innas Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2008 Народ! Мне на праздник певчего подарили!!! Фотки выложуВопрос в том что он (она) с кольцом. Расскажите как разобраться о обозначениях или киньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2008 Народ! Мне на праздник певчего подарили!!! Фотки выложуВопрос в том что он (она) с кольцом. Расскажите как разобраться о обозначениях или киньте ссылку Поздравляю. По доброму завидую. Говорят что они хорошо с другими птицами уживаются. Обычно так, мне сказали :Одна пара цифр - год рождения, пара букв код разводчика, еще пара букв страна, еще одна пара цифр - порядковый номер птицы. Иногда вторая пара цифр тоже код разводчика,а порядкового номера нет. Гдето была ссылка на сайт изготовителей колец в чехии и не могу найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 10 марта, 2008 Говорят что они хорошо с другими птицами уживаются Певчие? Хоррошо с другими?Ну-ну... желаю удачи тем, кто хочет так попробовать...Певчие мирные птицы... до поры до времени.... даже в вольерах они убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2008 Певчие? Хоррошо с другими?Ну-ну... желаю удачи тем, кто хочет так попробовать...Певчие мирные птицы... до поры до времени.... даже в вольерах они убивают а в чем проблемы с певчими? Можно подробнее? Просто я певчую девчонку с волнистиками посадила. Она тусуется с ними так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 марта, 2008 А вот и мы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2008 А вот и мы!!! Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Это у Вас такие волнистые %) ? Очень красивые... Изменено 20 марта, 2008 пользователем duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Это у Вас такие волнистые %) ? Очень красивые... нет, это Глюки у нас такие :-) (для тех кто не в курсе, попугайку зовут глюка) Изменено 21 марта, 2008 пользователем innas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти