серега Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2008 Проня ест морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2008 Умничка какой А мой поросёнок до сих пор только измельчённую блендером потребляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2008 Серега, ах какую умницу вам Ирина передала!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2008 MISS сказал: Серега, ах какую умницу вам Ирина передала!!!)))))))))) Miss привет!ну я тока начал его воспитывать ещё много работы предстоит.Ромашка а я тёртую тока в кашу .а так только кусочком.чмок вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2008 Серега, ну наконец то!!!!!!Решились)))))Поздравляю Вас с новым членом семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как они вместе уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 марта, 2008 nata1 сказал: Серега, ну наконец то!!!!!!Решились)))))Поздравляю Вас с новым членом семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как они вместе уживаются? Nata1 спасибо!многие просили темку создать вот и пришлось пойти на встречу.уживаются так скажем не плохо.Фрола ревнует а Проня за ним как хвостик ходит и летает.всё повторяет за ним .всё таки ребёнок ещё совсем.на руку пошёл посмотрев на Фролу.в общем такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) серега сказал: чмок вас.336215[/snapback] серега сказал: я тёртую тока в кашу .а так только кусочком336215[/snapback] игнорировал он кусочки вот я его и избаловала,лишь бы ел серега сказал: многие просили темку создать вот и пришлось пойти на встречу.336222[/snapback] Изменено 2 марта, 2008 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 2 марта, 2008 : Поздравляю с новой птахой, да еще и стакой прекрасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 3 марта, 2008 серега, с новой темкой Вас и с пополнением в семействе! Проня такая лапочка! И умничка. Только вот не пойму - Вы Фроле решили в компанию мальчишку взять? Я ничего не перепутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 марта, 2008 заснял купание Фролы.а вот купание Прони не успел.камера заглючила.так что извините в другой раз.http://video.mail.ru/mail/simba2004/4/12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 4 марта, 2008 Прелесть какая!! Им теперь так весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 5 марта, 2008 серега, супер! такой шустрик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2008 http://video.mail.ru/mail/simba2004/4/14.html Проня гуляет без Фролы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 марта, 2008 ссылка не верна .вот верная http://video.mail.ru/mail/simba2004/4/15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 14 марта, 2008 серега , какие прелестные птицы у вас! А как купается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 марта, 2008 несколько фото .проня гуляет по руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 22 марта, 2008 Дружные попики у Вас! Наверное с Вас не слазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 марта, 2008 Jlисичка сказал: Дружные попики у Вас! Наверное с Вас не слазят лисичка это точно особенно маленький.везде лазает по мне.а раньше приблизиться боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 31 марта, 2008 Сереж, а представляете , что будет, когда они вдвоем еще и говорить будут???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 31 марта, 2008 nata1 сказал: Сереж, а представляете , что будет, когда они вдвоем еще и говорить будут???))))))))))) ну до этого ещё далеко.буду надеяться что заговорит и маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сереж. что то давно от Вас никаких новостей не слышно. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 20 апреля, 2008 поснимал немного.обычная прогулка.http://video.mail.ru/mail/simba2004/4/16.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 23 апреля, 2008 вот такая парочка сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 23 апреля, 2008 Фрола важный такой!!! Сразу видно, кто в доме хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ага, очень снисходительно смотрит на младшего)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 7 мая, 2008 привет всем.у меня новость.Проня начал линять и выглядит не так как раньше.а ещё он он хулиган и акробат великий.в общем взрослеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 7 мая, 2008 А фотки где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 7 мая, 2008 Мокка сказал: А фотки где?)) фотки не делал.сфотаю на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 13 мая, 2008 свежие фоты Прони.мы линяем.вот так мы выглядим сейчас.проня стал почти ручным и стал сам прилетать ко мне на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 13 мая, 2008 здесь получше видно.никак не хотел сниматься.хотя обожает камеру особенно сесть на неё.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 13 мая, 2008 ти какая пусенька славная парочка у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Rapsodia сказал: ти какая пусенька славная парочка у вас! спасибо вот немного видео http://rutube.ru/tracks/698733.html?v=2571...4ddc0da2f48116c Изменено 18 мая, 2008 пользователем серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Серега, у Вас новый птичик! Поздравляю!!!! Какой симпатяга! Мы тоже недавно взяли нашей Кроше парнишку А почему решили второго мальчика брать, а не девченку? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 20 мая, 2008 Вот... У всех нормальных людей попугаи купаются. А мы как аборигены - не моемся и не знаем что это такое, я в свою очередь не знаю как их приручить к этому. А не опасно что они там по проводам от двд бегают мокрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 20 мая, 2008 Rapsodia сказал: Вот... У всех нормальных людей попугаи купаются. А мы как аборигены - не моемся и не знаем что это такое, я в свою очередь не знаю как их приручить к этому. А не опасно что они там по проводам от двд бегают мокрые? rapsodia по проводу тока Проня бегает .ему так нравится.а про купание могу сказать что кому то нравится кому то нет.Проня сам купаться начал я не приучал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 21 мая, 2008 Здравствуйте! очень интересно, два мальчишки! они дружно всегда живут? нет разногласий ни из-за чего? а я так мечтаю, чтоб моя девочка села на палец! жду вот. а Фрол ваш быстро приручился? или пришлось повозиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 21 мая, 2008 Кристя сказал: Здравствуйте! очень интересно, два мальчишки! они дружно всегда живут? нет разногласий ни из-за чего? а я так мечтаю, чтоб моя девочка села на палец! жду вот. а Фрол ваш быстро приручился? или пришлось повозиться? кристя бывают иногда но не часто.Фрола приручился не сразу со временем.я с ним начал заниматься.и всё само собой поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 21 мая, 2008 Rapsodia сказал: Вот... У всех нормальных людей попугаи купаются. А мы как аборигены - не моемся и не знаем что это такое, я в свою очередь не знаю как их приручить к этому. А не опасно что они там по проводам от двд бегают мокрые? Rapsodia, не расстраивайтесь, не у Вас одной только попугаи - грязнули. У меня Кеша в юности только несколько раз сам выкупался и с тех пор, лет восемь, ни ногой в купалку, чем я только его туда не заманивала, и зеркалами, и игрушками, и купалки разные предлагала, бесполезно. Демонстративно лапку в поилку засунет и все, выкупался значит. Да еще, когда второй попугай лезет в купалку выкупаться, Кеша хватает его за хвост и вытаскивает оттуда, как говорится ни себе, ни людям, т.е попугаям. Я решила эту проблему кардинально, ставлю их под теплый душ, иначе грязью зарастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 28 мая, 2008 ну и ещё свежее видео с пёрышком.http://video.mail.ru/mail/simba2004/4/18.html . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 2 июня, 2008 А сколько же заниматься надо? я переживаю, что на работе до 5-ти. И мой малыш может одичать..Или пару часов общения вечером достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 3 июня, 2008 вот такие мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 16 июня, 2008 А что это такое с проводами у вас на клетке стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти