Алексей-Птичка Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2008 Кто знает этого врача, на сколько он хорошь - работает в клинике ЗООВЕТ.Я пригласил его на первый осмотр своего волнистого попугая, но волнуюсь мало ли, что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2008 лично не знакома, но судя по его рекомендациям, которые я видела на их сайте и о которых слышала от его клиентов, - к своим птицам не позвала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Птичка Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибо, наверное откажусь от его услуг, то же начитался про него. А кого порекомендуете я живу в Видном 3 км от МКАД, нужно что бы приехал на дом.СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2008 На другом сайте недавно обсуждали рекомендации врача из зоовета (фио не назвали)... мне они показались мягко говоря странными. У попугая понос, вялость. Врач без анализов, только глянув на птичку определил, что её "перекормили" не тем, чем нужно. Назначили сменить корм, пить активированный уголь и гамавит... - но это не лечение, а так... профилактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти