ira2008 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #1306 Опубликовано 20 февраля, 2010 Наташ,пусть птички кушают на здоровье! Я толкла в корм по 1 таблетке в день в течении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #1307 Опубликовано 21 февраля, 2010 Доброе утро! У нас опять у Лоры начались приступы ослиного упрямства.Два дня парень не ночует в клетке.С утра,пока я сплю,делает хитрый ход:залезает в клетку,быстро перекусывает и бегом на свободу. Сегодня с утра заметила погрызанное яблоко.К корму так и не притронулся.Целый день птица на выгуле,а к вечеру засыпает на стенде голодный.Ни на уговоры,ни на лакомство не заходит. Третий год бьюсь и пытаюсь ему объяснить,что клетка-это дом родной.Бесполезно.Закрывать его на целый день мне жалко.Сидит он на жёрдочке грустный и пришибленный Наверно в родне точно ослы были !Вот с характером попался!Ничем не проймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1308 Опубликовано 21 февраля, 2010 Доброе утро! У нас опять у Лоры начались приступы ослиного упрямства.Два дня парень не ночует в клетке.С утра,пока я сплю,делает хитрый ход:залезает в клетку,быстро перекусывает и бегом на свободу. Сегодня с утра заметила погрызанное яблоко.К корму так и не притронулся.Целый день птица на выгуле,а к вечеру засыпает на стенде голодный.Ни на уговоры,ни на лакомство не заходит. Третий год бьюсь и пытаюсь ему объяснить,что клетка-это дом родной.Бесполезно.Закрывать его на целый день мне жалко.Сидит он на жёрдочке грустный и пришибленный Наверно в родне точно ослы были !Вот с характером попался!Ничем не проймешь! так ты ему на ночь еду не оставляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #1309 Опубликовано 21 февраля, 2010 Наташ,да он сегодня даже и не завтракал.Я думаю,может ему до вечера корм из клетки убрать?Надеюсь не помрёт от голода мой птенчик? Всё-таки не хватает во мне строгости. Один непослушник,вторая шпана.Вчера весь вечер со мной телек просмотрела,сидя на плече.Зацеловала до смерти и ухо всё пыталась на зуб попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1310 Опубликовано 21 февраля, 2010 Целый день птица на выгуле793409[/snapback] Её- маё,Лавр бы узнав такое обзавидовался от таких вольностей.Он тоже клетку не воспринимает, как дом родной.Но единственно я добилась ,что он спокойно туда заходит подкрепиться.А то по началу тоже сидел голодный,но свободный... Я толкла в корм по 1 таблетке в день в течении месяца.793409[/snapback] Ага,поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #1311 Опубликовано 21 февраля, 2010 Наташ,у нас клинит периодами.То свободолюбивый попугай, то мальчик паинька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1312 Опубликовано 21 февраля, 2010 У нас Маргарита в этом плане без стабильно-проблемная птаха.Мы её даже запросто можем забыть закрыть на ночь,утром придешь она 100% будет сидеть в дому.А у вот Лаврюши даже замочки на каждой дверке.Иначе мы самостоятельно попрем на свободу.А так я даже не представляю,как это оставить на вольном выпасе.Лавр перечикает и мебель и провода,за ним глаз да глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #1313 Опубликовано 21 февраля, 2010 Наташ,у меня Лорик за два года не испортил ничего.Зато Сури за пять минут может разрушить весь дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #1314 Опубликовано 22 февраля, 2010 ira2008, а ведь у вас с Сури сегодня праздник!!!Поздравляю с годиком совместного проживания! Сури такая очаровашка , талантливая девочка!С большим интересом слежу за вашей темкой.Надеюсь, в этом году ряды амазоноводов пополнятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #1315 Опубликовано 22 февраля, 2010 Lenoka,большое Вам спасибо что вспомнили. Очень хотелось написать стишки,но как назло,ничего не лезет в голову. Сложилось только небольшое четверостишье. Спасибо Оле что у нас Живёт такая птица Ведь Сури наша-просто класс Есть с кем повеселиться. Мне жутко стыдно .Я перепутала дату появления Сури в нашем доме .Она оказывается будет 27 февраля. Сейчас листала нашу тему и обнаружила ошибку в своей подписи.Народ,простите меня. Сегодня в гости заходила Наталья.Сури вела себя достаточно скромно.Что-то непонятно пыталась Наталье рассказать.Когда время пришло прощаться,Наташа в коридоре сказала Сури:"Пока".Та ей ответила:"Пока".Вот такие у нас новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1316 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот,настал тот день,когда вас с Сури можно поздравить!!!С Годовщиной вас,девчонки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1317 Опубликовано 27 февраля, 2010 ira2008, и от меня примите поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1318 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ураааа!!!!!! Шампанское в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #1319 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ирина,Оксана,Наташа,девочки спасибо Вам большое!Очень нам приятно! Ураааа!!!!!! Шампанское в студию!!!!!797616[/snapback] Без проблем!Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1320 Опубликовано 27 февраля, 2010 Хватит? вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1321 Опубликовано 27 февраля, 2010 НУУУ, одного шампанского тут мало!!!Фотки с праздника в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1322 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #1323 Опубликовано 27 февраля, 2010 Lenoka,спасибо за очередное поздравление!На фотки сегодня совсем не было времени.на днях поснимаю. Другая,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1324 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы тоже присоединяемся к поздравлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #1325 Опубликовано 27 февраля, 2010 Наталия,спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #1326 Опубликовано 28 февраля, 2010 Сижу за решёткой в темнице сырой с пушинкой на голове. Что бы открутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #1327 Опубликовано 1 марта, 2010 ira2008, Сижу за решёткой в темнице сырой с пушинкой на голове.798479[/snapback] гыгыгы! А что там такое вкусненькое висит на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #1328 Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ!Это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться #1329 Опубликовано 2 марта, 2010 oxxxana,обглоданная погремушка.Надобно снять! AMBI,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #1330 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Мы немножко поздновато конечно, но лучше поздно чем никогда. Мы с Мироном присоединяемся к поздравлениям! C годовщиной вас с Сури!!! Всего вам доброго..!!! :flowers1: Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ди-Льга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться #1331 Опубликовано 2 марта, 2010 Ди-Льга,большое спасибо! Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #1332 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) ой! и я, и я и я поздравляю ) Как всегда читая на "рапоте" наискосок пропустила самое важное Взаимопонимания Вам с зеленым чудом Изменено 2 марта, 2010 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #1333 Опубликовано 3 марта, 2010 Другая,спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #1334 Опубликовано 5 марта, 2010 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/79.htmlВот записали ролик наших каждодневных бесед.Не совсем всё ясно.Когда я в другой комнате,разговор Сури ведёт сама с собой с чувством,с толком,с расстановкой и с определённой интонацией.Стоит мне начать снимать,получается каша-малаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1335 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот записали ролик наших каждодневных бесед.801894[/snapback] ira2008, отличный ролик!!! Очень красивая у вас девочка! Стоит мне начать снимать,получается каша-малаша.801894[/snapback] Действительно не совсем все ясно... Но зато ясно что вы с Сури прекрасно друг друга понимаете! Когда я в другой комнате,разговор Сури ведёт сама с собой с чувством,с толком,с расстановкой и с определённой интонацией.801894[/snapback] А что именно произносит Сури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #1336 Опубликовано 8 марта, 2010 ira2008, отличный ролик!!! Очень красивая у вас девочка! 802381[/snapback] Спасибо большое!Только очень наглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #1337 Опубликовано 8 марта, 2010 А что именно произносит Сури? 802381[/snapback] Она много чего говорит.Куколка,что такое, я говорю,я сказала,закрыла.Один раз произнесла:"Давай покурим и пока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1338 Опубликовано 8 марта, 2010 ira2008, :"Давай покурим и пока". Ну, научили ребенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1339 Опубликовано 8 марта, 2010 Она много чего говорит.Куколка,что такое, я говорю,я сказала,закрыла.Один раз произнесла:"Давай покурим и пока".803366[/snapback] Ну надо же, столько слов... А ведь всего лишь один год живет с вами ...да еще и не одна, а с Лориком. Какая умница! Очень надеюсь что и мой тоже начнет болтать... Надо ему показать вашу с Сури беседу, что б было с кого брать пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #1340 Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый вечер,друзья!Хочу поделиться радостью.К Международному Женскому Дню приобрели нашей девочке "новую" кооперативную квартиру.Ездили за тридевять земель в тридесятое царство.Как выразилась Наталья,моя "палочка выручалочка".я обладаю способностью всё приобретать как можно дальше от дома.Вообщем история такова,что мы с Натальей потратили целый день и массу сил,чтобы приволочь эту бандуру на своих хрупких плечах.Но в этом есть что-то даже необычное.Мы в процессе поездки смогли изучить достопримечательности трёх подмосковных городов .От лица Сури и меня лично хотелось бы выразить огромную благодарность Наташе.И ещё Ириному Амазону,которая на наше новоселье подарила Сури игрушку.Да и про Лорку не забыла.Лорка даже позавидовал немного.Ну и у него будет в жизни праздник.Он всё равно в клетке только спит.Сегодня немного пофотографировала и сняла два клипчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #1341 Опубликовано 12 марта, 2010 Сурьку с новосельем!!!!Как она перенесла переезд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #1342 Опубликовано 12 марта, 2010 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/80.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/81.html Сури очень нравится её новый дом.Только вот сегодня даже в знак благодарности ничего не сказала,кроме "Куколка" на первом ролике.Очень увлечена обустройством нового жилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #1343 Опубликовано 12 марта, 2010 Ирин,спасибо за поздравление! Переселились великолепно!Она в полном восторге!И кормушки быстро нашла.Но при её повышенной активности всё равно умудряется ломать оперение о клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #1344 Опубликовано 12 марта, 2010 ой, я совсем все пропустила с запоздалыми поздравлениями с годовщиной и новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #1345 Опубликовано 12 марта, 2010 Оля,большущее тебе спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1346 Опубликовано 13 марта, 2010 К Международному Женскому Дню приобрели нашей девочке "новую" кооперативную квартиру.806729[/snapback] Ооо! Поздравляю!!! Отличная клетка!!! Мы тоже такую хотели! Но в итоге остановились на "сириане"... Сури очень нравится её новый дом.806736[/snapback] Еще бы!!! Такие шикарные апартаменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1347 Опубликовано 13 марта, 2010 Очень уютненько получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1348 Опубликовано 13 марта, 2010 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! С новой хаткой Суричку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1349 Опубликовано 13 марта, 2010 Сури с новосельем!!! Шикарный домик Отличная клетка!!! Мы тоже такую хотели! Но в итоге остановились на "сириане"...807219[/snapback] А как вы решаете вопрос с мытьём? Клетка в ванную не проходит наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1350 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Lenoka, клетка в ванную конечно же не проходит, она просто огромная ...и тяжелая!Вот фото клетки: Малыш сидит в углу напуганный ...это наш первый день дома! На фоне "сирианы" Мир похож скорее на волнистика, нежели на амазона... Придется наверное ее периодически разбирать и намывать по частям! Пока вот только протираем ее влажной тряпочкой (с ромашковым настоем)... Собираемся приобрести парогенератор... Думаю эта штуковина значительно облегчит нам жизнь! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Ди-Льга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти