Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

Всем,добрый день! :) Спешу Вам рассказать о нашей маленькой новости.Сегодня я выпустила Сури погулять.
Она,как обычно летала,играла на стенде,пыталась повисеть на люстре.Потом её заинтересовала Бонькина игрушка,лежащая на диване.Она прилетела :pilot2: и начала играть с моими пальцами.Позволила почесать клювик,крылышки,хвостик,правда немного с опаской.Прикусывала,как всегда,ощутимо.Самое приятное для меня,что в процессе игры,завалилась на спину и позволила почесать себе животик.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позволила почесать клювик,крылышки,хвостик,правда немного с опаской.Прикусывала,как всегда,ощутимо.Самое приятное для меня,что в процессе игры,завалилась на спину и позволила почесать себе животик.

715905[/snapback]

Ирина, поздравляю!!!! Прекрасные новости!!!!

Всем,добрый день! :) Спешу Вам рассказать о нашей маленькой новости.Сегодня я выпустила Сури погулять.
Она,как обычно летала,играла на стенде,пыталась повисеть на люстре.Потом её заинтересовала Бонькина игрушка,лежащая на диване.Она прилетела :pilot2: и начала играть с моими пальцами.Позволила почесать клювик,крылышки,хвостик,правда немного с опаской.Прикусывала,как всегда,ощутимо.Самое приятное для меня,что в процессе игры,завалилась на спину и позволила почесать себе животик.

Здорово! Теперь уже наверно можно будет почесывать животик регулярно! Начало положено!!! :)

Девочки,наконец-то свершилось! :):):) Сегодня наша красавица Сури пошла на руку.А началось всё так:полёт на диван,заваливание на спинку,подача лапки,игра с моими руками,,и наконец ...Сури несколько раз забиралась мне на ладонь.Это было здорово!Правда долго не сидим,слетаем.Единственное что меня очень огорчает,что её заход на руку сопровождается очень сильными укусами. :cray:Везде следы Суриных зубов. :diablo: Сегодня получала за это по клюву,но не действует.Я не знаю как мне отучить кусаться? :idontno:
Я обратила внимание,что ей очень нравится лежать на спине,когда ей чешут животик.Я пыталась дотронуться до шейки,не позволяет.
Обязательно сделаю фотки и видео.Скоро покажу какие мы хулюганы.

А началось всё так:полёт на диван,заваливание на спинку,подача лапки,игра с моими руками,,и наконец ...Сури несколько раз забиралась мне на ладонь.

718615[/snapback]

Ну наконец!!!Поздравляю!!!

Спасибо Всем большое за поздравления и тёплые слова! :)
Наконец-то сбрасываю фотки.Прошу прощения за плохое качество.Уже десять человек пытались настроить фотик. :bang: Никто не может мне помочь. :cray:
a1d9df938312.jpg
a2095cdac04c.jpg
34f21e0b46bf.jpg
70b48e0299aa.jpg
9e7bb45cf326.jpg
b8b328cf5d70.jpg
9c2bf25910a0.jpg
20bf9f3a1798.jpg
e0b0762eaf6b.jpg
00eeae72e2a8.jpg
49c4fd739c29.jpg
c66fd8f3b318.jpg

Вот такие у нас новости. ;)

ira2008, потрясающие фотки!!!
Наташ,спасибо!

Какие вы молодцы!!!
Ирина,спасибо!Не так всё гладко,как на фотках.Три дня подряд Сури грызёт мои рукИ.Нет живого места.Команду "нельзя!"отказываемся понимать.Сегодня сидит наказанная.С утра меня чуть не искалечила.
Что делать.терпеть или наказывать,не знаю?

:cray::idontno:

Три дня подряд Сури грызёт мои рукИ

720292[/snapback]

У нас тоже так бывает.Видимо на них влияет и погода,и время года.

Хорошо бы было по-твоему.Ирин,но она же у нас уже давно начала кусаться.А сейчас вообще лафа,сиди на руке,да грызи. :diablo::diablo::diablo:

Ирин,я уже её и хватала,и щёлкала,не помогает.Сейчас опять тоже самое.Я ее выпустила,так она сразу в атаку на руку. :beee::beee::beee:

А теперь представляем Вашему вниманию как мы грубим.

720515[/snapback]

Вот хулиганка!Смешная,так прикольно болтает,в общем скоро вам всем рот закроет.

И как долго ты удерживала ей клюв?
Ирин,несколько секунд.Ей,похоже это не особо нравится.Самое главное,что похоже она не понимает за что её наказывают.

что похоже она не понимает за что её наказывают.

720532[/snapback]

Странно,мой понимает.
Я тебе в личку видео пришлю,как я делаю.

:tease::crazy:

Спасибо,Наташ! :) Вам то что завидовать? :idontno: Кукукаете,мяукаете,Гошкаете и т.д.

ну хочется тоже такого - чего нибудь этакого типа "ЗАКРОЙ СВОЙ РООООТ!!!!!"

ira2008, ВОт это новости у вас! Я опять самое интересное пропустила!!! Поздравляю от всей души!!! :up:
:rofl: над видео вообще уржалась :rofl:
-Ты куколка?
- ЗакрРрРрРой рот, закрой рот!!! :rofl: ааааааааа :rofl:

Мне,честно говоря,оно самой очень нравится. :wub::wub::wub: Но когда оно идёт целый день вживую, :tease: мозги плавятся. :wacko::wacko::wacko:

Поздравляю от всей души!!!
Премного благодарны!

:grin::grin::grin:

ira2008, о да..представляю :crazy: Черт, теперь и амазона хочется :wacko: мне противопоказано по чужим темкам лазать :acute: ))))))))Хотелось бы Алиску научить говорить "Беспорядок :acute: !!!" , как тот знаменитый жако))))))))) Чтоб сразу же появилось желание бежать и прибираться :rofl: Но какаду почти не говорят :(

Ирин,у нас прошлые хозяева применяли такой метод,захват клюва.Лавр его оч хорошо понимал.Держали до тех пор пока до него дойдет ,что сам не вырвется ,минута полторы хватало...но там был мужчина и руки капкан,а мне этот метод не подошел.Муж с Лавром только разговариает,а все остальное на мне...а мне он кожу прокусыват на раз-два-три... так что к рукам его пока не допускаю.Если его надо перенести то на трехугольнике и за орех.Почесон 50/50 или руками или перышком.Надеюсь в будущем мы все же найдем взаимопонимаеия,но за 2 месяца что он у нас пока вот так. :idontno:

у нас прошлые хозяева применяли такой метод,захват клюва.
Я тоже так делаю.Пока не помогает.Она после этого смотрит на меня с удивлением,и снова в бой.

Сури очень общительная. :drinks_cheers: Ей всё интересно потрогать клювом.Недавно сама пошла на контакт.Я особенно к ней не лезла.А сейчас,после того,как я завоевала её доверие,очень боюсь наделать ошибок.Мы с ней когда играем,она первая начинает ко мне приставать.Упирается мне в ногу и заваливается на спину.Я ей пузико чешу,а она тяп меня до крови. :diablo: Да ещё в такой раж входит,не оторвёшь.Вот такие у нас игрушки погрызушки.
Ваш муж хоть разговаривает с Лавром,а моему попки до фонаря.Последнее время только и слышу:"Совсем на попугаях помешалась,собак забросила!".Или сегодня .:"Зачем с попугаем рассюсюкалась?Она уже спала,а теперь разоралась.Убирай её отсюда."Хорошо,что клетка у нас небольшая.Вот и таскаю я с собой свою Сурьку по всей квартире.Но она путешествовать любит.Мы с ней по-бабьи и пошепчемся пока я готовлю,и песенки попоём и за жизнь потолкуем.

ira2008, может я щас глупость скажу...но обычно с моими кореллами это срабатывает :) Когда они в таком игривом настроении и хотят,чтоб их почесали, я просто их клюв пока занимаю игрушками :) Они успевают и балдеть, и иногда пожевывать,мутузить игруху))) в итоге ногти и кожа целые :yesyes: Не пробовала клюв игрухой занимать? :idontno: Я просто в другой руке держу,напротив птицы, а второй чешу...

Изменено пользователем NaTaly.Myr

Я так понимаю,нам с папаней повезло! Он от пухов в ВОСТРОГЕ!и всегда и во все мне помошник! Хотя вся эпопея началась с того,что звиздец как МНЕ захотелось котика- девон рекса.А вот закочилось все на попугаях.При чем в планах еще жакоша выкормыш.... ;)

ira2008, боже мой....я не поверила сначал что услашала, потом сынульке наушник одела...он говорит аника(мама)а кто птичку научил каку говорить :up: !
просто я сыну говорили что так говорит нельзя....никому :up: !
А птичку не наказали ,спрасил он :up: !
Я говорю, этой птичке многое разрешат говорить за ласку с её стороны :up: !
Она просто чудо,зеленеьке с желтой головкой,супер молочинка!
И РРРР как у неё звучит....надо почаще сынульке давать послушать Сури, может она его этой букве научит,а то нам логопед не помогает :up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не пробовала клюв игрухой занимать?
Это абсолютно правильно.Вчера мы так с бумажкой на спине играли.
NaTaly.Myr,спасибо за совет.Будем пробовать все метрды.

Он от пухов в ВОСТРОГЕ!
А наш в восторге от собак,хотя раньше не понимал что это такое.Я надеюсь,что он их полюбит.Сейчас просто проснулась какая-то дикая ревность взрослого дяди.

надо почаще сынульке давать послушать Сури, может она его этой букве научит,а то нам логопед не помогает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:):):)

Я чувствую, мне крупно повезло, что мой не кусается!!!Хотя кто знает, что будет дальше...

и частенько ли у тебя Сури висит так вверх тормашкой ?
Забавная особа
Наиля,это у неё любимая поза.Она,в отличии от Лорки очень подвижная
птица.

:yahoo::rofl::dribble:

ira2008, боже мой....я не поверила сначал что услашала, потом сынульке наушник одела...он говорит аника(мама)а кто птичку научил каку говорить :up: !
просто я сыну говорили что так говорит нельзя....никому :up: !
А птичку не наказали ,спрасил он :up: !
:rofl::rofl::rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.