Перейти к содержанию

Примите и нас :)

Рекомендуемые сообщения

Теперь и у меня, наконец, появился чудо-неразлучник, ЖОРИК!
Такое чудо мы приобрели у Шарлотты! Которая тепло, душевно, с любовью приняла и все рассказала! За что ей огромное и сердечное спасибо!
Фотографии выложу сегодня, завтра.

Теперь и у меня, наконец, появился чудо-неразлучник, ЖОРИК!
Такое чудо мы приобрели у Шарлотты! Которая тепло, душевно, с любовью приняла и все рассказала! За что ей огромное и сердечное спасибо!
Фотографии выложу сегодня, завтра.

Спасибо за хорошие слова!Растите большими и умными!))))

Дия
Хочу фото своего тёзки увидеть :D Уже про второго тёзку слышу, один у kisslinkи.

Шарлотта, у Вас на аватаре парочка прям копия как у меня, сначала даже подумал, что это мои тут нарисовались ;) Жёлтая самочка, зелёный самчик?

Дия
Хочу фото своего тёзки увидеть :D Уже про второго тёзку слышу, один у kisslinkи.

Шарлотта, у Вас на аватаре парочка прям копия как у меня, сначала даже подумал, что это мои тут нарисовались ;) Жёлтая самочка, зелёный самчик?

Да!Именно так и это кстати родители Жорика!

Судя по фоткам чувствует он себя вполне хорошо и даже и освоился чуток за три дня!))))

да не то слово :)
Прихожу вчера домой, а он не на стенке клетки, а на качельках катается )))
потом садится на стенку клетки одной ногой держится, другая на качельках, качает, потом сам туда же -))))))) ну умора -)))
сегодня утром, тоже на качельках потом на кормушке сидит, уж больно она ему нравится. Стала с утра у него все убирать, дошло дело до кормушки, ну надо же корм насыпать -)) Он как начал возникать, куда мою кормушку утащили )))) ну я его успокоила, что скоро верну -)))) Ну так возмущался! а я к нему подлизываюсь, потом перешел на ПЕНИЕ, прям трели соловья, наконец, я это услышала -)) Так что мы по-моему быстрее чем думали адоптируемся )) Еще бы, мама с ним мурлыкает постоянно, я приду, мурлыкаю -)))) вот и раслабился маленько. Изменено пользователем Дия

А жердочки в клетке чего-то ни одной не видно!Где она?Ниже висит что-ли?

Конечно ниже! Целых две! :) на разном уровне.
Просто он пока, исключительно сидит на качельках и кормушке -)) ну и на клетке (изнутри).
Потом сфотографирую и покажу, мало ли что не так :)

Дия
Поздравляю вас с приобретением!!!!!!!!!!!! У меня живет Кирюша такого же окраса. А попик у вас ручной? Если нет то как собираетесь приручать?

Дия
Поздравляю вас с приобретением!!!!!!!!!!!! У меня живет Кирюша такого же окраса. А попик у вас ручной? Если нет то как собираетесь приручать?

Спасибо! :)
Я бы не сказала что он ручной, и не сказала, что нет. Когда я рядом с клеткой он не шугается, привык еще к людям, когда жил в другом месте. Убираю клетку каждый день, забираю кормушки, впринципе, сидит достаточно спокойно на качельках и наблюдает. А когда начинаю фоткать, так это вообще, позерством занимается :)) И это когда он у нас всего четвертый день. Прихожу домой, сначала сидит на качельках, а потом и покушает при мне, вроде не боится... На выходных займусь стоянием с орешком около него :)), пусть еще больше привыкает и не боится.
У нас уже начинается проявляться характер и непоседство неразлучника. Лежу читаю, тут такой гум гам поднимается, думаю, чего-то шумнова-то для одного скалалазания по клетки, смотрю, а он сидит на задней стенке клетки, а клювом во всю мощь раскачивает качели -))))) такой грохот стоял!
А у вас ручной? :) Как себя ведет? Шалунишка? :)

Изменено пользователем Дия

вот так мы прячемся, думаем что нас не видно -))

d82880cd239b.jpg

так мы склоняем головку, когда стесняемся или думаемс что что-то натворили -)))

e0281484e75b.jpg

f971429d767d.jpg

091c6f774e77.jpg

53350ca76fd2.jpg

П.С. Мы уже поем по утрам, носимся по клетке, кувыркаемся, делаем сальто -))) беготня по дну клетки, чего только мы не делаем -))) :dribble::D:D:crazy::man_in_love:

Очень классное жилище у него!))))) Жорику огромный приветик!

Изменено пользователем Амайзе

Очень классное жилище у него!)))))Жорику огромный приветик!

спасибо! :)
Обязательно передам! даже с воздушным поцелуем передам! -)))))

• 2 недели спустя...

А у меня точно МАЛЬЧИК?
Кладу бумагу на дно клетки. Так он (она) последние 4 дня стал съедать (обгрызывать) краешки бумаги. Или так могут делать и самец и самка?

А у меня точно МАЛЬЧИК?
Кладу бумагу на дно клетки. Так он (она) последние 4 дня стал съедать (обгрызывать) краешки бумаги. Или так могут делать и самец и самка?

Да, края бывает обгрызают. Самки полосками грызут, а самцы иногда кусочки вырывают.
Ну даже если и не мальчик? Все равно хорошая птичка.

Да, края бывает обгрызают. Самки полосками грызут, а самцы иногда кусочки вырывают.
Ну даже если и не мальчик? Все равно хорошая птичка.

П.С. Он вырывает кусочками :)

Мы уже вовсю купаемся, почти каждый день. Я, наконец, увидела, хоть как этот процесс происходит, так смешно -))). Потом такой смешной, мокрый, перышки темные, слипшиеся. В эти выходные хотим ему устроить первый полет под нашим зорким взглядом! :) А так очень активен! Носится по клетке, прыгает туда сюда, качельки пытается свалить -))) и параллельно орет -))) но днем у нас правда, тихий час, как и положено малышам :) он спит, а мы отдыхаем )))

Потом фото выложу :)

Изменено пользователем Дия

П.С. Он вырывает кусочками :)

Мы уже вовсю купаемся, почти каждый день. Я, наконец, увидела, хоть как этот процесс происходит, так смешно -))). Потом такой смешной, мокрый, перышки темные, слипшиеся. В эти выходные хотим ему устроить первый полет под нашим зорким взглядом! :) А так очень активен! Носится по клетке, прыгает туда сюда, качельки пытается свалить -))) и параллельно орет -))) но днем у нас правда, тихий час, как и положено малышам :) он спит, а мы отдыхаем )))

Потом фото выложу :)

Не, мальчишка он, это точно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.