Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,девочки!Ещё три видео смешных на телефоне,а я их никак сбросить не могу.Что-то с проводом,а для флешки нет переходника. :cray::cray::cray: Целый день бьюсь,как рыба об лёд. :(

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОЙ! ЛАПУ ДАЁТ !!!!! МОЛОДЧНИКА!!!!!!00)))

Зато у тебя Женя,Гаррюхин "Пока" говорит и лапочкой машет.Я свою пыталась по твоему примеру научить.Пол дня ей намахивала.К вечеру она мне у виска покрутила.

Всем,добрый вечер!Скинуть видео с телефона так и не удалось.Сегодня заменила в фотике батарейки,хотела поснимать.Сури почти целый день молчит.Даже на прогулке вела себя достаточно прилично.В течении двух часов сидела у меня на голове,перебирая волосы и на плече.Видно после вчерашнего дня ей это занятие понравилось.

6060efa623e7.jpg-Сури наводит порядок.

6cf4610515b8.jpg-решила заняться укладкой.

ira2008, Ирина, даже не верится))) вот еще год назад они сидела в клетке у продавца. а сегодня на нее смотрю и удивляюсь: сколько может чудес сделать любовь и терпение!!!!!
Очень жалею, что не могу посмотреть видео(((

ira2008,

К вечеру она мне у виска покрутила.

770652[/snapback]

я так чувствую: они все между собой созвонились и хозяевам у виска покрутили - все хозяйки, посмотрев Женины ролики, начали учить птичков махать/давать лапку и говорить "пока" - жертвы модных тенденций :rofl:

ira2008, Ирина, даже не верится))) вот еще год назад они сидела в клетке у продавца. а сегодня на нее смотрю и удивляюсь: сколько может чудес сделать любовь и терпение!!!!!)))

Оля,я её очень люблю,но с терпением у меня сложно.Когда Сури проказничает,ругаюсь.

:nono::nono::nono:
А ей всё равно. :tomato::yahoo::rofl:

я так чувствую: они все между собой созвонились и хозяевам у виска покрутили - все хозяйки, посмотрев Женины ролики, начали учить птичков махать/давать лапку и говорить "пока" - жертвы модных тенденций)))

Это точно.Гаррюхин стал примером,но не каждый решил ему последовать.

:no::beee::)

Девочки,подскажите может кто знает?Я обратила внимание на то,что у Сури стал меняться цвет глаз.Они были бежевые,а сейчас появился вокруг тёмно красный ободок.Может это как-то связано с возрастом или полом птицы.Где то я об этом читала.Никто не сталкивался с этой темой?

Наташ.а ты завтра в гости забегай.Мы с моего телефона на твой перебросим,а там и на комп.
Я батарейки для фотика купила.Только видео смешное на телефоне. :(:huh1:

Наташ.а ты завтра в гости забегай.Мы с моего телефона на твой перебросим,а там и на комп.
Я батарейки для фотика купила.Только видео смешное на телефоне. :(:huh1:

ок если блютус есть или .ик то перебросим...

Доброй,ночи не спящим!
Сегодня мы с Сури сделали фотоотчёт о проделанной работе.Я повесила ей новый канатик,подаренный Наташей,Стёпой и Маргошей.Одобрила! :up:Кувыркалась на нём два часа. :yahoo: А я ,тем временем,снимала фотомодель. :flowers1:
Вот такая весёлая прогулка у нас получилась.
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/72.html

post-13795-1264285132_thumb.jpg

post-13795-1264285158_thumb.jpg

post-13795-1264285194_thumb.jpg

post-13795-1264285241_thumb.jpg

post-13795-1264285277_thumb.jpg

post-13795-1264285309_thumb.jpg

Ага!!! :):):)

Наташ,посмотри как заметна разница в качестве фотографий.Какие с твоего фотика :) и с моего :( .
А я ,неугомонная,всё пыталась сбросить видео с телефона.Сбросила!!! :cray::cray::cray: Поудолялись все фотки с флешки.Там были Фанькины и Бонькины. :bang::bang::bang: Таких больше не будет. :shok::uzhas:

http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/75.html
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/76.html

Сегодня Сурька постоянно слетала мне на голову.Очень ей понравилось мне косы заплетать.И теперь мы полюбили сидеть на плече.Только мне уши жалко,щиплет не по детски.

А я ,неугомонная,всё пыталась сбросить видео с телефона.Сбросила!!! :cray::cray::cray: Поудолялись все фотки с флешки.Там были Фанькины и Бонькины. :bang::bang::bang: Таких больше не будет. :shok::uzhas:

ну ты даешь!

До весны ещё далеко,а у Сури второй день брачные танцы.eaf636df39fd5003d96a26be4567764d.gifВозникают сомнения по поводу её принадлежности к женскому полу.5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/78.html

http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/77.html-на 12 секунде Сури Вам кое-что произнесла.
:sp: Извените,на клипе Сури после бани.Немного не высохла.8258cb5bcdb5066e83801ef7e33db5ea.gif

ira2008, я просто в восторге от Сури :up: столько всего бормочет)))) у меня Энджи все время ей отвечает :rofl:
а насчет брачных танцев не знаю.. может это не брачные, а просто танцы?))))))))))
кстати, Сурька перестала кусаться? (что-то я пропустила... :oops: )

Изменено пользователем NaTaly.Myr

сомнения по поводу её принадлежности к женскому полу.

774701[/snapback]

Мне показалось как раз наоборот,что поведение девичье.

Болтунья классная,даже лучше сказать ворчунья!!!

Здраствуй,NaTaly.Myr!f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gifЯ рада,что тебе понравилась наща болтовня.Помимо разговоров,Сури стала очень много кричать.4ddadadd30c8afd3964765e54f16ec51.gifА теперь и период переходного возраста!bd88b6138d8a5759325e07902c6e24b2.gif
Кусаться мы перестали.Она может только слегка прикусить во время игры,не расчитав силу своего клюва.Что бывает кпайне редко.

Мне показалось как раз наоборот,что поведение девичье.
Это здорово!6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gifА то я подумала,как же её потом называть?f1a6783586cb6dd0a753d4c0205606c7.gif
даже лучше сказать ворчунья!!!)))

Это точно!Есть в кого.a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif

Ирин,так классно,что ты дала ссылку на эти смайлики!e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

Ирин,так классно,что ты дала ссылку на эти смайлики!

774837[/snapback]

Ага,мне они тоже очень нравятся!!!!

• 2 недели спустя...

Всем,доброй ночи.Что-то мы давно не отмечались.Да и писать особо нечего.Всё идёт своим чередом.Лора,как всегда держит меня на расстоянии,а Сури хулиганит. :acute: Вот я и думаю:"Когда же она остепенится?" :idontno: .Сегодня на прогулке я её зацеловала:и в клювик,и в шейку,и в животик.Она вся распушилась, :fly: делала кислотные глазки и хохотала.Так смешно было за этим наблюдать! :rofl:

Сегодня на прогулке я её зацеловала:и в клювик,и в шейку,и в животик.Она вся распушилась, fly.gif делала кислотные глазки и хохотала.

781614[/snapback]

Прикольно,жаль,что не засняла на видео!!!

Наталья вчера сбросила ссылку как готовить "сложную кашу"b62cd0d1e32fa04707b034f1ad01bdd4.gif .Можно застрелиться. 54fa3fe9dceac2467e05a4d1c8fa6bc1.gifНикто не пробовал давтаь?А то наделаешь вагон и маленькую тележку, 34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gifа птицы есть не станут 1dc520bcd6218503df7803ca1d34fb28.gif.980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif

ira2008, а какую кашку вам прислали?
Если хотите, я кину вам рецепт Кунькиной каши. Он не сложный и быстро готовится. Кунька ест ее почти каждый день на ужин. :)

Наташ,спасибо,что влезла.
Foxya,у нас проблема в том,что мои "Высочества" кашу не едят.Может,конечно,эту распробуют.

Foxya,спасибо большое!e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

ira2008, натл вам переслала?
На здоровье, и приятного аппетита!
Чтоб начали есть, добавьте в кашу его сухой корм, размешайте. Или, даже, семечки. Потом постепенно уменьшайте количество семечек.
Будут лопать, никуда не денутся! ;)

Чтоб начали есть, добавьте в кашу его сухой корм, размешайте. Или, даже, семечки. Потом постепенно уменьшайте количество семечек.
Будут лопать, никуда не денутся!

781822[/snapback]

Так я и сделаю.Ещё раз большое спасибо!4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Ну вот,как самое интересное так в личку???Мы тоже хотим!!!!

Ирин,да меня снимать некому. ИзображениеНикого нет дома. idontno.gif

781783[/snapback]

Ирин,так надо было фотоаппарат рядом поставить,включить и резвиться 5b87df107303989cba716816c835abc7.gif !!!!

Девушки, вы обменяетесь этой кашей, те, кому я прислала? А то у меня личка глючит, то и дело, вылетаю...
Надеюсь, вашим попикам она понравится. ;)

Уфф девченки!!! я с 10 утра по кухне скачу ...сделала кашу по рецепту Foxya, покормила Гошу, правда у меня был только маш, нут , горох, рис и гречка и вместо овсянки нордик 5 злаков...
Теперь воюю со сложной кашой...Вся кухня уже в грязной посуде)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.