Бамбра Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 8 августа, 2008 Glok, здорово! Он еще и фотоаппарата не стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 8 августа, 2008 ...а тот в ответ моим голосом ХОХОЧЕТ... ЗАНАВЕС. Умничка, все понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 8 августа, 2008 Хммм....а мне слышалось, что он говорит "ЖакуЗя" (жакОзя) - вроде как производная от жако или мне "к ушнику пора, аппарат ставить"? (с) Правильно вас слышится. Он говори "ДжакУУУзя", производная от жако естессно ! Glok, здорово! Он еще и фотоаппарата не стесняется. К штативу привыкал неделю (рядом с клеткой стоял), теперь во время "вне клетки" с удовольствием на него залазит и ... пытается курочить...понятное дело. Умничка, все понимает ...И меня это начинает "пугать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 8 августа, 2008 ...И меня это начинает "пугать" Моего мужа сразу этот момент насторожил Это же не поговоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #275 Опубликовано 8 августа, 2008 Моего мужа сразу этот момент насторожил Это же не поговоришь... Да, говорить теперь надо аккуратнее...и желательно "тихим" голосом , если конечно не хотите чтобы очередные зашедшие к вам гости "умирали" от хохота под "тайны Мадридского двора" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Да, говорить теперь надо аккуратнее...и желательно "тихим" голосом , если конечно не хотите чтобы очередные зашедшие к вам гости "умирали" от хохота под "тайны Мадридского двора" Самое главное , что Вы не "умирали" от стыда, когда соседи будут "умирать" от хохота. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Natali.iv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 6 сентября, 2008 Glok, скажите, а Ваша конструкция у потолка для Карди жива? Нам такой хватило на неделю. Была несщадно сгрызана в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #278 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Glok, скажите, а Ваша конструкция у потолка для Карди жива? Нам такой хватило на неделю. Была несщадно сгрызана в клочья. Вы знате, жива! Урон периодически наносится поперечной деревяшке, т.к. элементом крепления к конструкции является пенька (легальный импорт из Израиля ) и Карди постоянно эту пеньку грызет. Надо что-то другое придумать, но руки никак не доходят.А как это "в клочья"?!!! ВСЕ КОНСТРУКЦИЮ!??? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вы знате, жива! Урон периодически наносится поперечной деревяшке, т.к. элементом крепления к конструкции является пенька (легальный импорт из Израиля ) и Карди постоянно эту пеньку грызет. Надо что-то другое придумать, но руки никак не доходят.А как это "в клочья"?!!! ВСЕ КОНСТРУКЦИЮ!??? Ну почему же всю. Две вертикальные веревочки с узлами (деревяшечки на най целы) разгрызаны полностью. Вместо колец у нас прикреплена на крючках палочка. Получилось подобие качелей. Так вот палочка и деревянные элементы канатов живы, а сами канаты, увы, приказали долго жить. Дело в том, что такие канатики, кольца, качельки с спиральки являются пока единственными игрушками Ричарда. Остального мы пока боимся. Поэтому таких присад по квартире 5 штук (не считая веток, прикрепленных к стенам). Пусть он хоть этому радуется, если до игрушек пока не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 8 сентября, 2008 Glok, как их святейшество Кардинал поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 8 сентября, 2008 Glok, как их святейшество Кардинал поживает?422739[/snapback] Вот и я интересуюсь, как его высокопреосвященство поживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #282 Опубликовано 8 сентября, 2008 Eternity, Натулька, :-), девушки, ай-яй-яй, а работу во внимание не принимаете? Кардинал в порядке, хулиган и дебошир! На днях обозвал экономку (эфиопку) :-). Пристольно смотрел ей в глаза и настойчиво говорил: ШАПОКЛЯК! ШАПОКЛЯК!...Мама "рыдала в своей комнате от хохота". Я еле сдерживался...искусал все губы. А эфиопка еще спрашивает: "Что это он мне говорит??!!!"...вот тогда у меня нервы и сдали...:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 8 сентября, 2008 да уж картинка... бедная эфиопка... за что он ее так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #284 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) да уж картинка... бедная эфиопка... за что он ее так? Говорю же: хулиган, дебошир...местами еще и расист...как выясняется .А потом эта барышня ушла, а он сидит...и серьезно так сам себе: ДЖАКУЗЯ, АЙ-ЯЙ-ЯЙ...АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! Вот, все таки раскаялся :-) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 8 сентября, 2008 ШАПОКЛЯК! ШАПОКЛЯК!... Glok , у Вас есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #286 Опубликовано 8 сентября, 2008 Glok , у Вас есть чему поучиться. Вы имели в виду Кардинала? ЭТО ВСЕ ОН ! Я тут так...объект для временного поддержания компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #287 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Просто Кардинал не любит "постные" слова. Шапокляк - образ емкий и интересный, был "вытащен" Карди при просмотре мультфильма. В последнее время, несколько слов для употребления были взяты им самим при просмотре тех или иных телевизионных передач. Он никогда не будет копировать ЧТО-ЛИБО сказанное монотонно и выглядящее пресно . Такая вот птичка! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 8 сентября, 2008 Glok, Очень интересная и развлекательная у вас птичка!Надож как мультик понравился?Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #289 Опубликовано 8 сентября, 2008 BARO, спасибо Вам большое :-)! Хотя, про пиратов ему больше нравятся мультики...вероятно благодаря присутствию там попугаев :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 8 сентября, 2008 Glok, А про попугая Кешу вы ему мультик не ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 8 сентября, 2008 такс, а какие у нас мультики с пиратами и попугаями? закажу диск с мультиками своему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #292 Опубликовано 8 сентября, 2008 Glok, А про попугая Кешу вы ему мультик не ставили? Про Кешу ставил...не заинтересовался...вероятно драйва мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 8 сентября, 2008 Glok, Похоже,что он у вас бойкий пират. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #294 Опубликовано 8 сентября, 2008 такс, а какие у нас мультики с пиратами и попугаями? закажу диск с мультиками своему! "Остров сокровищ" один из популярных сборников. BARO, это правда, есть такое! Ему и самому нравится. Клип с ним видели? Он там про пиратов говорит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 8 сентября, 2008 Кардинал в порядке, хулиган и дебошир! На днях обозвал экономку (эфиопку) :-). Пристольно смотрел ей в глаза и настойчиво говорил: ШАПОКЛЯК! ШАПОКЛЯК!...Мама "рыдала в своей комнате от хохота". Я еле сдерживался...искусал все губы. А эфиопка еще спрашивает: "Что это он мне говорит??!!!"...вот тогда у меня нервы и сдали...:-). моя умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 8 сентября, 2008 Glok, спасибо Вам и Кардику, конечно, за очередную порцию здорового смеха Начинаю любить его все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 8 сентября, 2008 М-дя, я тоже посмеялась. Вот так полазиешь по вашим жакоховским темкам и начинаешь срочно хотеть жако. Нет, пожалуй, пойду ка я отседова. На этот год по пополнениям в семействе у меня план перевыполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #298 Опубликовано 8 сентября, 2008 Glok, Карди - просто чемпион среди болтунов! Поздравляю! Спасибо, стараемся! Eternity, Натулька, девушки, ну вам-то, вам не привыкать! Уж вы знаете веселый нрав этого Высокопреосвященнейшего друга :-) М-дя, я тоже посмеялась. Вот так полазиешь по вашим жакоховским темкам и начинаешь срочно хотеть жако. Нет, пожалуй, пойду ка я отседова. На этот год по пополнениям в семействе у меня план перевыполнен К нам всегда WELCOME! Хотя ваши питомцы не менее прекрасны...правда кричат громко...иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 10 сентября, 2008 Glok, обязательно еще надо предоставить видео отчет о новых достижениях Прости,но уж очень хочется посмотреть на ваши достижения Ну или хотя бы мне приватно покажи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #300 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Glok, обязательно еще надо предоставить видео отчет о новых достижениях Прости,но уж очень хочется посмотреть на ваши достижения Ну или хотя бы мне приватно покажи )) Всенепременно! Как только появятся новые записи, выложу на обозрение. Пока Карди наслаждается новыми словами. Видимо у попугаев такая особенность, что-то новое выученное повторяется многократно и в различных вариантах. Иногда очень смешно. Вот так ШАПОКЛЯК он за несколько дней переделывал в "шАпочка"..."шабАка"..."шАпля" . И еще одно словечко смешное выучил, ДУРЕМАР (для блюстителей чистоты русского языка - Продавец лечебных пиявок. Персонаж из сказки "Золотой ключик или приключения Буратино") Получается не всегда хорошо, но надеемся в скором будущем освоить. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Видимо у попугаев такая особенность, что-то новое выученное повторяется многократно и в различных вариантах. Иногда очень смешно. Да, они здорово это умеют делать. Мой попугай Гриша освоил механизм словообразования и научился сам составлять слова, так имя свое он на разные лады произносил : Гришуся, Гришулюся, Гришулька, Гришуленыш и.т.д - придумывал сам. То же самое с моим именем - Наташа, Натуля, Натуся, Натулька, Натулюлька и.т.д. И так он проделывал со многими известными ему словами, в зависимости от степени эмоциЙ, которые он вкладывал в сказанное. Ваш Карди - очень умный и эмоциональный попугай. Так что ждите новых сюрпризов! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 12 сентября, 2008 Какиеж они у вас лапочки говорящие.Я тоже так хочу,но Бруша пока только на своем языке говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться #303 Опубликовано 12 сентября, 2008 Какиеж они у вас лапочки говорящие.Я тоже так хочу,но Бруша пока только на своем языке говорит. Конечно на все 100% что и как заговорит Ваш любимец не сможет гарантировать никто. НО...в большинстве случаев, при должном уходе и возможности МАКСИМАЛЬНОГО общения с Вами, птиц заговорит реально и быстро! Многое зависит от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #304 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати...на днях вернулся из командировки...захожу домой...и конечно один из первых вопросов - Кардиналу : КАК ДЕЛА?...парень недолго сомневаясь и четко: НЕСТАБИЛЬНОСТЬ В МИРЕ :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати...на днях вернулся из командировки...захожу домой...и конечно один из первых вопросов - Кардиналу : КАК ДЕЛА?...парень недолго сомневаясь и четко: НЕСТАБИЛЬНОСТЬ В МИРЕ :-):-):-) в папу пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #306 Опубликовано 12 ноября, 2008 в папу пошел А что, скоро можно будет на работу его брать...голоса похожи...нучить бы телефонами пользоваться, а то он их недолюбливает, и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вы попробуйте "свободные руки" или микрофончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вы попробуйте "свободные руки" или микрофончик. ВОТ! Здорово, не знаю правда как САМ Карди к этому отнесется...но мне идея нравится! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 12 ноября, 2008 хорошо, что у вас голоса похожи... а мой вот начинает учиться говорить... таким писклявым голосом... интересно в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 12 ноября, 2008 хорошо, что у вас голоса похожи... а мой вот начинает учиться говорить... таким писклявым голосом... интересно в кого? А у вас какой голос, высокий? Ведь птиц имитирует звуки с большой долей точности. Это же относится и к голосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 12 ноября, 2008 высокий вроде как, иногда... главное, чтобы не заговорил как свекровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #312 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) высокий вроде как, иногда... главное, чтобы не заговорил как свекровь... Я ПОД СТОЛОМ..... :drinks_cheers: 5 бал!!!В свое время слышал как жако-девочка говорила голосом своей хозяйки...А у хозяйки, надо отметить, голос был весьма высоким...Я тогда был в тихом ШОКЕ и думал, что не дай Бог мой попугай будет говорить так :-) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #313 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Хмм.....однако, парадокс. У меня голос высокий и препротивный, с Немо общаюсь только я....а птиц продолжает басить . Наташа! Так как ВЫ теперь МОДЕРАТОР, я даже не хочу свою версию выдвигать... ...а то потом вообще на форум не зайдешь Теперь серьезно: что, Немо вообще не слышит мужских голосов? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 12 ноября, 2008 ...Меня вообще МОДЕРАТОРЫ пока терпят?...Или в своей ветке могу хулиганить? Glok, не надо обобщать. Здесь модераторы только Мы . В своей ветке хулиганьте на здоровье: "кратко, мало и борзо" . А главное, вокруг и около Кардинала. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 12 ноября, 2008 Наташа! Так как ВЫ теперь МОДЕРАТОР, я даже не хочу свою версию выдвигать... ...а то потом вообще на форум не зайдешь Теперь серьезно: что, Немо вообще не слышит мужских голосов?460051[/snapback] Угу, модератор, только не в этой ветке . Мы :king1: хозяйничаем в других разделах Поэтому смело выдвигайте "свою версию".Лена верно сказала: Здесь модераторы только Мы :king1: .460081[/snapback] Тут только Они модераторы Теперь по делу: Немо слышит мужские голоса, разумеется, но очень редко (муж работает до поздна. уходит на работу - Немо ЕЩЕ спит, возсращается - Немо УЖЕ спит ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти