Some_girl Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 11 марта, 2008 Купила девочку 1.5 месяца назад, в зоомагазине сказали примерно 5 месяцев! Она очень странно себя вела когда я ей носом шейку чесала! Звуки такие... хвостик высоко задерёт и ходит туда сюда! возможно ли это в таком возрасте??? Вот недавно мальчика ей купила, чтобы не скучала, так она перед ним тааак выделывается! Крылья растопырит, вниз головой повиснит, вся выкрутиться! Голову ему подставляет, а тот ей только Раз! и каааак бабахнет ей по черепушке! (не сильно конечно) не подпускает к себе вобщем! Так и живут раздельно.. :weeping: У неё вот линька заканьчивается вроде... Окраску помоему вобще не поменяла! Получается в зоомагазине наврали насчёт возраста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 11 марта, 2008 У меня с месяцев 5 стала выгибаться. В общем как линять стала основательно, так выгибушки и попискушками и начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 11 марта, 2008 Ну.. Если честно у меня мальчику 10 месяцев, а он еще не весь перелинял.. Хотя половое поведение уже с семи месяцев пытался вести себя как полноправный половозрелый самец. (попал ко мне в возрасте семи месяцев ))Хотя самка его приняла только когда ему исполнилось 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 марта, 2008 вот как! хех.. спасибо! значит у нас всё идёт по плану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти