Перейти к содержанию

Фрола и Проня

Рекомендуемые сообщения

MISS сказал:
Серега, ах какую умницу вам Ирина передала!!!))))))))))
Miss привет!ну я тока начал его воспитывать ещё много работы предстоит.Ромашка а я тёртую тока в кашу .а так только кусочком.чмок вас.

Серега, ну наконец то!!!!!!
Решились)))))
Поздравляю Вас с новым членом семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они вместе уживаются?

nata1 сказал:
Серега, ну наконец то!!!!!!
Решились)))))
Поздравляю Вас с новым членом семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они вместе уживаются?
Nata1 спасибо!многие просили темку создать вот и пришлось пойти на встречу.уживаются так скажем не плохо.Фрола ревнует а Проня за ним как хвостик ходит и летает.всё повторяет за ним .всё таки ребёнок ещё совсем.на руку пошёл посмотрев на Фролу.в общем такие дела.

серега сказал:

чмок вас.

336215[/snapback]

260.gif
air_kiss.gif
  серега сказал:

я тёртую тока в кашу .а так только кусочком

336215[/snapback]

игнорировал он кусочки:( вот я его и избаловала,лишь бы ел :essen:
  серега сказал:

многие просили темку создать вот и пришлось пойти на встречу.

336222[/snapback]

woot_jump.gif Изменено пользователем Ромашка :)

серега, с новой темкой Вас и с пополнением в семействе! Проня такая лапочка! И умничка. Только вот не пойму - Вы Фроле решили в компанию мальчишку взять? Я ничего не перепутала?

заснял купание Фролы.а вот купание Прони не успел.камера заглючила.так что извините в другой раз.http://video.mail.ru/mail/simba2004/4/12.html

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  Jlисичка сказал:
Дружные попики у Вас! Наверное с Вас не слазят :)
лисичка это точно особенно маленький.везде лазает по мне.а раньше приблизиться боялся.

• 2 недели спустя...
  nata1 сказал:
Сереж, а представляете , что будет, когда они вдвоем еще и говорить будут???)))))))))))
ну до этого ещё далеко.буду надеяться что заговорит и маленький.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

привет всем.у меня новость.Проня начал линять и выглядит не так как раньше.а ещё он он хулиган и акробат великий.в общем взрослеем.

свежие фоты Прони.мы линяем.вот так мы выглядим сейчас.проня стал почти ручным и стал сам прилетать ко мне на руку.

здесь получше видно.никак не хотел сниматься.хотя обожает камеру особенно сесть на неё.))))

Rapsodia сказал:
ти какая пусенька ^_^ славная парочка у вас!
спасибо вот немного видео http://rutube.ru/tracks/698733.html?v=2571...4ddc0da2f48116c Изменено пользователем серега

Серега, у Вас новый птичик! Поздравляю!!!! Какой симпатяга! :wub:
Мы тоже недавно взяли нашей Кроше парнишку :lol:
А почему решили второго мальчика брать, а не девченку?

Изменено пользователем Maria_13

Вот... У всех нормальных людей попугаи купаются. ^_^ А мы как аборигены - не моемся и не знаем что это такое, я в свою очередь не знаю как их приручить к этому. :(
А не опасно что они там по проводам от двд бегают мокрые?

Rapsodia сказал:
Вот... У всех нормальных людей попугаи купаются. ^_^ А мы как аборигены - не моемся и не знаем что это такое, я в свою очередь не знаю как их приручить к этому. :(
rapsodia по проводу тока Проня бегает .ему так нравится.а про купание могу сказать что кому то нравится кому то нет.Проня сам купаться начал я не приучал его.

Здравствуйте! очень интересно, два мальчишки! они дружно всегда живут? нет разногласий ни из-за чего? а я так мечтаю, чтоб моя девочка села на палец! жду вот. а Фрол ваш быстро приручился? или пришлось повозиться?

Кристя сказал:
Здравствуйте! очень интересно, два мальчишки! они дружно всегда живут? нет разногласий ни из-за чего? а я так мечтаю, чтоб моя девочка села на палец! жду вот. а Фрол ваш быстро приручился? или пришлось повозиться?
кристя бывают иногда но не часто.Фрола приручился не сразу со временем.я с ним начал заниматься.и всё само собой поехало.

Rapsodia сказал:

Rapsodia, не расстраивайтесь, не у Вас одной только попугаи - грязнули. У меня Кеша в юности только несколько раз сам выкупался и с тех пор, лет восемь, ни ногой в купалку, чем я только его туда не заманивала, и зеркалами, и игрушками, и купалки разные предлагала, бесполезно. Демонстративно лапку в поилку засунет и все, выкупался значит. Да еще, когда второй попугай лезет в купалку выкупаться, Кеша хватает его за хвост и вытаскивает оттуда, как говорится ни себе, ни людям, т.е попугаям. Я решила эту проблему кардинально, ставлю их под теплый душ, иначе грязью зарастут.

А сколько же заниматься надо? я переживаю, что на работе до 5-ти. И мой малыш может одичать..Или пару часов общения вечером достаточно?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.