Grigory Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2008 Добрый день! Сегодня, 5 марта 2008г в Москве вблизи дома № 9 по ул.Краснопролетарской найдена сова.Прошу хозяев откликнуться и срочно забрать птицу. тел 8(909) 644-08-83Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2008 Grigory, есть основания полагать, что она хозяйская, а не дикая стукнутая, к примеру? В последнем случае просто никто не откликнется, а ветпомощь сова оказать надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2008 Скорее всего сова дикая...Отвезите ее к вету, Вет.врачи, принимающие птиц:2233425Михаил Валерьевич Альшинецкийклиника "Белый клык" м. Краснопресненская.89167546717Козлитин Валентин Евгеньевичвозможен вызов на дом. или, если нет времени, свяжитесь со мной, я заберу ее и отвезу, после осмотра решим, что делать - лечить и пристраивать, или лечить и выпускать, или сразу выпускатьЗвоните 8-909-960-74-91 Юля п.с. Не везите в Зеленый Попугай, там сову ухайдокают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 6 марта, 2008 Григорий просто молодец!Мало того, что не прошел мимо несчатсной совы, так еще и ко мне в Железку ее привез.Ну что сказать... сова - ушанка, перешко к перышку, все у нее целое - выпустила в комнате - летает без проблем. Ток 2-3 пера в хвосте отсутствуют, ну да это не проблема..Сама, понятно, не ест - бедолага в полном ужасе. Сегодня покормила насильно, завтра пойду в лес выпускать ее.Сейчас сидит - исправно щелкает на меня клювом 8-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 7 марта, 2008 Сову сегодня упихали едой и выпустили в лесу....На пощанье добрая животная оцарапала Меламори 8-)))Вот фотки, что удалось сделать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 марта, 2008 прелесть!: Снежком то кто-нибудь успел ей вслед запустить? шутю...Уверена, после умелых рук SleepingSun всё с ней будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 7 марта, 2008 Снежком то кто-нибудь успел ей вслед запустить? неа, еле сфотать успелиУверена, после умелых рук SleepingSun всё с ней будет замечательно! Дык рук и не понадобилось - покормили да выпинали 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения