ira2008 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #1036 Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем,добрый день! Спешу Вам рассказать о нашей маленькой новости.Сегодня я выпустила Сури погулять. Она,как обычно летала,играла на стенде,пыталась повисеть на люстре.Потом её заинтересовала Бонькина игрушка,лежащая на диване.Она прилетела и начала играть с моими пальцами.Позволила почесать клювик,крылышки,хвостик,правда немного с опаской.Прикусывала,как всегда,ощутимо.Самое приятное для меня,что в процессе игры,завалилась на спину и позволила почесать себе животик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #1037 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ничего себе! Вот это прогресс! Просто здорово! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #1038 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поздравляю715941[/snapback] Pola,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #1039 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #1040 Опубликовано 4 ноября, 2009 Позволила почесать клювик,крылышки,хвостик,правда немного с опаской.Прикусывала,как всегда,ощутимо.Самое приятное для меня,что в процессе игры,завалилась на спину и позволила почесать себе животик.715905[/snapback] Ирина, поздравляю!!!! Прекрасные новости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #1041 Опубликовано 4 ноября, 2009 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #1042 Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем,добрый день! Спешу Вам рассказать о нашей маленькой новости.Сегодня я выпустила Сури погулять. Она,как обычно летала,играла на стенде,пыталась повисеть на люстре.Потом её заинтересовала Бонькина игрушка,лежащая на диване.Она прилетела и начала играть с моими пальцами.Позволила почесать клювик,крылышки,хвостик,правда немного с опаской.Прикусывала,как всегда,ощутимо.Самое приятное для меня,что в процессе игры,завалилась на спину и позволила почесать себе животик. Здорово! Теперь уже наверно можно будет почесывать животик регулярно! Начало положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #1043 Опубликовано 7 ноября, 2009 Девочки,наконец-то свершилось! Сегодня наша красавица Сури пошла на руку.А началось всё так:полёт на диван,заваливание на спинку,подача лапки,игра с моими руками,,и наконец ...Сури несколько раз забиралась мне на ладонь.Это было здорово!Правда долго не сидим,слетаем.Единственное что меня очень огорчает,что её заход на руку сопровождается очень сильными укусами. Везде следы Суриных зубов. Сегодня получала за это по клюву,но не действует.Я не знаю как мне отучить кусаться? Я обратила внимание,что ей очень нравится лежать на спине,когда ей чешут животик.Я пыталась дотронуться до шейки,не позволяет. Обязательно сделаю фотки и видео.Скоро покажу какие мы хулюганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #1044 Опубликовано 8 ноября, 2009 А началось всё так:полёт на диван,заваливание на спинку,подача лапки,игра с моими руками,,и наконец ...Сури несколько раз забиралась мне на ладонь.718615[/snapback] Ну наконец!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #1045 Опубликовано 8 ноября, 2009 ira2008, какие замечательные предновогодние подарки от Сури МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #1046 Опубликовано 8 ноября, 2009 И наши поздравления с Крузи примите!!!!! Ваша радость понятна всем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #1047 Опубликовано 8 ноября, 2009 Здорово! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #1048 Опубликовано 8 ноября, 2009 ira2008, как здорово! Такой прогресс в отношениях - мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #1049 Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо Всем большое за поздравления и тёплые слова! Наконец-то сбрасываю фотки.Прошу прощения за плохое качество.Уже десять человек пытались настроить фотик. Никто не может мне помочь. Вот такие у нас новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1050 Опубликовано 10 ноября, 2009 ira2008, потрясающие фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1051 Опубликовано 10 ноября, 2009 Какие вы молодцы!!!!Поздравляю,прям высший пилотаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #1052 Опубликовано 10 ноября, 2009 ira2008, потрясающие фотки!!!Наташ,спасибо! Какие вы молодцы!!! Ирина,спасибо!Не так всё гладко,как на фотках.Три дня подряд Сури грызёт мои рукИ.Нет живого места.Команду "нельзя!"отказываемся понимать.Сегодня сидит наказанная.С утра меня чуть не искалечила.Что делать.терпеть или наказывать,не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1053 Опубликовано 10 ноября, 2009 Три дня подряд Сури грызёт мои рукИ720292[/snapback] У нас тоже так бывает.Видимо на них влияет и погода,и время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 10 ноября, 2009 Хорошо бы было по-твоему.Ирин,но она же у нас уже давно начала кусаться.А сейчас вообще лафа,сиди на руке,да грызи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1055 Опубликовано 10 ноября, 2009 Попробуй за клюв её прихватывать.Я тебе как-то рассказывала это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #1056 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ирин,я уже её и хватала,и щёлкала,не помогает.Сейчас опять тоже самое.Я ее выпустила,так она сразу в атаку на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1057 Опубликовано 10 ноября, 2009 ,я уже её и хватала,720405[/snapback] И как долго ты удерживала ей клюв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #1058 Опубликовано 10 ноября, 2009 [/url А теперь представляем Вашему вниманию как мы грубим.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/?page=3 Ошибочка вышла.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/68.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1059 Опубликовано 10 ноября, 2009 А теперь представляем Вашему вниманию как мы грубим.720515[/snapback] Вот хулиганка!Смешная,так прикольно болтает,в общем скоро вам всем рот закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #1060 Опубликовано 10 ноября, 2009 И как долго ты удерживала ей клюв? Ирин,несколько секунд.Ей,похоже это не особо нравится.Самое главное,что похоже она не понимает за что её наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1061 Опубликовано 10 ноября, 2009 что похоже она не понимает за что её наказывают.720532[/snapback] Странно,мой понимает.Я тебе в личку видео пришлю,как я делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1062 Опубликовано 10 ноября, 2009 А у нас такая же проблема!А нам не покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #1063 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ир здорово!!!!! просто супер!!! обзавидовалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #1064 Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо,Наташ! Вам то что завидовать? Кукукаете,мяукаете,Гошкаете и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #1065 Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо,Наташ! Вам то что завидовать? Кукукаете,мяукаете,Гошкаете и т.д. ну хочется тоже такого - чего нибудь этакого типа "ЗАКРОЙ СВОЙ РООООТ!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #1066 Опубликовано 11 ноября, 2009 ira2008, ВОт это новости у вас! Я опять самое интересное пропустила!!! Поздравляю от всей души!!! над видео вообще уржалась -Ты куколка?- ЗакрРрРрРой рот, закрой рот!!! ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #1067 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне,честно говоря,оно самой очень нравится. Но когда оно идёт целый день вживую, мозги плавятся. Поздравляю от всей души!!!Премного благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #1068 Опубликовано 11 ноября, 2009 ira2008, о да..представляю Черт, теперь и амазона хочется мне противопоказано по чужим темкам лазать ))))))))Хотелось бы Алиску научить говорить "Беспорядок !!!" , как тот знаменитый жако))))))))) Чтоб сразу же появилось желание бежать и прибираться Но какаду почти не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #1069 Опубликовано 11 ноября, 2009 А мне бы с этими справится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #1070 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ирин,у нас прошлые хозяева применяли такой метод,захват клюва.Лавр его оч хорошо понимал.Держали до тех пор пока до него дойдет ,что сам не вырвется ,минута полторы хватало...но там был мужчина и руки капкан,а мне этот метод не подошел.Муж с Лавром только разговариает,а все остальное на мне...а мне он кожу прокусыват на раз-два-три... так что к рукам его пока не допускаю.Если его надо перенести то на трехугольнике и за орех.Почесон 50/50 или руками или перышком.Надеюсь в будущем мы все же найдем взаимопонимаеия,но за 2 месяца что он у нас пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #1071 Опубликовано 11 ноября, 2009 у нас прошлые хозяева применяли такой метод,захват клюва. Я тоже так делаю.Пока не помогает.Она после этого смотрит на меня с удивлением,и снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #1072 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сури очень общительная. :drinks_cheers: Ей всё интересно потрогать клювом.Недавно сама пошла на контакт.Я особенно к ней не лезла.А сейчас,после того,как я завоевала её доверие,очень боюсь наделать ошибок.Мы с ней когда играем,она первая начинает ко мне приставать.Упирается мне в ногу и заваливается на спину.Я ей пузико чешу,а она тяп меня до крови. Да ещё в такой раж входит,не оторвёшь.Вот такие у нас игрушки погрызушки. Ваш муж хоть разговаривает с Лавром,а моему попки до фонаря.Последнее время только и слышу:"Совсем на попугаях помешалась,собак забросила!".Или сегодня .:"Зачем с попугаем рассюсюкалась?Она уже спала,а теперь разоралась.Убирай её отсюда."Хорошо,что клетка у нас небольшая.Вот и таскаю я с собой свою Сурьку по всей квартире.Но она путешествовать любит.Мы с ней по-бабьи и пошепчемся пока я готовлю,и песенки попоём и за жизнь потолкуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1073 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) ira2008, может я щас глупость скажу...но обычно с моими кореллами это срабатывает Когда они в таком игривом настроении и хотят,чтоб их почесали, я просто их клюв пока занимаю игрушками Они успевают и балдеть, и иногда пожевывать,мутузить игруху))) в итоге ногти и кожа целые Не пробовала клюв игрухой занимать? Я просто в другой руке держу,напротив птицы, а второй чешу... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1074 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я так понимаю,нам с папаней повезло! Он от пухов в ВОСТРОГЕ!и всегда и во все мне помошник! Хотя вся эпопея началась с того,что звиздец как МНЕ захотелось котика- девон рекса.А вот закочилось все на попугаях.При чем в планах еще жакоша выкормыш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1075 Опубликовано 12 ноября, 2009 ira2008, боже мой....я не поверила сначал что услашала, потом сынульке наушник одела...он говорит аника(мама)а кто птичку научил каку говорить !просто я сыну говорили что так говорит нельзя....никому !А птичку не наказали ,спрасил он !Я говорю, этой птичке многое разрешат говорить за ласку с её стороны !Она просто чудо,зеленеьке с желтой головкой,супер молочинка!И РРРР как у неё звучит....надо почаще сынульке давать послушать Сури, может она его этой букве научит,а то нам логопед не помогает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 12 ноября, 2009 Не пробовала клюв игрухой занимать? Это абсолютно правильно.Вчера мы так с бумажкой на спине играли.NaTaly.Myr,спасибо за совет.Будем пробовать все метрды. Он от пухов в ВОСТРОГЕ! А наш в восторге от собак,хотя раньше не понимал что это такое.Я надеюсь,что он их полюбит.Сейчас просто проснулась какая-то дикая ревность взрослого дяди. надо почаще сынульке давать послушать Сури, может она его этой букве научит,а то нам логопед не помогает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1077 Опубликовано 12 ноября, 2009 ira2008, и частенько ли у тебя Сури висит так вверх тормашкой ?Забавная особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1078 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я чувствую, мне крупно повезло, что мой не кусается!!!Хотя кто знает, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1079 Опубликовано 12 ноября, 2009 и частенько ли у тебя Сури висит так вверх тормашкой ?Забавная особа Наиля,это у неё любимая поза.Она,в отличии от Лорки очень подвижнаяптица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1080 Опубликовано 12 ноября, 2009 ira2008, боже мой....я не поверила сначал что услашала, потом сынульке наушник одела...он говорит аника(мама)а кто птичку научил каку говорить !просто я сыну говорили что так говорит нельзя....никому !А птичку не наказали ,спрасил он ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти