катя перелыгина Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Купила я сегодня фазанов. Самка обчной окраски, самец - румынский. Посадила к своим. (У меня 2 самца обычной окраски, одна самка такая же и одна - румынская). Так вот мои фазаны очень сильно бьют новеньких. Я посадила их в клетку - находится в том же вольере. Скажите, если кто знает, как их лучше посадить вместе. ( Вольер 2 на 6 метров). Изменено 9 марта, 2008 пользователем катя перелыгина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Разделив, все - таки вольер на 2 части и посадив в одну часть пару румынских, а в другую 3 - х обычной окраски, я столкнулась с одной проблемой. Дело в том что самец мой ( которого я вырастила) ведет себя, как и положено самцу - токует, а вот второй ( румынский) не токует совсем, по крайней мере я не видела и не слышала. Может нужно как - то стимулировать его к токованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2008 А не может это быть связано с тем, что румынец побаивается обыкновенного? Как, кстати, ведёт себя второй самец, который сидит в одном вольере с токующим?Что если перегородку между вольерами сделать непрозрачной? Хотя бы привязать маты из тростника. Не видя, но слыша токующего самца, румынец может осмелеть и сам затокует. Это я думаю, предполагаю. Сам фазанов никогда не держал, даже в руках, потому советовать что-либо не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2008 Одного своего самца природной окраски я продала, так, что остался один самец и сидит он с двумя самками. Перегородка в вольере из сетки, а снизу где - то на метр я загородила перегородку листами картона, чтобы самцы фазанов не видели друг друга ( мне так посоветовали). Я вот думаю - может быть мне продали старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти