Ируська Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #901 Опубликовано 4 октября, 2009 Ирин,как они смотрятся здорово когда милуются.Приятно посмотреть!!! Не знаю не знаю, по мне так Лорка деффачка))))690918[/snapback] А я почему-то на Сури думала,что она мальчик,а в Лорке даже не сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #902 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем огромное спасибо за то что посмотрели наши фотографии и высказали свою точку зрения по поводу пола моих птах.Честно говоря, от их совместного гулянья немного едет крыша.Такой ор стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #903 Опубликовано 5 октября, 2009 от их совместного гулянья немного едет крыша.Такой ор стоит!691658[/snapback] Попробуй их отвлекать чем-нибудь,а то дальше ещё хлеще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #904 Опубликовано 6 октября, 2009 Товарищи,спасите,помогите! Сегодня мой озверевший птиц, тобишь Сури три раза пыталась атаковать мою голову.Один раз даже запуталась в волосах.А дело было так.Я,как обычно выпустила моих птичек погулять.Началась очередная бойня с поцелуями и почесонами.Я,в свою очередь пыталась предотвратить это хулюганство,делая строгим голосом замечание Сури.За это была жестоко атакована моя черепушка. Я так и не поняла то ли она хотела на меня сесть,то ли вцепиться. ?Я,конечно,была в шоке от такой наглости и решила девушку отправить в клетку.Никакой команды типа:"Домой" птичка не воспринимала.Когда наконец я её отправила восвояси,девочка продолжала выражать недовольство:полетели вниз все кормушки,была сброшена игрушка.Короче говоря, произошёл полный разгром в собственной квартире.В продолжении всего,после содеянного, птица сидела и ворчала на получеловеческом,полупопугайском языке,как старая злобная бабка.Сейчас сидит и точит свой клюв о клетку.Наверно для того,чтобы завтра проломить мне черепушку. Люди добрые,помогите советом как мне усмирить эту хулюганку? Может вообще не пускать её к Лорке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #905 Опубликовано 6 октября, 2009 Может вообще не пускать её к Лорке?692898[/snapback] Можно попробовать,но не факт,что поможет.Когда я разъединила Аркашу и Прошку,то Аркашка стал ещё злее,просто кидался как бультерьер.А ОР стоял,я тебе передать не могу.Хотя попробуй,ведь они ещё себя не чувствуют парой,как мои.Моя Кира тоже не любит когда я повышаю голос,она не нападает,а просто идёт напролом"руки в боки и пошла" показывать кто в доме хозяин,а глаза в точку делает.Попробуй поменять тактику,может их отвлекать чем-нибудь и пытать их научить совместной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #906 Опубликовано 6 октября, 2009 Ирин,а мне кажется,что наша девушка садится мне на шею и пытается показать кто в доме хозяин.В данной ситуации процесс идёт " кто кого".Мне она в последнее время напоминает шкодливого,избалованного ребёнка,который делает что ему хочется и если что не по нему,начинает закатывать истерики и бить об пол ногами. Будем бороться! Да,вспоминаю те времена,когда казалось,что Лорка монстр. А,на самом деле,он ангел во плоти по сравнению с Сурькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #907 Опубликовано 7 октября, 2009 ira2008, Дааа девица попалась тебе еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #908 Опубликовано 7 октября, 2009 Может я слегка схожу с ума,но мне теперь стало казаться,что Сури мальчик.Когда играет с Лоркой вся раздувается,как шарик и воркует перед ним.Очень напоминает ухаживание голюбя за голубкой. Сегодня совместное гулянье продлилось недолго.Уж больно агрессивный был настрой друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #909 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Всем доброго дня! Мы тут с ребятами немного пофоткались,но.как всегда ,качество оставляет желать лучшего.Никак не могу правильно настроить фотоаппарат.Жаль,что у Лорки плохо получились фотки после его купания.Да и Сурька со своей недовольной миной вышла вся размазанная.Пришлось их удалить. Мы очень прониклись к тыкве,выращенной моими руками на даче. :drinks_cheers: Лорка кушает очень тщательно,а вот Сури больше нравится процесс раскрошить.А ещё мы прониклись к кукурузе. Сегодня опять принимали вместе водные процедуры.Передрались,как обычно.Лорка,наверно думал,что на него воды не хватит,а Сурька возмущалась,что его мокрое тело рядом,да на неё еще вода течёт. Прошу прощения,если мой текст получится на несколько страниц.Второй день виснет комп,да и мышь глючит.Прыгает по всему экрану.Довольный Лорка после бани.Какой ужас из нашего послания получился.Я в шоке!!! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #910 Опубликовано 9 октября, 2009 А я подумала,что это у меня чего с компом.Почти вся страница пустая.Кстати,мои тоже когда купаю ссорятся,каждый думает,что его водой обделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #911 Опубликовано 12 октября, 2009 Добрый день!Сури сегодня пыталась пообщаться со своими сородичами и передать им привет.Но,по моему,с техникой не до конца разобралась.Однако,кактус,стоявший рядом,чуть было не пострадал.Она вцепилась в него мёртвой хваткой.Я еле спасла бедное растение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #912 Опубликовано 12 октября, 2009 Этаким макаром вы не тока без кактуса но и без мыши и клавы останетесь))))) Фотки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #913 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо,Наташ!У нас склонность к электрике.Всё что касается проводов тут же стараемся подсоединить. Теперь все наши прогулки только под моим контролем. Сегодня играли в футбол на столе и давали лапку.Пыталась заснять,но одну руку протягивать для рукопожатия,а другой снимать не получилось.Сури так вошла в раж,да и фотоаппарат ещё перед клювом маячил,что закусала меня до смерти. За что была наказана и с огромным трудом отправлена в клетку.Зато сейчас,когда я ей её мыла,никакой агрессии у нас не было при смене кормушек.А то ведь у нас новая фишка.Когда я ставлю кормушку с фруктами и овощами,меня сразу атакует Сурин клюв,а потом сама кормушка со всем содержимым летит на пол.Сейчас сидит наказанная,прям как ангел во плоти. Вот только не знаю,надолго ли? Такс,похоже у меня накрывается компьютер.По экрану пошла какая-то чернота.Этого ещё не хватало. Друзья,я всегда с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #914 Опубликовано 12 октября, 2009 Такс,похоже у меня накрывается компьютер.По экрану пошла какая-то чернота.Этого ещё не хватало. Наверное Сури что нить подсоединила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #915 Опубликовано 12 октября, 2009 ira2008, Ирина, фотки прикольные)) Сури просто разбойница!и внешне, мне кажется, что то в ней изменилось... только не могу понять что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #916 Опубликовано 12 октября, 2009 только не могу понять что...697059[/snapback] Просто она похорошела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #917 Опубликовано 12 октября, 2009 Слава богу, с компом всё в порядке. Спасибо за комментарии.Мне кажется,не похорошела,а подобнаглела. Это же прям у неё на моське написано крупными буквами. Единственное,к какому выводу я пришла,что девочке не хватает строгости. А то я распусюкалась,рассюсюкаласть.А она,бац,и на шею мне села. Одного упрямца уже хватает.Сейчас еле в клетку отправила.Хитёр стал,сил нет.Я ему и так и сяк:" Лорочка,иди в клеточку",и вкусностей всяких наложила,которые он любит,и танец живота.А он мне:Меня не заманишь,я умный". Хорошо,что желание похавать всё-же победило.Залез в клетку,да рычит ещё,зараза.Ух,весело у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #918 Опубликовано 13 октября, 2009 Хитёр стал,сил нет.Я ему и так и сяк:" Лорочка,иди в клеточку",и вкусностей всяких наложила,которые он любит,и танец живота.А он мне:Меня не заманишь,я умный". Хорошо,что желание похавать всё-же победило.Залез в клетку,да рычит ещё,зараза.Ух,весело у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #919 Опубликовано 18 октября, 2009 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/59.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/60.html Добрый вечер,всем кто нас слышит!Сегодня записала пару роликов.Может я взбрендила, но мне кажется,что Сури стала пытаться научиться русскому языку.Я не могу ничего понять.То ли это подражание человеческой речи,то ли просто попугайская болтовня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #920 Опубликовано 18 октября, 2009 Ирин,браво!!!!Она же говорит!!!!Несколько слов отчётливо слышно,особенно слово "говорю" на двух роликах я слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #921 Опубликовано 18 октября, 2009 Ирин,у меня аж мурашки по телу побежали! А я, глухая тетеря,слышу совсем другое. Ирин,а сколько нужно времени для того чтобы глухим хозяйкам стало хотя бы немного понятно о чём идёт речь? Спасибо большое за поздравления и перевод с попугайского на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #922 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ирин,а сколько нужно времени для того чтобы глухим хозяйкам стало хотя бы немного понятно о чём идёт речь?701813[/snapback] А кто ж тебя знает!!!! Слушай внимательно,повторяй одно и тоже по нескольку раз.Сначала у них каша,а потом станет чётче. Ирин,ещё раз внимательно прослушала.На втором видео почти в самом начале она говорит"Лорюха,...тебе говорю",после этой фразы,ты уже говоришь"куколка". Изменено 18 октября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #923 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну и слух у тебя,Ирин!А мне всё кажется,что она повторила "Ой,ой,ой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #924 Опубликовано 18 октября, 2009 Просто,я уже привыкла своих слушать.У Киры речь очень не чёткая,но мы всей семьёй научились её понимать.Слушай внимательно!!!!И учись её понимать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #925 Опубликовано 18 октября, 2009 "Говорю" вроде похоже... хотя не уверена... Но что по человечьи буровит - это однозначно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #926 Опубликовано 18 октября, 2009 Ой,девочки,прям бальзам на душу.Радость- то кака! Вы только не подумайте,я не хвалюсь. Представляю,что со мной будет,когда лет через сто, моя кусачка прыгнет в мои объятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #927 Опубликовано 18 октября, 2009 Представляю,что со мной будет,когда лет через сто, моя кусачка прыгнет в мои объятия. 701869[/snapback] Ирин,всё в твоих руках,и она прыгнет к тебе через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #928 Опубликовано 19 октября, 2009 ira2008, замечательный птиц у вас .... признаюсь честно пока всю вашу темку не осилила...только начала !А я в эти выходные утром включаю детям Анимал Планет...так вот там передача,про забавных животных и их хозяев.так вот показали там сюжет про одного мужчину и его Амазончика ну как ваш точь в точь.....он у него что-то там про пиратов молвил.....но так здорово было...и при том когда попик говорил весь прям расхохливался буд-то...сам собой восхищался от сказанного !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #929 Опубликовано 19 октября, 2009 Наиля,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #930 Опубликовано 19 октября, 2009 ira2008, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #931 Опубликовано 19 октября, 2009 ira2008, ой, как же мне хочется послушать!!!! а то мои уже все спят, а наушников нет((( Завтра обязательно послушаю, интересно то как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #932 Опубликовано 19 октября, 2009 красивая у Вас Сури и смешная, такая "деловая" и говорит точно по-человечески, только я тоже ничего не поняла, т.к к речи попугайской не привыкла! В общем класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #933 Опубликовано 19 октября, 2009 ой, как же мне хочется послушать!!!!702560[/snapback] Оль,послушай свою воспитанницу.Сегодня мы болтали намного меньше.С утра зациклились на слове "чего,чего",а потом,на самом деле,как слышала Ирина,мне показалось,что Сури говорит: "Лорюха".Днём я ей повторяла:"Ой,ой,ой".А она,так прикольно,пыталась мне подражать.Так это у неё жалостливо получалось.Я чуть слезу не проронила на грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #934 Опубликовано 19 октября, 2009 В общем класс!!!!702581[/snapback] Девилан,спасибо!Я чувствую,что эта птица моя!Несмотря на то,что у нас с ней идёт борьба миров,т.е. "кто кого" или "борьба на выживание",думаю, мы споёмся. Не прошло и года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #935 Опубликовано 20 октября, 2009 Ирина, ну в общем я вот что услышала на 101 раз прослушивания:в первом ролике болтает оч смешно, но не понятно... на 29 секунде мне кажется говорит "ну че там" (или просто "ну че"), а до этого похоже на фразу "вот как" ну и смех там какой то заливистый переходящий в лай а во втором ролике четко можно услышать "Лорюха", а так же мне слышится "понял", "что такое", "говорю" и под самый конец, перед тем как она лапу подняла "ну че"... хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #936 Опубликовано 21 октября, 2009 ira2008, просмотрела и прослушала видео......мне видимо медведь хорошо наступил на ушко ....я совсем ничего не смогла разобрать....но на втором видео...было похоже,что что-то повторяет т.е какую-то человеческую речь...но ни одного слова не расшифровала .Раз ИринАмазон, Ирин,всё в твоих руках,и она прыгнет к тебе через полгода.701872[/snapback] говорит так значит так оно и будет!От себя желаю огромной удачи в ваших в с ней начинаниях !!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #937 Опубликовано 21 октября, 2009 Наиля,большое Вам спасибо за добрые пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #938 Опубликовано 21 октября, 2009 Чего сегодня мадам наболтала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #939 Опубликовано 21 октября, 2009 Ирин,я теперь стараюсь слушать её очень внимательно.Мне показалось сегодня вечером она произнесла :"Что ты орёшь!".Ирин,я не знаю,навряд-ли птица может начать говорить сразу фразами.Вчера вечером я одела махровый халат с длинным рукавом и попыталась посадить её на руку.Бедная Сури шарахнулась от меня,как чёрт от ладана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #940 Опубликовано 21 октября, 2009 Ирин,я не знаю,навряд-ли птица может начать говорить сразу фразами.704199[/snapback] Может,она копирует не фразу,а набор звуков.У меня Кира иногда такие вещи отмачивает,даже из нескольких слов у неё формируется слово,а я потом додумываюсь из чего она составила.Вот сегодня она несколько раз сказала Прошка-какашка,даже дети глаза вытращили,мы такое не говорили,но если учитывать,что я говорю комбинацию слов "Прошка-Крошка" ; "Прошка-картошка";"кукушка",то у неё получилось какашка.Вообще у неё нет такой привычки долго повторять одно и тоже,она может сказать какое-нибудь слово и всё,как будто забыла,вот "Куколка" уже вообще не говорит,сейчас переклинило её на Прошку. Вчера вечером я одела махровый халат с длинным рукавом и попыталась посадить её на руку.Бедная Сури шарахнулась от меня,как чёрт от ладана. 704199[/snapback] Зачем же ты бедную птицу так пугаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #941 Опубликовано 21 октября, 2009 Да уж, её испугаешь!Сейчас вот тоже самое повторила.Она так меня через халат кусанула,что теперь опухший синяк на моём теле.Вот пишу и плачу от боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #942 Опубликовано 21 октября, 2009 Я бы тебя тоже укусила!!!Ирин,а попробуй когда Сури гуляет на клетке,подойти,положить локоть на клетку и есть чего-нибудь вкусное,и ей если захочется откусить вкусняшку ,надо будет залезть к тебе на руку.Только не одевай халат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #943 Опубликовано 21 октября, 2009 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/?page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #944 Опубликовано 21 октября, 2009 Ирин,а они у тебя вообще в разных помещениях с Лорюхой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #945 Опубликовано 21 октября, 2009 Да уж,Ирин,её напугаешь.Я решила повторить вчерашний трюк с приручением любимой птички.Мне так через халат вцепились в руку.Что сижу сейчас с синим телом(почти под цвет халата),пишу и плачу. Во я блин даю! Не заметила,что сообщение уже отправила.Второй раз тоже самое навояла. За компом долго сидеть нельзя.Вот налицо вытекающие последствия. Только не одевай халат. 704270[/snapback] Ирин,я жить хочу!!! и ей если захочется откусить вкусняшку ,надо будет залезть к тебе на руку.704270[/snapback] Завтра обязательно попробую. Ирин,а они у тебя вообще в разных помещениях с Лорюхой??? 704305[/snapback] Да.Я их только рядом ставлю,когда они оба находятся в клетках.А может и этого стоит избегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти