Перейти к содержанию

Подскажите!!! Хочу птенцов.

Рекомендуемые сообщения

Год назад купила масковых в "Зеленом попугае" в Балашихе. Там была пара. Взяла сначала самца, но он так кричал, что пришлось докупить ему его возлюбленную. Сейчас самцу год и восемь месяцев. Самке не знаю сколько (забыли в паспорте написать). Очень хочу птенцов, но боюсь, что родители могут оказаться одного помета. Всю осень и зиму они пытались построить гнездо, грызли ветки, спаривались. Дупло не вешала, потому что по возрасту не положено было.
Подскажите:
На сколько опасно сейчас вешать дупло?
Можно ли попробовать? Вдруг птенцы будут сильными?
Не окончится ли это печально для родителей?
Может кто знает про "Зеленый попугай", как они там их разводят. Хочется надеяться, что птицы разного помета...

Если птицы здоровы то ничего с ними не будет. С птенцами могут быть неприятности - уродства, просто передохнут.Но к этому должен быть готов каждый кто рискнет разводить птиц. Если вы к этому готовы - вперед! Только сначала изучите вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.