Ируська Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #946 Опубликовано 21 октября, 2009 Ирин,я жить хочу!!!704306[/snapback] Иногда мы наоборот птиц провоцируем,птица не всегда если ей страшно улетит,некоторые рвутся в бой.Если Прошку что-то настораживает,то он непременно укусит,хотя до крови и до синяков не кусает,ему может даже просто не понравится цвет одежды или причёска,я сразу вижу его реакцию. А может и этого стоит избегать?704306[/snapback] Да пускай любуются друг на друга,просто если уж мордобой у них,то лучше раздельные гулянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #947 Опубликовано 21 октября, 2009 Да пускай любуются друг на друга704323[/snapback] Ирин ,в этом тоже есть положительные моменты.Глядя друг на друга, они одновременно начинают жевать овощи и фрукты,которые кто-то из них не любит.Вчера Сури научила Лорку есть брокколи,которую он раньше не уважал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #948 Опубликовано 21 октября, 2009 А вот по характеру. кто активней? Пишут. что веники более громкие и подвижные, чем мюллеры, а как у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #949 Опубликовано 21 октября, 2009 Девилан,только могу сказать конкретно про своих птиц.Лорка у нас довольно спокойный.Может разыграться и покричать.Но по сравнению с Сури-это полная противоположность.У Сури,как говориться шило в ж...Птица через чур активная. Крутится в клетке,как белка в колесе.Обожает висеть кверху ногами,умудряется сбрасывать кормушку с овощами,затем пролезает в колечко,висит на одной лапе вниз головой.Тут даже умудрилась повиснуть на клюве,лапы и крылья были опушены.Так было смешно!Она постоянно сама себя развлекает,да и нас заодно.В отношении шумности,птица намного более громогласная.Порой так разорётся,что уши закладывает.Крик напоминает вопль взбесившейся мартышки.Причём,ничем не остановишь.Если желаете послушать,завтра могу записать. На мой взгляд у них совсем разный темперамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #950 Опубликовано 21 октября, 2009 ira2008, привет! ой, какие новости у вас .... ну что-ж такое...беда с этим приручением блин Алиска,кстати,тоже халата моего шугается особенно боится полосатую одежду... наберись терпения...все получится,просто надо больше времени... Если желаете послушать,завтра могу записать. и мне хотелось бы послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #951 Опубликовано 21 октября, 2009 Привет,Наташ!Да мы такие,пока не приручаемые!И очень хулюханистые.Завтра запишу обязательно.Только пожалуйста берегите барабанные перепонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #952 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #953 Опубликовано 22 октября, 2009 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #954 Опубликовано 22 октября, 2009 Ирин,да это ты супер!Теперь я точно от компа не оторвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #955 Опубликовано 22 октября, 2009 Я когда попала на этот сайт,то тоже долго не отходила от компа.Прикольнулась над свекровью,вставила её фото в эффект невесты и заменила ей главную фотографию в одноклассниках,фото настолько получилось смешным,что мы смеялись до хрипоты всей семьёй.Но самое смешное было потом,когда свекровь не поняв в чем дело,пыталась избавиться от какого-то вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #956 Опубликовано 22 октября, 2009 Ирин,а вот что из меня получилось.Тоже сейчас хохотала,не могла остановиться.Я тоже мужа в свадебное платье приодела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #957 Опубликовано 22 октября, 2009 Вот,вот я о этой невесте и говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #958 Опубликовано 22 октября, 2009 Эх,подкину тебе ещё идейку с рамками.http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...no=0&b64e=2ВУАЛЯ и на фото Женя-амазон!!! BitmapExporter.php.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #959 Опубликовано 22 октября, 2009 ух тыыыы!!!! какие фоточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #960 Опубликовано 22 октября, 2009 Ирин,не знаю видела ли ты в нашей теме летние фото,но хочу тебе ещё раз спасибо сказать за стенд,очень хорошая и нужная вещь оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #961 Опубликовано 22 октября, 2009 Девилан,только могу сказать конкретно про своих птиц.Лорка у нас довольно спокойный.Может разыграться и покричать.Но по сравнению с Сури-это полная противоположность.У Сури,как говориться шило в ж...Птица через чур активная. Крутится в клетке,как белка в колесе.Обожает висеть кверху ногами,умудряется сбрасывать кормушку с овощами,затем пролезает в колечко,висит на одной лапе вниз головой.Тут даже умудрилась повиснуть на клюве,лапы и крылья были опушены.Так было смешно!Она постоянно сама себя развлекает,да и нас заодно. вот очень похоже на нашего Крузика! Вот и сейчас, сидят по своим клеткам: Соня дремлет, а этот играет и кушает одновремено, как обезьяна! Наверно это тоже играет роль в отношениях птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #962 Опубликовано 22 октября, 2009 Конечно видела.Хорошо,что пригодился. Простите меня пожалуйста.Обещала заснять видео шёпота Сури.Не получилось.Кончились на фотике батаркйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #963 Опубликовано 22 октября, 2009 ira2008, это ваших рук воображение?Я про стенды дляИринАмазон, ?Мне самой они очень понравились.... !Фотографии отличные особенно муж в платье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #964 Опубликовано 22 октября, 2009 Ирин,ещё раз огромное спасибо за ссылки!Так интересно!Но,к сожалению,на всё не хватает времени. Моё дитя мне тоже сбросил программу "Фотошоп"неделю назад.Жутко не хватает времени изучить её. ira2008, это ваших рук воображение?705257[/snapback] Нет,к сожалению!У нас,где я раньше проводила время для заработывания копеек,был архитектор.Так это он подкинул мне идею.Вторая была более интересней,но для того,чтобы её сделать,необходим был профессионал. Фотографии отличные особенно муж в платье 705257[/snapback] И особенно я в дюнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #965 Опубликовано 22 октября, 2009 Ирин,я Женю отфотошопила посмотри в её теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #966 Опубликовано 22 октября, 2009 ИринАмазон, Нет,к сожалению!У нас,где я раньше проводила время для заработывания копеек,был архитектор.Так это он подкинул мне идею.Вторая была более интересней,но для того,чтобы её сделать,необходим был профессионал.705260[/snapback] Я даже подумала,что это из Икеи ! И особенно я в дюнах.705260[/snapback] ну это вообще без коментариев....у меня к сожалению...тоже на это мало очень времени, а так доча еще просить начала и меня и меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #967 Опубликовано 23 октября, 2009 Может быть все-таки фотошоп и и другие подобные вещи, типа мужа в свадебном платье, обсуждать в разделах, которые для этого подходят? В "За жисти", например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #968 Опубликовано 23 октября, 2009 Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #969 Опубликовано 23 октября, 2009 По многочисленным просьбам радиослушателей, представляю Вашему вниманию два мини ролика с писком моей пташки.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/65.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/66.html Может быть все-таки фотошоп и и другие подобные вещи, типа мужа в свадебном платье, обсуждать в разделах, которые для этого подходят? В "За жисти", например?705619[/snapback] Вам не нравится когда людям весело?Я обратила внимание,что Вы очень внимательно следите за моей темой.Я знаю правила форума,если Вы это имели ввиду,и не нахожу ничего страшного в том,что мы немного пообщались с народом.Добрее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #970 Опубликовано 23 октября, 2009 с писком моей пташки.705648[/snapback] Тоже похоже на голосок мартышки!!! У меня муж всегда говорит,что у нас как джунглях,мартышки кричат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #971 Опубликовано 23 октября, 2009 Да,Ирин,очень похож.К сожалению не удалось заснять побольше.Как я уже вчера писала,сели батарейки. Ирин,подскажи пожалуйста,баклажаны можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #972 Опубликовано 23 октября, 2009 Можно,я даю прям сырые,мои очень их уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #973 Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо,Ирин!А то я вчера дала,ели с удовольствием,а потом усомнилась.Вроде они жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #974 Опубликовано 23 октября, 2009 ira2008, Ир во втором ролике она "Лорюшка " говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #975 Опубликовано 23 октября, 2009 ira2008, а я думала,что баклажаны горчат и не давала своим мелким . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #976 Опубликовано 23 октября, 2009 Ирин,подскажи пожалуйста,баклажаны можно давать?705707[/snapback] Ирин,нашла вот такую вещь о баклажанах,всё же надо давать с осторожностью.Скопировано.********Перезревшие баклажаны не рекомендуется употреблять в пищу, так как в них содержится много соланина. В пищу используются молодые плоды в фазе технической спелости. Также не стоит употреблять в пищу сырые баклажаны.Про соланин,который содержится в баклажанах*********Соланин — ядовитый гликоалкалоид (гликозид), который вырабатывается в растениях семейства паслёновых. Содержится в любой части растения — в листьях, плодах, стеблях, корнеплодах и т. д. Соланин обладает фунгицидными и инсектицидными свойствами, исполняя роль природной защиты растений. Для человека и животных соланин токсичен даже в небольших дозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #977 Опубликовано 24 октября, 2009 ИринАмазон, Ирин,нашла вот такую вещь о баклажанах,всё же надо давать с осторожностью.Скопировано.********Перезревшие баклажаны не рекомендуется употреблять в пищу, так как в них содержится много соланина. В пищу используются молодые плоды в фазе технической спелости. Также не стоит употреблять в пищу сырые баклажаны.Про соланин,который содержится в баклажанах*********Соланин — ядовитый гликоалкалоид (гликозид), который вырабатывается в растениях семейства паслёновых. Содержится в любой части растения — в листьях, плодах, стеблях, корнеплодах и т. д. Соланин обладает фунгицидными и инсектицидными свойствами, исполняя роль природной защиты растений. Для человека и животных соланин токсичен даже в небольших дозах.706204[/snapback] Вот спасибо...что ни день то новость!ИринАмазон, а вы даете своим финики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #978 Опубликовано 24 октября, 2009 ИринАмазон, а вы даете своим финики?706345[/snapback] Мои есть их не стали,а вот курагу едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #979 Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо за полезную информацию.Нашим зелёным очень понравился свежий инжир.Курагу Лорка не оценил,Сури я не пробовала давать,а вот насчёт фиников,надо рискнуть.Вообще я обратила внимание,что в этом году Лорка стал очень капризный.Перестал есть мандарины,бананы,виноград,огурцы и помидоры.Даже яблоки ему поднадоели.Новенького ему подавай.С удовольствием сейчас кушают брокколи,цветную и брюссельскую капусту,морковку,тыкву,гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #980 Опубликовано 24 октября, 2009 ИринАмазон, а мои наоборот отказались от кураги !ira2008, видимо почувствовал ...что каких-то витаминок ему достаточно переключился на капустку....мои как только финик видят все...драка...пока Чаудэр не наестся даже близко не подпускает Пышку....и потом после финика пьют до упаду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #981 Опубликовано 24 октября, 2009 Наиля,надо финики попробовать.Видно ребятам однообразие надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #982 Опубликовано 24 октября, 2009 ira2008, а мои потом еще умудряются косточку по поддону гонять .ira2008, больше никого не надумали к себе в семью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #983 Опубликовано 25 октября, 2009 ira2008, мне очень нравится, когда людям весело. Я сама - веселый человек.Безусловно, муж в свадебном платье - это просто писк!Но, как я уже писала, есть разделы, в которых это будет очень уместно обсуждать, в "За жисти", например.Этот раздел - тематический, про амазонов. За вашей темой я отдельно не слежу.Просто я, как модератор, каждый день прочитываю все новые сообщения в моих разделах и, если есть флуд, я его или удаляю (крайне редко, т.к. меня тут же начинают подозревать в различных недоброжелательствах к топикстартеру темы), или переношу в соответствующий раздел (тоже крайне редко, по причине, описанной выше), или прошу обратить внимание участников раздела на то, что раздел тематический, а все, что не подходит по теме для данного раздела, следует обсуждать в разделах, для этого подходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #984 Опубликовано 25 октября, 2009 ira2008, больше никого не надумали к себе в семью706705[/snapback] Наиля,с этими бы хулюганами справиться!Хотим весной повязать кроличью таксу.Муж предложил оставить щенка,если всё получится.Я категорически против.Уж больно не люблю гулять с собаками.Хотя своих сарделек просто обожаю. Будет у нас своя болтушка для амазоновладельцев707083[/snapback] Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #985 Опубликовано 25 октября, 2009 Наиля,с этими бы хулюганами справиться!707270[/snapback] Наиля,честно говоря,в отношении попугаев пока всё.Сури необходимо уделять очень много времени.Если она на прогулке,её невозможно оставлять ни на минуту.Вчера таранила в полёте собак,пролетая над их носами.Наша старшенькая Фанька,которая не обращала на неё никакого внимания, была доведена практически до инфаркта от такой наглости:как крокодил стала разевать пасть,пытаясь поймать наглую птицу.Весь этот концерт происходил в сопровождении собачьего лая в перемешку с попугайскими криками.Долго мы не прогуляли.Сегодня ситуация повторилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #986 Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня мы решили посмотреть телевизор. Товарищи,может кто знает где можно купить пеньковую верёвку?Давно созрела идея изготовить своими руками птичкам всякие там развлекушки.Нигде не вижу в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #987 Опубликовано 25 октября, 2009 Тут они... машут Сури лапками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #988 Опубликовано 25 октября, 2009 Тут они... машут Сури лапками707294[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #989 Опубликовано 25 октября, 2009 Я видела пеньковую верёвку в ОБИ.Жаль что вы так далеко от нас ,а то Кира с Прошкой постоянно в окошко смотрят,вам бы тоже помахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #990 Опубликовано 25 октября, 2009 Я видела пеньковую верёвку в ОБИ.707347[/snapback] Спасибо,Ирин!Через пару дней поеду. Жаль что вы так далеко от нас ,а то Кира с Прошкой постоянно в окошко смотрят,вам бы тоже помахали. 707347[/snapback] Ирин,по твоему совету,стала очень внимательно прислушиваться к болтавне Сури.Сегодня глаза открываю,а она выдаёт:"Сури куколка,Лорюха".Так смешно!!!Сынок на чай заглянул(сейчас он с нами не живёт),так при нём молчала,как партизан.Сейчас я за компом,читаю,пишу,с ней светские беседы веду.Поддакивает сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти