ira2008 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться #496 Опубликовано 3 февраля, 2009 Прошло больше года,но у нас продвижения.Не знаю,как это получилось,наверное огромное желание похавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ира, здорово , поздравляю . А лапки то какие у Лорьки солидные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ирин,поздравляю в двойне.С дотижениями и с годовщиной!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 4 февраля, 2009 Эх здорово как сидит!!!! вот счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 4 февраля, 2009 ira2008, поздравляем! Как интересно - похоже, у большинства новая совместная жизнь с зелеными началась в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #501 Опубликовано 4 февраля, 2009 Девчонки,всем огромное спасибочки!!!! Как выяснилось,у нашей птички отменный аппетит ,и за жрачку он продаст мать родную. Он постоянно,когда мы за столом пытается что-нибудь урвать,при этом со злобным рычанием,когда его пытаешься отогнать.А сегодня с наглой мордой прожорливого тигра щипал меня за руки,да не по детски,пытался даже залезть мне на грудь.Наверное мама Лорки согрешила с каким-то хищником(типа ястреба или сокола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляю!!! Он очень изменился и чудно похорошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #503 Опубликовано 5 февраля, 2009 Инна,спасибо.Вот только появилась проблема,я об этом писала в другой теме.Он так громко стал орать,что уши закладывает. Сегодня аж в 6ч.30мин.Боюсь,что скоро соседи напишут жалобу.Не пойму причину:то ли привлекает к себе внимание, то ли выражает недовольство. И началось это месяца два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #504 Опубликовано 5 февраля, 2009 Прилагаю документальные факты о том как мой мальчик тихонько подпевает.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/41.html Лучше бы подплясывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #505 Опубликовано 5 февраля, 2009 ira2008, Не удается открыть ролик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #506 Опубликовано 5 февраля, 2009 ira2008, Не удается открыть ролик!!!! Не знаю,Ирин,у меня нормально открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 5 февраля, 2009 ira2008, А кто-нибудь еще смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня тоже не запускается.Нажимаю на ">",а меня скидывает на общие твои видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #509 Опубликовано 5 февраля, 2009 ira2008, А кто-нибудь еще смотрел? Пока все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #510 Опубликовано 5 февраля, 2009 ira2008, Вот Ира Амазон тоже не может открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #511 Опубликовано 5 февраля, 2009 Скачивала вроде,как обычно.Разница только в том,что с телефона.Наверно есть какая-то маленькая заковырка.Может,входя в свойства,необходимо где-нибудь поставить какую-то закорючку.Как же все запущено.Когда же я наконец буду с техникой дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ир,у меня и другие ролики твои не открываются.Может закрыт доступ для чужих,проверь,может где галочку поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 5 февраля, 2009 ira2008, Вот и мы ждем пока техника с Ирой начнет дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #514 Опубликовано 5 февраля, 2009 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/42.html Девчонки,ну чо?Опять обломс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Умничка справилась,всё окей!!!!!Лорюхе,от Прошки громкий привет!!!!А ещё классный ролик "замыли до смерти" Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 5 февраля, 2009 ira2008,Так бы с разу.Какой молодец и голосок ангельский!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #517 Опубликовано 6 февраля, 2009 Натусик,ты в теме?Так никто ничего про вопль сумашедшего бизона не посоветовал. А может всей нашей семейке беруши купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 6 февраля, 2009 А может всей нашей семейке беруши купить? А как же соседи на это отреагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 6 февраля, 2009 Он так громко стал орать,что уши закладывает. мой орет громче, но тоже по утрам, поэтому у моего утро начинается явно не по Московскому времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #520 Опубликовано 6 февраля, 2009 ira2008Наш Гриння тоже последнее время стал громко орать. Он в принципе и раньше-то тихим не был, но его крики продолжались минут 5 и не часто. А сейчас орет почти каждый день и по полчаса минимум. Я раньше в ладоши хлопала или бросала около что-нибудь не тяжелое (мягкую игрушку, детский носок). Помогало. А в последнее время его ничего не затыкает. Мне посоветовали, как только орать начнет, сразу сажать в клетку и накрывать темным покрывалом часа на 2. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 6 февраля, 2009 fiona, а кто дает такие советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetlanin Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #522 Опубликовано 6 февраля, 2009 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/42.html Видео оч понравилось !Жаль только разговора так и не услышал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне посоветовали, как только орать начнет, сразу сажать в клетку и накрывать темным покрывалом часа на 2. Буду пробовать. Странно, что не посоветовали на пол бросить и ногами запинать... Не стоит корежить птице психику! Надо искать другие решения. Но тут всё очень индивидуально. Мои не орут. Если Рома решает подать голос - он тут же переключается на свист. Да ещё и художественный. И как-то само собой все получилось, без мордобоя: он крикнет - я ему посвищу. Теперь и он выдаёт реакции на внешние раздражителм только "очеловеченные": свист, хохот и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #524 Опубликовано 6 февраля, 2009 sovunja А с каких пор сажание попугая в клетку приравнивается к бросанию на пол и пинанию ногами? И получается, что я каждый вечер корежу Гриньке психику сажая его в клетку и накрывая покрывалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 6 февраля, 2009 sovunja А с каких пор сажание попугая в клетку приравнивается к бросанию на пол и пинанию ногами? И получается, что я каждый вечер корежу Гриньке психику сажая его в клетку и накрывая покрывалом. Не передергивайте, пожалуйста! Одно дело ежевечерний отбой (ночёвка), и совсем другое - наказание "за крик". Водой - тонкой струйкой - в морду, запирание в тёмной ванной, под покрывало и в игнор - такое частенько советуют в наказание за вокализацию. А между тем, если птица вокализирует, значит, ей комфортно. Или просто естественно. Ночёвка под покрывалом - совсем другое дело. Ничего общего с наказанием тут нет. Если, конечно, ваш Гринька не падает в обморок при виде покрывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #526 Опубликовано 6 февраля, 2009 sovunjaА как можно наказывать попугая за нежелательное поведение? Нельзя же просто смириться и разрешать ему делать что хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #527 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) sovunjaА как можно наказывать попугая за нежелательное поведение? Нельзя же просто смириться и разрешать ему делать что хочет? Тут у каждого свои методы... Я говорю только от своего имени, а судить и выбирать - Вам... ИМХО, попугаев наказывать - нельзя. Если говорить о дрессировке, идеальный метод (по мне) - позитивное подкрепление. То есть поведение, которое Вас устраивает, Вы подкрепляете тем, что нравится птичке: вкусняшками, играми, почесушками, вниманием - это зависит от птички, ну, и от Вас, конечно. Всякое негативное поведение надо игнорировать, типа: ты орал?!!! - я и не заметил. Если предположить, что птичка кричит от скуки, т.е. стремится привлечь Ваше внимание, а Вы тут как тут, прибежали, начали гневаться, "наказывать"... Получается, птица получила то, чего добивалась, - внимания. Или орех в зубы, по принципу: на, заткни пасть! Конечно, при таком раскладе птичка будет орать регулярно. На эту тему на сайте очень много статей. Почитайте про "золотой треугольник"; на главной странице много всяких ссылок на полезные статьи... Сейчас вообще отдельный раздел есть про дрессировку, и как учить попугайчиков трюкам. Я лично дрессурой не увлекаюсь. У нас дома в ходу эмоциональное подкрепление. Птички знают, что мне нравится, и делают то, что мне нравится. Я не скрываю свою радость - это подкрепление. А орешки и вкусняшки даются "просто так": ах, как я рада тебя видеть, как я соскучилась, на тебе орешек; ура, я проснулась, доброе утро, пернатушки, вот вам орешек... Вот так и живём. Никаких претензий к птичкам. Вообще, я верю в то, что птица всё понимает на уровне экстрасенсорном, и если у Вас с птицей есть позитивный контакт, то всё будет супер. Я говорю птичкам, что хорошо, что плохо (по моему мнению) - они прислушиваются. Я - со своей стороны - тоже не принуждаю их ни к чему неприятному. Вот так и живём, вполне довольные друг другом. Кстати, я на ночь клетки не накрываю. У меня крупные (амазоны и жако) вообще не в клетках, а на вольном выпасе ночуют. (Это не рекомендация, это констатация!!!) Так вот, ни они, ни мелкие (кореллы и волнушки) по утрам даже не чирикают, пока я не встану, не то что орать... Специальной дрессуры не было никакой. Как так получилось, я рассказать не могу, как-то само собой... Но что есть - то есть! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #528 Опубликовано 7 февраля, 2009 sovunja, ппкс.. Они всё чувствуют и всё знают. И наказание не работает. Они как-то не так воспринимают наказание.. Вот обидется на попугая можно! Они это понимают лучше любого наказания! Но это тоже - имхо...Отвлекать от криков тоже можно. Игрушку подсунуть, на Гаврила, например, отлично действует целая морковка. Он сразу и непременно бежит ей загрызть. С пол-часа загрызает, потом забывает, что он кричать вообще-то собирался.Да, они все разные, у всех свой характер. Но и к каждому есть подход. Главное, что бы птиц чувствовал, что Вы его любите и любил Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 7 февраля, 2009 sovunjaМы раньше тоже Гринюху не накрывали на ночь, но мы живем все в одной комнате - я, муж, 8-летняя дочь и попугай. И чтобы было всем более менее комфортно, стали практиковать накрывание. В итоге мы соблюдаем режим сна Грини (10 часов) и избежали подъема в 6 утра летом. Несколько раз было такое, что мы его оставляли ночевать вне клетки, пока не проснулись от того, что птица летает по комнате в темноте и бьется обо все,что попадается на его пути. Шок был у всех, теперь ночуем только в клетке.А крики у нас с каждым днем все дольше и если честно с Гринюхой в комнате становится невозможно находиться. Хотя вроде контакт у нас налажен и внимания ему уделяется много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #530 Опубликовано 7 февраля, 2009 Девочки,спасибо что поучаствовали в обсуждение моей проблемы.На самом деле,они все индевидумы.Буду стараться чем-то отвлекать.Сейчас вот яблоко подсунула..Вопрос один остается,о котором я уже писала неоднократно:"Почему так случилось,ведь раньше не было?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #531 Опубликовано 7 февраля, 2009 fiona, а кто дает такие советы? г-жа эмма...ну у нее в принципе жесткие меры воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #532 Опубликовано 7 февраля, 2009 г-жа эмма...ну у нее в принципе жесткие меры воспитания519697[/snapback] ага. Я даю проораться и как только затыкается - вкусняху. Орет он у нас не много. Так только когда из клетки выходит. В клетке кричит только минуту-две. Я еще кликер купила. Попробую с ним поэкспериментировать. В принципе, я считаю, что Яша товарищ довольно тихий и спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #533 Опубликовано 7 февраля, 2009 Лен,ты получила посылку с поздравительными открытками к Дню рождения?Комп кипел.Ну энто все мелочи.Рассказывай о жакошке.Я даже ни сном, ни духом ничего не знала,чо ты ломанулась в Москву.Пиши уже,интересно все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #534 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вопрос один остается,о котором я уже писала неоднократно:"Почему так случилось,ведь раньше не было?". Привык, почувствовал себя дома - вот и вокализирует. Это же нормальный процесс, природный. Раньше страшновато было, теперь всё устаканилось. То есть, если птиц орёт - это как раз хорошо. Отвлекайте осторожненько, чтоб не стал крикуном-вымогателм, а то всё будет глоткой брать. И - согласна с Инной - "обиду" хозяйскую они тоже чувствуют, можно и пожурить: ты так орал, у меня уши заложило... fiona, а ночёвка вне клетки - это, скорее, опасно чем хорошо. Не сочтите, что я рекомендую. Это для нас - привычные тараканы! Прочим - на усмотрение с учётом всех возможных рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 7 февраля, 2009 можно и пожурить: ты так орал, у меня уши заложило... cray.gif 519956[/snapback] Кстати да - наказывать не стоит (имхо), но вот наругать - даже очень действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #536 Опубликовано 22 февраля, 2009 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/43.html Качество,как обычно ожидает желать лучшего,но что поделать.Уж очень приглянулась нам эта игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #537 Опубликовано 22 февраля, 2009 Классная игруха,я тоже во вторник пойду у нас посмотрю такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #538 Опубликовано 22 февраля, 2009 Классная игруха,я тоже во вторник пойду у нас посмотрю такую. Ирин,если нет у Вас я могу съездить и купить,все-равно делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #539 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ага,я тебе отпишусь.А то у нас есть гантелька,но она большевата и тяжёлая,а такая понравилась бы всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #540 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ирин,если нет у Вас я могу съездить и купить,все-равно делать нечего. А можно мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти