натл Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #631 Опубликовано 3 марта, 2009 ИринАмазон сказал: Какая интересная игруха,я таких не видела. игрушку я давно купила в нашем марквете, сей час там нет таких... Игрушек в марквете висит вида 3 всего на мой воапрос "чего ж игрушек не завозите?" мне было гордо отвечено "это же все что есть в каталоге" А у меня чего то видео глючит я только дома могу посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #632 Опубликовано 3 марта, 2009 натл сказал: http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/32.htmlмой тоже носится утром 2 часа без остановки как буд то ему батарейку в попу вставили542503[/snapback] ОГО!!!!Вот это скорость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #633 Опубликовано 3 марта, 2009 ИринАмазон сказал: ОГО!!!!Вот это скорость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #634 Опубликовано 3 марта, 2009 натл сказал: как буд то ему батарейку в попу вставили542503[/snapback] Во Степаныч зажигает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #635 Опубликовано 3 марта, 2009 А у нас оказывается все не так уж плохо!Сури опять начала брать семечки из ладошки.Правда сначаланемного повоображала,пришлось поуговаривать.Пробовала давать ей кашку,сказала:"Бяка" ,грушу не стала,банан понадкусала,морковку тоже.Но думаю потихонечку привыкнет.Сейчас сидит на палочке,что-то там бормочет.Ну и скромняга попалась! Все делает так аккуратненько,сто раз подумав:"А надо ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #636 Опубликовано 3 марта, 2009 Меня отгоняют от компа. Изверги дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #637 Опубликовано 3 марта, 2009 Нагулялись,наелись овощей,затем были заманены в клетку кормом. Прошел час,Сури только что угомонилась.Съев свой ужин,начала.как маленький мамонтенок носиться по клетке,сметая все на своем пути. Лорку еле- еле в клетку запихнула.Насыпала корму,ни в какую.Пока вышла он умудрился схватить семечку из кормушки и бегом наверх.Но желание покушать сделало свое дело,да и я вовремя подоспела клетку закрыть.Еле уложила своих проказников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #638 Опубликовано 4 марта, 2009 Утро началось как обычно.Сури,пока все спали умудрилась уничтожить все запасы корма,посбрасывать все кормушки с овощами и фруктами, съедобный колокольчик.Вообщем картина маслом "А ля уборка." У Боньки совсем съехала крыша на почве любви к попугаям.Сегодня все пыталась с Лоркой наладить отношения,неоднократно чуть не получив в морду клювом.А Лорка,паразит такой,специально опускался ближе к полу и дразня бедную мою девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #639 Опубликовано 4 марта, 2009 ira2008 сказал: Утро началось как обычно.Сури,пока все спали умудрилась уничтожить все запасы корма,посбрасывать все кормушки с овощами и фруктами, съедобный колокольчик.Вообщем картина маслом "А ля уборка." У Боньки совсем съехала крыша на почве любви к попугаям.Сегодня все пыталась с Лоркой наладить отношения,неоднократно чуть не получив в морду клювом.А Лорка,паразит такой,специально опускался ближе к полу и дразня бедную мою девочку. Кошмар! Бедная собачка! терорист прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #640 Опубликовано 4 марта, 2009 ira2008 сказал: специально опускался ближе к полу и дразня бедную мою девочку. 543136[/snapback] Проша номер два.Такой же жук.Мой ещё затаскивает игрушки собачьи,на собачье место и не пускает туда собаку,бедная псинка бегает вокруг него,переживает за свои игрушки,своё место,а подойти боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #641 Опубликовано 4 марта, 2009 Сейчас решила заняться приручение Сури к палке.Ничего не получилось(укротетельница попугаев хренеова). Девочка все от меня шарахалась,не поддавалась никаким уговорам с моей стороны. ,даже за любимые семечки.В итоге,улетела на пол,при этом ,покрутив у виска. Сейчас довольная и неукротимая сидит около любимой игрушки и что-то бормрчет себе под нос. Ну что же, бум пробовать дальше.Сейчас слегка дамочка проголодается,рискнем еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #642 Опубликовано 4 марта, 2009 ira2008 сказал: Сейчас решила заняться приручение Сури к палке.Ничего не получилось(укротетельница попугаев хренеова). Девочка все от меня шарахалась,не поддавалась никаким уговорам с моей стороны. ,даже за любимые семечки.В итоге,улетела на пол,при этом ,покрутив у виска. Сейчас довольная и неукротимая сидит около любимой игрушки и что-то бормрчет себе под нос. Ну что же, бум пробовать дальше.Сейчас слегка дамочка проголодается,рискнем еще разок. Ира может рано? она тебя еще побаивается а ты ей палку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #643 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) натл сказал: Ира может рано? она тебя еще побаивается а ты ей палку.543430[/snapback] Наташ,пора осваиваться,а то как с Лоркой,момент упущу.В ее темке есть фотография,когда Оля ее на палочке держит.Она вобще,как-то на контакт больше идет под вечер.С утра сытая и довольная даже семечку из пальцев не берет.А к вечеру и у Макса,и даже у папы нашего взяла.А у меня с ладошки -элементарно. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #644 Опубликовано 5 марта, 2009 Всем ,доброе утро! Пишу отчет о проделанной работе за вчерашний вечер.Сури,нагулявшись пошла принимать в клетку ужин,затем пол ночи играла с игрушками и гремела,ползая по клетке. Шо-то мне порода не попугайская попалась!Больше напоминает сову:днем мы пассивны,а ночью веселье в разгаре. Сейчас пойду попробую с ней еще позаниматься.Вчера днем,как сонная тетеря,ничего не хотела делать. Зато к вечеру разошлась. Я сейчас решила дать ей семечку.Ой,корм взяла.Это уже прогресс!В такую рань!Ура-а-а! Зато Лорюша вчера напрочь отказался отправляться в клетку спать,решив устроить рекламную акцию средства с маслом зародышей пшеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #645 Опубликовано 5 марта, 2009 ну теперь масло будет раскупаться в магазинах на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #646 Опубликовано 5 марта, 2009 Красавица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #647 Опубликовано 5 марта, 2009 ira2008 сказал: Больше напоминает сову:днем мы пассивны,а ночью веселье в разгаре543875[/snapback] А если её на ночь накрывать??? Аркашка сразу успокаивается,когда я его накрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #648 Опубликовано 5 марта, 2009 Да в нашу комнату переселять ее надо!У нас не разбалуешь. Anutik сказал: Красавица))))543948[/snapback] Спасибки!А Вы это про кого?Если про Лорку,то он у нас вроде мужицкого полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #649 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ira2008 сказал: Шо-то мне порода не попугайская попалась!Больше напоминает сову:днем мы пассивны,а ночью веселье в разгаре. Вчера днем,как сонная тетеря,ничего не хотела делать. Зато к вечеру разошлась. ira2008, мне кажется что девченки наверное все ракие пасивные и более предусмотрителные. У нас Баська всегда так себя ведет! Думаю это нормально, не переживайте!!!! ira2008 сказал: Ой,корм взяла.Это уже прогресс!В такую рань!Ура-а-а! Поздравляю с первыми начинаниями! Молодецы!! Изменено 5 марта, 2009 пользователем Wispa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #650 Опубликовано 5 марта, 2009 Да,денек выдался на славу.Сначало все шло,как обычно,поели перчику,яблочка. Превыкаем правильно питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #651 Опубликовано 5 марта, 2009 ira2008 сказал: Да,денек выдался на славу.Сначало все шло,как обычно,поели перчику,яблочка. Превыкаем правильно питаться. молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #652 Опубликовано 5 марта, 2009 Затем я решила попробовать как птичка относиться к водным процедурам.Шо она после этого пыталась мне показать,то ли радость,то ли недовольство,я не совсем въехала.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/56.html Но самое веселое началось потом,когда Сури сиганула на компьютерный стол.Я совсем не против того,что девочке захотелось поиграть в игры,посмотреть какой-нибудь фильмец,или пообщаться на нашем форуме,но при этом залезть и запутаться в проводах из подзарядки от телефона!Это было что-то! Я пыталась ее размотать,она при этом жутко крича,по попугайски посылала меня куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #653 Опубликовано 5 марта, 2009 ira2008 сказал: Шо она после этого пыталась мне показать,то ли радость,то ли недовольство,я не совсем въехала.544193[/snapback] Она тебе явно показывала,что желает продолжения банкета т.е. купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #654 Опубликовано 5 марта, 2009 А потом началось самое страшное!Она перелезла на подоконник и начала яростно закусывать моими цветами. Тут-то я уже совсем офигела.Начала из ее клыков выдергивать мой любимый зацветаюший специфилиум. "Порядок" на подоконнике был наведен в считанные секунды. Пришлось срочно эвакуировать,оставщиеся в живых цветуечки на пол,и собирать кучу земли с подоконника. Я думаю,девица не против и кальянчику покурить. Сейчас уже около часа сидим на подоконнике и смотрим в окошко. Я пыталась посадить ее на кольцо,не получается.Подставляла палочку,ни фига. Положила палочку на подоконник,надеясь,что перелезет,так она ее грызть начала.Товарищи,подскажите пожалуйста как вернуть хулюганку на место? Wispa сказал: Поздравляю с первыми начинаниями! Молодецы!! 544089[/snapback] Спасибо!Почитайте дальше,еще какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #655 Опубликовано 5 марта, 2009 Осваивается девчонка,когда она захочет вернуться домой предложи ей палочку или руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #656 Опубликовано 5 марта, 2009 Любопытство берет вверх.Сури по палочке перелезла на компьютерный стол.Я пошла совершать очередную попытку заманить дамочку в свою квартиру. Слава тебе господи! Сури слетела на пол и сейчас сидит сверху клетки,скрипя клювом от полученного удовольствия,а в душе,наверняка,посмеиваясь надо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #657 Опубликовано 5 марта, 2009 ИринАмазон сказал: когда она захочет вернуться домой предложи ей палочку или руку. 544225[/snapback] Не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #658 Опубликовано 5 марта, 2009 Очень красиво смотрится на фоне улиточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #659 Опубликовано 5 марта, 2009 натл сказал: Очень красиво смотрится на фоне улиточек!544311[/snapback] Точно! И с кальянчиком они тоже рядом вполне гармоничны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #660 Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо,девочки! Мне тоже больше всего понравились эти фотки.Шо нас ожидает завтра? Девушку,воспользовавшись моментом пока она спустилась к кормушке,закрыла в клетке.Носиться,как мамонт,возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #661 Опубликовано 7 марта, 2009 Всем,здрасьте! Два дня я занималась конструированием стенда для птиц.Даже подумать не могла насколько для меня это окажется сложно. Вчера около часа замешивала раствор в горшке,чтобы впиндюрить туда невыносимо тяжелую дубину,притащенную из леса.Сто потов с меня сошло.Почти готова была свалиться в этот замес. Хорошо,что ребенок пришел и помог.Вобщем энтот баобаб сох у нас в коридоре до утра.Необходимо было еще прикрепить сверху палку,вкрутить крючки для игрушек.Было сломано два самореза,загнут один гвоздь,второй при очередном ударе отлетел в неизвестном направлении.Саморез вкрутить в яблоневую ветку так и не удалось,пол часа вбивала жирный гвоздь,который прокручивается на палке.Затем началось самое прикольное,распределение игрушек. Дизайнер из меня оказался тоже некудышний,да и не хватило хотя бы одной дополнительной палки.Вообшем,первая попытка в изготовлении стенда,оказалась не совсем удачной. Еще,как мне кажется нам не хватает канатов,чтобы птицам было удобней лазить.Вот что у меня получилось.Цемент до конца еще не затвердел.Сколько же он будет зараза еще сохнуть? Приволокла эту бандуру пока в маленькую комнату.Сури на нее никак не риагирует.Наверное мне придется самой по нему скакать,как мартышке.Вчера попробовала дать девочке птичьего печенья.Понравилось. Товарищи,подскажите где можно приобрести энтот самый канат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #662 Опубликовано 7 марта, 2009 Ирин,ну наговорила на себя,очень здорово получилось.А вот с канатами трудновато стало,то они появляются во всех магазинах,то пропадают.В ОБИ одно время были толстые,очень хорошие,недавно там была,только тонкие остались,хотя можно и тонкими обматывать,развешивать их,так чтоб удобно было перелезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #663 Опубликовано 7 марта, 2009 по моему очень даже недурственно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #664 Опубликовано 7 марта, 2009 Девочки,спасибочки!Немного поснимала Сури.Она,моя лапочка,оценила мои труды.Первое фото-это утренняя пробежка около компьютера.Ну больше ей не удасться,переехала к нам в комнату.По-моему даже не поняла.Гуляла сегодня по дивану,по креслу,какая на папин свитер,по полу.Пару раз дернула Боську за хвост.Пыталась посадить ее на кольцо,не получилось.Лапками встала и убежала.Думаю,еще немного и у меня получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #665 Опубликовано 7 марта, 2009 Здорово всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #666 Опубликовано 7 марта, 2009 прям обзавидовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #667 Опубликовано 7 марта, 2009 Да ладно уж Вам,спасибо! ИринАмазон сказал: Здорово всё получилось. 546253[/snapback] Ирин,спасибо!Стараюсь избежать ошибок с Лоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #668 Опубликовано 9 марта, 2009 Ирина, я просто в восторге!!! У вас дома прямо джунгли скоро будут с летающими попугаями!!Мы с ребенком эту тему по вечерам читаем как сказку на ночь))Ирин, мне бы в личку адрес почтовый, собираемся вашим попикам посылку отправить, тут у Сури еще кое что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #669 Опубликовано 10 марта, 2009 ira2008, как же Сури быстро освоилась, малодца! А стенд хорош! И Сури заценила! Не зря старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #670 Опубликовано 10 марта, 2009 Wispa сказал: ira2008, как же Сури быстро освоилась, малодца!547682[/snapback] Да,девочка быстро осваивается.Мы уже с утра не боимся брать из рук.Боньку пару раз во время гулянья Сури дернула за хвост.Муж в Сури вообще души не чает!Тут захожу в комнату и слышу:"Привет,привет!"И так было сказано раз ...дцать.Обхохочешься! feneklis сказал: Ирина, я просто в восторге!!! У вас дома прямо джунгли скоро будут с летающими попугаями!!Мы с ребенком эту тему по вечерам читаем как сказку на ночь))Ирин, мне бы в личку адрес почтовый, собираемся вашим попикам посылку отправить, тут у Сури еще кое что осталось Оль,на самом деле это так.Вчера один кричит,как ишачок,вторая в комнате мяукает.Зоопарк,да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #671 Опубликовано 10 марта, 2009 У нас маленькие новости.Сури позволила погладить клювик.Ура!!! Вообщем, я не нарадуюсь на эту пташку.Девочка очень общительная.Мне с ней намного проще ,чем с Лоркой. Лорка вчера в очередной раз не захотел идти в клетку. Попыталась его поймать,вырвался и летал по всей квартире с выпученными глазами. Я отступила. Ночевал опять на клетке.Зато с утра,пошел покушать и закрыл за собой дверь.Я захожу,сидит,как прилежный ученик и на меня жалобно посматривает.А в глазах вопрос:"Можно я погуляю?". Такой аферист и хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #672 Опубликовано 10 марта, 2009 Действительно.....хитрец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #673 Опубликовано 10 марта, 2009 ИринАмазон сказал: Действительно.....хитрец!!!!!!547810[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #674 Опубликовано 10 марта, 2009 Сейчас с Лоркой делали салат,он яйца чистить помогал. Хотела все это заснять,не успела.Лорюшка наелся и,помахав мне крылом,улетел на клетку. Сури, тем временем,уничтожала собственные игрушки и палочку,на которой сидит.Я обратила внимание,что ей очень нравятся мультики.Птичка сразу оживляется,начинает что-то бормотать на своем попугайском.Так забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #675 Опубликовано 11 марта, 2009 ira2008 сказал: Сейчас с Лоркой делали салат,он яйца чистить помогал. Хотела все это заснять,не успела.Лорюшка наелся и,помахав мне крылом,улетел на клетку. Сури, тем временем,уничтожала собственные игрушки и палочку,на которой сидит.Я обратила внимание,что ей очень нравятся мультики.Птичка сразу оживляется,начинает что-то бормотать на своем попугайском.Так забавно! эээээ стесняюсь спросить на салатик то Лорюшка хозяивам что нибудь оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти