Natalja Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2008 Может понадобиться помощь в любой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 марта, 2008 У меня просто безвыходная ситуация....Помогите! Я живу в Бельгии,так получилось что мы расстались с моим молодым человеком и кореллку свою я забрала,щас меня с ней приютила одна женщина знакомая,но мне надо переезжать.Так как у меня проблема с деньгами и в Бельгии оочень дорогое жильё,я согла найти только студенческое общежитие,а туда ЖИВОТНЫХ категорически нельзя,я оочень умоляла хозяйку разрешить мне,но это так и не удалось! И теперь я не знаю куда мне мою птичку девать,женщина у которой я сейчас живу брать её не хочет,домой в Эстонию к родителям везти ужасно дорого у меня просто нет таких денег.У меня контракт на квартиру только пол года,я вот хочу свою ДЖулю пристроить к кому нибудь на пол года а потом забрать если найду жильё нормальное где животных можно.У меня просто сердце разрываеться,уже два дня реву,очень жалко с ней насовсем расставаться,может есть такие люди которые готовы мне помочь?Естественно я буду на питание и на песок деньги давать.Помогите пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Самое главное не паникуйте - посмотрите на бельгийских сайтах - знание языка Ваш плюс - есть заводчики птиц, есть те, которые просто занимаются разведением, возможно есть просто гостиницы, если что я думаю можно договориться в рассрочку.Ситуация для Вас вдвойне тяжелая - и расставание с молодым человеком и проблемы с птицей, самое главное не расстраивайтесь и ищите решение проблемы!К сожалению я далеко и реально помочь не могу, но по крайней мере за хоть какой то поддержкой обращайтесь всегда.P.S. сама бывала в такой же ситуации, правда в Питере, поверьте неразрешимых проблем не бывает, и Абрашка(моя карелка) до сих пор со мной!В Бельгии возможно существуют сайты любителей птиц - посмотрите пообщайтесь. Изменено 21 марта, 2008 пользователем nata1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти