Перейти к содержанию

Гибриды

Рекомендуемые сообщения

Амадины и астрильды без сомнения красивы и интересны в поведении но стоит делать это http://www.pagesdor-shopping.be/catalogs/1...d=180&lng=1 за и против ?????????

Я категорически против - чистые виды вырождаются, природа тысячелетиями оттачивала свое мастерство, а человек пытается за несколько лет "изобрести велосипед" это ода своему бахвальству и не более того...к сожалению. чистые виды, хорошо насиживающие и выращивающие потомство, не имбридные птицы от одной пары, вот на чем надо заострять внимание, а эта "мичуринщина" меня бесит, спасать от исчезновения природные особи, сохранять популяцию в неволе - если в природных условиях, например, это невозможно, наблюдать за гнездовым, брачным поведением, вот цель к которой нужно стремиться (да, начитался в детстве Даррела, учился на биофаке специализируясь на орнитологии ;) но сути это не меняет. Случайные варианты - да бывает, самка без самца или общая вольера, где трудно уследить за формированием пар, допускаю, но целенаправленное разведение бастардов...увольте это кич и надругательство...уффф высказался :)

Да красивые то карсивые... Пару окрасов зебриков я даже видела в продаже. Мне вот щегла все предлагают с канарейкой посадить, я лучше ему щеглиху в компанию куплю...

Robby
Вы правы. Тем более, что если задуматься - то птица дикого окраса и есть самая красивая. Хотя наверное есть виды, где мичуринщина наверное может иметь место... Например, канарейки, домашняя птица.

Изменено пользователем Xan

И цветные гульды. Я вот не удержался. Хотя давал себе слово: "только дикий окрас". Тем не менее ИМХО - дикие все равно самые красивые.

У канареек и дом.птицы несколько другое - у них уже породы, цветные гульды и зябры тоже - там мутации, хотя я и не спец по происхождению этих мутаций, но как то отрицательного отношения они у меня не вызывают, а вот гибридизацию, особенно бесцельную - ради эксперимента, совсем не поддерживаю.

А дикарики у амадинок и правда самые красивые:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.