Xan Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 17 августа, 2011 LWN zoo, Очень хороши, это я так понимаю ваши новенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok-2 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 4 января, 2012 LWN zoo, Очень хороши, это я так понимаю ваши новенькие? oksimara,как у вас обстоят дела с выводом птенцов.Родители подняли своих малышей.Очень хотелось бы что бы они оказались хорошими родителями.Может у вас уже есть что то лишнее самовыводное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksimara Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 12 марта, 2012 К сожалению самовыводного так и не получилось, все японовыводное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 15 марта, 2012 К сожалению самовыводного так и не получилось, все японовыводное) Приветствую, я не очень помню по нику, кто вы на других форумах! А что, есть кто-то у вас лишний из молодых брюлей? У меня парень от Екатерины Вас-ны, природник, 5 месяцев. Думаю в будущем самочку ему присмотреть! Или типа серебристую, или оранжевоклювую форму, или может и палевую, если понравится, но только без коричневого оттенка, а может и природную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 24 марта, 2012 http://rutube.ru/tracks/5464153.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Много практически одинаковых фото убрала под спойлер. Спасибо за понимание. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 16 июня, 2012 sever, только сели или там уже козявки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 16 июня, 2012 sever, только сели или там уже козявки есть? токо сели, но яиц под ними пока нет. было одно, снесенное на дно, перекатила к япам. это они во время грозы сидят так, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Kiev Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 2 сентября, 2013 Этой зимой вывелось несколько пёстрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 3 сентября, 2013 Vitaliy Kiev, симпатишные .А родительская пара без пестроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти