ИРИСКА 73 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 18 мая, 2008 Здравствуйте,что нового?Как прошла выставка?Очень хочется порадоваться вместе с вами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #227 Опубликовано 19 мая, 2008 Всем, привет! Вот, что значит вы все от души пожелали нам удачи, наша девочка закрыла Юного Чемпиона России! Вечером выложу фото, только наверно здесь нельзя, потому что не по теме про собаку на форуме любителей попугаев!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 19 мая, 2008 МОЛОДЦЫ!!!! здесь есть подфорум непернатые питомцы- собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #229 Опубликовано 19 мая, 2008 Ну тогда фотки кину в форум "Собаки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю юную чемпионку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 19 мая, 2008 Мы тоже (все домашние) присоединяемся к поздравлениям!Эх, давно мы по выставкам не ходили! Там столько положительных эмоций всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 20 мая, 2008 Ольга дайте ссылку где выложили фотоПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕ БЕЛОЕ ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #233 Опубликовано 20 мая, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry370474 Анятка, вот ссылка. Всем большое спасибо за поздравления, будем стараться и дальше! А вот Прохор так радовался, когда мы приехали из Тольятти, что я даже не думала,что попугаи умеют так радоваться своим хозяевам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 20 мая, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry370474 Анятка, вот ссылка. Всем большое спасибо за поздравления, будем стараться и дальше! А вот Прохор так радовался, когда мы приехали из Тольятти, что я даже не думала,что попугаи умеют так радоваться своим хозяевам!!!!! А с кем вы его оставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #235 Опубликовано 20 мая, 2008 Детей и Прошу оставляли с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю вы МОЛОДЦЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 31 мая, 2008 подхвостье у него оливковоеhttp://foto.radikal.ru/ заходите на этот сайт, С кнопкой "Загрузить фото/Обзор", думаю, затруднений не возникает. Вот что рекомендую поставить в параметрах: Уменьшить до 500 пикселей Качество jpeg поставить 75, что облегчит вес картинки без потери качества. После загрузки получаем 9 адресов своего фото в инете. 1. Дает только ссылку: http://foto.radikal.ru/0512/114dc09a6cf6.jpg 2. Второй дает уже готовый код адреса, как используется тут на форуме: (IMG:http://foto.radikal.ru/0512/114dc09a6cf6.jpg) 3. Третий вариант выглядит вот так: (IMG:http://foto.radikal.ru/0512/114dc09a6cf6t.jpg) птица чуть больше скворца, а хвост-где-то 15-20 см (приблизительно) Вы хорошо разбираетесь в компьютере.Подскажите пожалуйста как уменишить фотку для аватара.Я конечно мало надеюсь,что Вы прочитаете мою просьбу.Искала Вас на форуме,чтобы обратиться,но тшетно.Очень извиняюсь за то,что влезла в чужую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 3 июня, 2008 Ольга, да, птицы и все все животные могут радоваться приезду хозяевам, они так же скучают. Один раз меня не было три недели, волнистика Кешу отдала маме, приехала и думала что он меня забыл, но когда зашла в комнату от чириканья уши сворачивались, выпустила Кешу а он как накинется да как расцеловал меня и не улетал сидел со мной!! А не так давно уехала на два дня в деревню, амазошу Гошу оставила с мужем, по телефону муж говорит "Гоша мама звонит", а Гошка как на радостях сигонякнет в клетке поближе к телефону и давай мне что-то рассказывать. Вот вам и преданность животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться #239 Опубликовано 3 июня, 2008 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться #240 Опубликовано 10 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 10 июня, 2008 тьфу тьфу тьфупросто КРАСАВЦЫ! а как смотрят друг на друга )))А что амазончик кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 10 июня, 2008 Очень красивые фотки у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться #243 Опубликовано 10 июня, 2008 Проша кушает грецкий орех, мы всегда на кухне под рукой орехи держим, чтобы его отвлекать когда он в тарелки лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #244 Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем привет! Вот пара наших свежих фото. Мы сделали ремонт в комнате и где клетка Прохора, повесили бамбуковый заборчик чтобы стена чище была, а на второй фотке Прохор с кошкой Мусей на одном стуле разместились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 30 сентября, 2008 Здорово! Вот только мой Гоша этот бамбук погрыз бы в первый же день )) А ваш не трогает?И как стена будит чище если они могут едой забрызгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #246 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ну если и забрызгает, то не так сильно видно будет, а не грызет, потому-то у него из этого бамбука есть игрушка. А вообще он очень хорошо слово"нельзя" понимает! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Olgag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 30 сентября, 2008 А вообще он очень хорошо слово"нельзя" понимает!434795[/snapback] Вот умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 30 сентября, 2008 мой в мое отсутствие слово "нельзя" забывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #249 Опубликовано 30 сентября, 2008 А мой в мое отсутствие в клетке сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 30 сентября, 2008 Мой тоже понимает "нельзя",но ещё бы слушался в этот момент.Вредничает вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #251 Опубликовано 20 октября, 2008 Люди добрый, у меня огромная просьба, послушайте пожалуйста и проголосуйте за мою доченьку Алену на сайтеhttp://www.beelinestar.ru/CastingVote.aspx...;SortByRating=1 ролик 469. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #252 Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня есть необычный другПомогает скрасить он досуг,В нашем доме он как солнца лучик,А похож он на огурчик!Любит посидеть он у окошкаИ мурлыкает как кошка,То звонит как телефон,То как пес залает он.Может очень громко он кричать,Но, а может целый день молчать,Любит он с игрушками играть,А рассердится, то больно покусать.Кушает бананы, яблоки, орешки,Но не прочь тайком погрызть он кириешкиВот такой он озорник и хулиганчикНаш любимый амазонский попугайчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 20 февраля, 2009 Оля,супер!!!! Сразу понятно,речь о амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 20 февраля, 2009 Класс!!!! всегда думала, что жизнь несправедлива - есть стихи о голубях, жарптицах, совах, а вот об амазонах нет.... А тут вот тебе! Захожу на форум и всё есть ))) Спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #255 Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 20 февраля, 2009 Olgag, Вау! Класс!!!! Прикольный стишок!!! Сами придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #257 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 20 февраля, 2009 Olgag, Здорово! Вот где таланты то искать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 21 февраля, 2009 Olgag, Стихи просто прелесть!!!!Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 21 февраля, 2009 Olgag, 100+ по пятибальной системе!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #261 Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо большое! Никогда в жизни не написала, а тут.......... Вот,что делает с людьми любовь к попугаям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 24 марта, 2009 Ой!А мой Кокоша так похож на Вашего Прошу!Вылитый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 28 марта, 2009 OlgaGКуда вы пропали, почему ничего нового не рассказываете о Прохоре, какие есть новые фото? решила здесь у тебя хоть фото выманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #264 Опубликовано 28 марта, 2009 Прохор сегодня воровал печенье со стола, причем очень настойчиво, можно даже сказать нагло! Так как мы его отбирали, он брал печенье и улетал повыше, чтобы не достали. Потом просто отнес в свою кормушку с фруктами, положил и схватил яблоко, типа он его ест,а не печенье! А когда печенье отбирали очень ворчал, именно ворчал, а не орал, я такого раньше не слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #265 Опубликовано 31 марта, 2009 Доброго вечерам всем любителям попугаев! Решили показать немного наших новых фотографий, наш Проша очень любит с мужем пересаживать цветы, как только муж собирается заниматься цветами, Прохор бросает все дела и летит к нему! А это не в тему, но весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 31 марта, 2009 Проша красавец, Проша умничка, ну такой замечательный попугай. Проша давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #267 Опубликовано 31 марта, 2009 Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ой какие фотки классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 3 апреля, 2009 Прикольные фотки! Особенно последняя с кошкой понравилась! Умудрилась же..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 3 апреля, 2009 Прохор очень красивый! Фоточки такие удачные.Мне очень понравились особенно,когда Прохор с киской,киска с хомячком,и киска на машине.Класс!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти