Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

ira2008, а как Вы наказываете Сури за подобные укусы? Как дочка себя ведет в этот момент?
У нас Жорик тоже кусал дочку, сильно. Не могла понять, в чем дело? Ведь дочка его не обижает, любит. Поговорила со специалистом. Он сказал, что птиц дочку воспринимает рангом ниже себя, доминирует. Рекомендовал закрывать птицу в клетке.
У нас обошлось без запирания в клетку, получилось так, что в момент укуса, я была рядом и просто накинулась на Жорика, он улетел на клетку. Я строго(это важно): нельзя кусаться! Ну и т.д. И удивительно, Жорик улетел от меня обратно к дочке на руку и пока больше не кусал.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

AMBI,реакция у моей дитятки такова,что она сразу убегает с дивана.А когда Сури садится ей на голову,ребёнок стойко терпит.Наказывать мне её запрещает.В таких ситуациях я нахожусь постоянно рядом и отгоняю злючку командой "Нельзя".Наверно правда её надо наказывать запиранием в клетку.У нас уже был момент,когда она бросалась на меня.Даже первый шаг на руку сопровождался сильными укусами.Я даже плакала от обиды.Сейчас она меня только слегка прикусывает и я её отношу в клетку,взяв в ладошки.Несмотря что на руку она пошла,сидеть и тем более перемещаться на ней птичка не желает.
Спасибо за добрый совет! :) Будем воспитываться дальше.

Вот у меня с дочкой такая же проблема! Жорик, если она мимо него проходит, делает в её сторону недвусмысленный выпад с раскрытым клювом. Раньше лакомства у неё брал с рук, а теперь нападает. Ира, а Жорка тоже вначале только приходил на руку - сразу обратно, а теперь катается - хлебом не корми. Почему поменялось поведение - не знаю. Но одно знаю точно- как только он сильно полюбил меня, на других стал бросаться.

ira2008, ну вот....и опять детки крайние.....! Значит вкусности не помогают,тут наверное и время не поможет....тут в голову им не залезешь.И ты молодец,что контролируешь её и рядом когда они с дочей в одном пространстве....ну что ж поделаешь,остается только контроль!
А муж сильно её пугается? :)

А муж сильно её пугается?
Наиля,скорей она в нём вызывает нелюбовь с его стороны.Он её постоянно называет курицей,машет перед ней руками.Вообщем,не понимает человек,что птица это не собака.Зато у нас с ней полная гармония!Она даже сильно кусаться перестала.Ну по поведению у Сурьки,как всегда двойка.Такая хулюганка попалась!Я думаю ,что она очень молодая.С тех пор,как я её купила, мне кажется она даже подросла.И погончиков раньше практически не было заметно.Надеюсь,со временем остепенится.Дитё ещё малое.

ira2008, мда...мужички-мужички... :) !

Ну по поведению у Сурьки,как всегда двойка.Такая хулюганка попалась!Я думаю ,что она очень молодая.С тех пор,как я её купила, мне кажется она даже подросла.И погончиков раньше практически не было заметно.Надеюсь,со временем остепенится.Дитё ещё малое.

748276[/snapback]

Ну значит...раскроется еще для тебя как тюльпанчик :) !

Ничего!!!

748432[/snapback]

все еще впереди думается мне ;) !

НАИЛЯ, Извините маленькая просьба - не могли бы вы убрать или как то уменьшить арочек в вашей подписи....Не обижайтесь пожалуйста просто что бы дочитаться до сути сообщений надо перелистать этих ар (они крупные) плюс ко всему сильно бьют по глазам , потому что сверкают....

все еще впереди думается мне

Да уж,сегодня такое выдала.У нас с дочерью аж челюсть отвалилась.

:newconfus::newconfus::newconfus:
:sp: Но не плохими словами. :nono:
С ней надо держать ухо на востро.

Сказала:"Давай покурим!".Птичка,как губка впитывает всё самое "хорошее".

Романсы петь не хочет,стихи учить не желает,трюкам не обучается.Ей жизненное подавай! :)

ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif

Уж чему научили, мамо!

748723[/snapback]

Ага,а потом жалуется!!!!
Ирин,она у тебя чудо просто!!!! Изменено пользователем ИринАмазон

ira2008, как говорится....если уж поперло...то не остановить :up: !
Ирин....мне понравились её повисюльки вверх тормашкой...кровушка к головушке она у тебя еще и не такое выучит!

Вот Вам девчонки всё-бы посмеяться. :rofl: А я ведь её этому вовсе и не учу.Только"куколка","кукушечка","лапочка." и т.д.А она вот что выдаёт.Слышит о чём взрослые говорят и самое плохое выбирает. :cray:

:sp: Надо записаться в общество глухонемых.

ira2008,

Вот Вам девчонки всё-бы посмеяться. А я ведь её этому вовсе и не учу.Только"куколка","кукушечка","лапочка." и т.д.А она вот что выдаёт.Слышит о чём взрослые говорят и самое плохое выбирает.

748812[/snapback]

Да....ладно тебе....все кто услышат...поймут :) !
Не переживай ты так...с ними наверное как с детьми.... :up: !

Наиля,это точно.Сейчас сижу послания пишу,дочка "Дом два" смотрит,а Сурька рядом в клетке сидит и смеётся над этой глупой передачей. "Чего,чего" говорит.Я её полностью поддерживаю и понимаю.Надо же такой проект придумать! :bang:

ira2008,

Наиля,это точно.Сейчас сижу послания пишу,дочка "Дом два" смотрит,а Сурька рядом в клетке сидит и смеётся над этой глупой передачей. "Чего,чего" говорит.

748836[/snapback]

Вот Сури...разбирается......... :) в телепередачах!

Надо же такой проект придумать!

748836[/snapback]

Я признаюсь в самом начале смотрела передачу,но потом знаешь как-то грустно стало...что у нынешней молодежи...мысли набекрень!И все в одну сторону...как бы выгодно под кого нибудь...........
ну их на-фиг......наши попики такие классные....такой подзаряд дают,что и говорить!
А у тебя одна Сури чего стоит :up: !
:sp: я все про песочек...ты Сури держишь в клетке,специальный для пищеварения ?

Добрый вечер,Наиля.Песок своим не покупаю.Где-то вычитала,что он нужен более мелким попугаям.Может недопоняла. :idontno:

дочка "Дом два" смотрит,а Сурька рядом в клетке сидит и смеётся над этой глупой передачей. "Чего,чего" говорит.Я её полностью поддерживаю и понимаю.Надо же такой проект придумать!

748836[/snapback]

:beee: Я вот тоже её посматриваю,когда мужа не колбасит от неё.Я так долго ждала чтоб он суптинковое ТВ поставил :up: Он своим клиентам,как отдельню услугу предлогает- отключение от ТНТ :)

Песок своим не покупаю.Где-то вычитала,что он нужен более мелким попугаям

750660[/snapback]

Мы песком засыпали все гошки с цветами.К горшку регулярно спускаются и чафкаю песочек.

Мы песком засыпали все гошки с цветами.К горшку регулярно спускаются и чафкаю песочек.

Будем знать!

Суринька по-прежнему пополняет свой словарный запас.Никак не удаётся заснять.Стесняется :wub: .Говорит очень быстро.Мысли опережают речь.Сегодня Наталье с Маргошей дала послушать по телефону.Ничего мы не поняли. :idontno:
Лорка изображает из себя неприступного короля. :angel: Живёт сам по себе в своём мирке.Только кушает и ка...т. :)

Лорка изображает из себя неприступного короля. Живёт сам по себе в своём мирке.Только кушает и ка...т.

751051[/snapback]

Вот и у меня тоже царевна стала! То же самое!)))

http://video.mail.ru/mail/www.sandra90/_myvideo/1.html
Попробовала сегодня заснять Сурьку.Это только мизирная часть того,что она болтает.А что пытается мне объяснить на этом ролике,вообще не пойму. :idontno:

Что-то она тебе рассказывала про макароны!!!
Вообще похожа на старушку :P ,которая бормочет себе под нос.
Смешнючая становится.

На самом деле,Ирин,Сурька порой похожа на старушку-бормотушку.Наш диалог начинается с утра.Мы научились лаять,как Бонька,издавать звуки,которые никто не может перевести,появилась новая фраза похожая на:"Чего,чего?".Но это всё по-другому.Короче говоря,девочка веселится!

А с макаронами ты права.Мне,наверно,слон на ухо наступил.Если бы ты не сказала,я бы и не услышала.

• 2 недели спустя...

Доброе утро,Наиля!Как я недавно узнала,по поводу песка,необходим ли он крупным птицам,существуют разные мнения.Поинтересуйся ещё,на всякий случай. :)

С опозданием,но от всей души хочу поздравить всех с прошедшими праздниками!Пожелать всего самого хорошего и доброго в наступившем году!Побольше улыбок,положительных эмоций и удачи во всём!
b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif[/urld99b11088456777c51dd8cf3ff9fe629.gif

Всё хорошо.
Сурька вчера развлекала нас пол ночи своей болтовнёй,а утро продолжается с криков. :bang:

А у нас с раннего утра, как тряпку сниму, песни поет - чирикает, но в первые мрнуты, когда открою, сидит сонный и видимо досыпает с открытыми глазами. Я ему почешу шейку: с добрым утром! и дам семечку. ну а потом уже завтрак и песни. :)

Немного с опозданием,но навеяло.

Классный праздник Новый Год!
Много радости несёт
Ира ёлку нарядила
Про нас с Лоркой не забыла.
657526f5e022.jpg[/urle8a1ee2c3b9c.jpg
Добрый Дедушка Мороз
Всем подарочки принёс
Сури к Деду подбежала
За бородку пощипала
d0902da49ab5.jpg[/urld4609df6e7f1.jpg
А потом пришёл второй
С очень страшной бородрй
Интересно Дед Мороз
Почесать тебя за нос
48a55a5d2e31.jpg[/url29b22821ef3c.jpg

c2c23c2add2e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.