Inna V Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 22 марта, 2008 Девченки! а я смотрю, что дочки то у всех совсем взрослые! 344487[/snapback] Не у всех...у меня вообще нету... у-у-у-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 22 марта, 2008 Не у всех...у меня вообще нету... у-у-у-у... Ну и какие наши годы! А меня мама в 43 года родила! Старшая сестра взрослей меня аж на 18 лет... так что все впереди! я уже жду внуков, а пока практикуюсь на попугае))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 22 марта, 2008 Моей дочке ,тоже Юле 13 лет ,а сынку Алёшке 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 22 марта, 2008 Девчонки!!!Так здорово скоро будем дружить семьями!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #140 Опубликовано 23 марта, 2008 Девченки! а я смотрю, что дочки то у всех совсем взрослые! Вашим сколько? Моей Юльке уже 18, она у нас самостоятельная, поэтому если мы уезжаем - все хозяйство из двух собак, двух попугаев и теперь пяти кошек на ней! Работает в театре Юрия Григоровича балериной. Нашей-21,а сынульке-18.Во как! Нашей-21,а сынульке-18.Во как! Какие мы молодые,а детеныши такие взрослые.Ура-мы молодые мамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 23 марта, 2008 ira2008, Нашей-21,а сынульке-18.Во как! Убили просто наповал!Вот уж действительно молодые мамки! Только такие "вечно молодые" могут кучу всякой живности дома завести Ваш Лорик уже спит?Наш вот только к трапезе приступил! как за полночь так парень у кормушки. А до 12 (дня в смысле) мы ваще не кушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 23 марта, 2008 ira2008, Убили просто наповал!Вот уж действительно молодые мамки! Только такие "вечно молодые" могут кучу всякой живности дома завести Ваш Лорик уже спит?Наш вот только к трапезе приступил! как за полночь так парень у кормушки. А до 12 (дня в смысле) мы ваще не кушаем. Да,я пришла с работы около 12-ти,он еще немного похомячил,сейчас хропит.А я .упираясь лбом в монитор, пытаюсь что-то написать.Все-таки нам поезло,что мы воссоединились,а то на "Суперпопуганом форуме",каждй пытаеися просто тебя о..-ть(унизить). Ура-аааа!!!!Нам повезло.НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?Люди,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 23 марта, 2008 НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. 345249[/snapback] А метод подкупа получается? В смысле, вкустненьким его соблазнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 24 марта, 2008 Наверное весна влияет,наш тоже с сума сходит,то кидается ,то целуется .Сегодня с утра злой как ......Подлизываюсь через вкусняшки ,сначала огрызается ,а потом лапку даёт за вкусняшку,потом опять кидается,злющий ужас ,наверное половое созревание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 24 марта, 2008 Да,я пришла с работы около 12-ти,он еще немного похомячил,сейчас хропит.А я .упираясь лбом в монитор, пытаюсь что-то написать.Все-таки нам поезло,что мы воссоединились,а то на "Суперпопуганом форуме",каждй пытаеися просто тебя о..-ть(унизить). Ура-аааа!!!!Нам повезло.НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?Люди,помогите. Попробуйте к нему тоже дня два не подходить,только корм ставьте молча и уходите,он сам захочет с вами общаться и все время с вами болтать.(проверенный метод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Я два дня не смогу без него,два часа тяжело так и тянет к нему подойти.А потом врядли он поймёт почему я перестала с ним общаться ,это не метод.Для приручения нужно больше внимания. Изменено 24 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 24 марта, 2008 Я два дня не смогу без него,два часа тяжело так и тянет к нему подойти.А потом врядли он поймёт почему я перестала с ним общаться ,это не метод.Для приручения нужно больше внимания. Главное,чтоб птиц не понял вас,а соскучился и потянулся к вам сам.Надо,чтоб вы ему были интересны и он хотел с вами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 24 марта, 2008 Он итак успевает соскучится если не подхожу болле 2 часов,за день нашего отсутствия обиделся ,а если еще буду игнорировать, думую все наши прогрессы отодвинутся назад.Он ждёт меня радуется ,а я ему просто поставлю тарелку и уйду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?Люди,помогите. ВЕНА08 Я говорю о том,что если птиц вас игнорирует,а не о том,что он к вам тянется а вы от него будете уходить. Изменено 24 марта, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 25 марта, 2008 А у меня наоборот - сидит рядом и квакает, а если внимание не обращаешь - аж булькает. Стоит только подойти - радости полные штаны. Я его вчера даже обеими (или обоими?) руками хватала, он только пищал и головой вертел от счастья. Яшу можно брать за толстое пузо,за лапу... за крылышко. Но, естественно я единственная кому он это позволяет. Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?Люди,помогите. А вы наверное все время на работе? А дома кто? Может он не "вознелюбил", а пока просто обиделся? Надо его вкусняшкой, вкусняшкой...он и расстает. Главное, чтобы те кто все время дома оставляли вам право прийти и угостить его чем то особенным!Я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 25 марта, 2008 Главное, чтобы те кто все время дома оставляли вам право прийти и угостить его чем то особенным!345754[/snapback] Да, это хорошая идея. Можно продолжить - чтобы в Вас было что-то для него особенное, пусть даже это будет в первое время еда. А у меня наоборот - сидит рядом и квакает, а если внимание не обращаешь - аж булькает. Стоит только подойти - радости полные штаны. Я его вчера даже обеими (или обоими?) руками хватала, он только пищал и головой вертел от счастья. Яшу можно брать за толстое пузо,за лапу... за крылышко. Но, естественно я единственная кому он это позволяет.345754[/snapback] А помните, перед тем, как Вы решились его купить, кто-то писал, что такие заброшенные бедолаги становяться чаще всего самыми любящими друзьями. Вот так оно и вышло! Ура-а-а-а!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 25 марта, 2008 А у меня наоборот - сидит рядом и квакает, а если внимание не обращаешь - аж булькает. Стоит только подойти - радости полные штаны. Я его вчера даже обеими (или обоими?) руками хватала, он только пищал и головой вертел от счастья. Яшу можно брать за толстое пузо,за лапу... за крылышко. Но, естественно я единственная кому он это позволяет.А вы наверное все время на работе? А дома кто? Может он не "вознелюбил", а пока просто обиделся? Надо его вкусняшкой, вкусняшкой...он и расстает. Главное, чтобы те кто все время дома оставляли вам право прийти и угостить его чем то особенным!Я думаю так. Я работаю 2 через 2.Когда меня нет,дети занимаются. :bicycle: Вот сегодня у меня выходной,мой птиц гуляет с 9 часов утра.Залезал в клетку за яблоком,перекусил и опять на прогулку.Вчера просто обхахатались. Он у нас,как выяснилось очень любит сыр.Готовила я вечером плов,начистила гору чеснока,отрезала себе кусочек сыра,в это время клетка была открыта,целый день пыталась его выманить на прогулку-он не в какую.Так вот.Сижу я себе преспокойно,так он с наглой рожей вылез из клетки,выхватил мой кусок сыра,и набравшись наглости сел в тарелку с чесноком лопать.Очень хотелось сделать фотки,но не успела.Схомячил и убежал во свояси. :bleh: Да вот еще,совсем забыла -любим мы завтракать вместе.Сегодня в первый раз творог испробовали.Я себе положила,а он тут,как тут - около дверки стоит и в рот смотрит.Покушали из рук.Вроде понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну вот,начит тогда он просто обиделся! Бывает... на меня тоже после посещения врача надулся было...ну а потом все как прежде -----Мир, дружба и жвачка Педро Вот они, мои 39 сантиметров пуха и перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 25 марта, 2008 masaska, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну вот,начит тогда он просто обиделся! Бывает... на меня тоже после посещения врача надулся было...ну а потом все как прежде -----Мир, дружба и жвачка Педро Вот они, мои 39 сантиметров пуха и перьев У хты!! !Вот это да!!! Просто обалдеть!!! Поздравляю!!! Яшка просто молодчина!!! :flowers: Только рассказала про завтрак, так наш дурындель только что сидел на тарелке с супом, а потом когда я отошла на минуту в комнату имел наглость залезть в тарелку с макаронами и наслаждаться в ней окружением котлеты и кетчупа. Но это точно попугайской диетой не предписано,пришлось отправить мальца восвояси. Супруг мойный сказал,что даже попугай у нас попрошайка(еще собачонки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 25 марта, 2008 А мы только что из купалки... неудачно сегодня помылись. Он же теперь в клетку только спать опускается. Так что тащить всю конструкцию из клетки и Яши через весь дом со второго на первый этаж весьма тяжело. Ну туда я его дотащила, а в душ он никак не хотел. Вобщем, перелез на меня и оттуда спланировал к раковине. Испугалась, потому что банно-прачечный комплекс у нас не маленький, а чаша бассейна еще не доделана и занавешена. Вот думаю "как залетит туда - буду лестницу опускать и там ловить". Но кое как поймались и с криками в душ отправились. Там он долго рычал и обижался. Теперь сидит сохнет на солнышке, но вроде уже не обижается. Надо что-то с купаньями новое выдумывать, а то еще один такой побег и меня кондрашка хватит.Ах, как же хочется его на улицу вынести... при наших то 29 градусах тепла. Но подождем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 25 марта, 2008 Такой погоде можно позавидывать,как же тепла и солнышка хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 25 марта, 2008 Поздравляю!!!!!Вы великолепны!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 25 марта, 2008 У нас случилась беда. :weeping: Наталья,хозяйка Степаныча заболела гриппом. Так вот я пишу от ее имени. : Люди добрые,помогите советом!!! Степаныч пятый день сидит на верху клетки,и категорически отказывается в нее залезать. :: Спускается пока никого нет в комнате,а заслышал шаги,бегом обратно на верх. Почуствовал парниша свободу. Может кто подскажет как мальчика отправить домой?Будем благодарны за любую информацию. Лакомства не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 25 марта, 2008 Попробуйте когда зайдет в клетку выключить свет.И потом закрыть клетку в темноте,потому что в темноте они не арентируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 25 марта, 2008 Попробуйте когда зайдет в клетку выключить свет.И потом закрыть клетку в темноте,потому что в темноте они не арентируются. Да вот в этом и собака зарыта,что не могут они этот момент уловить,когда он внутри. Хитрец такой попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 25 марта, 2008 Да вот в этом и собака зарыта,что не могут они этот момент уловить,когда он внутри. Хитрец такой попался. Тогда например так,сидит он где нибудь один подходит к нему с полотенцем,а другой выключает свет.И вот тогда накрываете и несете в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 25 марта, 2008 Тогда например так,сидит он где нибудь один подходит к нему с полотенцем,а другой выключает свет.И вот тогда накрываете и несете в клетку. Вот я тоже так думаю,но не знаю решиться Наталья на это или нет. Я после нашего ночного гулянья так поступила ,т.к. надо было идти на работу.Самое главное он почти не ест.Во какой характер.А говорят,что если проголодается,то в клетку сам побежит.Тут уже попахивает забастовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Надо решиться,птичка и кушать должна и пить.Раза два так сделает и он будет знать,что на ночь надо в клетку заходить. Изменено 25 марта, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 25 марта, 2008 Надо решиться,птичка и кушать должна и пить.Раза два так сделает и он будет знать,что на ночь надо в клетку заходить. Наши фотки.Очень жалко что сегодня фотик подвел,когда мы обедали.Ну ничего,подловим еще момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #166 Опубликовано 25 марта, 2008 Вот сижу я в интернете уже часа два.Всем отвечаю ,про всех читаю. Все,как вымерли. Ау,люди где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 25 марта, 2008 та не, не вымерли. Мужей кормим перетрудившихся! А заодно и попугаев засидевшихся Очень малыш на фотках славный! Как он сегодня по настроению?Похоже что "в ударе"!А травка в кормушке в дело идет?Я вот своему всю смородину на участке уже обнесла. Он с таким удовольствием листья лопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 25 марта, 2008 Мужей накормить,детей спать положить,кино посмотреть ,а теперь и в интернет можно залесть.Как в сказке про золушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 26 марта, 2008 Вот сижу я в интернете уже часа два.Всем отвечаю ,про всех читаю. Все,как вымерли. Ау,люди где вы? Мы здесь!!!Тоже читаем,отвечаем.У меня сегодня интернет с утра не работал ПРОФИЛАКТИКА.Что нового???Ира 2008 фотки просто класс ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 26 марта, 2008 та не, не вымерли. Мужей кормим перетрудившихся! А заодно и попугаев засидевшихся Очень малыш на фотках славный! Как он сегодня по настроению?Похоже что "в ударе"!А травка в кормушке в дело идет?Я вот своему всю смородину на участке уже обнесла. Он с таким удовольствием листья лопал. Трава оказалась только для фона.Сегодня пожелтела и пошла на помойку.Зато мы теперь при виде человеческой еды несчастно садимся на жердочку около выхода из клетки и нагло попрошайничаем. Мы здесь!!!Тоже читаем,отвечаем.У меня сегодня интернет с утра не работал ПРОФИЛАКТИКА.Что нового???Ира 2008 фотки просто класс ПОЗДРАВЛЯЮ. А Вы вчера пробовали?Получилось? Обязательно получиться.Может я несовсем понятно объясняю? Мужей накормить,детей спать положить,кино посмотреть ,а теперь и в интернет можно залесть.Как в сказке про золушку. Совершенно с Вами согласна. А у, нас помимо этого, еще идет борьба с сыном за компьютер. Просто жуть!!! Это вечно я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) ИРА2008 пробую,но ничего не получается??? Изменено 27 марта, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 27 марта, 2008 Зато мы теперь при виде человеческой еды несчастно садимся на жердочку около выхода из клетки и нагло попрошайничаем. 346538[/snapback] Ну, эта проблема решается просто - либо в свою тарелку с краюшку, либо в отдельную кладёте что-нибудь из попугайной еды, ну, кашу там , овощи и делаете вид, что едите это с большим аппетитом. А потом ему тоже даёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну, эта проблема решается просто - либо в свою тарелку с краюшку, либо в отдельную кладёте что-нибудь из попугайной еды, ну, кашу там , овощи и делаете вид, что едите это с большим аппетитом. А потом ему тоже даёте. Этот метод очень хороший я так всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 27 марта, 2008 Этот метод очень хороший я так всегда делаю. Спасибо за совет,буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 28 марта, 2008 Желаем приятного аппетита!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 31 марта, 2008 Наши фотки.Очень жалко что сегодня фотик подвел,когда мы обедали.Ну ничего,подловим еще момент. смотрю игрушечку новую прикупили?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 31 марта, 2008 А когда будут новые обещанные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #178 Опубликовано 21 апреля, 2008 Наши фотки. Наши фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 21 апреля, 2008 По моему Кеша не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 21 апреля, 2008 Не обошлось и без девчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти