denis romanov Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 20 февраля, 2015 На facebook, есть группа владельцев гиацинтов, которые обсуждают все тонкости содержания этих птиц. В Америке довольно популярное явление завести себе гиацинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 13 апреля, 2015 katsome сказал: Anastassia_1, "СИТЕС это название документа"организация так тоже называется... вы моя героиня! купили птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Самара Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 11 мая, 2015 Ребята! Хочу приобрести гиацинтового ару, в Москве предлагают за 800 тысяч из питомников Европы с доками CITES! Как быть: купить в Москве или все-таки из Европы через таможню? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 22 мая, 2015 предлагаю обмен - я вам зеленокрылого, ручного умного, домашнего, вместо дикаря необученного гиацинтового, а Вы мне 800 тыс Со всеми доками и ситез тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaGrishi Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #95 Опубликовано 20 февраля, 2018 Привет всем! Чуть больше года назад в нашей семье появился Гриша, гиацинтовый ара. Честно, для меня это стало неожиданно, муж больше года засматривался в Инстаграме на фото попугаев...до последнего не верила, что это он серьёзно.. Мы ездили к заводчику, "на просто посмотреть". Естественно, гиацинтового ару заводчик не держал.. но мужа уже было не остановить.. до того как он раздобыл заветную птицу, у нас две недели пожили два какаду)) и это был кошмар! После скандалов и уговоров, птиц мы отвезли обратно, заводчик согласился, что два какаду-это сложно, особенно, не имея никакого опыта с птицами. Я уже обрадовалась, что птиц у нас дома не будет, как мужу сообщили, что птенец гиацинтового ары найден! Более того задаток, оказалось, муж уже давно оплатил... Было очень много страхов, особенно у меня. Надо сказать у нас дома живет 7 котов! птицу я совсем не представляла... и что с ним делать, просто любоваться.. подумала я)) Гришу взяли в возрасте 7 месяцев, сейчас ему 1,5. За это время мое отношение к нему поменялось кардинально! Даже представить не могла, что так проникнусь любовью. Теперь зовём его не иначе, как наша курочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #96 Опубликовано 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 01:19, MamaGrishi сказал: Гришу взяли в возрасте 7 месяцев, сейчас ему 1,5. За это время мое отношение к нему поменялось кардинально! Даже представить не могла, что так проникнусь любовью. Доброго времени суток. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Долгих вам совместных лет. Будет время - пишите о нем,у нас гиацинты редко появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #97 Опубликовано 20 февраля, 2018 да. очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #98 Опубликовано 20 февраля, 2018 @MamaGrishi, какой птиц! Это такая редкость! Гиацинтовый ара! Поздравляю от всей души! Создайте в этом разделе тему о своём попугае и показывайте нам, пожалуйста, его фото, видео. Очень интересно посмотреть. Расскажите нам о его рационе питания, как купаете своего пернатика, в какие игрушки он любит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaGrishi Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #99 Опубликовано 20 февраля, 2018 @амазон @Darya @Славаа спасибо большое! Обязательно буду писать про Гришу) и ещё хочу выразить благодарность сайту и всем форумчанам! Мне здорово помогли советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #100 Опубликовано 20 февраля, 2018 @MamaGrishi Очень красивый парень растет! И взгляд такой добрый и любопытныйПоздравляю с таким ребенком, тоже буду с удовольствием ждать рассказов и фоток о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #101 Опубликовано 20 февраля, 2018 На фото у ары взгляд внимательный. У владелицы .... не знаю как и описать. Наверное у меня такой же бы был. Если б гиацинта на руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaGrishi Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #102 Опубликовано 20 февраля, 2018 @амазон Это мы летом с отпуска возвращались. В этот раз ездили со всеми животными взгляд скорее уставший)) в клетке Гриша буянит, предпочитает на руках сидеть. Эх, знаю что неправильно... но два часа мучать его(( и себя. переодически доставала из клетки. @Mary_М спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #103 Опубликовано 21 февраля, 2018 моим тоже на руках удобнее чем в клетке в авто ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #104 Опубликовано 21 февраля, 2018 Это удивительно,но почему-то "курочка" попугаевладельцы выбирают,как самое ласковое обращение к своим любимым птахам.Сама этим грешу.Не уверена,правда,что сами птахи,зная с кем именно их сравнивают разделили бы радость по поводу этого сравнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyco Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #105 Опубликовано 1 марта, 2018 Какой красавчик, расцветка шикарная. Напоминает как из мультика почти такой же рацветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти