Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

А у на вчера была годовщина.Два года прошло с тех пор,как Сурька поселилась в нашем доме.Наши достижения:стали ручными,заговорили.Словарный запас за второй год почти не увеличился.Говорим:"Что такое,кукла,куколка,Нора,кукарука,
,что орёшь,я сказала,слышишь,я говорю,аракла,аракукла,давай,давай,ой,ой,ой,ку-ку.пока(очень редко),ур,кому говорю и (не будем говорить). :shuffle: Не подумайте плохого.
Всё неплохо.Проблемы:жуткий крик,ненависть к другим членам семьи и последнее время помешательство на моей персоне.Стенд и игрушки уже перестали интересовать.Я теперь в роли стенда и матери родной.Мне перебирают волосы,делают маникюр,оценивают серёжки,ложатся в ладошку на спину,урчат,хохочут когда целую в лобик,лезут постоянно с поцелуями.Вообщем,осталось только опериться. :)

Забыла написать.Когда Сурька ложиться спать под покрывало,я заглядываю и спрашиваю:"Спишь?".В ответ:"А-а-а?".Так смешно.А вчера я развлекалась с собаками,а она выглянула из под покрывала:"Что такое?".Причём постоянно интересуется о происходящем в доме.

Изменено пользователем ira2008

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!Отличные достижения за два года!!!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifa0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif

Изменено пользователем ИринАмазон

Ириш,спасибо большое!Ты,как всегда,во время!Очень приятно! :)
А достижений,как таковых нет.Месяц назад снимали и одевали колечки,а сейчас два дня бьюсь,как "рыба об лёд",не хотимс. :beee:Занимаемся пожиранием кухонной клеёнки(это же интересней) и восседаем на моих "хрупких" плечиках,одновременно пытаясь сделать очередной поцелуй.Или ушами закусываем.

Месяц назад снимали и одевали колечки,а сейчас два дня бьюсь,как "рыба об лёд",не хотимс.

1064486[/snapback]

Веснааа!!!!!!

57a80364cb70d0c61e91a198608034ab.gif9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif57a80364cb70d0c61e91a198608034ab.gif
Ириша, с двухлетием! Сури здоровья богатырского, долгих лет жизни и радовать не только хозяйку, но и
остальных членов семьи!
540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif

Увы, с опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flowers1:
Желаю здоровья и взаимопонимания. Слова простые, зато как много значат :)

Мы теперь,как брошка на теле.

1064510[/snapback]

Тоже хочу брошку, а есть пока только хвостик :shuffle:

AMBI,большое спасибо за внимание к нашей персоне! :)

Тоже хочу брошку, а есть пока только хвостик

1066201[/snapback]

Поверьте-это не есть хорошо!Дома слишком много работы,а вот девочка ничего делать не даёт.Суёт свой нос куда надо и не надо.Одну я её никогда не оставляю.За минуту перевернёт весь дом. Изменено пользователем ira2008

ira2008, и я присоединяюсь к поздравлениям! Будьте здоровенькими и умненькими!
И ведь это так хорошо, когда любят, да еще так по-амазоньи искренне! ;)

Добрый вечер!У нас Сурька сегодня смотрела последний ролик Лавра.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49266&st=540
Так засмотрелась,что со всей дури рухнула с жёрдочки,воскликнув при этом:"Что такое?".Наверно не оценила настроя Лавра на хозяйку.Женская солидарность. :friends:

Нет!Очень любит она песни Лавруши и плачь послушать.Сразу начинает подпевать во всё "воронье горло". :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Классная Сурька,а погоны...прям горят!!!!Ирин и фото чёткое получилось,или фотоаппарат новый?

Ирин,фотик старый.Жаль,что первая опять размазана. :(

Классная Сурька,а погоны...прям горят!!!!

1090156[/snapback]

Спасибо!

ira2008, Красотка

1090175[/snapback]

Bagirik,да уж красотка!Последнее время озверела да такой степени! :diablo: Орёт по любому поводу,набрасывается.Вчера, во время полёта, проехалась мне когтями по лицу.Я её уже выпускать боюсь. :cray::cray::cray:

Сурька двигалась наверное!!

1090181[/snapback]

Я тоже так подумала. Изменено пользователем ira2008

Весна у красавицы, наверное

1090820[/snapback]

Женя,в этом году точно самая настоящая весна!Хочется спеть:"А девочка созрела".Мне кажется,что ей,если это она,пора создавать пару. :friends: Появилась жуткая агрессия :diablo: ,постоянно танцуем на стенде около игрушек,кормим меня и всё что висит на стенде.Я исключила уже давно всю белковую пищу,сократила световой день.Всё бесполезно. :( Как-нибудь засниму наши брачные игры.
:sp: Очень её жалко,да и себя тоже.Уже сдают нервы. :cray:

Ladybird,спасибо! :) Только вот хвост себе весь отрепала об клетку.

Ой-ой-ой.... жуть просто... :newconfus: Надеюсь ваша весна скоро закончится.... мы до такого состояния ни разу не доходили, но были близки... Держитесь! Может ей игрушек побольше? Переключать на что-то? бедненькая, ей наверное и самой не сладкой или ему...

Женя-амазон,да вроде игрушек хватает.Я её выпускаю,она на стенде минут десять занимается,а потом на меня.Быстро ей всё это надоедает.Максимум прогулка наша длится полчаса,затем следует нападение с дикими воплями и сразу в клетку на перевоспитание.Заточить её на несколько дней у меня не хватает совести.
Самое главное,что в клетке она само послушание.

Bagirik,да уж красотка!Последнее время озверела да такой степени! :diablo: Орёт по любому поводу,набрасывается.Вчера, во время полёта, проехалась мне когтями по лицу.Я её уже выпускать боюсь. :cray::cray::cray:

:( Вот ведь весна как действует на неё. :bang: Не сильно оцарапала? А как она на собак реагирует? Изменено пользователем Марша

Женя,в этом году точно самая настоящая весна!Хочется спеть:"А девочка созрела".Мне кажется,что ей,если это она,пора создавать пару. :friends: Появилась жуткая агрессия :diablo: ,постоянно танцуем на стенде около игрушек,кормим меня и всё что висит на стенде.Я исключила уже давно всю белковую пищу,сократила световой день.Всё бесполезно. :( Как-нибудь засниму наши брачные игры.
:sp: Очень её жалко,да и себя тоже.Уже сдают нервы. :cray:

о, Ирина, я вижу не только у меня с Морганом такие проблемы. Сколько Вашей девочке?
Меня предупреждали, что весна в 2 года будет самой бешеной, поэтому пока терпеливо выносим его выходки.
Пару недель назад неск. дней ходила с ровненькой длиннющей царапиной по всему носу )
Терпения Вам )

Не сильно оцарапала?

1091053[/snapback]

Марина,да не сильно.Слегка проехалась по физи. :beee:

А как она на собак реагирует?

1091053[/snapback]

С собаками у неё мир,дружба,жевачка. :friends: Сегодня я Нору на руках держала и они через клетку слились в поцелуе.Облизывали друг друга.Но я стараюсь особо их не сближать,когда Сури гуляет по полу. :acute: Всё-таки разные весовые категории.Да и охотничьи инстинкты порой у собак просыпаются. :dog:

Сколько Вашей девочке?

1091170[/snapback]

Другая,я даже точно сказать не могу.В феврале было два года как мы вместе.Перед покупкой она где-то месяц жила у другой хозяйки.Попала она к нам,как мне кажется, очень молодой.Погончиков совсем не было видно,да и размерчиком была чуть меньше.

Пару недель назад неск. дней ходила с ровненькой длиннющей царапиной по всему носу )

1091170[/snapback]

Сочувствую! :(

Терпения Вам )

1091170[/snapback]

Спасибо на добром слове! :) Порой хочется самой всех покусать и дико заорать. :diablo: Изменено пользователем ira2008

Порой хочется самой всех покусать и дико заорать.

1091353[/snapback]

А мне не хочется :)

Меня предупреждали, что весна в 2 года будет самой бешеной, поэтому пока терпеливо выносим его выходки.

1091170[/snapback]

Это кто сказал? Подобные особенности в два года рановато конечно, но начало есть и к сожалению будет продолжаться. Остается изучать проблему и постепенно учиться справляться.

,затем следует нападение с дикими воплями

1090946[/snapback]

Похоже пора создавать клуб агрессивных амазонов :(

У меня прокушен ноготь, откушен кусочек на пальце. Даже страшно представить, чего можно ждать от ваших, они же крупнее.

Правда, как мне кажется я все же справляюсь. Жожка спокойнее стал немного. Упор не столько на еде/световом дне, сколько на спокойном общении: больше занимаемся, кулечки разворачиваем, веточки грызем.

А мне кажется,что в природе всё закономерно.И подавлять в птице природные инстинкты неправильно.Хотя и приходится. :(

• 2 недели спустя...

Всем,добрый день!Как и обещала,показываю достижения моего сына в приручении Лорика.
http://video.mail.ru/mail/www.sandra90/_myvideo/5.html

post-13795-1303303649_thumb.jpg

post-13795-1303303671_thumb.jpg

post-13795-1303303704_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Сегодня в честь праздника намарафетились.f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif Подстригли ногти,растущие не по дням,а по часам.Данная процедура заняла не более пяти минут.После вылета из полотенца перья на крыльях легли в обратном направлении,закучерявились.Немного осталось на полу.Но,как говорится:"Красота требует жертв!". a6972437428072b1c1a846a077f487dd.gif
Сурька абсолютно не обиделась. 9fb907a9ea55eb92da831c60a73c260e.gif После проведённой экзекуции,была вознаграждена любимым грецким орехом. 70ad623253655eb06387baf998036309.gifСейчас сидит в недоумении анализируя:"А что это было?". e78c47e3c335248cbfff0d15678122f4.gif
Теперь мы с маникюром смело ,в скором времени, можем ехать на дачу.b04c055923daa0be11580f9781520638.gifa66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif

95a012befcf8.jpg28affd04ee57.jpg

С праздником!!!
Приятно увидеть Лорика,давно его не видела!!!Красавец!!!!

"Красота требует жертв!"

1107110[/snapback]

Правильно!!!!Молодец Сурька,достойно выдержала процедуру!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.