Gakosha-Kongo Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 19 марта, 2008 Когда все в выходные дни обедают,мама привозит меня в клетке на кухню и я в компании тоже кушаю,разговариваю.И вечерами на ужин мама тоже меня привозит в коллектив.И я так смотрю все то едят ложками,вилками,а я что,маленький что ли.Или плохо воспитан-лапами ем.Смотрел я так смотрел и решился.Выпросил таки как взрослый персональную ложку и кашу теперь ем самостоятельно.Да собственно смотрите сами.http://photofile.ru/users/z1x1c1v1/video/v3447699a75/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 19 марта, 2008 Коша, какой же ты молодец и какой аккуратный! Кушаешь как взрослый, молодчина! . А творожок тебе из ложечки дают покушать или пока не доверяют: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 19 марта, 2008 Коша, какой же ты молодец и какой аккуратный! Кушаешь как взрослый, молодчина! . А творожок тебе из ложечки дают покушать или пока не доверяют: Первый раз я очень испугался белого цвета этого творога!и пол года категорически отказывался.А потом мама мне комочек творога дала не с ложки а из рук и вот тогда мне понравилось.Только редко это бывает.Раз в месяц и чууууууууть чуть.Обезжиренного.Очень вкусно. А ещё яблочко люблю.Только сорт не всякийФуджи на первом месте,на втором Джанотан, и ранетку из деревни с дерева прям обожаю. Вкуууууууусное яблочко Cочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 19 марта, 2008 Ага! Вкусное! Только мама щедрая, ни в чем Кошеньку не обделяет - дала такой кусочек яблочка, какой и ухватить-то было трудно! Видели бы вы как Коша ругался, пытаясь удержать этот кусок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 19 марта, 2008 Первый раз я очень испугался белого цвета этого творога!и пол года категорически отказывался.А потом мама мне комочек творога дала не с ложки а из рук и вот тогда мне понравилось.Только редко это бывает.Раз в месяц и чууууууууть чуть.Обезжиренного.Очень вкусно.343169[/snapback] Это очень хорошо, что мама-Лена дает тебе творожок и ты его стал кушать . Творожок какой любишь, определенных пристрастий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 20 марта, 2008 Это очень хорошо, что мама-Лена дает тебе творожок и ты его стал кушать . Творожок какой любишь, определенных пристрастий нет? С рынка свеженький зернёный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 20 марта, 2008 С рынка свеженький зернёный . Здорово! Я вот тоже не даю магазинные ни творог, ни йогурт. В йогуртах все-таки консерванты, да и не попугайская это пища. Но это мое личное мнение, специалисты меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 20 марта, 2008 Здорово! Я вот тоже не даю магазинные ни творог, ни йогурт. В йогуртах все-таки консерванты, да и не попугайская это пища. Но это мое личное мнение, специалисты меня поправят. А мы иногда лакомился творожной массой.Сергей нам разрешил давать по чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 20 марта, 2008 А мы иногда лакомился творожной массой.Сергей нам разрешил давать по чуть-чуть Так по чуть-чуть просто необходимо что-то давать! Должно же быть лакомство! Мы вот тоже копченую колбасу едим , а это не полезно совсем. Но в разумных количествах -не страшно.И врачи ( человеческие) даже советуют иногда это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Наталия63Eternity Конечно можно что то такое ,что ну оооооооооочень хочется и выпрашивается.У нас "ТАКОЕ" -это креветка.Это нечто.До трясучки.Коша насмотрелся как я над этими креветками мурлычу,обожаааааааааю.И он решил что это есть самое что ни на есть вкусное.И иногда я даю ему пол креветки.Смакуууууууует долго и с гордым видом и так её и эдак ковыряет,высасывает сок. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Gakosha-Kongo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 20 марта, 2008 Так по чуть-чуть просто необходимо что-то давать! Должно же быть лакомство! Мы вот тоже копченую колбасу едим , а это не полезно совсем. Но в разумных количествах -не страшно.И врачи ( человеческие) даже советуют иногда это делать. Ой, вы наверное подумали, что я про Андрюшку. Я имела в виду нас, людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 20 марта, 2008 Коша насмотрелся как я над этими креветками мурлычу,обожаааааааааю.И он решил что это есть самое что ни на есть вкусное. ООО!Я знала метод,что самое вкусное-это то что есть хозяин.Но то что птица еще и это полюбит!!! ??? !!!Надо попробовать Утьку заставить любить проростки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 20 марта, 2008 ООО!Я знала метод,что самое вкусное-это то что есть хозяин.Но то что птица еще и это полюбит!!! ??? !!!Надо попробовать Утьку заставить любить проростки А моя просто обожает проростки, но не все. Я ей готовые покупаю. Вот пшеницу, например, она есть отказалась. А фасоль золотистая - на ура! А из "собственного приготовления" любит фасоль, горох , бараний горох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 20 марта, 2008 Наталия63Бараний горох это нут?Это тоже наше любимое EternityЕщё есть метод....у меня Коша ест всё что ест дочка из её рук из ревности выхватывает всё!Есть не будет но надкусит и отнимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 20 марта, 2008 Вот такой я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 20 марта, 2008 Бараний горох это нут?Это тоже наше любимое 343620[/snapback] Лен, да, это нут . А маш Коша трескает?Очень красивый портрет, Коша и Марина постарались на славу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 20 марта, 2008 Лен, да, это нут . А маш Коша трескает?Очень красивый портрет, Коша и Марина постарались на славу . Маш редко ест,так в миске и остаётся.Вот горох в стручках летом с огорода -это за ушами трещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 20 марта, 2008 EternityЕщё есть метод....у меня Коша ест всё что ест дочка из её рук из ревности выхватывает всё!Есть не будет но надкусит и отнимет. ттт, у нас пока ревности нет,слава БОгу!Лучше б нам этот метод не пригодился )) Вот такой я Коша, а какие у тебя панталончики знатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 21 марта, 2008 Да, панталончики шикарные А у моего "галифе" линяют, вид совсем не атаманский Eternity, Танюш, а как ты собиралась заставить Утьку полюбить проростки? Сколько килограмм тебе придется самой съесть, чтобы Утя перестал крутить пальцем у виска, глядя на тебя, а действительно заинтересовался? Кошенька какой ревнивый)) Лишь бы отобрать! Она ему можно сказать, "сестренка", а он ее обижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 21 марта, 2008 Вот такой я Орёл.Очень ласковый орёл,орлёночек.Пахнущий перьевой подушкой.С тёплым клювом запаха семечки.С ярким хвостиком веером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 21 марта, 2008 Вот такой я Орёл.Очень ласковый орёл,орлёночек.Пахнущий перьевой подушкой.С тёплым клювом запаха семечки.С ярким хвостиком веером. Кошенька! Ты оказывается еще и поэт! ( если первую строчку разбить, танка получается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 21 марта, 2008 Кошенька! Ты оказывается еще и поэт! ( если первую строчку разбить, танка получается!) Вот ведь!Век живи век учисьСпасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 21 марта, 2008 Eternity, Танюш, а как ты собиралась заставить Утьку полюбить проростки? Сколько килограмм тебе придется самой съесть, чтобы Утя перестал крутить пальцем у виска, глядя на тебя, а действительно заинтересовался? хахахаха, насмешила Проростки полезная вещь, но гааааадкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 24 марта, 2008 Я очень люблю выходные!В выходные так ВЕСЕЛО!Все доооооома,можно подольше поспать.Покупаться под пульверизатором от души.Мама не торопится,много со мной говорит,играет.и кушаю я со всеми,участвую во всех домашних делахС мамой притираю пыль сидя на плече,коментирую всякие передачи по телевизору,пылесосю сидя на маминой спине,поливаю цветы с мамой,Отбираю у Тани(дочка)листочки с лекциями и быыыыыстренько откусываю кусочки.Весело же!Правда эти 2 дня так быстро заканчиваются и опять я один.........грущу,дремлю,философствую и жду,очень жду вечера,когда повернётся ключ в двери и начнёт приходить моя семья с работы!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 12 апреля, 2008 Кошенька,ты на нас обиделся?Почему ты с нами не разговариваешь?Мама не пускает к компьютеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 12 апреля, 2008 Eternity, я тоже подумала, что скорее всего мама перестала пускать птичку-Кошу к компьютеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 12 апреля, 2008 Возвращайся, орлёнок! Давно к тебе не заходила - хорошо пишешь Скучаем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 12 апреля, 2008 Eternity Натулька Pola Добрый весенний день всем!Сижу у мамы на голове,смотрю одним глазом в окно другим на комп.Жизнь хорошааааааааааа!Скажу я вам вот что.Такие вкусные веточки по весне -Сочные!!!У нас через дорогу речка тут,так себе одно название (Волковка).Давным давно там были сады ,деревня там была Тоже Волковка называлась.Так вот деревни давным давно нет, а сад остался,неухоженный такой дикий,но яблоньки,сливы,рябинки есть.Соловьи в том садике даже живут,я к их пению прислушиваюсь,правда как соловей у меня не получается.Зато как ворона запросто.Понравилось ещё мне новое,давно забытое старое слово-"ОЙ"Я его говорю с утра до вечера,чуть что "ой!"И высоким голосом говорю и низким,Всем весело становится когда я ой говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 12 апреля, 2008 Кошенька,весна действительно очень вкусная Утя тоже оценил какая вкусная весна,это для него первая весна Кошенька,а "ой" ты говоришь,потому что ой,как хорошо,что весна наступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 12 апреля, 2008 Eternity "ой" универсальное словоМама что то уронила тут же я говорю-ОЙ!мама говорит пока пока пошла на работу,я говорю-Ой грустнопапа говорит-Кто это тут так насвинячил,я говорю опять же -Ой но сердитоВот такое всепременимое это слово-ОЙ PS Уте весенний привет!Наверное после майских праздников ему тоже привезут вкусностей с дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 12 апреля, 2008 Уте уже привезли Коша, какой же ты умницаМаме помогаешь не утруждать свои голосовые связки,а папе помогаешь ругаться на свинюшку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 18 апреля, 2008 Братья мои и сестрички,жакошки!Всем нам живя в клетках,квартирах ,человеческих стаях приходится учиться так сказать иностранным языкам,сложным,непонятным,но.....такова наша доля.Уж раз приносят нам в клювике и семечки и фруктики и соки и орехи и прочее....надо как то учиться общаться.Вот и я учусь,пытаюсь,говорю что то такое похожее на человеческое как мне кажетсяПослушайте как это у меня получается...http://photofile.ru/users/z1x1c1v1/video/v3817115542/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 18 апреля, 2008 Послушайте как это у меня получается... Кошенька, у тебя замечательно получается! А больше всего мне понравилось, как внимательно ты слушаешь маму. И как ты готов ее порадовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 19 апреля, 2008 Послушайте как это у меня получается... ой,как у тебя классно получается!Кошенька,у тебя отличное человеческое произношение!Пора тебе идти переводчиком работать ,по классу птицы-люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться #80 Опубликовано 19 апреля, 2008 Eternity Наталия63Спасибо!Я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 19 апреля, 2008 Кошенька, твое "давай-давай" просто бесподобно! А как ты это ласково говоришь....очень воспитаный мальчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 13 мая, 2008 Вот так украсила мама мою квартирку на праздник.Приятно носом залезть в середину яблоневого цветка,всунуть туда язык и слизнуть сладкую пыльцу!!!!А аромат какой!!!Особенно после ночи когда под покрывашкой все запахи заполняют клеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) А моему учителю по мяуканию,Персику повязали на праздник ленточку.И так он возгордился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 мая, 2008 пользователем Gakosha-Kongo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 13 мая, 2008 Только к вечеру Персик покушал плотно и притомиииииился,разморило на солнышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 14 мая, 2008 Ой,Кошенька, тебя мама очень любит раз такой домик красивый сделала А почему же ты не попросил Персика поделиться ленточкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #86 Опубликовано 14 мая, 2008 Ой,Кошенька, тебя мама очень любит раз такой домик красивый сделала А почему же ты не попросил Персика поделиться ленточкой ? Не люблю я эти украшения всякие,я ж Мальчик!В крайнем случае пушинку на голове свою же потерплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 14 мая, 2008 Gakosha-Kongo, Какой же ты умненький, славненький мальчик, Коша! Я сразу вспомнила как ты мило болтаешь, может тебя ещё раз навестить? И с яблоней твоя мама здорово придумала, возьму и я на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 14 мая, 2008 Марин ,какой аватар суперский!!!!!!!Совсем другой настрой,прелесть.В гости с радостью приглашаем!Когда тебе удобно говори дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 14 мая, 2008 Gakosha-Kongo, В ближайшие пару недель могу приехать, в принципе, только очень ненадолго - мои птичины полностью сложили свои отцовско-материнские полномочия. Ребёнка не кормят нисколько уже три дня.Поэтому пока не намного отлучаюсь от мелкой. Или надо искать кому её доверить... Впрочем хочешь - приеду. На часик не больше.Но она скоро сама начнёт пробовать кушать, тогда можно приезжать по нормальному.Просто я посмотрела на Кошу и вырвалось словечко - ведь правда захотелось навестить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 15 мая, 2008 Ну, Коша, повезло тебе с мамой! С какой любовью вся эта красота сделана - загляденье. Вобщем мой наказ таков - маму береги и не обижай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти