Перейти к содержанию

Венесуэлец Лорик и мадам Сури

Рекомендуемые сообщения

Девченки! а я смотрю, что дочки то у всех совсем взрослые!

344487[/snapback]

Не у всех...у меня вообще нету... у-у-у-у...

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не у всех...у меня вообще нету... у-у-у-у...

Ну и какие наши годы! А меня мама в 43 года родила! Старшая сестра взрослей меня аж на 18 лет... так что все впереди!
я уже жду внуков, а пока практикуюсь на попугае)))))))

Девченки! а я смотрю, что дочки то у всех совсем взрослые! Вашим сколько? Моей Юльке уже 18, она у нас самостоятельная, поэтому если мы уезжаем - все хозяйство из двух собак, двух попугаев и теперь пяти кошек на ней! Работает в театре Юрия Григоровича балериной.

Нашей-21,а сынульке-18.Во как!

Какие мы молодые,а детеныши такие взрослые.Ура-мы молодые мамки!

ira2008,

Убили просто наповал!
Вот уж действительно молодые мамки! Только такие "вечно молодые" могут кучу всякой живности дома завести :)
Ваш Лорик уже спит?
Наш вот только к трапезе приступил! как за полночь так парень у кормушки. А до 12 (дня в смысле) мы ваще не кушаем.

ira2008,

Убили просто наповал!
Вот уж действительно молодые мамки! Только такие "вечно молодые" могут кучу всякой живности дома завести :)
Ваш Лорик уже спит?
Наш вот только к трапезе приступил! как за полночь так парень у кормушки. А до 12 (дня в смысле) мы ваще не кушаем.

Да,я пришла с работы около 12-ти,он еще немного похомячил,сейчас хропит.А я .упираясь лбом в монитор, пытаюсь что-то написать.Все-таки нам поезло,что мы воссоединились,а то на "Суперпопуганом форуме",каждй пытаеися просто тебя о..-ть(унизить). :feminist: Ура-аааа!!!!Нам повезло.
НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. :bash:
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie:
Что делать?Люди,помогите. :cry:

НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует.

345249[/snapback]

А метод подкупа получается? В смысле, вкустненьким его соблазнять?

Наверное весна влияет,наш тоже с сума сходит,то кидается ,то целуется .Сегодня с утра злой как ......Подлизываюсь через вкусняшки ,сначала огрызается ,а потом лапку даёт за вкусняшку,потом опять кидается,злющий ужас ,наверное половое созревание.

Да,я пришла с работы около 12-ти,он еще немного похомячил,сейчас хропит.А я .упираясь лбом в монитор, пытаюсь что-то написать.Все-таки нам поезло,что мы воссоединились,а то на "Суперпопуганом форуме",каждй пытаеися просто тебя о..-ть(унизить). :feminist: Ура-аааа!!!!Нам повезло.

Попробуйте к нему тоже дня два не подходить,только корм ставьте молча и уходите,он сам захочет с вами общаться и все время с вами болтать.(проверенный метод).

Я два дня не смогу без него,два часа тяжело так и тянет к нему подойти.А потом врядли он поймёт почему я перестала с ним общаться ,это не метод.Для приручения нужно больше внимания.

Изменено пользователем BENA08

Я два дня не смогу без него,два часа тяжело так и тянет к нему подойти.А потом врядли он поймёт почему я перестала с ним общаться ,это не метод.Для приручения нужно больше внимания.

Главное,чтоб птиц не понял вас,а соскучился и потянулся к вам сам.Надо,чтоб вы ему были интересны и он хотел с вами играть.

Он итак успевает соскучится если не подхожу болле 2 часов,за день нашего отсутствия обиделся ,а если еще буду игнорировать, думую все наши прогрессы отодвинутся назад.Он ждёт меня радуется ,а я ему просто поставлю тарелку и уйду???

ВЕНА08 Я говорю о том,что если птиц вас игнорирует,а не о том,что он к вам тянется а вы от него будете уходить. Изменено пользователем BARO

А у меня наоборот - сидит рядом и квакает, а если внимание не обращаешь - аж булькает. Стоит только подойти - радости полные штаны. Я его вчера даже обеими (или обоими?) руками хватала, он только пищал и головой вертел от счастья. Яшу можно брать за толстое пузо,за лапу... за крылышко. Но, естественно я единственная кому он это позволяет.

Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует.
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать?Люди,помогите.

А вы наверное все время на работе? А дома кто? Может он не "вознелюбил", а пока просто обиделся? Надо его вкусняшкой, вкусняшкой...он и расстает. Главное, чтобы те кто все время дома оставляли вам право прийти и угостить его чем то особенным!
Я думаю так.

Главное, чтобы те кто все время дома оставляли вам право прийти и угостить его чем то особенным!

345754[/snapback]

Да, это хорошая идея. Можно продолжить - чтобы в Вас было что-то для него особенное, пусть даже это будет в первое время еда.

А у меня наоборот - сидит рядом и квакает, а если внимание не обращаешь - аж булькает. Стоит только подойти - радости полные штаны. Я его вчера даже обеими (или обоими?) руками хватала, он только пищал и головой вертел от счастья. Яшу можно брать за толстое пузо,за лапу... за крылышко. Но, естественно я единственная кому он это позволяет.

345754[/snapback]

А помните, перед тем, как Вы решились его купить, кто-то писал, что такие заброшенные бедолаги становяться чаще всего самыми любящими друзьями. Вот так оно и вышло! Ура-а-а-а!!!!

А вы наверное все время на работе? А дома кто? Может он не "вознелюбил", а пока просто обиделся? Надо его вкусняшкой, вкусняшкой...он и расстает. Главное, чтобы те кто все время дома оставляли вам право прийти и угостить его чем то особенным!
Я думаю так.

Я работаю 2 через 2.Когда меня нет,дети занимаются. :bicycle: Вот сегодня у меня выходной,мой птиц гуляет с 9 часов утра.Залезал в клетку за яблоком,перекусил и опять на прогулку.
Вчера просто обхахатались. :lol2: Он у нас,как выяснилось очень любит сыр.Готовила я вечером плов,начистила гору чеснока,отрезала себе кусочек сыра,в это время клетка была открыта,целый день пыталась его выманить на прогулку-он не в какую.Так вот.Сижу я себе преспокойно,так он с наглой рожей вылез из клетки,выхватил мой кусок сыра,и набравшись наглости сел в тарелку с чесноком лопать.Очень хотелось сделать фотки,но не успела.Схомячил и убежал во свояси. :bleh:
Да вот еще,совсем забыла -любим мы завтракать вместе.Сегодня в первый раз творог испробовали.Я себе положила,а он тут,как тут - около дверки стоит и в рот смотрит.Покушали из рук.Вроде понравился. :up:

Ну вот,начит тогда он просто обиделся! Бывает... на меня тоже после посещения врача надулся было...ну а потом все как прежде -----
Мир, дружба и жвачка Педро :)

Вот они, мои 39 сантиметров пуха и перьев post-13295-1206448439_thumb.jpg

Ну вот,начит тогда он просто обиделся! Бывает... на меня тоже после посещения врача надулся было...ну а потом все как прежде -----
Мир, дружба и жвачка Педро :)

Вот они, мои 39 сантиметров пуха и перьев post-13295-1206448439_thumb.jpg

У хты!! :privet: !Вот это да!!! :spiteful: Просто обалдеть!!! :victory: Поздравляю!!! :flours: Яшка просто молодчина!!! :flowers:

Только рассказала про завтрак, :russian: так наш дурындель только что сидел на тарелке с супом, :tease: а потом когда я отошла на минуту в комнату имел наглость залезть в тарелку с макаронами и наслаждаться в ней окружением котлеты и кетчупа. :essen: Но это точно попугайской диетой не предписано,пришлось отправить мальца восвояси. :threaten: Супруг мойный сказал,что даже попугай у нас попрошайка(еще собачонки). :friends:

А мы только что из купалки... неудачно сегодня помылись. Он же теперь в клетку только спать опускается. Так что тащить всю конструкцию из клетки и Яши через весь дом со второго на первый этаж весьма тяжело. Ну туда я его дотащила, а в душ он никак не хотел. Вобщем, перелез на меня и оттуда спланировал к раковине. Испугалась, потому что банно-прачечный комплекс у нас не маленький, а чаша бассейна еще не доделана и занавешена. Вот думаю "как залетит туда - буду лестницу опускать и там ловить". Но кое как поймались и с криками в душ отправились. Там он долго рычал и обижался. Теперь сидит сохнет на солнышке, но вроде уже не обижается. Надо что-то с купаньями новое выдумывать, а то еще один такой побег и меня кондрашка хватит.
Ах, как же хочется его на улицу вынести... при наших то 29 градусах тепла. Но подождем пока...

У нас случилась беда. :weeping: Наталья,хозяйка Степаныча заболела гриппом. :cry: Так вот я пишу от ее имени. :umnik2: : Люди добрые,помогите советом!!! :help: Степаныч пятый день сидит на верху клетки,и категорически отказывается в нее залезать. :tease::beee: :: Спускается пока никого нет в комнате,а заслышал шаги,бегом обратно на верх. :shout: Почуствовал парниша свободу. :russia: Может кто подскажет как мальчика отправить домой?Будем благодарны за любую информацию. :tel: Лакомства не помогают. :chebu:

Попробуйте когда зайдет в клетку выключить свет.И потом закрыть клетку в темноте,потому что в темноте они не арентируются.

Попробуйте когда зайдет в клетку выключить свет.И потом закрыть клетку в темноте,потому что в темноте они не арентируются.

Да вот в этом и собака зарыта,что не могут они этот момент уловить,когда он внутри. :rus_ruletka: Хитрец такой попался. :search::security:

Да вот в этом и собака зарыта,что не могут они этот момент уловить,когда он внутри. :rus_ruletka: Хитрец такой попался. :search::security:

Тогда например так,сидит он где нибудь один подходит к нему с полотенцем,а другой выключает свет.И вот тогда накрываете и несете в клетку.

Тогда например так,сидит он где нибудь один подходит к нему с полотенцем,а другой выключает свет.И вот тогда накрываете и несете в клетку.

Вот я тоже так думаю,но не знаю решиться Наталья на это или нет. :sclerosis: Я после нашего ночного гулянья так поступила :dont: ,т.к. надо было идти на работу.Самое главное он почти не ест.Во какой характер.А говорят,что если проголодается,то в клетку сам побежит.Тут уже попахивает забастовкой. :poster_offtopic::spam:

Надо решиться,птичка и кушать должна и пить.Раза два так сделает и он будет знать,что на ночь надо в клетку заходить.

Изменено пользователем BARO

Надо решиться,птичка и кушать должна и пить.Раза два так сделает и он будет знать,что на ночь надо в клетку заходить.

3532f66582a4.jpg

b93ef8d4dbe3.jpg

dc0d2fa79be9.jpg

Наши фотки.Очень жалко что сегодня фотик подвел,когда мы обедали.Ну ничего,подловим еще момент. :yu:

та не, не вымерли. Мужей кормим перетрудившихся! А заодно и попугаев засидевшихся :)
Очень малыш на фотках славный! Как он сегодня по настроению?Похоже что "в ударе"!
А травка в кормушке в дело идет?
Я вот своему всю смородину на участке уже обнесла. Он с таким удовольствием листья лопал.

Мужей накормить,детей спать положить,кино посмотреть ,а теперь и в интернет можно залесть.Как в сказке про золушку.

Вот сижу я в интернете уже часа два.Всем отвечаю :telephone: ,про всех читаю. :read: Все,как вымерли. :rip: Ау,люди где вы? :wacko:

Мы здесь!!!Тоже читаем,отвечаем.У меня сегодня интернет с утра не работал ПРОФИЛАКТИКА.Что нового???Ира 2008 фотки просто класс ПОЗДРАВЛЯЮ.

та не, не вымерли. Мужей кормим перетрудившихся! А заодно и попугаев засидевшихся :)
Очень малыш на фотках славный! Как он сегодня по настроению?Похоже что "в ударе"!
А травка в кормушке в дело идет?
Я вот своему всю смородину на участке уже обнесла. Он с таким удовольствием листья лопал.

Трава оказалась только для фона.Сегодня пожелтела и пошла на помойку.Зато мы теперь при виде человеческой еды несчастно садимся на жердочку около выхода из клетки и нагло попрошайничаем. :bad:

Мы здесь!!!Тоже читаем,отвечаем.У меня сегодня интернет с утра не работал ПРОФИЛАКТИКА.Что нового???Ира 2008 фотки просто класс ПОЗДРАВЛЯЮ.

А Вы вчера пробовали?Получилось? :rofl: Обязательно получиться.Может я несовсем понятно объясняю? :sclerosis:

Мужей накормить,детей спать положить,кино посмотреть ,а теперь и в интернет можно залесть.Как в сказке про золушку.

Совершенно с Вами согласна. ;) А у, нас помимо этого, еще идет борьба с сыном за компьютер. :slap: Просто жуть!!! :tease::threaten::tomato: Это вечно я. :pray::pray::pray:

Зато мы теперь при виде человеческой еды несчастно садимся на жердочку около выхода из клетки и нагло попрошайничаем.

346538[/snapback]

Ну, эта проблема решается просто - либо в свою тарелку с краюшку, либо в отдельную кладёте что-нибудь из попугайной еды, ну, кашу там , овощи и делаете вид, что едите это с большим аппетитом. А потом ему тоже даёте.

Ну, эта проблема решается просто - либо в свою тарелку с краюшку, либо в отдельную кладёте что-нибудь из попугайной еды, ну, кашу там , овощи и делаете вид, что едите это с большим аппетитом. А потом ему тоже даёте.

Этот метод очень хороший я так всегда делаю.

3532f66582a4.jpg

b93ef8d4dbe3.jpg

dc0d2fa79be9.jpg

Наши фотки.Очень жалко что сегодня фотик подвел,когда мы обедали.Ну ничего,подловим еще момент. :yu:

смотрю игрушечку новую прикупили?)))))

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.