Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

Послушала-правда-ПОХОЖЕsmile.gif,а прикольно!!!

813945[/snapback]

Ага!Когда на полную громкость,да на всю Ивановскую.36dcf51ccb90c64cd0fa32206e5c0a2b.gif37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ди-Льга,на первом ролике она слушала выступление Лаврюши(из темы" Маргоша+Лаврюша").Так она реагирует и на музыку.Исключение составляют некоторые русские народные и джаз.b621bb3b3849432d562c8e22a41c1e38.gif

Ага!Когда на полную громкость,да на всю Ивановскую.[url=http://smajliki.ru/smilie-880694823.html

Да ужжж орет Суренька знатно :):)

У нас сейчас произошло знаменательное событие.Я опрыскивала цветы.А так как Лорка обожает банные процедуры, 1c1dddb809a77bb48c70c61d56b42e32.gifон парил над моей головой. :fly: В результате,приземлился мне не плечо. :newconfus: Причём,прошу заметить,просидел на нём несколько минут.Затем поняв,что оплошался,сиганул на клетку.Наверно,сам обалдел,что сделал?07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gifПришлось и птиц помыть за компанию.Во как!!!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

У нас сейчас произошло знаменательное событие.Я опрыскивала цветы.А так как Лорка обожает банные процедуры, 1c1dddb809a77bb48c70c61d56b42e32.gifон парил над моей головой. :fly: В результате,приземлился мне не плечо. :newconfus: Причём,прошу заметить,просидел на нём несколько минут.Затем поняв,что оплошался,сиганул на клетку.Наверно,сам обалдел,что сделал?07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gifПришлось и птиц помыть за компанию.Во как!!!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

здорово!!! Вот бы степка мой так оплошал!!! :)

здорово!!!

814901[/snapback]

Ага. :yes:

Энто был,я думаю,первый и последний раз! Теперь буду с брызгалкой весь день бегать по квартире.

814896[/snapback]

ira2008, а мне кажется если был один раз, значит и второй будет... :)

В результате,приземлился мне не плечо. :newconfus: Причём,прошу заметить,просидел на нём несколько минут.Затем поняв,что оплошался,сиганул на клетку.Наверно,сам обалдел,что сделал?

:clap: здорово :) сближаетесь
А мне, не знающей как уговорить с меня слезть, еще и удивительно :flours:

В результате,приземлился мне не плечо.

814838[/snapback]

Наконец-то!!!Поздравляю!!!!Может теперь будет к тебе прилетать как только на кухню зайдёшь!!!

Да это просто случайность.Был уже у нас один раз при Царе-Косаре,когда мне Лорка на руку сел.Но это было давно и неправда.Просто сегодня использовал моё плечо,как мебель.Не доверяю я этим мужикам! :beee::beee::beee:

post-13795-1269374273_thumb.jpg

Ой, до чего же мужик Ваш хорош..!!!!!!

815309[/snapback]

Спасибо за комплимент.На самом деле знатный стал пацан.Как новый русский:холёный и толстый.А был таким.08da492a1febt.jpgЗато,когда я его купила казался самым что ни на есть красивым.

Зато Суринька моя никак не пролиняет.И Цамакс давала,и витамины,а перья всё сыпятся и сыпятся.Я Лорке витамины покупала.85a09e7d8075t.jpgОчень помогли для оперения.А сейчас они пропали

Лорка у нас чудит второй день.Сегодня гулял,я готовила завтрак.Вдруг с криком индейца,который пошёл в атаку, :diablo: Лорка пролетел над моей головой в комнату к Сури. :fly: Т.к. в пространстве он ориентируется плохо,сразу врезался в окно,затем перелетел на шкаф,потом плюхнулся в угол.Надо было срочно принимать какие-то меры,а то парень мог покалечится .Пришлось взять покрывало.Лорка зацепился за него и я понесла его до дому.Но в голове птицы опять что-то не так сработало.Он вспорхнув,врезался в окно,упал на подоконник и стал рыхлить когтями мою цветочную рассаду.Я его аккуратненько взяла и отправила в клетку.Что мне совсем непонятно,он не издал ни малейшего звука недовольства и не сопротивлялся. :bang: Сидит сейчас в клетке и испытывает шок от собственных приключений. :wacko::crazy:

На самом деле знатный стал пацан.Как новый русский:холёный и толстый.А был таким.

815336[/snapback]

Да, разница конечно очевидна...
ira2008, Вы молодец! Ну надо же так выходить ребенка! :flowers1:

Наш вот тоже сейчас страшненький, вместо хвоста какие то пни, на грудке маленькая плешка без зеленых перышек, нет части перьев на одном крыле, а второе вообще полностью обрезано, глазик этот еще наш - ужас!
Вот я и ломаю голову ...как же мне Мирошку в порядок привести!

У Сёмика тоже проблема врезания в окна.У папика все руки не дохдят до прикручивание уже имеющихся штанг :ok: .Вот маленький и врезается.Что интересно Марго за 9 месяцев жития бытия ни разу не влетела в окно,а этот то в зеркало то в окно...Уже зеркало завесила...а окна мыть не буду пока папаня нам штанги не прикрутит :yesyes:

Вчера поснимала.как Сури играет в клетке.Бедные перья!На хвосте только новые выросли, а она дурында, так и бьёт ими о клетку.Я уже не говорю о крыльях! :cray::cray::cray:
Какое уж там красивое оперение!
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/89.html
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/90.html

Надо было руку предлагать.....Эх,трусиха!!!!

815793[/snapback]

Ирин,а я и не сообразила.Торопилась по делам.А я Лорку давно уже не боюсь.После того,как Сури грызла мне руки,Лорка кажется ангелом.cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif

У Сёмика тоже проблема врезания в окна

815859[/snapback]

У нас Сурька тоже ни разу в окна не врезалась.И очень хорошо ориентируется в квартире.А вот у Лорки что-то не то.Так и норовит окна протаранить.

Удалось заснять крохотный роличек Суриной болтовни.В конце,как всегда,подвела техника. :bang::bang::bang:
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/91.html

Наконец я решилась подстричь Сури ноготки. :) Сегодня выпустила её погулять и она исцарапала мне все руки.Отрасли очень сильно и были острые,как иголки.С начало мне в голову пришла мысль их просто подпилить,но это оказалось не так уж просто.Пришлось запастись полотенцем,кусачками,марганцовкой и решиться.Как я поняла,ничего сложного в этом нет.На всё про всё ушло минут пять.Больше времени я потратила на пеленание и перепелинание,т.к. Сурька постоянно выворачивалась и пыталась кусануть меня за руку.Задний ноготок я коротко резанула.Задела сосуд. :cray: Но сразу прижгла марганцовкой.Больше не надо ни чем мазать?А то мне кажется ей больно. :sorry: Сидит и поджимает лапку.А вообще она молодец! :) Процедуры перенесла стойко.Только немного помяла причёску.

А вообще она молодец!

817935[/snapback]

Вы обе умницы,обе выдержали процедуру достойно!!!!

Больше не надо ни чем мазать?

817935[/snapback]

Я пользуюсь только марганцовкой.

Наконец я решилась подстричь Сури ноготки. :) .А вообще она молодец! :) Процедуры перенесла стойко.Только немного помяла причёску.

Какие вы молодцы!!! :clap: Не знаю уж, для кого эта процедура кажется более страшной, но подозреваю, что для хозяев :)
Сама никак не решусь...

Ирин.я ей кристаллики к ранке приложила.Правильно?

817941[/snapback]

Правильно,только потом не забываем убирать кристаллики,чтоб птице в клюв они не попали.

Девочка моя,похоже,очень на меня обиделась.Даже не стала кушать,не разговаривает со мной и всё лапки поджимает. :cray::cray::cray: Может какие-нибудь воспоминания нахлынули? :idontno:

Девочка моя,похоже,очень на меня обиделась.Даже не стала кушать,не разговаривает со мной и всё

отойдет

А можно глупый вопрос - когти обязательно надо стричь? Я вот смотрю на Борьку - ну не длинные они у него..

как станут длинными - то обязательно :):)

ra2008, теперь осталось Лору обкрамсать))))

819095[/snapback]

Наташ,в отношении Лорки,то тут без Вас ,я никуда.241930f3e501b8ccc93e73e8f198282c.gif

oxxxana,поддерживаю Наталью.Хотя Лорка у нас третий год,а ноготки намного короче,чем были у Сурьки.Девочка,наверно,стремилась отрастить себе по моде:как можно длинее.

oxxxana, мой веник сам себе коготки обгрызает. Понаблюдайте, если попик сам справляется, то необязательно стричь. :)

oxxxana, надо, что бы подушечки лежали на поверхности сообщ.77
особого фанатизма не стоит проявлять по этому поводу, однако и упускать нельзя. Как то видела объявление, продавали ару дешево, спросила почему, ответ: одна лапа не действует. Птиц когтем зацепился за прутья клетки и порвал то ли связку, то ли сухожилие( это что то, можно сшить в течение часа-двух). Не успели, потому что не сразу заметили.
Поэтому мне кажется, если птиц не цепляется, то беспокоится не стоит.

мой веник сам себе коготки обгрызает

819226[/snapback]

Мой то же обкусывает сам, при этом остаются лезвия, а не коготочки. Приходится подпиливать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.