Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

Наташ,пусть птички кушают на здоровье! :) Я толкла в корм по 1 таблетке в день в течении месяца.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро! :) У нас опять у Лоры начались приступы ослиного упрямства.Два дня парень не ночует в клетке.С утра,пока я сплю,делает хитрый ход:залезает в клетку,быстро перекусывает и бегом на свободу. :fly: Сегодня с утра заметила погрызанное яблоко.К корму так и не притронулся.Целый день птица на выгуле,а к вечеру засыпает на стенде голодный.Ни на уговоры,ни на лакомство не заходит. :cray: Третий год бьюсь и пытаюсь ему объяснить,что клетка-это дом родной.Бесполезно.Закрывать его на целый день мне жалко.Сидит он на жёрдочке грустный и пришибленный Наверно в родне точно ослы были :idontno: !Вот с характером попался!Ничем не проймешь! :bang:

Доброе утро! :) У нас опять у Лоры начались приступы ослиного упрямства.Два дня парень не ночует в клетке.С утра,пока я сплю,делает хитрый ход:залезает в клетку,быстро перекусывает и бегом на свободу. :fly: Сегодня с утра заметила погрызанное яблоко.К корму так и не притронулся.Целый день птица на выгуле,а к вечеру засыпает на стенде голодный.Ни на уговоры,ни на лакомство не заходит. :cray: Третий год бьюсь и пытаюсь ему объяснить,что клетка-это дом родной.Бесполезно.Закрывать его на целый день мне жалко.Сидит он на жёрдочке грустный и пришибленный Наверно в родне точно ослы были :idontno: !Вот с характером попался!Ничем не проймешь! :bang:

так ты ему на ночь еду не оставляй...

Наташ,да он сегодня даже и не завтракал.Я думаю,может ему до вечера корм из клетки убрать?Надеюсь не помрёт от голода мой птенчик? :cray::cray::cray:
:sp: Всё-таки не хватает во мне строгости. :acute: Один непослушник,вторая шпана.Вчера весь вечер со мной телек просмотрела,сидя на плече.Зацеловала до смерти и ухо всё пыталась на зуб попробывать.

Целый день птица на выгуле

793409[/snapback]

Её- маё,Лавр бы узнав такое обзавидовался от таких вольностей.Он тоже клетку не воспринимает, как дом родной.Но единственно я добилась ,что он спокойно туда заходит подкрепиться.А то по началу тоже сидел голодный,но свободный...

Я толкла в корм по 1 таблетке в день в течении месяца.

793409[/snapback]

Ага,поняла :)

У нас Маргарита в этом плане без стабильно-проблемная птаха.Мы её даже запросто можем забыть закрыть на ночь,утром придешь она 100% будет сидеть в дому.
А у вот Лаврюши даже замочки на каждой дверке.Иначе мы самостоятельно попрем на свободу.А так я даже не представляю,как это оставить на вольном выпасе.Лавр перечикает и мебель и провода,за ним глаз да глаз. :idontno:

Наташ,у меня Лорик за два года не испортил ничего.Зато Сури за пять минут может разрушить весь дом.

ira2008, а ведь у вас с Сури сегодня праздник!!!
6a18f53b8800.gif
Поздравляю с годиком совместного проживания! :happybirth::drinks:
Сури такая очаровашка :wub:, талантливая девочка!
С большим интересом слежу за вашей темкой.
Надеюсь, в этом году ряды амазоноводов пополнятся! ;)

Lenoka,большое Вам спасибо что вспомнили.
Очень хотелось написать стишки,но как назло,ничего не лезет в голову. :(
Сложилось только небольшое четверостишье.

Спасибо Оле что у нас
Живёт такая птица
Ведь Сури наша-просто класс
Есть с кем повеселиться.

:sp: Мне жутко стыдно :wub: .Я перепутала дату появления Сури в нашем доме :bang: .Она оказывается будет 27 февраля. :cray: Сейчас листала нашу тему и обнаружила ошибку в своей подписи.Народ,простите меня. :pray:

Сегодня в гости заходила Наталья.Сури вела себя достаточно скромно.Что-то непонятно пыталась Наталье рассказать.Когда время пришло прощаться,Наташа в коридоре сказала Сури:"Пока".Та ей ответила:"Пока".Вот такие у нас новости. :)

Ну вот,настал тот день,когда вас с Сури можно поздравить!!!
С Годовщиной вас,девчонки!!!!!
530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif 3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif

Ирина,Оксана,Наташа,девочки спасибо Вам большое!e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gifОчень нам приятно!033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gifb2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif

Ураааа!!!!!! Шампанское в студию!!!!!

797616[/snapback]

Без проблем!023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gifХватит?e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif

Lenoka,спасибо за очередное поздравлениеda2363b89997266686806032707e7069.gif!На фотки сегодня совсем не было времени.на днях поснимаю.0a26d3d043bea7d1178018e487adb641.gif

Другая,большое спасибо!75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif

ira2008,

Сижу за решёткой в темнице сырой с пушинкой на голове.

798479[/snapback]

гыгыгы! d663fdaeed4a07719707a854add71add.gif
А что там такое вкусненькое висит на заднем плане?

Мы немножко поздновато конечно, но лучше поздно чем никогда. :)
Мы с Мироном присоединяемся к поздравлениям!
C годовщиной вас с Сури!!! Всего вам доброго..!!!
:flowers1: :flowers1: :flowers1:

Изменено пользователем Ди-Льга

ой! и я, и я и я поздравляю ) Как всегда читая на "рапоте" наискосок пропустила самое важное :(

Взаимопонимания Вам с зеленым чудом :)

Изменено пользователем Другая

http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/79.html
Вот записали ролик наших каждодневных бесед.bcc072028086747f7bd5b3147a6fe5da.gifНе совсем всё ясно.Когда я в другой комнате,разговор Сури ведёт сама с собой с чувством,с толком,с расстановкой и с определённой интонацией.Стоит мне начать снимать,получается каша-малаша.20beabbe749454a5cc8819fe808b89c8.gif

Вот записали ролик наших каждодневных бесед.

801894[/snapback]

ira2008, отличный ролик!!! Очень красивая у вас девочка!

Стоит мне начать снимать,получается каша-малаша.

801894[/snapback]

Действительно не совсем все ясно... ;)
Но зато ясно что вы с Сури прекрасно друг друга понимаете! :yes:

Когда я в другой комнате,разговор Сури ведёт сама с собой с чувством,с толком,с расстановкой и с определённой интонацией.

801894[/snapback]

А что именно произносит Сури?

ira2008, отличный ролик!!! Очень красивая у вас девочка!

802381[/snapback]

Спасибо большое!Только очень наглая.

А что именно произносит Сури?

802381[/snapback]

Она много чего говорит.Куколка,что такое, я говорю,я сказала,закрыла.Один раз произнесла:"Давай покурим и пока".

Она много чего говорит.Куколка,что такое, я говорю,я сказала,закрыла.Один раз произнесла:"Давай покурим и пока".

803366[/snapback]

Ну надо же, столько слов... А ведь всего лишь один год живет с вами ...да еще и не одна, а с Лориком. Какая умница! :)

Очень надеюсь что и мой тоже начнет болтать...
Надо ему показать вашу с Сури беседу, что б было с кого брать пример...

;)

Добрый вечер,друзья!Хочу поделиться радостью.К Международному Женскому Дню приобрели нашей девочке "новую" кооперативную квартиру.Ездили за тридевять земель в тридесятое царство.Как выразилась Наталья,моя "палочка выручалочка".я обладаю способностью всё приобретать как можно дальше от дома.Вообщем история такова,что мы с Натальей потратили целый день и массу сил,чтобы приволочь эту бандуру на своих хрупких плечах.Но в этом есть что-то даже необычное.Мы в процессе поездки смогли изучить достопримечательности трёх подмосковных городов .От лица Сури и меня лично хотелось бы выразить огромную благодарность Наташе.И ещё Ириному Амазону,которая на наше новоселье подарила Сури игрушку.Да и про Лорку не забыла.
Лорка даже позавидовал немного.Ну и у него будет в жизни праздник.Он всё равно в клетке только спит.
Сегодня немного пофотографировала и сняла два клипчика.
5b4a25dcf474t.jpgc9b29d2e824ct.jpg695133e53772t.jpg4826a65cdfbft.jpgb3e1119bc101t.jpg733ac4eef4dft.jpgc58292f55e7ct.jpg717221582873t.jpg3af36656270dt.jpg6736b5acc950t.jpgcbfd7843985dt.jpg

http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/80.html
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/81.html
Сури очень нравится её новый дом.Только вот сегодня даже в знак благодарности ничего не сказала,кроме "Куколка" на первом ролике.Очень увлечена обустройством нового жилища.a72c2fc42b396a621e7fcdac32ddb243.gif

Ирин,спасибо за поздравление!e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif Переселились великолепно!Она в полном восторге!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifИ кормушки быстро нашла.a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gifНо при её повышенной активности всё равно умудряется ломать оперение о клетку.e1c2473e33076ebab1c71e209f48e17c.gif

ой, я совсем все пропустила :(:bang:

с запоздалыми поздравлениями с годовщиной и новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

К Международному Женскому Дню приобрели нашей девочке "новую" кооперативную квартиру.

806729[/snapback]

Ооо! Поздравляю!!! 0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif

Отличная клетка!!! Мы тоже такую хотели! Но в итоге остановились на "сириане"...

Сури очень нравится её новый дом.

806736[/snapback]

Еще бы!!! Такие шикарные апартаменты!

Сури с новосельем!!! Шикарный домик 7819de1a8fdd4dff8593da67bb021d23.gif

Отличная клетка!!! Мы тоже такую хотели! Но в итоге остановились на "сириане"...

807219[/snapback]

А как вы решаете вопрос с мытьём? Клетка в ванную не проходит наверно?

Lenoka, клетка в ванную конечно же не проходит, она просто огромная ...и тяжелая!

Вот фото клетки:

post-26583-1268489289_thumb.jpg

Малыш сидит в углу напуганный ...это наш первый день дома!
На фоне "сирианы" Мир похож скорее на волнистика, нежели на амазона... ;)

Придется наверное ее периодически разбирать и намывать по частям!
Пока вот только протираем ее влажной тряпочкой (с ромашковым настоем)...
Собираемся приобрести парогенератор... Думаю эта штуковина значительно облегчит нам жизнь!
:)

Изменено пользователем Ди-Льга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.