горла.575055[/snapback] А,что на это муж сказал??? я не могу оставить ее одну ни на минуту.575055[/snapback] Ты погоди,это она ещё не освоилась,вот потом что будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #784 Опубликовано 11 апреля, 2009 А,что на это муж сказал???575061[/snapback] Муж мойный,вчерась рано на работу отправился,поэнтой причине ничего не слышал. Сейчас попыталась Лору на руку посадить,тобишь попытаться. Насыпала в ладошку семечек.Первая партия была съедена.Отодвинула руку,решив что мой "ласковый" птиц прям ко мне в ладони и плюхнется. Так эта зараза,после того как не смогла достать лакомство,со всей дури вцепилась мне в палец. Потом с наглой рожей открыла клетку и поползла к кормушке,показав мне тем самым что найдется в энтом доме еще еда.Я его закрыла.Пущай осознает своё грубое отношение к хозяйке . Интересно,намордники попугайские продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #785 Опубликовано 11 апреля, 2009 Интересно,намордники попугайские продаются? 575166[/snapback] У меня Прошка один раз,сам себе намордник сделал,я ему дала фундук,а он воткнул туда клюв(надклювье),да так сильно,что клюв застрял,вот мы его нагладились в этот момент,пока вытаскивали клюв, еле сняли орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #786 Опубликовано 11 апреля, 2009 Самое главное,сидит себе с обиженной рожицей,и делает вид что прав .Наглец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #787 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не хотела я знакомить своих ребят раньше времени,но так уж получилось,благодаря чрезмерному любопытству Сури.Началось все с того,что моя обожающая гулять по полу птица сиганула на пол,чуть не съела любимого резинового Бонькиного поросенка,и невзначай решила заглянуть к Лорке в гости.Погуляла по полу.А уж залезть по стенду на клетку,для неё была не проблема. Лорка,конечно же,такой наглости не ожидал!Дама в квартире,да ещё без приглашения. Пришлось порычать для порядку.Девица сначала испугалась и вела себя очень тихо. Лоря сидел и ,как мне показалось,представлял себя "козырным".Внимания никакого к даме даже не пытался проявлять. А я тем временем восседала на стуле,крутила в мозгах сколько мне дел ещё необходимо сделать по дому,и как разогнать эту веселую компанию,абы чего не вышло. Пришлось тащить Сурину клетку в надежде что моя красавица от страха на нее быстренько переберется.Но ни фига! Девушке нахождение в гостях очень понравилось, и через минут десять она решила отобрать у Лорки его игрушку. Ну тут уж я вмешалась.Мальчонку оставили без забавы! Пришлось поспособствовать отобрать барабанчик. Ребята немного повеселились и Сурька все-таки решила что ей пора возвращаться на любимою клетку. Я,честно говоря, ожидала более радушного приема со стороны Лорки(ужин при свечах,чмоки,чмоки,любовь с первого взгляда и т.д.) На парня она не произвела абсолютно никакого впечатления .Но мне кажется,он ей приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #788 Опубликовано 14 апреля, 2009 Какие активные деушки пошли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #789 Опубликовано 14 апреля, 2009 Какие активные деушки пошли!!!! А мальчонки злые и рычащие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #790 Опубликовано 14 апреля, 2009 ira2008Так они здорово вместе смотрятся. А Сури явно девушка без комплексов. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #791 Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо!Да,Сури далеко не скромница. Эх,сели бы они мне на руки! Вот бы класс был. Смотрелись бы лучше.Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #792 Опубликовано 14 апреля, 2009 А мальчонки злые и рычащие! Ну Степа Лорику понравился с первого взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #793 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поздравляю с первой совместной прогулкой.Здорово смотрятся,классные такие,зелёные. На парня она не произвела абсолютно никакого впечатления beee.gif .Но мне кажется,он ей приглянулся. wink.gif 577652[/snapback] Интересно,ты бы очень удивилась,если Лорик окажется девочкой,а Сури мальчиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #794 Опубликовано 14 апреля, 2009 у Степа Лорику понравился с первого взгляда...577698[/snapback] Ну Степа Лорику понравился с первого взгляда...577698[/snapback] Воссоединим их любовь узами брака!Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #795 Опубликовано 14 апреля, 2009 ira2008, А невесту (то бишь Степана) пропишете ?)))) (Ест не очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #796 Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно,ты бы очень удивилась,если Лорик окажется девочкой,а Сури мальчиком??? 577708[/snapback] Ирин,спасибо!Удивилась бы очень.Особенно если бы они оказались однополыми. ira2008, А невесту (то бишь Степана) пропишете ?)))) (Ест не очень много)577713[/snapback] Ну с таким дворцом (приданным)удочерим сразу,а то у Лорки жилплощадь маловата. А вообще я думаю знакомить Лору с Сури надо быстрее. Пущай потихоньку налаживают отношения. А то скоро лето,дача.По разным этажам расселять их нет возможности. И будет у меня два непослушных попугая.Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #797 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) И будет у меня два непослушных попугая.Эх! cray.gif 577719[/snapback] Я думаю,мне надо зарегистрироваться по-новому:типа "Плакса" или "Нытик". Комп сегодня опять виснет.Цитаты по два раза вылезают и фотки.Погода наверно влияет. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #798 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я,честно говоря, ожидала более радушного приема со стороны Лорки(ужин при свечах,чмоки,чмоки,любовь с первого взгляда и т.д.) На парня она не произвела абсолютно никакого впечатления Какие у вас события!!!! А Лорка себе цену просто набивает)) Никто ведь Пушкина не отменял: ...Чем меньше мы их, тем больше они нас..))Какая у Сурьки любопытная мордаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #799 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ир ну как сегодня твои зеленые вместе или порознь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться #800 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ир ну как сегодня твои зеленые вместе или порознь?578398[/snapback] Порознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #801 Опубликовано 19 апреля, 2009 Порознь.580622[/snapback] А почему???Или ты ещё боишься за их совместную прогулку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #802 Опубликовано 21 апреля, 2009 А почему???Или ты ещё боишься за их совместную прогулку?581412[/snapback] Ирин,все идет не так гладко как я предполагала.Происходят междуусобные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #803 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ирин,попробуй их знакомить на нейтральной территории.Или клетки их поставить вместе,но в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #804 Опубликовано 21 апреля, 2009 Позавчера Сури залезла к Лорке на клетку,а он яростно стал кусать ее за лапы.Я перепугалась,что девушка останется без пальцев и срочно возвратила её восвояси. Вчера наша госпожа заигралась с мячиком на полу и пока я капала Фанеечке капли,улизнула к Лорке.В этот раз уже она была "на коне".Она его просто затиранила:пыталась хватать за лапы,хвост,отнимала его игрушки.Лорка же наооборот ,был в ударе.Воображалистости не было предела!Крутился на стенде,как юла,первый раз спустился на пол,пытался объяснить девице как необходимо пользоваться его стендом и игрушками.Но стычки между ними были несколько раз типа кто кого.Так интересно было за всем этим наблюдать!Правильно говорят"Как попугаи".Один почесался,сразу вторая,один за игрушку,она следом.Как зеркальное отображение.Я опять притащила из комнаты клетку Сури в надежде отнести её домой.Но,похоже ей так понравилось"командовать парадом",что она в клетку даже не собиралась. Мне вчера Лорюшку было так жалко,видя как наглая девица его тиранит.В результате,надравшись и наигравшись,моя парочка заснула на Лоркином стенде.Когда проснулись мир воссторжествовал.Лорка погрыз яблоко,Сурька тем временем поиргала в его иргушки.Проголодавшись ,разбежались по своим углам.Теперь мне совсем непонятно кто кого любит или ненавидит.Чудеса да и только! Ирин,попробуй их знакомить на нейтральной территории.582727[/snapback] Ирин,спасибо за совет.Обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #805 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну не всё так плохо,а то понаписала до этого междуусобные войны,а там просто знакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #806 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ни фига себе знакомство!Вчера такие нападки друг на друга совершались.То Сури внизу,Лорка атакует клювом,то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #807 Опубликовано 21 апреля, 2009 наверное делили территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться #808 Опубликовано 21 апреля, 2009 наверное делили территорию Или решили силами помериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #809 Опубликовано 21 апреля, 2009 То Сури внизу,Лорка атакует клювом,то наоборот.582767[/snapback] У нас так у амазонов с наступлением весны,всегда день проходит.Но это я думаю из-за того,что они два самца,а если Кира прилетает,то вообще война начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться #810 Опубликовано 23 апреля, 2009 У нас в плане дрессировки пока ничего,зато знакомство между птицами продолжается.Вчера я решила искупать птичек.Так как Сури очень не любит эту процедуру,решила начать с неё.Лорка услышав обожаемый звук брызгалки,и не разчитав свой поле вместо комнаты где находилась Сури,залетел на дверь в маленкую комнату.Тобишь,не вписался куда надо.Долго сидел и не мог понять где он находится.Но чрезмерное любопытство взяло вверх.Все-така мальчик понял где для него будет намного интересней и сиганул со всей дури на Сурькин стенд.Уж очень он ему понравился.Сразу занялся погрызанием игрушек,лазил по клетке.В этот раз Сури оплошала:сидела сбоку,пытаясь что-то ему объяснить на своем попугайском языке.Я так и не поняла: то ли это был радушный прием,то ли возмущение.Скорей всего первое,так как птица издавала довольно приятные звуки.Мне необходимо было уходить и я Лорку с помощью кольца отнесла домой.Настроение у парня испортилось до конца дня.Он сидел с недовольной мосей,не заходил в клетку на перекус,не позволял до него дотронуться.Вечером еле- еле удалось с помощью ореха заманить его в клетку.Ох уж эти птички,как с ними бывает нелегко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти