ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1486 Опубликовано 8 апреля, 2010 Наташ,я тебя тоже понимаю и не в коем случае не осуждаю.У меня тоже бывают весёлые деньки.Как, например, вчера.Больше проблем конечно же от Сури.Вчера-то я догадываюсь почему она себя так вела.Ей хотелось со мной общаться,а у меня очень было много дел.Вот она и старалась привлечь к себе внимание.Когда впервые поняла,что Лорка Сурьки не товарищ,было желание поискать Лорке другую семью.Прица далеко не ангел в отношении приручаемости и контактности.Много было потрачено времени и сил,а толку ноль.Потом,успокоилась.Здраво всё взвесила.Поняла.что он к нам уже привык и у других ему будет плохо.Расселила по разным углам.Лорка целый день на свободе,занимается своими делами.С Сурькой приходится находиться во время прогулок.Конечно на это уходит слишком много времени,которого и так ни на что не хватает.Ну что же делать?Сейчас вот рискнула возобновить их совместные прогулки.Кое-что удаётся успевать по дому.Сурька пока не додумалась,что можно крушить на кухне.В жизни бывает разные ситуации.Мы примем любоё твоё решение. И как заметила AMBI,они очень хорошо чувствуют настроение хозяина.Я неоднократно в этом убеждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1487 Опубликовано 8 апреля, 2010 Наташ, в воспитании явно что-то было упущено.826229[/snapback] 100%,да!Но у меня исправить это не получилось за пол года. То нормально ,нормально,то опять все по новой укусы,агрессия... Еще причиной внезапных укусов может быть не полное доверие826242[/snapback] Сложно доверять такой крупной птице,после случая когда она внезапно сидя на плече кусает за лицо. они очень хорошо чувствуют настроение хозяина.826304[/snapback] У меня вчера было совершенно ровное настроение,я ни куда не торопилась,сидела спокойно,как и всегда когда рядом Лавр,была на чеку когда птичке надоест.Обычно я успеваю убрать руку,но это всегда игра кто шустрее или он меня цапнет, или я отдерну руку. Мне самой чертовски не хочется травмировать его переездами,но я занаю,что когда его содержали одного в доме все ниже перечисленных приколов не было птица дичает, у него стал меньше словарный запас,ни к кому он на контакт не идет(кроме Марго),кусается,орет... Вот и задаюсь сама вопросом???????? за чем портить себе жизнь и ему ,когда можно просто найти человека который будет хотеть заниматься им одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1488 Опубликовано 8 апреля, 2010 100%,да!У меня вчера было совершенно ровное настроение,я ни куда не торопилась,сидела спокойно,как и всегда когда рядом Лавр,была на чеку когда птичке надоест. Еще он может чувствовать что с появлением Семы ему меньше достается хозяйского внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1489 Опубликовано 8 апреля, 2010 за чем портить себе жизнь и ему ,когда можно просто найти человека который будет хотеть заниматься им одним.826373[/snapback] В точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1490 Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще он может чувствовать что с появлением Семы ему меньше достается хозяйского внимания. 826379[/snapback] С этим я,Наташ,тоже согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1491 Опубликовано 8 апреля, 2010 за чем портить себе жизнь и ему ,когда можно просто найти человека который будет хотеть заниматься им одним. 826373[/snapback] Тоже с девчонками согласна,это однозначно правильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1492 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вообще придерживаюсь сугубо личного мнения,что бывает "твоё" и "не твоё".Это касается и людей,и животных,и птиц.С кем-то умеешь находить контакт,а с кем-то ну никак не получается.В дальнейшем это начинает раздражать,причём очень сильно.Давным давно у меня жила корелла.Я как-то давно об этом уже писала.Орала жутко,не переставая.Отдала,перекрестилась и была очень счастлива.Отдала через знакомых,по словам,очень хорошим людям.На деле так и оказалась.Они нашли с ней общий язык и души не чаяли.Все остались довольны:я,новые хозяева и птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1493 Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще он может чувствовать что с появлением Семы ему меньше достается хозяйского внимания. 826379[/snapback] Это справедливо!Но еще до Сёмы он кусался не прекращал,и кричать жутко мы начали еще за практически месяц до Семкиного появления.Да и если бы у нас с Лавром ля-мур сложился,то не было б появления Сёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1494 Опубликовано 8 апреля, 2010 chekanova, вы подождите все же , не порите горячку...У меня тоже так было с появлением Гоши, Степа дикий козел, коим он и щас является, Степа почувствовал это - стал вести себя еще козлее...Правда не кусался конечно... А сейчас мы как то уживаемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1495 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот и задаюсь сама вопросом???????? за чем портить себе жизнь и ему ,когда можно просто найти человека который будет хотеть заниматься им одним. Если этот человек после десятого укуса не сплавит Лавра дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1496 Опубликовано 8 апреля, 2010 У нас папаня грин-пис для Лавра.Правда ботьиться его как чертика,но говорит -Все будут нормально.Ни кому его не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1497 Опубликовано 8 апреля, 2010 chekanova, Значитцааа Лавру надо дать испытательный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #1498 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #1499 Опубликовано 9 апреля, 2010 говорит -Все будут нормально.Ни кому его не отдам!826753[/snapback] Дай Бог здоровья такому папе!Не отдавайте Лаврика! Вы и вместе-то всего ничего, образуется, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #1500 Опубликовано 9 апреля, 2010 Не отдавайте Лаврика! 826946[/snapback] oxxxana, присоединяюсь к Вашему голосу... chekanova, я в общем то Вас понимаю! Но так жалко ребеночка от мамки отлучать. Такое умное существо! Будет тосковать... Вы и вместе-то всего ничего, образуется, может?826753[/snapback] Может Вы и впрямь еще как следует подумаете... Взвесите все "за" и "против". Куда спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #1501 Опубликовано 9 апреля, 2010 У нас папаня грин-пис для Лавра.Правда ботьиться его как чертика,но говорит -Все будут нормально.Ни кому его не отдам!826745[/snapback] chekanova, какой замечательный у Вас мужчина!!! Просто умница!!! Повезло Лаврику с папаней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #1502 Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем,доброго дня!Вот и появились мы с очередными подозрениями на проблемы. Наш Лорюнчик стал проявлять повышенный интерес к своим перьям на крыле.Уж больно активно он начал их чистить.Думаю,не пришло ли ему в голову заняться самообщипом?Хотя, вроде он их и не отгрызает.Но уж больно настойчиво теребит.Попробую создать тему в болезнях.Интересно,что ответят знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #1503 Опубликовано 13 апреля, 2010 Пока решила не создавать.Запуталась в разделах.Надо прочитать побольше информации про самоощип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #1504 Опубликовано 14 апреля, 2010 Что думает коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #1505 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ira2008, Может он просто к весне марафет наводит??? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #1506 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lenora,будем следить за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #1507 Опубликовано 14 апреля, 2010 Слушай, и у нас так!! В последнее время как-то больно много прихорашивается... Я грешила на себя - одни выходные с купанием пропустила... Потом нашла одно выпавшее большое крыло и там не было маленького куска.. Но вот после этого инцидента вроде бы всё норм.... Давай наблюдать! Мне кажется паниковать рано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #1508 Опубликовано 14 апреля, 2010 Женя-амазон,давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #1509 Опубликовано 14 апреля, 2010 ira2008, своего Мирона я на днях застала за тем же самым занятием.Он играл со своим перышком держа его в лапке (точь в точь как Лорик на фото). Похоже перо после таких игр повредилось, т.к. стало неестественно топорщиться (хотя возможно оно было повреждено и до того, не знаю). А немного погодя Мирон это перышко совсем откусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #1510 Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем добрый вечер!Представляем Вашему вниманию небольшой фотоотчёт о проделанной работе за сегодня.Как обычно с начала "муси-пуси", затем :"Отойди,а то получишь!". А это наша старая,но моя любимая фотография.Хотела сделать аватар,не получается.А жаль! Сегодня я готовила,а мои птички развлекались.Помогли натереть морковку,исследовали и пробовали овощной салат.Поигрались,поцеловались,подрались и разбежались по клеткам ужинать.Я Сурьке говорю:"Домой,домой!",а она мне в ответ:"Давай,давай!".Наверно меня хотела куда-нибудь отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #1511 Опубликовано 19 апреля, 2010 Классно вместе смотрятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #1512 Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо Ирин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #1513 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Хотела сделать аватар,не получается.А жаль!834934[/snapback] Почему не получается?Ты вот эту фотку хотела вставить ??? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #1514 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да,Ирин!Получается .очень мелко.Ничего не видно.Надо,наверно,делать фото с близкого расстояния.Чтобы было во всю мосю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1515 Опубликовано 20 апреля, 2010 Но уж больно настойчиво теребит. Может просто перышки новые формируются, беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1516 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я тебе её приблизила и вставила в рамку,но всё равно мелко получилось. эта фотка уменьшенная для аватара. это оригинал. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #1517 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ой,Ирин,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #1518 Опубликовано 20 апреля, 2010 Может просто перышки новые формируются, беспокоят.835305[/snapback] AMBI,кто его знает?Вроде пролинял давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1519 Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня вот так ещё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1520 Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня вот так ещё получилось красотища какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #1521 Опубликовано 20 апреля, 2010 Здорово!А у меня ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1522 Опубликовано 20 апреля, 2010 Почему,там же всё просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1523 Опубликовано 20 апреля, 2010 ira2008, ИринАмазон, нарядная аватарка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #1524 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирина,старалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1525 Опубликовано 20 мая, 2010 ira2008, что то Вы запропали? Ну совсем про нас забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1526 Опубликовано 20 мая, 2010 Возвращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #1527 Опубликовано 30 августа, 2010 Дачный сезон почти закончился,а Ирины нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #1528 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем доброго дня!Мы вернулись. Единственное что удалось заснять из наших новых достижений-это скулёж собак.http://video.mail.ru/cgi-bin/photo/addvideo?albumID=18А это фото с дачи.Получилось очень мало. У нас всё хорошо.Прикупили новую игрушку развлекушку.Вроде понравилась.Но колечки одевать Сури на палочки даже не собирается. А ещё вот что у нас есть. http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/92.html Прошу прощения.Дважды вставила фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #1529 Опубликовано 1 ноября, 2010 А ещё вот что у нас есть.984779[/snapback] Какая Любовь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #1530 Опубликовано 2 ноября, 2010 Такая прическа дорогого стОит! Прикупили новую игрушку развлекушку.Вроде понравилась.Но колечки одевать Сури на палочки даже не собирается.984779[/snapback] Зато наверное, снимает с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти