Pipka Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2008 Сегодня купила сушеную клюкву для Пипки. Принесла домой, читаю с обратной стороны состав: клюква сушеная, сахар. Она совсем не засахарена и на вкус кисленькая, да и по содержанию веществ - углеводов всего то 42 кажись. Я вот думаю, может ее размочить, шоб сахар отмыть? Или нельзя категорически давать, если даже чуть сахара есть? Ведь в клюкве уйма витаминов.. А нигде ее не видела больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2008 Я вот думаю, может ее размочить, шоб сахар отмыть? Или нельзя категорически давать, если даже чуть сахара есть? Ведь в клюкве уйма витаминов.. Можно размачивать и давать. А нигде ее не видела больше. Посмотрите в супермаркете типа "Ашана". Там часто бывает замороженная клюква. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2008 Ещё в "Перекрёстках" и "Патэрсонах" бывает замороженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо большое за ответы. Если найду, буду лучше покупать замороженную, чем с сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2008 Птицы очень хорошо клюкву едят... я по осени ее замачиваю и она стоит всю зиму.Сейчас начали последние 4 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2008 А как быть с черникой, тоже можно спокойно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 января, 2009 А сколько по количеству можно попугаю клюквы в день? Гришка размером с мелкого жако. Правда, он клюкву не кушает - я морс делаю - вода+клюква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти