НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1081 Опубликовано 12 ноября, 2009 натл, и вправду смех да и только !ira2008, Наиля,это у неё любимая поза.Она,в отличии от Лорки очень подвижнаяптица. 721947[/snapback] Наверное ей так кровушка в голову приплывает так она и начинает говорить чудеса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1082 Опубликовано 12 ноября, 2009 натл, и вправду смех да и только ! да уж как тут объяснить ребенку что людей за грубость ругают а птичкой восхищаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1083 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну право,хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #1084 Опубликовано 12 ноября, 2009 ira2008, Ну право,хватит уже. 722285[/snapback] Я думаю,что можно мы еще немного ну чуток повосхваляемся Сури ,сегодня перед сном сынульке опять включила...он говорит,а еще плохие слова знает!Я говорю нет, а он говорит почему?Я говорю, а потому что орешек не дадут!Вот он в шоке то был...долго думал, а потом.....а это мне как конфетку !И вправду все таки дети...как то быстрее секут попиков....наверное уровень сознания на одинаковом уровне...моему сынульке 5,5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1085 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #1086 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вчера мы так провели вечер.Сначала наигрались,затем завалились с погремушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #1087 Опубликовано 17 ноября, 2009 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/69.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #1088 Опубликовано 17 ноября, 2009 У вас не птен, а щеночек просто! Обзавидовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #1089 Опубликовано 17 ноября, 2009 Светка К,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #1090 Опубликовано 17 ноября, 2009 Иринка!!!!Потрясающе!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #1091 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ирин,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #1092 Опубликовано 18 ноября, 2009 ira2008, Ира, ну прям чудеса да и только!!!! искренне за вас рада))) я тут со своей поездкой вообще все пропустила и предыдущее видео только сегодня посмотрела, просто потрясающе!!! как четко говорит и хихикает, Акает)))Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #1093 Опубликовано 18 ноября, 2009 ira2008, Я в восторге!)) Дествительно - чудеса! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #1094 Опубликовано 18 ноября, 2009 Оля и Ириша,большое спасибо!Сури очень много стала говорить нового,но я пока не понимаю что,кроме :"Чего,чего?","Куколка"и "Лорюха".Вчера,когда со знакомой снимали Сури на телефон,услышали чётко произнесённую фразу:"Ещё раз говорю..."Имя своё категорически отказывается повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #1095 Опубликовано 19 ноября, 2009 чётко произнесённую фразу:"Ещё раз говорю..." специфичная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #1096 Опубликовано 19 ноября, 2009 ira2008, Ирин,аватарка ---супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #1097 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот это да! Ирин,отвечаю в своей теме,а сообщение к тебе в тему переместилось.Чудеса техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #1098 Опубликовано 19 ноября, 2009 Правда чудеса,я сначала прочитала и думаю....чего у меня мелко получилось?Но потом дошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #1099 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #1100 Опубликовано 22 ноября, 2009 ira2008, твоя Сури деревянными игрушками интересуется вообще....а то все погремушки да и только ! Сури очень много стала говорить нового,но я пока не понимаю что,кроме :"Чего,чего?","Куколка"и "Лорюха".727015[/snapback] Ничего,ничего вот когда прорвет Сури все таки....вот счастья то у тебя будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #1101 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем приветики!Вот и мы. Всё у нас хорошо.Лорюнчик,как дятел,целыми днями долбит свой стенд и поглащает пищу.Кроме почесонов,и то по настроению, больше не позволяет ничего над собой делать.Тоскает,как кот,еду со стола,пока я отвернусь.Стал напевать какие-то новые попугайские песни.Получается довольно мелодично.По поводу дальнейшего приручения строго сказал:"А мне энто надо?"Вообщем,с парнем всё понятно.Общение на расстоянии. В отношении Сури, процесс общения происходит намного веселей .Мы с каждым днём всё больше привязываемся друг к другу.Порой мне кажется,что мы с ней единое целое.Наверно,я впадаю в маразм. Каждый день я целую её в клювик.При этом она обязательно начинает хохотать. Сурька пополняет свой словарный запас.Половина из того,что выдаёт моя птичка,пока не воспринимает мой слуховой аппарат.Болтаем мы теперь с утра до вечера.Она мне напоминает очень хулюганистого ребёнка,который каждую минуту что-то ломает,тоскает и крушит.Вчера залезла на стенку,открыла коробку и начала всё оттуда доставать.Наши бедные собачки теперь стоят перед ней по стойке "смирно".Я никогда не думала,что птицы бывают настолько прикольные.Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Оле за такое чудо-юдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #1102 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ирин,как приятно читать,столько любви и гармонии в твоих словах.Любите и радуйте друг друга!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #1103 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да,совсем забыла добавить.Несмотря на то,что Сури обожает валяться на спине,как кошка и играть с мячиком,при этом балдея от поглаживания пузика,она категорически отказывается позволить почесать ей шейку.Хотя от Лорки это воспринималось на "Ура!". :wacko : Может потому,что кавалер? Ирин,как приятно читать,столько любви и гармонии в твоих словах.Любите и радуйте друг друга!!!!!Ирин,большое спасибо!Я правда энтого дьяволёнка обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #1104 Опубликовано 5 декабря, 2009 В отношении Сури, процесс общения происходит намного веселей .Мы с каждым днём всё больше привязываемся друг к другу.Порой мне кажется,что мы с ней единое целое.739268[/snapback] как хорошо, что вы нашли друг друга)))Сури действительно замечательная птица, ее до сих пор многие мои знакомые вспоминают))Ирина, аватарка супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #1105 Опубликовано 5 декабря, 2009 что птицы бывают настолько прикольные.739268[/snapback] Муж об этом говорит через день!Ай,какие птички,а ты кота хотела!Кто б мог подумать,что так человека цепанет.А вчера вообще сказал,что паланируе еще и жако мне купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #1106 Опубликовано 5 декабря, 2009 как хорошо, что вы нашли друг друга)))Сури действительно замечательная птица, ее до сих пор многие мои знакомые вспоминают))Ирина, аватарка супер!!! Оля,спасибо!Она,на самом деле,очень замечательная и самая любимая!Вот только пыл бы приунять.Но я надеюсь,с годами остепенится. Муж об этом говорит через день!Ай,какие птички,а ты кота хотела!Кто б мог подумать,что так человека цепанет.А вчера вообще сказал,что паланируе еще и жако мне купить Да все они по-своему хороши и кошки,и мышки,и собачки. Я своими двумя таксулями тоже не нарадуюсь.А по поводу жако,когда обещал?Очень славные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #1107 Опубликовано 5 декабря, 2009 ira2008, молочинка !!!!!!!!!Почаще видео выкладывай....особенно смех....сынулька мой любит видео птичек смотреть....как усядусь вечером за комп...он тут как тут.....давай говорит ЮТУ посмотрим на попугайков.....и все мы начинаем чужих попиков смотреть !К сожалению....я не умею выкладывать видео ,да и как ?Снимать могу....пыталась как-то отправить маме 1 сентября дочи....при переносе на компьютер,то звук отставал...то звук шел как за-жеванный!В общем не разобралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #1108 Опубликовано 5 декабря, 2009 А по поводу жако,когда обещал?739607[/snapback] Предположительно в 2010 Мне очень,очень хоца взять питомца жаконю у Amazona-Сергея.Но оч большая очередь. Так что мы пока в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #1109 Опубликовано 5 декабря, 2009 Почаще видео выкладывай....особенно смех.. Наиля,я постораюсь.Но к сожалению не всегда удаётся подловить момент. Мне очень,очень хоца взять питомца жаконю у Amazona-Сергея.Но оч большая очередь Можно взять и у Сита.Многие у него брали птенчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #1110 Опубликовано 6 декабря, 2009 ira2008, Ирина!А цена одинаковая?У Сита птенцы и правда хорошие и уже говорят,ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #1111 Опубликовано 6 декабря, 2009 Честно говоря,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #1112 Опубликовано 7 декабря, 2009 МММдя! Так СИТ еще и живет в ох-хо-хо где .Мы вроде как присмотрели Роджера .Правда он уже год в магазине сидит.Но он там всеобщий любимиц у всего района!Может его заберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #1113 Опубликовано 7 декабря, 2009 ira2008, буду ждать видео !Вот так новость...жако , и когда планируешь нового пуха?Здорово...завидую вам девчонки...как вы мужей быстро уговариваете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1114 Опубликовано 8 декабря, 2009 chekanova, Жако очень ревнивые птицы, может статься что он будет все внимание хозяйское требовать только себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1115 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Я своего уже уговорила... На второго амазончика)) Наверное, это будет синелобик)) . Не хочется отставать от форумцев) У всех много птиц, а у меня одна... Начинаю копить денежки!ira2008, у вас просто замечательные птички! Так держать! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Стервочка1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1116 Опубликовано 8 декабря, 2009 chekanova, Муж об этом говорит через день!Ай,какие птички,а ты кота хотела!Кто б мог подумать,что так человека цепанет.А вчера вообще сказал,что паланируе еще и жако мне купить739513[/snapback] а у меня муж сам выпрашивает... волнистика! Говорит, "это будет мой попугай"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1117 Опубликовано 8 декабря, 2009 Стервочка1988, только внимательно почитайте тему о парном содержании амазонов,чтоб не сделать ошибки.Может стоит присмотреться к другим видам попугаев и взять выкормыша. а у меня муж сам выпрашивает... волнистика! 741242[/snapback] Оксан,это круто!!!!Не даром все говорят,что попугаемания заразная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1118 Опубликовано 8 декабря, 2009 ИринАмазон, круто, но волнистика же (стоит в зоомагазинах и радостно вздыхая смотрит на волнистиков!!!)! А я ж за бояться буду, как бы чего с этим волнистиком мой Боряся не! С другой стороны, можно их по комнатам разделить с Борькой... В общем, сильно есть о чем начать думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1119 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну,раз можно в другую комнату,то проблема решаемая,на форуме много ручных птенчиков продают.Покажи мужу кареллок,если взять ручного малыша,то они с твоим мужем могут стать отличными друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #1120 Опубликовано 8 декабря, 2009 ira2008, у вас просто замечательные птички! Так держать! Спасибо!Лорюнчик,правда, тот ещё фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1121 Опубликовано 8 декабря, 2009 chekanova, Жако очень ревнивые птицы, может статься что он будет все внимание хозяйское требовать только себе741186[/snapback] Ну так как у нас пара амазонов,то они не очень жаждут нашего внимания.Приходят хорошо если раз за время вечерней прогулки.А жакосю я в принципе с самого начала хотела,но меня все пугали,что птички сложные. Теперь я подготовленный в этом вопросе товарищ. Стервочка1988, только внимательно почитайте тему о парном содержании амазонов741265[/snapback] Я бы дополнила ОЧЕНЬ внимательно!!!!!!!!,так как имеем кое-какой опыт в этом вопросе. Не даром все говорят,что попугаемания заразная болезнь.741265[/snapback] Ирин ,подтверждаю!Попугаемания-это заразная штука! Вот так новость...жако clap1.gif clap1.gif clap1.gif , и когда планируешь нового пуха?Здорово...завидую вам девчонки...как вы мужей быстро уговариваете smile.gif !740984[/snapback] Муж рулит процессом и за одно и оплачивает его Я только знаю,что пух будет,и будет жакосичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #1122 Опубликовано 13 декабря, 2009 chekanova, Муж рулит процессом и за одно и оплачивает его Я только знаю,что пух будет,и будет жакосичка 741352[/snapback] Молодец,что такого мужа нашла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться #1123 Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем,добрый вечер!У нас всё нормальненько .Во только одно большое "Но".Моя блудная дочь переехала в родительский дом и Сури просто её тиранит.Птица любит только меня,а мужа просто может напугать,сев ему на голову.Но с дитёнком поступает более жестоко.Мало того,что вцепляется ей в волосы,плюс каждый день моё чадо получает от птицы укусы,которые в дальнейшем перерастают в синяки. Единственное радует то,что Лорка просто обожает Вику и компенсирует все неприятные моменты, связанные с Сури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #1124 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мало того,что вцепляется ей в волосы,плюс каждый день моё чадо получает от птицы укусы,которые в дальнейшем перерастают в синяки. 746527[/snapback] Вот сранка!!!!Может Вике надо почаще её угощать,а ещё хорошо вовлечь в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #1125 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ирин,когда она её чем-то угощает или пытается с ней играть Сури,не обращая внимание ни на что,бросается на мою дочь,как бык на красную тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти