ira2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 17 марта, 2008 [G]IMG]http://i010.radikal.ru/0803/1f/2b1b37575239.jpg[/iM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 17 марта, 2008 А как посмотреть ваши фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 18 марта, 2008 Никак, видно она какую то не ту ссылку вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Ура-а-а-а-а!!!Наконец получилось.Это мы в первый раз на прогулке. ira2008 Очень хочется посмотреть на вашу прогулку!!!!!!!!!Попробуйте фото сначало уменьшить,а потом прислать на форум.Или сбросьте свои фото в галерею. Изменено 18 марта, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться #95 Опубликовано 18 марта, 2008 ira2008 Очень хочется посмотреть на вашу прогулку!!!!!!!!!Попробуйте фото сначало уменьшить,а потом прислать на форум.Или сбросьте свои фото в галерею. Буду выходная поднапрягу всех чтобы помогли мне это сделать. Я даже уменьшать размеры фоток не умею.У нас похоже начался активный период линьки:через день сбрасываем по перушку,но пока только с крыльев.Так хочется скорей посмотреть какие мы будем дальше. Я тут кстати вспомнила,что читала про венесуэльцев,что их существует два вида.Так вот что я подумала,может более яркий окрас присущ другому подвиду венесуэльцев.Когда искала попугая,больше всего меня заинтересовали попугаи,которых продает Владимир Иванов в рубрике"Из рук вруки".Птицы у него,судя по фоткам очень ухоженные и все ручные.Так вот сейчас ,он продает венесуэльца,так у него окрас,как у Лорюши.Я очень люблю своего злюку-птица и мне по-большому счету всеравно,будь он даже серобуромалиновый.Во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) По этой ссылке у меня открылась вот такая фотка Изменено 19 марта, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 19 марта, 2008 У нас похоже начался активный период линьки:через день сбрасываем по перушку,но пока только с крыльев.Так хочется скорей посмотреть какие мы будем дальше. Я тут кстати вспомнила,что читала про венесуэльцев,что их существует два вида.Так вот что я подумала,может более яркий окрас присущ другому подвиду венесуэльцев. Да было бы интересно об этом узнать. У меня Степа зеленый очень, и в общей куче своих собратьев при покупке выделялся яркостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 19 марта, 2008 Скоро будете еще красивее!Ждем фотки после линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 19 марта, 2008 мой после линьки стал намного ярче. Да, а взгляд у птичика на фото сердитый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 19 марта, 2008 Взгляд у птички не сердитый,он просто сосредоточился и решил попозировать для нас.А по оперению можно определить мальчик или девочка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 19 марта, 2008 А по оперению можно определить мальчик или девочка??343358[/snapback] Ну-у-у.. Говорят, можно. Но наукой не доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #102 Опубликовано 19 марта, 2008 Буду выходная поднапрягу всех чтобы помогли мне это сделать. Я даже уменьшать размеры фоток не умею.У нас похоже начался активный период линьки:через день сбрасываем по перушку,но пока только с крыльев.Так хочется скорей посмотреть какие мы будем дальше. Я тут кстати вспомнила,что читала про венесуэльцев,что их существует два вида.Так вот что я подумала,может более яркий окрас присущ другому подвиду венесуэльцев.Когда искала попугая,больше всего меня заинтересовали попугаи,которых продает Владимир Иванов в рубрике"Из рук вруки".Птицы у него,судя по фоткам очень ухоженные и все ручные.Так вот сейчас ,он продает венесуэльца,так у него окрас,как у Лорюши.Я очень люблю своего злюку-птица и мне по-большому счету всеравно,будь он даже серобуромалиновый.Во как!!! Ура!!!Неужели я это сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 20 марта, 2008 Была вчера в зоомагазине разговорилась с женщиной ,у неё 2 амазона веника мальчик и девочка ,я у неё спрасила на счёт пола различия ,она сказала что первое что в глаза бросается это ,то что у девочки более вытянутая голова как бы яйцом ,а у мальчика покруглее и полоска между ног у девочки длинее ,живут у неё уже 15 лет,но не гнездятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 20 марта, 2008 Была вчера в зоомагазине разговорилась с женщиной ,у неё 2 амазона веника мальчик и девочка ,я у неё спрасила на счёт пола различия ,она сказала что первое что в глаза бросается это ,то что у девочки более вытянутая голова как бы яйцом ,а у мальчика покруглее и полоска между ног у девочки длинее ,живут у неё уже 15 лет,но не гнездятся. А что за полоска между ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 20 марта, 2008 А что за полоска между ног? Не полоска,а проборчик.Говорят у девочек длинее,а у мальчиков короче?Или это не показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 20 марта, 2008 Не полоска,а проборчик.Говорят у девочек длинее,а у мальчиков короче?Или это не показатель? Показатель, но очень условный. Точный ответ можно получить, только сдав анализ на определение пола. Впрочем, опытные спецы и на глаз отличают - по внешним и поведенческим признакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 20 марта, 2008 А где этот проборчик? куда смотреть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо за ваши ответы!!Я поняла,что надо делать анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) натл,незнаю как дать ссылку ,полоску можно посмотреть в подфоруме ,,половой деморфизм,,пол и возраст амазонов ,там фото и мальчика и девочки . Изменено 20 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 20 марта, 2008 А где этот проборчик? куда смотреть?)))) У самцов пробор почти не виден (между ножек), а у самочек тянется аж вдоль грудки. Но тут есть всякие индивидуальные нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 20 марта, 2008 спасибо! приду домой посмотрю есть ли у моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 20 марта, 2008 спасибо! приду домой посмотрю есть ли у моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 20 марта, 2008 спасибо! приду домой посмотрю есть ли у моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 20 марта, 2008 А чего так много раз или компьютер глючит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 20 марта, 2008 А чего так много раз или компьютер глючит??? Да чего то тормозило не отправлялось сообщение вот я и жала до упора отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 20 марта, 2008 спасибо! приду домой посмотрю есть ли у моего. Посмотрели?Ну кто мальчик или девочка?А я решила пусть будет,кто есть,все равно меньше любить мы их не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 20 марта, 2008 Посмотрели?Ну кто мальчик или девочка?А я решила пусть будет,кто есть,все равно меньше любить мы их не будем. Пока еще сижу на работе, завтра доложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 21 марта, 2008 Ждем ответа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #119 Опубликовано 21 марта, 2008 Ждем ответа!!!! А мне кажется,что у них на рожице написано кто есть-кто(шутка). У нас вообще нет никакого пробора.Может это зависит от меры упитанности?Когда лишние сантиметры на фигуре,то проборчик просто пропадает,как у нас -талия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 21 марта, 2008 Я нашла проборчик! Начинается от лапок и до хвостика, четкий, но не длинный вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #121 Опубликовано 21 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #122 Опубликовано 21 марта, 2008 [iMG]http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg'>http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg'>http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg[/img] [iMG]http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg[/img] [iMG]http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg[/img] Посылаем наши фотки,только много копий получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 21 марта, 2008 Продавался в Мытищах амазон Мюллера.С хозяйкой договорились,что подъедем.В целях экономии времени с дочкой поехали на такси в Медведково.Водитель оказался старичком и,как потом выяснилось,высадил на на Бабушкинской.А там зоомагазин.Зашли и увидела я свою заветную мечту.Влюбилась сразу. Дочке он сначала не понравился,предложила купить птица и там-же клетку,но я человек ответственный,пообещали же заехать в Мытищи. Берем такси,едем туда.А там...Сидит в клетке старая птичка,клюв весь потрескавшийся,ноготочки в спираль завернуты.Я немного почитала информации за то время,когда искала попугая.Хозяйка по телефону сказала,что он ручной,а сама за год его и выпускала только один раз.Стоит и гдадит его через клетку.А когда он начал бегать по клетке туда-сюда,поняла я ,что и с психикой у него не все впорядке. Оп-ля! да это про моего Яшунделя!Обмишурились вы Ирина, с психикой у нас все тип-топ! ласка она чудеса творит! И коготки нам постригли... и гули-гули у нас уже по полной! а позавчера "этот с психикой" уже мне и на плече сел!Кстати. "старой птичке" не больше 4-ех лет.Загляните в нашу тему "Переезд мытищинскогго сидельца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #124 Опубликовано 21 марта, 2008 Оп-ля! да это про моего Яшунделя!Обмишурились вы Ирина, с психикой у нас все тип-топ! ласка она чудеса творит! И коготки нам постригли... и гули-гули у нас уже по полной! а позавчера "этот с психикой" уже мне и на плече сел!Кстати. "старой птичке" не больше 4-ех лет.Загляните в нашу тему "Переезд мытищинскогго сидельца". Я уже давно в курсе про Вашего Яшу,читала сразу же после появления Ваших рассказов.Искренне рада,что птица попала в такие хорошие руки. :applause: Извините,что такое написала-начиталась слишком много информации в интернете по поводу возраста,поведения,на что нужно было обратить внимание при покупке птиц.Не надо было,конечно об этом писать.Не обижайтесь пожалуйста,я не хотела написать какую-нибудь гадость,а просто рассказала про появление Лорика. Да,получилось как-то не очень хорошо!!!Я думаю,что мы все-таки не будем врагами? Каждый из нас получил что хотел-любимого друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 21 марта, 2008 А как у вас фотки такие большие получаются?Девочки будем дружить!!!!! Очень хорошо,что все птички попали в хорошие руки.Значит,так должно было случиться.Поздравляю!!!Фотки очень хорошие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #126 Опубликовано 21 марта, 2008 А как у вас фотки такие большие получаются?Девочки будем дружить!!!!! Очень хорошо,что все птички попали в хорошие руки.Значит,так должно было случиться.Поздравляю!!!Фотки очень хорошие!!!! Это очень просто,как оказалось.Набираем http://www.radikal.ru/-обзор-выбираем фотку :flowers: -открыть-загрузить-появляются ссылки-входим в ссылку №2-выделяем закаченный файл-копируем-входим в свое сообщение по теме-втавляем и.не открывая отправляем.У меня ничего сначало ничего не получалось,т.к. выделяла полностью ссылку,а не файл.Желаю Вам удачи,фотографии у Вас очень красивые. :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Ирочка, я нисколько не обижаюсь! Я вам двести раз благодарна, что Вы его не купили! Ура! Ведь вам тоже попался ваш замечательный Лорик, который даже мокрый - просто супер! Вот уж действительно - судьба играет с человеком, а человек играет на трубе!Чтобы забрать Яшку мы месяц переписывались по интернету, а потом перлись аж за 1,500 килиметров! да и я изначально решила его забирать только потому что он был несчастный и никому не нужный! Изменено 21 марта, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 21 марта, 2008 Ирочка, я нисколько не обижаюсь! Я вам двести раз благодарна, что Вы его не купили! Ура! Ведь вам тоже попался ваш замечательный Лорик, который даже мокрый - просто супер! Вот уж действительно - судьба играет с человеком, а человек играет на трубе!Чтобы забрать Яшку мы месяц переписывались по интернету, а потом перлись аж за 1,500 килиметров! да и я изначально решила его забирать только потому что он был несчастный и никому не нужный! видимо Яшка специально решил произвести на иру плохое впечатление. постарался. )))))Я когда за степкой ехала, мне продавец приготовил самого смелого попугайку по моей просьбе. приезжаю там сидит такой наглый птиц на жердочке и орет дурным голосом, потом то я узнала что это нормально, но в тот момент испугалась и не взяла, выбрала самого тихого степку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #129 Опубликовано 21 марта, 2008 Ирочка, я нисколько не обижаюсь! Я вам двести раз благодарна, что Вы его не купили! Ура! Ведь вам тоже попался ваш замечательный Лорик, который даже мокрый - просто супер! Вот уж действительно - судьба играет с человеком, а человек играет на трубе!Чтобы забрать Яшку мы месяц переписывались по интернету, а потом перлись аж за 1,500 килиметров! да и я изначально решила его забирать только потому что он был несчастный и никому не нужный! Ура!!!Наконец-то камень с души упал.Даже мурашки по коже побежали.Я очень переживала :weeping: ,боялась даже Вас поздравить,было слишком стыдно. Здорово,что Вы умный и добрый человек,будем вести переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 21 марта, 2008 Вы теперь как родственники!!Помогайте друг другу и воспитывайте ваших птенцов.А мы будем наблюдать за вашими достижениями.Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 21 марта, 2008 Ура!!!Наконец-то камень с души упал.Даже мурашки по коже побежали.Я очень переживала ,боялась даже Вас поздравить,было слишком стыдно. Здорово,что Вы умный и добрый человек,будем вести переписку. Ага, мы такие Почти родственники! тут ведь мало кто видел питомцев(не своих) в живую...Ужасно, но у меня с компом жуткие неполадки... пишу, а инет отключается. Во так целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 21 марта, 2008 Сожалею!!!Лечите свой комп.Будем ждать вашего выздоровления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #133 Опубликовано 21 марта, 2008 Пишу свою страшную историю уже в третий раз за день.Целый день компьютер глючит.Пишу в своей теме,т.к. писала Natl и Baro,послание так и не передалось.В отношении собаки.У Вас цвергшнауцер?Наша Бонька тоже очень ревнивая,а Фаньке все по-барабану.Мой супруг,как мне кажется,не любит Лорюшу.Говорит,что собакам столько времени не уделяла,но это явная ложь.Собак он раньше не любил,до тех пор пока не появилась одна сарделька,затем другая.Теперь-какое-то помешательство от любви ентой.Вчера у нас был такой прикол.Лорюшка гулял на клетке,весь такой довольный в окружении новых игрушек,свежей травки и Бониного резинового ежика.Супруг мой стал выражать свое недовольство по поводу того,что птичка не контролирует себя и исправляет свои нужды не там где надо.Так раздухарился. Лорик слушал,слушал,надоело ему видно это.Улучив момент,когда муженек мой повернулся к нему спиной,запустил в него Бониным ежиком. Вот смешно мне было.Так ему и надо. МоМоя дочка обменивается любезностями с волнистиком Гошкой. Ну вот и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 22 марта, 2008 Фотки классные!!!!А муж ваш со временем привыкнет.Вы еще будете из за птица ругаться,чем дольше он с вами будет жить,тем интересней будет.Мой муж тоже возмущался,а сейчас берет кольцо и носит птица по комнате.Даже пытаеся его поцеловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 22 марта, 2008 Девченки! а я смотрю, что дочки то у всех совсем взрослые! Вашим сколько? Моей Юльке уже 18, она у нас самостоятельная, поэтому если мы уезжаем - все хозяйство из двух собак, двух попугаев и теперь пяти кошек на ней! Работает в театре Юрия Григоровича балериной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти