Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

Наташ,я тебя тоже понимаю и не в коем случае не осуждаю.У меня тоже бывают весёлые деньки.Как, например, вчера.Больше проблем конечно же от Сури.Вчера-то я догадываюсь почему она себя так вела.Ей хотелось со мной общаться,а у меня очень было много дел.Вот она и старалась привлечь к себе внимание.Когда впервые поняла,что Лорка Сурьки не товарищ,было желание поискать Лорке другую семью.Прица далеко не ангел в отношении приручаемости и контактности.Много было потрачено времени и сил,а толку ноль.Потом,успокоилась.Здраво всё взвесила.Поняла.что он к нам уже привык и у других ему будет плохо.Расселила по разным углам.Лорка целый день на свободе,занимается своими делами.С Сурькой приходится находиться во время прогулок.Конечно на это уходит слишком много времени,которого и так ни на что не хватает.Ну что же делать?Сейчас вот рискнула возобновить их совместные прогулки.Кое-что удаётся успевать по дому.Сурька пока не додумалась,что можно крушить на кухне.
В жизни бывает разные ситуации.Мы примем любоё твоё решение. :):sp:
И как заметила AMBI,они очень хорошо чувствуют настроение хозяина.Я неоднократно в этом убеждалась.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наташ, в воспитании явно что-то было упущено.

826229[/snapback]

100%,да!
Но у меня исправить это не получилось за пол года. :idontno:
То нормально ,нормально,то опять все по новой укусы,агрессия...

Еще причиной внезапных укусов может быть не полное доверие

826242[/snapback]

Сложно доверять такой крупной птице,после случая когда она внезапно сидя на плече кусает за лицо.

они очень хорошо чувствуют настроение хозяина.

826304[/snapback]

У меня вчера было совершенно ровное настроение,я ни куда не торопилась,сидела спокойно,как и всегда когда рядом Лавр,была на чеку когда птичке надоест.Обычно я успеваю убрать руку,но это всегда игра кто шустрее или он меня цапнет, или я отдерну руку. :spiteful:

Мне самой чертовски не хочется травмировать его переездами,но я занаю,что когда его содержали одного в доме все ниже перечисленных приколов не было
птица дичает, у него стал меньше словарный запас,ни к кому он на контакт не идет(кроме Марго),кусается,орет... Вот и задаюсь сама вопросом???????? за чем портить себе жизнь и ему ,когда можно просто найти человека который будет хотеть заниматься им одним.

100%,да!
У меня вчера было совершенно ровное настроение,я ни куда не торопилась,сидела спокойно,как и всегда когда рядом Лавр,была на чеку когда птичке надоест.

Еще он может чувствовать что с появлением Семы ему меньше достается хозяйского внимания.

за чем портить себе жизнь и ему ,когда можно просто найти человека который будет хотеть заниматься им одним.

826373[/snapback]

В точку!!!

Еще он может чувствовать что с появлением Семы ему меньше достается хозяйского внимания.

826379[/snapback]

С этим я,Наташ,тоже согласна.

за чем портить себе жизнь и ему ,когда можно просто найти человека который будет хотеть заниматься им одним.

826373[/snapback]

Тоже с девчонками согласна,это однозначно правильно сказано.

Я вообще придерживаюсь сугубо личного мнения,что бывает "твоё" и "не твоё".Это касается и людей,и животных,и птиц.С кем-то умеешь находить контакт,а с кем-то ну никак не получается.В дальнейшем это начинает раздражать,причём очень сильно.Давным давно у меня жила корелла.Я как-то давно об этом уже писала.Орала жутко,не переставая.Отдала,перекрестилась и была очень счастлива.Отдала через знакомых,по словам,очень хорошим людям.На деле так и оказалась.Они нашли с ней общий язык и души не чаяли.Все остались довольны:я,новые хозяева и птица.

826379[/snapback]

Это справедливо!
Но еще до Сёмы он кусался не прекращал,и кричать жутко мы начали еще за практически месяц до Семкиного появления.Да и если бы у нас с Лавром ля-мур сложился,то не было б появления Сёмы.

chekanova, вы подождите все же , не порите горячку...У меня тоже так было с появлением Гоши, Степа дикий козел, коим он и щас является, Степа почувствовал это - стал вести себя еще козлее...Правда не кусался конечно... А сейчас мы как то уживаемся ...

Вот и задаюсь сама вопросом???????? за чем портить себе жизнь и ему ,когда можно просто найти человека который будет хотеть заниматься им одним.

Если этот человек после десятого укуса не сплавит Лавра дальше...

У нас папаня грин-пис для Лавра.Правда ботьиться его как чертика,но говорит -Все будут нормально.Ни кому его не отдам!

говорит -Все будут нормально.Ни кому его не отдам!

826753[/snapback]

52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif
Дай Бог здоровья такому папе!
Не отдавайте Лаврика! Вы и вместе-то всего ничего, образуется, может?

Не отдавайте Лаврика!

826946[/snapback]

oxxxana, присоединяюсь к Вашему голосу...

chekanova, я в общем то Вас понимаю!
Но так жалко ребеночка от мамки отлучать. Такое умное существо! Будет тосковать...

Вы и вместе-то всего ничего, образуется, может?

826753[/snapback]

Может Вы и впрямь еще как следует подумаете... Взвесите все "за" и "против". Куда спешить?

У нас папаня грин-пис для Лавра.Правда ботьиться его как чертика,но говорит -Все будут нормально.Ни кому его не отдам!

826745[/snapback]

chekanova, какой замечательный у Вас мужчина!!!
Просто умница!!!

Повезло Лаврику с папаней!
:)

Всем,доброго дня!Вот и появились мы с очередными подозрениями на проблемы. :( Наш Лорюнчик стал проявлять повышенный интерес к своим перьям на крыле.Уж больно активно он начал их чистить.Думаю,не пришло ли ему в голову заняться самообщипом?Хотя, вроде он их и не отгрызает.Но уж больно настойчиво теребит.Попробую создать тему в болезнях.Интересно,что ответят знатоки? :wacko:

post-13795-1271160279_thumb.jpg

post-13795-1271160288_thumb.jpg

post-13795-1271160305_thumb.jpg

:sp: Пока решила не создавать.Запуталась в разделах.Надо прочитать побольше информации про самоощип. :vertag:

Слушай, и у нас так!! В последнее время как-то больно много прихорашивается... Я грешила на себя - одни выходные с купанием пропустила... Потом нашла одно выпавшее большое крыло и там не было маленького куска.. Но вот после этого инцидента вроде бы всё норм....

Давай наблюдать! Мне кажется паниковать рано )

ira2008, своего Мирона я на днях застала за тем же самым занятием.
Он играл со своим перышком держа его в лапке (точь в точь как Лорик на фото).

Похоже перо после таких игр повредилось, т.к. стало неестественно топорщиться (хотя возможно оно было повреждено и до того, не знаю).
А немного погодя Мирон это перышко совсем откусил.
:idontno:

Всем добрый вечер!Представляем Вашему вниманию небольшой фотоотчёт о проделанной работе за сегодня.Как обычно с начала "муси-пуси", :friends: затем :"Отойди,а то получишь!". :threaten:
ce09f2e04db6.jpg77ab14f28da3.jpg
7846eefa6fcb.jpg
87d996b2a8dc.jpg
А это наша старая,но моя любимая фотография.
ed2d2e1a9e4b.jpg
Хотела сделать аватар,не получается.А жаль! :(

Сегодня я готовила,а мои птички развлекались.Помогли натереть морковку,исследовали и пробовали овощной салат.Поигрались,поцеловались,подрались и разбежались по клеткам ужинать.Я Сурьке говорю:"Домой,домой!",а она мне в ответ:"Давай,давай!".Наверно меня хотела куда-нибудь отправить. :idontno:

Хотела сделать аватар,не получается.А жаль!

834934[/snapback]

Почему не получается?
Ты вот эту фотку хотела вставить
a90456daf411.jpg ??? Изменено пользователем ИринАмазон

Да,Ирин!Получается .очень мелко.Ничего не видно.Надо,наверно,делать фото с близкого расстояния.Чтобы было во всю мосю.

Я тебе её приблизила и вставила в рамку,но всё равно мелко получилось.
post-13443-1271746844.jpg 51ee58978b0c.jpg эта фотка уменьшенная для аватара.
post-13443-1271746881_thumb.jpg это оригинал.

Изменено пользователем ИринАмазон

Может просто перышки новые формируются, беспокоят.

835305[/snapback]

AMBI,кто его знает?Вроде пролинял давно.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем доброго дня!Мы вернулись. :) Единственное что удалось заснять из наших новых достижений-это скулёж собак.http://video.mail.ru/cgi-bin/photo/addvideo?albumID=18
А это фото с дачи.Получилось очень мало.
cb63bde684b0t.jpg3d49b8b52dd0t.jpg001564e12b11t.jpg

У нас всё хорошо.Прикупили новую игрушку развлекушку.Вроде понравилась.Но колечки одевать Сури на палочки даже не собирается.

374b58def0aft.jpgb2384aefeb5bt.jpg3586568eec32t.jpg5cf522c8ebcbt.jpga7694ec1f324t.jpg

А ещё вот что у нас есть.

856ef43e77adt.jpg09bdd0f5dea1t.jpg8cc8c5416a1dt.jpg

http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/92.html

Прошу прощения.Дважды вставила фотку. :pray:

856ef43e77adt.jpg
Такая прическа дорогого стОит! :wub:

Прикупили новую игрушку развлекушку.Вроде понравилась.Но колечки одевать Сури на палочки даже не собирается.

984779[/snapback]

Зато наверное, снимает с удовольствием :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.