Ди-Льга Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #1441 Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, я кажется все опять пропустила... Удалось заснять крохотный роличек Суриной болтовни.В конце,как всегда,подвела техника. http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/91.html ira2008, отличный ролик!!! Сури просто умничка у Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #1442 Опубликовано 29 марта, 2010 Задний ноготок я коротко резанула.Задела сосуд. Но сразу прижгла марганцовкой. ira2008, может быть все же попытаться приобщить Сури к пилочке для ногтей? У Вас теперь есть время до следующего раза ...пока коготки опять не отрастут можно попытаться. AMBI поднимала эту тему совсем недавно вот здесьhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...2294&st=180 и выложила небольшой видеоролик. Мне очень понравилось... Посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #1443 Опубликовано 29 марта, 2010 А вообще она молодец! Процедуры перенесла стойко.Только немного помяла причёску. ira2008, да Вы обе молодцы!!! Первый раз - он трудный самый..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #1444 Опубликовано 29 марта, 2010 Девочка моя,похоже,очень на меня обиделась.Даже не стала кушать,не разговаривает со мной и всё лапки поджимает. Ну как там Ваша куколка, оттаяла? Не обижается на Вас больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #1445 Опубликовано 29 марта, 2010 ira2008, натл, AMBI, Амайзе, спасибо. На ровной поверхности мы не бываем, поэтому понять сложно, но то, что не цепляемся - это точно. Буду наблюдать...А то все педикюрятся, может, Борька тоже хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #1446 Опубликовано 30 марта, 2010 ira2008, отличный ролик!!! Сури просто умничка у Вас!!! 819282[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #1447 Опубликовано 30 марта, 2010 ira2008, может быть все же попытаться приобщить Сури к пилочке для ногтей? 819298[/snapback] Пытаюсь.Ей это очень не нравится.Начинает сразу пилку грызть.Я ей уже вторую даю.Бесполезно.Рычит,кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #1448 Опубликовано 30 марта, 2010 Первый раз - он трудный самый..! 819301[/snapback] Надеюсь.Сегодня посмотрела,ноготки разной длины.Надеюсь,что научусь энтому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #1449 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну как там Ваша куколка, оттаяла?Не обижается на Вас больше?819309[/snapback] Два дня дулась.Даже на диван во время прогулки не прилетала,даже не кричала.Я уж,грешным делом,подумала,не заболела ли моя птичка?Вчера сердце оттаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #1450 Опубликовано 30 марта, 2010 ira2008, правильно, дама должна выдержать паузу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #1451 Опубликовано 30 марта, 2010 oxxxana,да я вроде не мужицкого пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #1452 Опубликовано 30 марта, 2010 oxxxana,да я вроде не мужицкого пола! не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #1453 Опубликовано 31 марта, 2010 ira2008, главное, что Сури - женскаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #1454 Опубликовано 31 марта, 2010 Это не есть факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #1455 Опубликовано 31 марта, 2010 ira2008, ну до чего сложные животные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #1456 Опубликовано 31 марта, 2010 oxxxana,а ты знаешь,мне кажется с крупными попугаями сложно.А с собаками,кошками,мышками,ерунда.У меня и волнистики были,и неразлучники, и корелла.Как-то сложностей я не испытывала.А энти-зелёные,серые,красные,белые,...Одним словом,крупняк.эТО ДА!!! Каждый со своей заморочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #1457 Опубликовано 3 апреля, 2010 С солнечными деньками и наступлением тепла,изменилось поведение нашего Лорки,Птиц постоянно требует почесонов и находится в прекрасном настроение.Вот что значит весна!!!Сегодня,перебирая перышки на его тыковке,я обнаружила какие у него толстые щечки.Даже не предполагала,что бывают щекастые попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #1458 Опубликовано 3 апреля, 2010 Молодец Лорюхин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #1459 Опубликовано 4 апреля, 2010 Возобновились совместные прогулки моих курочек.В течении двух дней -тишь,да гладь,да божья благодать.Пока обходится без кровопролитья.Сегодня я была свободна почти два часа.Хоть делами своими занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #1460 Опубликовано 5 апреля, 2010 ira2008, красивая фотография, как в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #1461 Опубликовано 5 апреля, 2010 Бесподобная фотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #1462 Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочки,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #1463 Опубликовано 5 апреля, 2010 ira2008, Фотка супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #1464 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #1465 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой,я не могу.сейчас с мужем обсмеялись! Муж сидит на полу и перебирает книги.Сурька висит квегрх ногами и спрашивает у него:"Что такое???".Я объяснила,что Игорь книги перебирает.Она "А-а-а"!!!.Потом как начала хохотать,а затем ойкать.Мы попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #1466 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну,умора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #1467 Опубликовано 7 апреля, 2010 Товарищи,у Вас с птицами сегодня всё нормально?Мои орут целый день в две глотки. Команду орущих,конечно же возглавила Сури. Сейчас отходила.Пришла домой.Концерт по заявкам радиослушателей продолжается. Спросила у мужа кричала ли она без меня?Получила отрицательный ответ. Что это означает:огромную любовь или огромную наглость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #1468 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мои на зеленки,как ни когда тихи.Только не давно их накрывала,но Лавра уже амнистирован.А Сёмочка прекращает болтавню только если кушает.Мдддяяя беспокойный сосед Маргош с Лавром достался,хотя и не такой грмкий,как амазоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #1469 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мои на зеленки,как ни когда тихи.825788[/snapback] Везёт же Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #1470 Опубликовано 7 апреля, 2010 беспокойный сосед Маргош с Лавром достался825788[/snapback] Молодая кровь играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #1471 Опубликовано 7 апреля, 2010 хотя и не такой грмкий,как амазоны.825788[/snapback] Хоть это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #1472 Опубликовано 7 апреля, 2010 Возобновились совместные прогулки моих курочек. ira2008, замечательная фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #1473 Опубликовано 7 апреля, 2010 Попки просто ангелочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #1474 Опубликовано 7 апреля, 2010 Товарищи,у Вас с птицами сегодня всё нормально?Мои орут целый день в две глотки.825746[/snapback] Наш Мироша как обычно тише воды ниже травы.Особо не орет.Вернее орет конечно, но не часто.В основном реагирует на уровень шума вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #1475 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сейчас отходила.Пришла домой.Концерт по заявкам радиослушателей продолжается. Спросила у мужа кричала ли она без меня?Получила отрицательный ответ. Что это означает:огромную любовь или огромную наглость?825746[/snapback] Огромную радость!!! Уррааа!!! Хозяйка вернулась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1476 Опубликовано 8 апреля, 2010 Хоть это радует!825858[/snapback] А меня та как радует.Я надеюсь сломать папаню и найти Лавру хороший новый дом.Тогда хоть относительная тишина настанет и травматичность уменьшится.Вчера на прогулке пришел ко мне Лавруша на почесон посидел так не много,посидел иииии как долбанул клювом по ногтю.Ну, за ЧТО?Ты же сам пришел,чешу тебя,ты кафуеш сидишь,ну что за млин такой Благо не гелевые,только синяк на пол ногтя остался.Я вот сколько читала,амазоны ,амазоны ни когда внезапно не укусят.6 раз предупредят,а уж как только изчерпают возможности ну тогда....2 амазон,ни одни не предупреждает...ну хотя Марго через раза делает попытки, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1477 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вот сколько читала,амазоны ,амазоны ни когда внезапно не укусят.6 раз предупредят,а уж как только изчерпают возможности ну тогда..826188[/snapback] Аналогично,конечно Прошка иногда предупреждает,НО иногда и просто так как укусит и самое главное в тот момент когда даже и не ожидаешь.Благо,что в последние пол года кусает без крови,просто щипает, и то не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1478 Опубликовано 8 апреля, 2010 ira2008, замечательная фотография!826042[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1479 Опубликовано 8 апреля, 2010 Попки просто ангелочки!826044[/snapback] Ага,ангелы в дьявольском обличии.Позавчера опять драки начались.Пока гуляют по разным сторонам баррикад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1480 Опубликовано 8 апреля, 2010 Уррааа!!! Хозяйка вернулась!!826058[/snapback] Ди-Льга.Мене скоро придётся ей поводок прикупить и с собой везде возить.Однолюбка моя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1481 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я надеюсь сломать папаню и найти Лавру хороший новый дом.826188[/snapback] Я не понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1482 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера на прогулке пришел ко мне Лавруша на почесон посидел так не много,посидел иииии как долбанул клювом по ногтю.826188[/snapback] Наташ, в воспитании явно что-то было упущено.ИМХО.Может остался след от прежних хозяев.Где-то чувствует Лавр в тебе слабинку.Хотя,наша курица тоже может внезапно напасть.Не знаю,может я сделала и неправильные выводы.А у Лавра просто период такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1483 Опубликовано 8 апреля, 2010 Товарищи,у Вас с птицами сегодня всё нормально?Мои орут целый день в две глотки. Команду орущих,конечно же возглавила Сури. Сейчас отходила.Пришла домой.Концерт по заявкам радиослушателей продолжается. Спросила у мужа кричала ли она без меня?Получила отрицательный ответ. Что это означает:огромную любовь или огромную наглость? Жожка вчера днем почти не дремал. Целый день кричал, играл, занимался. Солнышко действует как зарядное устройство, энергия бьет через край Фотография - мечта Ну, за ЧТО?826188[/snapback] На самом деле причин может быть масса и одна из них Я надеюсь сломать папаню и найти Лавру хороший новый дом.826188[/snapback] Да, да!Мнение сайта не совпадает с моим, но я уже даже и не сомневаюсь в том, что и амазоны, как и жако, обладают телепатическими способностями. Соответственно и отношение к Вам. Мое настроение птиц определяет безошибочно.Еще причиной внезапных укусов может быть не полное доверие. Опять же по собственному опыту, меня птиц кусал как бульдог, а если разойдется еще и нападал, благо маленький по размерам. Сейчас этого нет. Но мы с птицем очень много общаемся, играем. Как уделять столько же времени одному птицу, когда их трое, даже не представляю.А вообще, если появилась мысль отдать, отдавайте. Даже представить не могла, что когда нибудь буду так думать и писать. Птица это счастье, это личность, со своим мироощущением и пониманием окружающего ее мира. А следовательно, как и всему живому, ее нужна любовь. А у вас, у мужа своя птичка, у Вас жако. Лавру достаются крохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1484 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ир,ну иначе как?????Я ни к Марго нормально не могу подойти и ни к Лавру.Орут так,(тут находящимся не по наслшке это известно) что народ мимо идет озирается.А из дома на выходных приходиться думать куда поехать?По тому,что это редкий случай кода они не орут,а при этом крике даже друг друга не слышно.Покупая Сёмку я предпологала,что прогуливать их в двоем буду.Ага ща!Обоя они мне в первую прогулку погрызли,и муж ерепенился оч сильно и сказал,что теперь он сам Лавра будет прогуливать.Но ему бы времени на Марго хватило....А это на позавчерашний день:Одного выпустила,пока пошла за вторым только клетку открыла,Лавр уже залез на кухню под стол(а там провода от машинки и плиты,милые люди мебельщики уже 2 года доделываю),пошла его спасать.Отнесла Лавра на стенд,пока он с него слезит ... В спальне уже муж ой-кает от боли,так как Сёма уже сыграл с ним в любимую игру ай-яй-йя и за пятку ущипнул спящего.Бегу туда забирать Сёку, в гостинной уже Лавр со стенда свалися,так как я на кануне туда игрух тяжелую повесила(слава Богу отделались оба легким испугом).Я опять к Лавру,Лавр под диван искать нору и отгрызать обои.Сёма на его клетку,просто грызть обои без цели создать гнездо...вот такой у нас был денек...А вчера Лавруша скорее с испугу ,чем со злости,выдрал у Сёмки 4 пера,когда тот полетел на его клетку...Но больше меня в этой ситуации выматыват их с Марго вопль и укусы Лавра.Я все понимаю,но у меня на руке скоро свободного места от шрамов не останеться.Может быть я и не хороший человек,но я хочу продать Лавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1485 Опубликовано 8 апреля, 2010 Может быть я и не хороший человек,но я хочу продать Лавра. 826247[/snapback] Да ладно это совсем ни так,я прекрасно понимаю о чём ты говоришь,именно поэтому я рассказала,чем у нас закончилась жизнь двух амазонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти