Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрела! прям летучая мышь а не лорик))) вниз головой висит)))
и почесоны видели здорово!!!

http://ru.youtube.com/watch?v=jdiu7eGztTE&...feature=related вот она

посмотрела! прям летучая мышь а не лорик))) вниз головой висит)))
и почесоны видели здорово!!!

http://ru.youtube.com/watch?v=jdiu7eGztTE&...feature=related вот она

Наташа,спасибо!Почесонами это пока назвать трудно,скорей секундное прикосновение,пока птица увлеклась помывкой.

Наташа,спасибо!Почесонами это пока назвать трудно,скорей секундное прикосновение,пока птица увлеклась помывкой.

Ну начинать тоже надо с малого!А вообще - красота!

ira2008, а вы своему неразлучнику пару нашли?

Пока нет.В сомнении я что-то за судьбу будущего мужа.Хотя Полюшу мне очень жаль.Начала опять активно гнезда вить.Да и игрушку я ей прикупила попугайчика,типа неваляшки.В тему оказалась.Она теперь ее по дну клетки постоянно таскает.А вчера,я просто уписалась.Села моя Полюша,положила голову на энтого попугая,глаза закрыла,только что не обняла.И сидели они так вместе минут десять.Хотела сфоткать,но в клетке очень мелкая решетка,никто бы всеравно не увидел.

Пока нет.В сомнении я что-то за судьбу будущего мужа.Хотя Полюшу мне очень жаль.Начала опять активно гнезда вить.Да и игрушку я ей прикупила попугайчика,типа неваляшки.В тему оказалась.Она теперь ее по дну клетки постоянно таскает.А вчера,я просто уписалась.Села моя Полюша,положила голову на энтого попугая,глаза закрыла,только что не обняла.И сидели они так вместе минут десять.Хотела сфоткать,но в клетке очень мелкая решетка,никто бы всеравно не увидел.

Ира тогда надо покупать, может ты если на форуме у кого брать будешь можно договориться что если полька самца не примет что б вернуть...

Затея удалась! Ира отбыла отдыхать на дачу! Лорик временно переехал в тему "Новый амазон Степа"

Ну и отлично! Наташ, поздравляю теперь уж вам там совсем весело станет.

Что самое смешное в конце июля к нам должен приехать на постой амазончик рокки ксунин ))) Степа офигеет бедный...

• 2 недели спустя...

:idontno: а у меня представляете девочки амазончика должна была привезти некая Ксуня... взяла телефон .. договорились все дела... у меня говорит еще клетка на даче можно в вашу? ну ладно говорю можно... подходит время не звонит.. я время свое распланировала я ж блин ответственная... звоню: " Здрасте я Наталья" а мне "какая Наталья?" я говорю дык вроде ж птицу пристраивать хотели.. а мне ааа ну да ... дык .. переиграли мы чуток... нам тут рядом с домом предложили..я прям офигела говорю предупредить что не судьба было звонок сделать... вот и предлагай людям помощь..

• 2 недели спустя...

Привет девчонки!Вы все были в интересе по поводу моей затеи. Озвучиваю. Сбылась наконец моя мечта,купили дачу.Я нахожусь в телячьем восторге.Некогда даже общаться.Два дня на работе,два на природе.Затея с покупкой второго попугая отошла на задний план на несколько лет.Во как в жизни бывает! Обстаятельства складываются по-разному.
Лорик у нас стал за лето очень активным:играет в игрушки,крутиться в новом кольце в клетке.Так смешно за ним наблюдать.Употреблять стал овощи,отказался от своего любимого яблока,ради дачного крыжовника.Короче перешел с заморской еды,типа бананов,киви,апельсинов и т.д. на родную русскую.Стал метелить все подряд.Я даже один раз испугалась,что у него случиться заворот кишок.
По характеру остался таким же гадом.Больше реагировать стал на мужа,чем на меня.То с ним бормочет,то в тарелку лезет,то норовит за лысину ущипнуть.
Еще не успела прочитать про Ваши новости.Если гнусный ребенок не отнимет компьютер,пообщаемся.

• 2 месяца спустя...

ea8a55262a46.jpg

bb785049dda5.jpg

Это мы стали такими игручими.

http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/35.html

Очень извиняемся за качество изображения,т.к. было заснято с телефона,который оставляет желать лучшего.Вот так мы проводим время на клетке,когда прибываем в хорошем настроении.

Спасибо,девчонки.Очень редко стала появляться на форуме,совсем нет времени.Не прошло и года,как наш попик стал немного мне доверять:дает себя погладить по клювику,правда со звериным рыком,не брезгует залезть в тарелку,когда завтракаем,подделать клювом неполадки в прическе,когда наклоняемся,но больше ни-ни,никаких излишеств с моей стороны.Очень любит купаться,за лето стал неимоверным игруном(сам себя развлекает),стал пожирать все подряд,что раньше не любил.Летает довольно редко,но крыльями намахивает только в путь.Вот такие у нас новости.

• 2 недели спустя...

Свершилось чудо!Мой неукротимый Лорюшка предложил свой затылок для почесонов. :) Правильно говориться:"Не прошло и года!".Телечьему восторгу нет границ. :wacko: Все произошло так неожиданно.Я сидела за компом,читая новости на нашем форуме,пошла на кухню принять очередную дозу никотина.Смотрю,сидит мой орел,хохол распушил,прям как какаду какой-то.Думаю,дай -ка потрогаю за клюв(это мы уже стали позволять делать) :acute: .А он,как голову нагнул,да глазки закатил!Сидит себе и тащится.Потом дочка повторила мою попытку,получилось.Я так счастлива,представить себе не можете!А я-то думала,все,хренушки, мой попугай так и будет злым и свирепым орлом. :diablo:
Засняли мы эту сцену на телефон.Качество,наверно,как и в пршлый раз будет не ахти,но сам факт. :ok:
Скоро проснется компьютерный гений(мое двухметровое дитятко),брошусь к нему в ноги чтобы перекачал с телефона клип,обязательно сегодня скину.
Ура,товарищи,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стесняюсь признаться. :wub::wub::wub: Вроде тетка взрослая,а радуюсь,как ребенок. :rofl::grin:

:pig_ball::happybirth: Ура,свершилось!!!! ИРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ну,теперь Лорик может носить гордое название-ручной попугай.

ira2008, поздравляю Вас с произошедшим чудом и завидую Вам белой завистью, чесно-чесно!!! :up: Нам до Вас ого-го сколько еще расти и расти))

Да нет же.Вот когда на руку пойдет,тогда ручной,а пока- :crazy: чешущебалдеющий.

Спасибо.Так приятно услышать доброе словечко.Недаром почти год кормила(шутка).Настроение на все сто.Прям хоть отмечай садись. :drinks_cheers:

ira2008, поздравляю Вас с произошедшим чудом и завидую Вам белой завистью, чесно-чесно!!! :up: Нам до Вас ого-го сколько еще расти и расти))

Да может Бася завтра же к Вам обниматься полезет,да на ухо споет I LOVE YOU.

Спасибо девчонки огромное Вам.
"Птенца" своего никому не отдам.
Я буду его еще больше любить
И разным приколам,наверно учить.

Покуривать травку,ругаться матком
В носу ковыряться своим ноготком
Стирать,убираться,посуду помыть
Неплохо бы было его научить

Да, можно еще поводок привязать
Чтоб утром с собаками мог он гулять
А вечером телек вдвоем посмотреть
И семечек с миски напару поесть

Шото меня растащило,боюсь цензура не пропустит.Аж даже стихи полелись.

Ирин, поздравляю!Кто хочет - тот добьется! И года вообще не прошло....
Тааааааааак-с, следующий у нас по плану Степан!
Натальяяяяя! Аууу? Ты глянь какие тут дела происходют!

Ой здорово как!!! Надо же !!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Красавец!

Ой Степаша мамочку чувствую еще не скоро порадует((

А какие стихи!!!

:):):israel:

Девочки,спасибо всем за поздравления.Отмечать еще не пошли,Сейчас может пойду с собаками,пропущу пивка.Идет с дитяткой борьба за компьютер.Урывками удается сунуть в темку нос.

Ой здорово как!!! Надо же !!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Красавец!

Ой Степаша мамочку чувствую еще не скоро порадует((

А какие стихи!!!

:):):israel:

Наташ,мерси.Я думала,мой злыдень тоже меня не порадует.Но вот видишь,получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.