Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

ИринАмазон сказал:

Какая интересная игруха,я таких не видела.

игрушку я давно купила в нашем марквете, сей час там нет таких... Игрушек в марквете висит вида 3 всего на мой воапрос "чего ж игрушек не завозите?" мне было гордо отвечено "это же все что есть в каталоге"

А у меня чего то видео глючит я только дома могу посмотреть..

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

натл сказал:

http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/32.html
мой тоже носится утром 2 часа без остановки как буд то ему батарейку в попу вставили

542503[/snapback]

ОГО!!!!Вот это скорость!!!!

А у нас оказывается все не так уж плохо!Сури опять начала брать семечки из ладошки.Правда сначала
немного повоображала,пришлось поуговаривать.Пробовала давать ей кашку,сказала:"Бяка" :oops: ,грушу не стала,банан понадкусала,морковку тоже.Но думаю потихонечку привыкнет.Сейчас сидит на палочке,что-то там бормочет.Ну и скромняга попалась! :shuffle::wub: Все делает так аккуратненько,сто раз подумав:"А надо ли?"

Нагулялись,наелись овощей,затем были заманены в клетку кормом. :happybirth: Прошел час,Сури только что угомонилась.Съев свой ужин,начала.как маленький мамонтенок носиться по клетке,сметая все на своем пути.
Лорку еле- еле в клетку запихнула.Насыпала корму,ни в какую.Пока вышла он умудрился схватить семечку из кормушки и бегом наверх.Но желание покушать сделало свое дело,да и я вовремя подоспела клетку закрыть.Еле уложила своих проказников. :man_in_love:

post-13795-1236108741_thumb.jpg

post-13795-1236108781_thumb.jpg

Утро началось как обычно.Сури,пока все спали умудрилась уничтожить все запасы корма,посбрасывать все кормушки с овощами и фруктами, съедобный колокольчик.Вообщем картина маслом "А ля уборка."
У Боньки совсем съехала крыша на почве любви к попугаям.Сегодня все пыталась с Лоркой наладить отношения,неоднократно чуть не получив в морду клювом.А Лорка,паразит такой,специально опускался ближе к полу и дразня бедную мою девочку. :cray:

ira2008 сказал:

Утро началось как обычно.Сури,пока все спали умудрилась уничтожить все запасы корма,посбрасывать все кормушки с овощами и фруктами, съедобный колокольчик.Вообщем картина маслом "А ля уборка."
У Боньки совсем съехала крыша на почве любви к попугаям.Сегодня все пыталась с Лоркой наладить отношения,неоднократно чуть не получив в морду клювом.А Лорка,паразит такой,специально опускался ближе к полу и дразня бедную мою девочку. :cray:

Кошмар! Бедная собачка! терорист прям..

ira2008 сказал:

специально опускался ближе к полу и дразня бедную мою девочку.

543136[/snapback]

Проша номер два.Такой же жук.Мой ещё затаскивает игрушки собачьи,на собачье место и не пускает туда собаку,бедная псинка бегает вокруг него,переживает за свои игрушки,своё место,а подойти боится.

Сейчас решила заняться приручение Сури к палке.Ничего не получилось(укротетельница попугаев хренеова). :cray: Девочка все от меня шарахалась,не поддавалась никаким уговорам с моей стороны. :pray:,даже за любимые семечки.В итоге,улетела на пол,при этом ,покрутив у виска. :beee: Сейчас довольная и неукротимая сидит около любимой игрушки и что-то бормрчет себе под нос.
Ну что же, бум пробовать дальше.Сейчас слегка дамочка проголодается,рискнем еще разок. :yahoo:

ira2008 сказал:

Сейчас решила заняться приручение Сури к палке.Ничего не получилось(укротетельница попугаев хренеова). :cray: Девочка все от меня шарахалась,не поддавалась никаким уговорам с моей стороны. :pray:,даже за любимые семечки.В итоге,улетела на пол,при этом ,покрутив у виска. :beee: Сейчас довольная и неукротимая сидит около любимой игрушки и что-то бормрчет себе под нос.
Ну что же, бум пробовать дальше.Сейчас слегка дамочка проголодается,рискнем еще разок. :yahoo:

Ира может рано? она тебя еще побаивается а ты ей палку...

натл сказал:

Ира может рано? она тебя еще побаивается а ты ей палку.

543430[/snapback]

Наташ,пора осваиваться,а то как с Лоркой,момент упущу.В ее темке есть фотография,когда Оля ее на палочке держит.Она вобще,как-то на контакт больше идет под вечер.С утра сытая и довольная даже семечку из пальцев не берет.А к вечеру и у Макса,и даже у папы нашего взяла.А у меня с ладошки -элементарно. Изменено пользователем Амайзе

Всем ,доброе утро! :) Пишу отчет о проделанной работе за вчерашний вечер.Сури,нагулявшись пошла принимать в клетку ужин,затем пол ночи играла с игрушками и гремела,ползая по клетке. :yahoo::search: Шо-то мне порода не попугайская попалась!Больше напоминает сову:днем мы пассивны,а ночью веселье в разгаре. :rofl:
Сейчас пойду попробую с ней еще позаниматься.Вчера днем,как сонная тетеря,ничего не хотела делать. :beee: Зато к вечеру разошлась. Я сейчас решила дать ей семечку.Ой,корм взяла.Это уже прогресс!В такую рань!Ура-а-а! :up:

Зато Лорюша вчера напрочь отказался отправляться в клетку спать,решив устроить рекламную акцию средства с маслом зародышей пшеницы. :oops:

post-13795-1236237993_thumb.jpg

post-13795-1236238099_thumb.jpg

ira2008 сказал:

Больше напоминает сову:днем мы пассивны,а ночью веселье в разгаре

543875[/snapback]

А если её на ночь накрывать??? Аркашка сразу успокаивается,когда я его накрываю.

Да в нашу комнату переселять ее надо!У нас не разбалуешь. :threaten::acute:

Anutik сказал:

Красавица))))

543948[/snapback]

Спасибки!А Вы это про кого?Если про Лорку,то он у нас вроде мужицкого полу.

ira2008 сказал:

Шо-то мне порода не попугайская попалась!Больше напоминает сову:днем мы пассивны,а ночью веселье в разгаре. :rofl:
Вчера днем,как сонная тетеря,ничего не хотела делать. :beee: Зато к вечеру разошлась.

ira2008, мне кажется что девченки наверное все ракие пасивные и более предусмотрителные. У нас Баська всегда так себя ведет! Думаю это нормально, не переживайте!!!! :)

ira2008 сказал:

Ой,корм взяла.Это уже прогресс!В такую рань!Ура-а-а!

Поздравляю с первыми начинаниями! Молодецы!! :clap: Изменено пользователем Wispa

Да,денек выдался на славу.Сначало все шло,как обычно,поели перчику,яблочка.

Превыкаем правильно питаться.

post-13795-1236259215_thumb.jpg

ira2008 сказал:

Да,денек выдался на славу.Сначало все шло,как обычно,поели перчику,яблочка.

Превыкаем правильно питаться.

молодцы!!!

Затем я решила попробовать как птичка относиться к водным процедурам.Шо она после этого пыталась мне показать,то ли радость,то ли недовольство,я не совсем въехала.
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/56.html

Но самое веселое началось потом,когда Сури сиганула на компьютерный стол.Я совсем не против того,что девочке захотелось поиграть в игры,посмотреть какой-нибудь фильмец,или пообщаться на нашем форуме,но при этом залезть и запутаться в проводах из подзарядки от телефона!Это было что-то! :huh1: Я пыталась ее размотать,она при этом жутко крича,по попугайски посылала меня куда подальше. :uzhas:

post-13795-1236260017_thumb.jpg

post-13795-1236260423_thumb.jpg

post-13795-1236260459_thumb.jpg

post-13795-1236260489_thumb.jpg

post-13795-1236260524_thumb.jpg

post-13795-1236260559_thumb.jpg

post-13795-1236260591_thumb.jpg

ira2008 сказал:

Шо она после этого пыталась мне показать,то ли радость,то ли недовольство,я не совсем въехала.

544193[/snapback]

Она тебе явно показывала,что желает продолжения банкета т.е. купания.

А потом началось самое страшное!Она перелезла на подоконник и начала яростно закусывать моими цветами. :cray: Тут-то я уже совсем офигела.Начала из ее клыков :diablo: выдергивать мой любимый зацветаюший специфилиум. :flours:
"Порядок" на подоконнике был наведен в считанные секунды. :) Пришлось срочно эвакуировать,оставщиеся в живых цветуечки на пол,и собирать кучу земли с подоконника.

Я думаю,девица не против и кальянчику покурить.

Сейчас уже около часа сидим на подоконнике и смотрим в окошко. :dribble: Я пыталась посадить ее на кольцо,не получается.Подставляла палочку,ни фига. :bang: Положила палочку на подоконник,надеясь,что перелезет,так она ее грызть начала.
Товарищи,подскажите пожалуйста как вернуть хулюганку на место? :idontno:

Wispa сказал:

Поздравляю с первыми начинаниями! Молодецы!!

544089[/snapback]

Спасибо!Почитайте дальше,еще какие!

post-13795-1236261053_thumb.jpg

post-13795-1236261138_thumb.jpg

Любопытство берет вверх.Сури по палочке перелезла на компьютерный стол.Я пошла совершать очередную попытку заманить дамочку в свою квартиру.
Слава тебе господи! :pray::pray::pray: Сури слетела на пол и сейчас сидит сверху клетки,скрипя клювом от полученного удовольствия,а в душе,наверняка,посмеиваясь надо мной. :rofl::grin:

ИринАмазон сказал:

когда она захочет вернуться домой предложи ей палочку или руку.

544225[/snapback]

Не успела.

натл сказал:

Очень красиво смотрится на фоне улиточек!

544311[/snapback]

Точно! И с кальянчиком они тоже рядом вполне гармоничны :)

Спасибо,девочки! Мне тоже больше всего понравились эти фотки.
Шо нас ожидает завтра? :huh1:

Девушку,воспользовавшись моментом пока она спустилась к кормушке,закрыла в клетке.Носиться,как мамонт,возмущается. :bang::threaten::tease:

Всем,здрасьте! :) Два дня я занималась конструированием стенда для птиц.Даже подумать не могла насколько для меня это окажется сложно. :huh1: Вчера около часа замешивала раствор в горшке,чтобы впиндюрить туда невыносимо тяжелую дубину,притащенную из леса.Сто потов с меня сошло.Почти готова была свалиться в этот замес. :bang: Хорошо,что ребенок пришел и помог.Вобщем энтот баобаб сох у нас в коридоре до утра.Необходимо было еще прикрепить сверху палку,вкрутить крючки для игрушек.Было сломано два самореза,загнут один гвоздь,второй при очередном ударе отлетел в неизвестном направлении.Саморез вкрутить в яблоневую ветку так и не удалось,пол часа вбивала жирный гвоздь,который прокручивается на палке.Затем началось самое прикольное,распределение игрушек. :sclerosis: Дизайнер из меня оказался тоже некудышний,да и не хватило хотя бы одной дополнительной палки.Вообшем,первая попытка в изготовлении стенда,оказалась не совсем удачной. :(
Еще,как мне кажется нам не хватает канатов,чтобы птицам было удобней лазить.
Вот что у меня получилось.Цемент до конца еще не затвердел.Сколько же он будет зараза еще сохнуть?
Приволокла эту бандуру пока в маленькую комнату.Сури на нее никак не риагирует.Наверное мне придется самой по нему скакать,как мартышке.
Вчера попробовала дать девочке птичьего печенья.Понравилось. :up:
:sp: Товарищи,подскажите где можно приобрести энтот самый канат? :idontno:

post-13795-1236430390_thumb.jpg

post-13795-1236431432_thumb.jpg

post-13795-1236431461_thumb.jpg

Ирин,ну наговорила на себя,очень здорово получилось.
А вот с канатами трудновато стало,то они появляются во всех магазинах,то пропадают.В ОБИ одно время были толстые,очень хорошие,недавно там была,только тонкие остались,хотя можно и тонкими обматывать,развешивать их,так чтоб удобно было перелезать.

Девочки,спасибочки!
Немного поснимала Сури.Она,моя лапочка,оценила мои труды.Первое фото-это утренняя пробежка около компьютера.Ну больше ей не удасться,переехала к нам в комнату.По-моему даже не поняла.Гуляла сегодня по дивану,по креслу,какая на папин свитер,по полу.Пару раз дернула Боську за хвост.Пыталась посадить ее на кольцо,не получилось.Лапками встала и убежала.Думаю,еще немного и у меня получиться.
:):):)

post-13795-1236451519_thumb.jpg

post-13795-1236451563_thumb.jpg

post-13795-1236451619_thumb.jpg

post-13795-1236451651_thumb.jpg

post-13795-1236451704_thumb.jpg

post-13795-1236451749_thumb.jpg

Да ладно уж Вам,спасибо! :)

ИринАмазон сказал:

Здорово всё получилось.

546253[/snapback]

Ирин,спасибо!Стараюсь избежать ошибок с Лоркой.

Ирина, я просто в восторге!!! :up: У вас дома прямо джунгли скоро будут с летающими попугаями!!
Мы с ребенком эту тему по вечерам читаем как сказку на ночь))
Ирин, мне бы в личку адрес почтовый, собираемся вашим попикам посылку отправить, тут у Сури еще кое что осталось :)

Wispa сказал:

ira2008, как же Сури быстро освоилась, малодца!

547682[/snapback]

Да,девочка быстро осваивается.Мы уже с утра не боимся брать из рук.Боньку пару раз во время гулянья Сури дернула за хвост.Муж в Сури вообще души не чает!Тут захожу в комнату и слышу:"Привет,привет!"И так было сказано раз ...дцать.Обхохочешься!

:rofl::rofl::rofl:

feneklis сказал:

Ирина, я просто в восторге!!! :up: У вас дома прямо джунгли скоро будут с летающими попугаями!!
Мы с ребенком эту тему по вечерам читаем как сказку на ночь))
Ирин, мне бы в личку адрес почтовый, собираемся вашим попикам посылку отправить, тут у Сури еще кое что осталось :)

Оль,на самом деле это так.Вчера один кричит,как ишачок,вторая в комнате мяукает.Зоопарк,да и только! :)

У нас маленькие новости.Сури позволила погладить клювик.Ура!!! :) Вообщем, я не нарадуюсь на эту пташку.Девочка очень общительная.Мне с ней намного проще ,чем с Лоркой.
Лорка вчера в очередной раз не захотел идти в клетку. :cray: Попыталась его поймать,вырвался и летал по всей квартире с выпученными глазами. :crazy: Я отступила. :( Ночевал опять на клетке.Зато с утра,пошел покушать и закрыл за собой дверь.Я захожу,сидит,как прилежный ученик и на меня жалобно посматривает.А в глазах вопрос:"Можно я погуляю?". :shuffle: Такой аферист и хитрец! :acute:

Сейчас с Лоркой делали салат,он яйца чистить помогал. :) Хотела все это заснять,не успела.Лорюшка наелся :nyam: и,помахав мне крылом,улетел на клетку.
Сури, тем временем,уничтожала собственные игрушки и палочку,на которой сидит.Я обратила внимание,что ей очень нравятся мультики.Птичка сразу оживляется,начинает что-то бормотать на своем попугайском.Так забавно! :clap:

post-13795-1236699467_thumb.jpg

post-13795-1236699494_thumb.jpg

ira2008 сказал:

Сейчас с Лоркой делали салат,он яйца чистить помогал. :) Хотела все это заснять,не успела.Лорюшка наелся :nyam: и,помахав мне крылом,улетел на клетку.
Сури, тем временем,уничтожала собственные игрушки и палочку,на которой сидит.Я обратила внимание,что ей очень нравятся мультики.Птичка сразу оживляется,начинает что-то бормотать на своем попугайском.Так забавно! :clap:

эээээ стесняюсь спросить на салатик то Лорюшка хозяивам что нибудь оставил? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.