valkiri Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2008 Откликнетесь, любители птиц! Может кто занимается в Ульяновске амадинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2008 Неужели ни у кого нет знакомых? Возможно это кажется странным, что живя в Ульяновске, не знаю птичников, но это факт (очень грустный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2009 Продолжаю искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 марта, 2009 valkiri, Чеглок из Ульяновска http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4727про амадин не знаю, но она со многими птицами занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 марта, 2009 Ника РА, спасибо, я свяжусь с ней, но при этом продолжаем поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти